Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Решил продать е34 с мотором м50б25, по мотору претензий не каких нет, работает тихо, тянет как должен. по ходовке все что требовало ремонта во время менялось, проблем нет, кулиса не разболтана, втыкается отлично, кондиционер работает как должен, печка греет. Теперь самое главное, Кузов внешне 5+, дно, пороги на 5, на днище нет не единой ржавчинки, в районе вентиляций где резиночки стоят, было все обработано во время и по сей день находится в отличном состоянии! Машина ввезена в рф в 2001 году, я второй владелиц с 2007 года. За машину реально не стыдно, делать с машиной обсолютно нечего не нужно. Стоит на 17х дисках, так же есть родные альпина диски р15. 
Цену вижу за авто 220.000руб с торогом естественно. Год авто 1992. Морда стоит широкая потому что мне так захотелось. приезжайте проверяйте.
Есть только 2 фотки, норм фотки сделаю завтра-после завтра как поменяю лобовое.

забыл. салон черная механическая кожа.

HQi5XKlDPac.jpg

SzOqaSZ7vs8.jpg

Опубликовано

смотреть бабушкинская метро, часто тут, а так вообще постоянно в разьездах на ней. 

вин wbahd51030bg53168

телефон пока не пишу чтоб не звонили. сейчас поеду на замену лобового, потом еще нужно ее помыть, чтоб сделать информативные фотографии, дно и пороги фоткать не буду, пишу как есть, что они реально в отличном состоянии, кому надо тот сам приедет и убедится в этом, на кузове не единого жучка.

Опубликовано

смотреть бабушкинская метро, часто тут, а так вообще постоянно в разьездах на ней. 

вин wbahd51030bg53168

телефон пока не пишу чтоб не звонили. сейчас поеду на замену лобового, потом еще нужно ее помыть, чтоб сделать информативные фотографии, дно и пороги фоткать не буду, пишу как есть, что они реально в отличном состоянии, кому надо тот сам приедет и убедится в этом, на кузове не единого жучка.

в вине ошибке скорее всего...

Опубликовано

пробилась

Тип
 Значение
 Номер шасси  WBAHD51030BG53168  Код типа  HD51  Тип  525I (EUR)  E-серия  E34 ()  Серия  5  Тип  LIM  Рулевое управление  LL  Двери  4  Двигатель  M50  Рабочий объем  2.50  Мощность  141  Привод  HECK  Коробка передач  MECH  Цвет  BROKATROT METALLIC (259)  Обивка   (0411)  Дата пр-ва  1992-10-05

minus.gif  Дополн. оборудование
Код
 Наименование (порт)
 Наименование (EPC)
S242A  FAHRERAIRBAG MIT SERIENKRANZ(PUR)  Рулевое колесо с НПБ S339A  SHADOW LINE  Shadow-Line S428A  WARNDREIECK  Знак аварийной остановки и аптечка S472A  MITTELARMLEHNEN VORN FAHRER/BEIF.  Подлокотник Пд водителя/перед.пассажира S510A  LEUCHTWEITENREGELUNG ABBLENDLICHT  регулировка угла наклона фар S520A  NEBELSCHEINWERFER  фары противотуманные S528A  AUTOMATISCHE UMLUFT CONTROLL (AUC)  Автомат.сист.контр.загрязн.наруж.воздуха S530A  KLIMAANLAGE  кондиционер S661*  BMW BAV. CASS. III   L801A  DEUTSCHLAND-AUSFUEHRUNG  Экспорт.исполнение для Германии/ Австрии
Опубликовано

Аналогично

Люк есть?

Какие няшки стоят?

люка нет. когда брали искали без люка. няшек да не каких, машина как была в стоке так и есть. кожаный салон. кондей(рабочий) бортового компа нет, стоят часы(работают) ну вроде так все. в общем нечем дополнительно машина недоукомплектовывалась.

Да машина крашеная , на подкрылки тоже немного попало. Крашенная скорее большой плюс, чем минус, покрашена на 5. Ну про дно и пороги я уже писал два раза,

фото постараюсь завтра или после завтра сделать. Сегодня ставили новое стекло лобовое. Забрал уже поздно авто фотографировать было нечего так как темно и нечего не видно.

Опубликовано

Нормальные фото крупным планом всей машины выложи, ято бы было ясно что она из себя представляет.

Опубликовано

Фотографии авто и телефончик есть тут https://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/bmw_5_1992_449250411

Если кому то интересно звоните пишите с удовольствием отвечу :-) 

Ссылка на поиск выводит...

Может эта? https://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/bmw_5_1992_449404469

Опубликовано

Люди я не пойму вам что нормальная машина не нужна что ли?? 

фотка из юнита на днях. 

Прайс подкорректируйте, будет спрос.

Опубликовано

Фотка не информативная, лучше бы днище сфоткал, и за 220р можно было воткнуть заглушки в бампера.

И судя по бамперу тачка с фаркопом?

Опубликовано

Вопрос как она переживет зиму... свежекрашеная

Опубликовано

Вопрос как она переживет зиму... свежекрашеная

+1

Рублей 150 цена адекват. ИМХО.

Опубликовано

Смысл его фоткать ? Я же писал дно в отличном состоянии, без единой ржавчины, кому надо приехал бы загнал на подъемник и сам бы в этом убедился если ему интересна машина.

Миш, ты как вообще в адеквате ? Покажи мне такую за 150, я очень хочу на нее посмотреть, год назад искали другу е34 от 150до 250, продают просто дикий гнилой хлам. Да машина была покрашена, нечего с ней после зимы не будет, потому что красили не криворукие как тут многие красят, а люди которые восстанавливают имено старые машины. В общем что по пусть говорить, кому было интересно тот приехал и убедился в машине. Сегодня приезжал человек который занимается побором Бмв для клиентов как он сказал в основном слегка б.у.прсмотрел машину и сказал что это одна из лучших машин которые он смотрел последние до 250тысяч, потом приехали люди которые его просили посмотреть машину и сразу забрали, я думаю на форуме они зарегестрируются и посмотрим что напишут после зимы, уверен что на машине не появится не одного жучка. Всем удачи в поиске машин тысячу раз битых с миллионами хозяинов за 150тысяч.

Опубликовано

Смысл его фоткать ? Я же писал дно в отличном состоянии, без единой ржавчины, кому надо приехал бы загнал на подъемник и сам бы в этом убедился если ему интересна машина.

Миш, ты как вообще в адеквате ? Покажи мне такую за 150, я очень хочу на нее посмотреть, год назад искали другу е34 от 150до 250, продают просто дикий гнилой хлам. Да машина была покрашена, нечего с ней после зимы не будет, потому что красили не криворукие как тут многие красят, а люди которые восстанавливают имено старые машины. В общем что по пусть говорить, кому было интересно тот приехал и убедился в машине. Сегодня приезжал человек который занимается побором Бмв для клиентов как он сказал в основном слегка б.у.прсмотрел машину и сказал что это одна из лучших машин которые он смотрел последние до 250тысяч, потом приехали люди которые его просили посмотреть машину и сразу забрали, я думаю на форуме они зарегестрируются и посмотрим что напишут после зимы, уверен что на машине не появится не одного жучка. Всем удачи в поиске машин тысячу раз битых с миллионами хозяинов за 150тысяч.

Так что в итоге, продал?

Опубликовано

Продал и хорошо. Весна покажет. То, что ты говоришь "нечего с ней после зимы не будет,

потому что красили не криворукие" ничего не значит. Сегодня ты продал, а весной вылезут жучки,

обратно ты же её не заберешь.

Как вариант, для сравнения.

http://auto.ru/cars/used/sale/1002423941-3e007f/

Опубликовано

Ага, и за 20 лет капот даже не в сколах

Только что крашенная за 220 бодрее  :lol11:

PS: разница в цене 20%

Опубликовано

Да продал. Друг покрасить можно по разному и больше Половино 34к покрашено так что даже смотреть не хочется. Ладно смысл спорить, если ищешь 34 то желаю удачи купить тебе ее приближенной к моему состоянию хотя бы по кузову за 150. Не говоря уже о моторе и о технической части всей машины.

Опубликовано

Да продал. Друг покрасить можно по разному и больше Половино 34к покрашено так что даже смотреть не хочется. Ладно смысл спорить, если ищешь 34 то желаю удачи купить тебе ее приближенной к моему состоянию хотя бы по кузову за 150. Не говоря уже о моторе и о технической части всей машины.

Поздравляю! Через Авито продал?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...