love_34 Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Решил продать е34 с мотором м50б25, по мотору претензий не каких нет, работает тихо, тянет как должен. по ходовке все что требовало ремонта во время менялось, проблем нет, кулиса не разболтана, втыкается отлично, кондиционер работает как должен, печка греет. Теперь самое главное, Кузов внешне 5+, дно, пороги на 5, на днище нет не единой ржавчинки, в районе вентиляций где резиночки стоят, было все обработано во время и по сей день находится в отличном состоянии! Машина ввезена в рф в 2001 году, я второй владелиц с 2007 года. За машину реально не стыдно, делать с машиной обсолютно нечего не нужно. Стоит на 17х дисках, так же есть родные альпина диски р15. Цену вижу за авто 220.000руб с торогом естественно. Год авто 1992. Морда стоит широкая потому что мне так захотелось. приезжайте проверяйте.Есть только 2 фотки, норм фотки сделаю завтра-после завтра как поменяю лобовое. забыл. салон черная механическая кожа.
love_34 Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Опубликовано 27 октября, 2014 смотреть бабушкинская метро, часто тут, а так вообще постоянно в разьездах на ней. вин wbahd51030bg53168 телефон пока не пишу чтоб не звонили. сейчас поеду на замену лобового, потом еще нужно ее помыть, чтоб сделать информативные фотографии, дно и пороги фоткать не буду, пишу как есть, что они реально в отличном состоянии, кому надо тот сам приедет и убедится в этом, на кузове не единого жучка.
gonez Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 смотреть бабушкинская метро, часто тут, а так вообще постоянно в разьездах на ней. вин wbahd51030bg53168 телефон пока не пишу чтоб не звонили. сейчас поеду на замену лобового, потом еще нужно ее помыть, чтоб сделать информативные фотографии, дно и пороги фоткать не буду, пишу как есть, что они реально в отличном состоянии, кому надо тот сам приедет и убедится в этом, на кузове не единого жучка. в вине ошибке скорее всего...
gonez Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Интересный вариант... ждем фото.Аналогично Люк есть? Какие няшки стоят?
gonez Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 пробилась Тип Значение Номер шасси WBAHD51030BG53168 Код типа HD51 Тип 525I (EUR) E-серия E34 () Серия 5 Тип LIM Рулевое управление LL Двери 4 Двигатель M50 Рабочий объем 2.50 Мощность 141 Привод HECK Коробка передач MECH Цвет BROKATROT METALLIC (259) Обивка (0411) Дата пр-ва 1992-10-05 Дополн. оборудование Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S242A FAHRERAIRBAG MIT SERIENKRANZ(PUR) Рулевое колесо с НПБ S339A SHADOW LINE Shadow-Line S428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечка S472A MITTELARMLEHNEN VORN FAHRER/BEIF. Подлокотник Пд водителя/перед.пассажира S510A LEUCHTWEITENREGELUNG ABBLENDLICHT регулировка угла наклона фар S520A NEBELSCHEINWERFER фары противотуманные S528A AUTOMATISCHE UMLUFT CONTROLL (AUC) Автомат.сист.контр.загрязн.наруж.воздуха S530A KLIMAANLAGE кондиционер S661* BMW BAV. CASS. III L801A DEUTSCHLAND-AUSFUEHRUNG Экспорт.исполнение для Германии/ Австрии
steklorezzz Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Мне кажется или она крашена вместе с подкрылками?
love_34 Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Опубликовано 27 октября, 2014 Аналогично Люк есть? Какие няшки стоят? люка нет. когда брали искали без люка. няшек да не каких, машина как была в стоке так и есть. кожаный салон. кондей(рабочий) бортового компа нет, стоят часы(работают) ну вроде так все. в общем нечем дополнительно машина недоукомплектовывалась. Да машина крашеная , на подкрылки тоже немного попало. Крашенная скорее большой плюс, чем минус, покрашена на 5. Ну про дно и пороги я уже писал два раза, фото постараюсь завтра или после завтра сделать. Сегодня ставили новое стекло лобовое. Забрал уже поздно авто фотографировать было нечего так как темно и нечего не видно.
Гость ASLAMBEK Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Нормальные фото крупным планом всей машины выложи, ято бы было ясно что она из себя представляет.
love_34 Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Опубликовано 29 октября, 2014 Фотографии авто и телефончик есть тут https://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/bmw_5_1992_449250411 Если кому то интересно звоните пишите с удовольствием отвечу :-)
Eugenel Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Фотографии авто и телефончик есть тут https://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/bmw_5_1992_449250411 Если кому то интересно звоните пишите с удовольствием отвечу :-) Ссылка на поиск выводит... Может эта? https://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/bmw_5_1992_449404469
BALU Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Ссылка на поиск выводит... Может эта? https://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/bmw_5_1992_449404469 она точно)) А как давно красили??
love_34 Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Опубликовано 30 октября, 2014 Да она, красили 3 месяца назад.
love_34 Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Опубликовано 5 ноября, 2014 Люди я не пойму вам что нормальная машина не нужна что ли?? фотка из юнита на днях.
Миш Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Люди я не пойму вам что нормальная машина не нужна что ли?? фотка из юнита на днях. Прайс подкорректируйте, будет спрос.
Bain Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Фотка не информативная, лучше бы днище сфоткал, и за 220р можно было воткнуть заглушки в бампера. И судя по бамперу тачка с фаркопом?
BALU Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Люди я не пойму вам что нормальная машина не нужна что ли?? Вопрос как она переживет зиму... свежекрашеная
Миш Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Люди я не пойму вам что нормальная машина не нужна что ли?? Вопрос как она переживет зиму... свежекрашеная +1 Рублей 150 цена адекват. ИМХО.
love_34 Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Опубликовано 6 ноября, 2014 Смысл его фоткать ? Я же писал дно в отличном состоянии, без единой ржавчины, кому надо приехал бы загнал на подъемник и сам бы в этом убедился если ему интересна машина. Миш, ты как вообще в адеквате ? Покажи мне такую за 150, я очень хочу на нее посмотреть, год назад искали другу е34 от 150до 250, продают просто дикий гнилой хлам. Да машина была покрашена, нечего с ней после зимы не будет, потому что красили не криворукие как тут многие красят, а люди которые восстанавливают имено старые машины. В общем что по пусть говорить, кому было интересно тот приехал и убедился в машине. Сегодня приезжал человек который занимается побором Бмв для клиентов как он сказал в основном слегка б.у.прсмотрел машину и сказал что это одна из лучших машин которые он смотрел последние до 250тысяч, потом приехали люди которые его просили посмотреть машину и сразу забрали, я думаю на форуме они зарегестрируются и посмотрим что напишут после зимы, уверен что на машине не появится не одного жучка. Всем удачи в поиске машин тысячу раз битых с миллионами хозяинов за 150тысяч.
ValeraBum Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Смысл его фоткать ? Я же писал дно в отличном состоянии, без единой ржавчины, кому надо приехал бы загнал на подъемник и сам бы в этом убедился если ему интересна машина. Миш, ты как вообще в адеквате ? Покажи мне такую за 150, я очень хочу на нее посмотреть, год назад искали другу е34 от 150до 250, продают просто дикий гнилой хлам. Да машина была покрашена, нечего с ней после зимы не будет, потому что красили не криворукие как тут многие красят, а люди которые восстанавливают имено старые машины. В общем что по пусть говорить, кому было интересно тот приехал и убедился в машине. Сегодня приезжал человек который занимается побором Бмв для клиентов как он сказал в основном слегка б.у.прсмотрел машину и сказал что это одна из лучших машин которые он смотрел последние до 250тысяч, потом приехали люди которые его просили посмотреть машину и сразу забрали, я думаю на форуме они зарегестрируются и посмотрим что напишут после зимы, уверен что на машине не появится не одного жучка. Всем удачи в поиске машин тысячу раз битых с миллионами хозяинов за 150тысяч. Так что в итоге, продал?
MISHKO525 Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Да не падай в цене, пусть гнилье покупают по сто пятьдесят.
Миш Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Миш, ты как вообще в адеквате ? Покажи мне такую за 150, я очень хочу на нее посмотреть, год назад искали другу е34 от 150до 250, продают просто дикий гнилой хлам. Да машина была покрашена, нечего с ней после зимы не будет, потому что красили не криворукие как тут многие красят, а люди которые восстанавливают имено старые машины. В общем что по пусть говорить, кому было интересно тот приехал и убедился в машине. Сегодня приезжал человек который занимается побором Бмв для клиентов как он сказал в основном слегка б.у.прсмотрел машину и сказал что это одна из лучших машин которые он смотрел последние до 250тысяч, потом приехали люди которые его просили посмотреть машину и сразу забрали, я думаю на форуме они зарегестрируются и посмотрим что напишут после зимы, уверен что на машине не появится не одного жучка. Всем удачи в поиске машин тысячу раз битых с миллионами хозяинов за 150тысяч. Продал и хорошо. Весна покажет. То, что ты говоришь "нечего с ней после зимы не будет, потому что красили не криворукие" ничего не значит. Сегодня ты продал, а весной вылезут жучки, обратно ты же её не заберешь. Как вариант, для сравнения. http://auto.ru/cars/used/sale/1002423941-3e007f/
MISHKO525 Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Ага, и за 20 лет капот даже не в сколах
Миш Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Ага, и за 20 лет капот даже не в сколах Только что крашенная за 220 бодрее PS: разница в цене 20%
love_34 Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Опубликовано 7 ноября, 2014 Да продал. Друг покрасить можно по разному и больше Половино 34к покрашено так что даже смотреть не хочется. Ладно смысл спорить, если ищешь 34 то желаю удачи купить тебе ее приближенной к моему состоянию хотя бы по кузову за 150. Не говоря уже о моторе и о технической части всей машины.
MISHKO525 Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Да продал. Друг покрасить можно по разному и больше Половино 34к покрашено так что даже смотреть не хочется. Ладно смысл спорить, если ищешь 34 то желаю удачи купить тебе ее приближенной к моему состоянию хотя бы по кузову за 150. Не говоря уже о моторе и о технической части всей машины. Поздравляю! Через Авито продал?
MISHKO525 Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Я пока только сюда свою выложил. Посмотрим что про мою напишут ценители местные.
Рекомендуемые сообщения