vitek1903298 Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Всем привет хотел вам рассказать про мастера с этого форума SharksRT Работают они по адресу поселок Правдинский советская 4 , так вот отдал им 2 машины на ремонт , одна уже делается там 7 месяцев а вторую они распилили , На этот сервис в данный момент написано 3 заявления , так вот что хотел сказать , я знаю то там стоят машины с форума ! Забирайте их ! И не отдавайте денег Саше , он удалил тему с рекламой своего сервиса ! Цитата
ValeraBum Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Что-то знакомый никнейм, это в Москве? Цитата
vitek1903298 Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Опубликовано 29 октября, 2014 На Ярославке ,Там Александр Федоров И Ваня Григорьев этой хренью занимаются. Цитата
vitek1903298 Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Опубликовано 29 октября, 2014 Пушкинский район км 20 от мкада Цитата
vitek1903298 Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Опубликовано 29 октября, 2014 http://vk.com/id1440722 Вот один из них вк. Цитата
Любимый Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Пушкинский район км 20 от мкада кошмар Цитата
ValeraBum Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 А заявление, по какой статье написано? Цитата
vitek1903298 Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Опубликовано 29 октября, 2014 Не могу сейчас пока разглашать инфу про заявления, написали 3 человека я в том числе ,один из них ранее судим. Цитата
Любимый Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Всем привет хотел вам рассказать про мастера с этого форума SharksRT Работают они по адресу поселок Правдинский советская 4 , так вот отдал им 2 машины на ремонт , одна уже делается там 7 месяцев а вторую они распилили , На этот сервис в данный момент написано 3 заявления , так вот что хотел сказать , я знаю то там стоят машины с форума ! Забирайте их ! И не отдавайте денег Саше , он удалил тему с рекламой своего сервиса ! Это не они акпп вам делали? Цитата
vitek1903298 Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Опубликовано 29 октября, 2014 Это не они акпп вам делали?Да они самые Цитата
Любимый Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Да они самые нет слов, держитесь там. Ситуация гадкая, ОБЕИМ СТОРОНАМ хорошего решения Цитата
vitek1903298 Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Опубликовано 30 октября, 2014 http://www.e34.su/forum/user/29341-sharksrt/ вот он на этом форума. Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 одна уже делается там 7 месяцев а вторую они распилили Вот это сервис Цитата
vitek1903298 Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Опубликовано 30 октября, 2014 Вот это сервис нужно узнать Какие машины с этого форума там стоят и сообщить им! Я сейчас там был с местными операми там много bmw стоят и я уверен что некоторые машины с форума! Цитата
FireChip Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Да ладно может перепутали парни БЫВАЕТ! ППЦ конечно ситуация. Цитата
Dimon4ik Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Делал там свою машину но каждый день звонил им и контролировал может поэтому сделали относительно быстро но не качественно,а так вообще по ситуации окуе.ь Цитата
ketchUp Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 В смысле как? Просто взяли и распилили? Цитата
vitek1903298 Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Опубликовано 31 октября, 2014 Вчера сижу в местном овд общаюсь с начальником отдела как вдруг звонок , добрый вечер вас водитель эвакуатора беспокоит , мне в сервисе машину загрузили и сказали вести вам в Москву. Мы быстро собрались и приехали в сервис. Оказывается что они хотели вернуть мне разрбранную и ободранную Е34 ( вторая машина которая там стоит) и даже не заплатили за эвакуатор)), Саше в сервисе небыло а его так сказать сообщник сваливает все на него. Короче пообщались с ним еще раз , напомнили что дело из Москвы на днях приходит в местный отдел. Сгрузили машину обратно, сфотографировали все в том числе и распиленные куски от Е39 и уехали. У ребят осталось совсем мало времени чтоб решить ситуацию со мной нормально, а они херней занимаются. Похоже не понимают всей серьезности, преступление совершенное группой лиц по предварительному сговору это не шутки. Цитата
Любимый Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Вчера сижу в местном овд общаюсь с начальником отдела как вдруг звонок , добрый вечер вас водитель эвакуатора беспокоит , мне в сервисе машину загрузили и сказали вести вам в Москву. Мы быстро собрались и приехали в сервис. Оказывается что они хотели вернуть мне разрбранную и ободранную Е34 ( вторая машина которая там стоит) и даже не заплатили за эвакуатор)), Саше в сервисе небыло а его так сказать сообщник сваливает все на него. Короче пообщались с ним еще раз , напомнили что дело из Москвы на днях приходит в местный отдел. Сгрузили машину обратно, сфотографировали все в том числе и распиленные куски от Е39 и уехали. У ребят осталось совсем мало времени чтоб решить ситуацию со мной нормально, а они херней занимаются. Похоже не понимают всей серьезности, преступление совершенное группой лиц по предварительному сговору это не шутки. Подожди, это они твою е 39 распилили? Из за акпп? Цитата
vitek1903298 Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Опубликовано 31 октября, 2014 Вчера сижу в местном овд общаюсь с начальником отдела как вдруг звонок , добрый вечер вас водитель эвакуатора беспокоит , мне в сервисе машину загрузили и сказали вести вам в Москву. Мы быстро собрались и приехали в сервис. Оказывается что они хотели вернуть мне разрбранную и ободранную Е34 ( вторая машина которая там стоит) и даже не заплатили за эвакуатор)), Саше в сервисе небыло а его так сказать сообщник сваливает все на него. Короче пообщались с ним еще раз , напомнили что дело из Москвы на днях приходит в местный отдел. Сгрузили машину обратно, сфотографировали все в том числе и распиленные куски от Е39 и уехали. У ребят осталось совсем мало времени чтоб решить ситуацию со мной нормально, а они херней занимаются. Похоже не понимают всей серьезности, преступление совершенное группой лиц по предварительному сговору это не шутки. Подожди, это они твою е 39 распилили? Из за акпп? Да((((( Цитата
Любимый Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Да((((( Как они так , То есть вы приехали туда для ремонта акпп , они сделали плохо, вы обратно к ним, а они решили разрезать машину..... Не понятная ситуация . зачем и нафига. А если забрать у них машину, и сделать самому, я после того как мне на тазу галимо поставели гбц не обращаюсь на Х*я кручу все сервисы. Ну а после такого .... Ну конечно стрясти с них некую сумму... не без этого. Просто, если они заварят, сделают, %80 что будет на отЪ**ь Цитата
vitek1903298 Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Опубликовано 31 октября, 2014 Как они так , То есть вы приехали туда для ремонта акпп , они сделали плохо, вы обратно к ним, а они решили разрезать машину..... Не понятная ситуация . зачем и нафига. А если забрать у них машину, и сделать самому, я после того как мне на тазу галимо поставели гбц не обращаюсь на Х*я кручу все сервисы. Ну а после такого .... Ну конечно стрясти с них некую сумму... не без этого. Просто, если они заварят, сделают, что будет на отЪ**ьОт Е39 Осталось только пару частей кузова, А Е34 Вся ободранная - полуразобранная там стоит и я им за е 34 уже 150 000р отдал , куда мне сейчас забирать её и на что делать... Цитата
Любимый Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 От Е39 Осталось только пару частей кузова, А Е34 Вся ободранная - полуразобранная там стоит и я им за е 34 уже 150 000р отдал , куда мне сейчас забирать её и на что делать... просто нет слов.... ПРосто пи**ц Цитата
vitek1903298 Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Опубликовано 31 октября, 2014 у них вроде 6 дней осталось решить со мной вопрос. короче если не найдут 400 тысяч то все тогда . 250 за Е39 и 150 мои кровные которые я отдал за ремонт Е34 Цитата
Любимый Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 у них вроде 6 дней осталось решить со мной вопрос. короче если не найдут 400 тысяч то все тогда . 250 за Е39 и 150 мои кровные которые я отдал за ремонт Е34 я просто не пойму, они хотели распилить , распродать, и пропасть.. Выходит так Прости, что трахаю тебе мозг, какой ремонт был у е34, вроде самое дорогое это кузов, но вы же по моему сами сварщик и можете это сделать сами Цитата
vitek1903298 Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Опубликовано 31 октября, 2014 я просто не пойму, они хотели распилить , распродать, и пропасть.. Выходит так Прости, что трахаю тебе мозг, какой ремонт был у е34, вроде самое дорогое это кузов, но вы же по моему сами сварщик и можете это сделать самиС е34 её должны были переварить полностью и полностью покрасить её в итоге хер пойми что там наварили ободрали всю машину разобрали весь салон и все за 7 месяцев и я предварительно отдал за это 150 000р . Цитата
Любимый Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 С е34 её должны были переварить полностью и полностью покрасить её в итоге хер пойми что там наварили ободрали всю машину разобрали весь салон и все за 7 месяцев и я предварительно отдал за это 150 000р . Надо было самому делать , быстрее было бы. Ага, я помню про кпп с вами разговаривали . ужс. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.