Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет хотел вам рассказать про мастера с этого форума SharksRT Работают они по адресу поселок Правдинский советская 4 , так вот отдал им 2 машины на ремонт , одна уже делается там 7 месяцев а вторую они распилили , На этот сервис в данный момент написано 3 заявления , так вот что хотел сказать , я знаю то там стоят машины с форума ! Забирайте их ! И не отдавайте денег Саше , он удалил тему с рекламой своего сервиса !

Опубликовано

Всем привет хотел вам рассказать про мастера с этого форума SharksRT Работают они по адресу поселок Правдинский советская 4 , так вот отдал им 2 машины на ремонт , одна уже делается там 7 месяцев а вторую они распилили , На этот сервис в данный момент написано 3 заявления , так вот что хотел сказать , я знаю то там стоят машины с форума ! Забирайте их ! И не отдавайте денег Саше , он удалил тему с рекламой своего сервиса !

Это не они акпп вам делали?

Опубликовано

Вот это сервис :otli4no:

нужно узнать Какие машины с этого форума там стоят и сообщить им! Я сейчас там был с местными операми там много bmw стоят и я уверен что некоторые машины с форума!
Опубликовано

Делал там свою машину но каждый день звонил им и контролировал может поэтому сделали относительно быстро но не качественно,а так вообще по ситуации окуе.ь

Опубликовано

Вчера сижу в местном овд общаюсь с начальником отдела как вдруг звонок , добрый вечер вас водитель эвакуатора беспокоит , мне в сервисе машину загрузили и сказали вести вам в Москву. Мы быстро собрались и приехали в сервис. Оказывается что они хотели вернуть мне разрбранную и ободранную Е34 ( вторая машина которая там стоит) и даже не заплатили за эвакуатор)), Саше в сервисе небыло а его так сказать сообщник сваливает все на него. Короче пообщались с ним еще раз , напомнили что дело из Москвы на днях приходит в местный отдел. Сгрузили машину обратно, сфотографировали все в том числе и распиленные куски от Е39 и уехали. У ребят осталось совсем мало времени чтоб решить ситуацию со мной нормально, а они херней занимаются. Похоже не понимают всей серьезности, преступление совершенное группой лиц по предварительному сговору это не шутки.

Опубликовано

Вчера сижу в местном овд общаюсь с начальником отдела как вдруг звонок , добрый вечер вас водитель эвакуатора беспокоит , мне в сервисе машину загрузили и сказали вести вам в Москву. Мы быстро собрались и приехали в сервис. Оказывается что они хотели вернуть мне разрбранную и ободранную Е34 ( вторая машина которая там стоит) и даже не заплатили за эвакуатор)), Саше в сервисе небыло а его так сказать сообщник сваливает все на него. Короче пообщались с ним еще раз , напомнили что дело из Москвы на днях приходит в местный отдел. Сгрузили машину обратно, сфотографировали все в том числе и распиленные куски от Е39 и уехали. У ребят осталось совсем мало времени чтоб решить ситуацию со мной нормально, а они херней занимаются. Похоже не понимают всей серьезности, преступление совершенное группой лиц по предварительному сговору это не шутки.

Подожди, это они твою е 39 распилили? Из за акпп?
Опубликовано

Подожди, это они твою е 39 распилили? Из за акпп?

Да(((((
Опубликовано

Да(((((

Как они так , То есть вы приехали туда для ремонта акпп , они сделали плохо, вы обратно к ним, а они решили разрезать машину.....  Не понятная ситуация . зачем и нафига. А если забрать у них машину, и сделать самому, я после того как мне на тазу галимо поставели гбц не обращаюсь на Х*я кручу все сервисы. Ну а после такого ....  Ну конечно стрясти с них некую сумму... не без этого. Просто, если они заварят, сделают, %80 что будет на отЪ**ь 

Опубликовано

Как они так , То есть вы приехали туда для ремонта акпп , они сделали плохо, вы обратно к ним, а они решили разрезать машину.....  Не понятная ситуация . зачем и нафига. А если забрать у них машину, и сделать самому, я после того как мне на тазу галимо поставели гбц не обращаюсь на Х*я кручу все сервисы. Ну а после такого ....  Ну конечно стрясти с них некую сумму... не без этого. Просто, если они заварят, сделают, что будет на отЪ**ь

От Е39 Осталось только пару частей кузова, А Е34 Вся ободранная - полуразобранная там стоит и я им за е 34 уже 150 000р отдал , куда мне сейчас забирать её и на что делать...
Опубликовано

От Е39 Осталось только пару частей кузова, А Е34 Вся ободранная - полуразобранная там стоит и я им за е 34 уже 150 000р отдал , куда мне сейчас забирать её и на что делать...

просто нет слов.... ПРосто пи**ц 

Опубликовано

у них вроде 6 дней осталось решить со мной вопрос.

короче если не найдут 400 тысяч то все тогда .

250 за Е39 и 150 мои кровные которые я отдал за ремонт Е34

Опубликовано

у них вроде 6 дней осталось решить со мной вопрос.

короче если не найдут 400 тысяч то все тогда .

250 за Е39 и 150 мои кровные которые я отдал за ремонт Е34

я просто не пойму, они хотели распилить , распродать, и пропасть.. Выходит так Прости, что трахаю тебе мозг, какой ремонт был у е34, вроде самое дорогое это кузов, но вы же по моему сами сварщик и можете это сделать сами 

Опубликовано

я просто не пойму, они хотели распилить , распродать, и пропасть.. Выходит так Прости, что трахаю тебе мозг, какой ремонт был у е34, вроде самое дорогое это кузов, но вы же по моему сами сварщик и можете это сделать сами

С е34 её должны были переварить полностью и полностью покрасить её в итоге хер пойми что там наварили ободрали всю машину разобрали весь салон и все за 7 месяцев и я предварительно отдал за это 150 000р .
Опубликовано

С е34 её должны были переварить полностью и полностью покрасить её в итоге хер пойми что там наварили ободрали всю машину разобрали весь салон и все за 7 месяцев и я предварительно отдал за это 150 000р .

Надо было самому делать , быстрее было бы. Ага, я помню про кпп с вами разговаривали . ужс. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...