FireChip Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 С е34 её должны были переварить полностью и полностью покрасить её в итоге хер пойми что там наварили ободрали всю машину разобрали весь салон и все за 7 месяцев и я предварительно отдал за это 150 000р . А зачем вперёд столько денег отдавал? Типа гарантия должна быть чтобы ты их не кинул? Цитата
vitek1903298 Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Опубликовано 31 октября, 2014 А зачем вперёд столько денег отдавал? Типа гарантия должна быть чтобы ты их не кинул?Типа того , да и по общению нормальные люди они казались. Цитата
vitek1903298 Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Опубликовано 31 октября, 2014 Надо было самому делать , быстрее было бы. Ага, я помню про кпп с вами разговаривали . ужс.Надо было, но уже поздно .... Цитата
FireChip Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Типа того , да и по общению нормальные люди они казались. Больно много, я вперёд деньги стараюсь вообще не отдавать. И вообще стремлюсь чтобы либо машину делали в моём присутствии, либо если нужно оставлять надолго - то лучше заплачу дороже, но через кассу и с составлением документов (заказ-наряда, где указана комплектация, повреждения кузова и т.д.) Очкую очень вот такой вот ситуации. Последний раз так делал покраску (типа через своих, подешевле) - но через день ходил проверял как идет работа. И денег вперёд отказался давать, просили на краску - сказал что не торгуюсь, но и вы меня не напрягайте своими головняками. Цитата
Любимый Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Надо было, но уже поздно .... на ошибках учится. куда без этого. Цитата
Любимый Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Больно много, я вперёд деньги стараюсь вообще не отдавать. И вообще стремлюсь чтобы либо машину делали в моём присутствии, либо если нужно оставлять надолго - то лучше заплачу дороже, но через кассу и с составлением документов (заказ-наряда, где указана комплектация, повреждения кузова и т.д.) Очкую очень вот такой вот ситуации. Последний раз так делал покраску (типа через своих, подешевле) - но через день ходил проверял как идет работа. И денег вперёд отказался давать, просили на краску - сказал что не торгуюсь, но и вы меня не напрягайте своими головняками. это вы про сервисы говорите , а в гаражаэ даже ИП , ООО нету, какая там касса, обычно берут , скажу по себе, когда работал в гараже, брали машину на ремонт, цена ремонта была 20 штук, бы забирали машину и 8-10 штук, на нужды + немного в карман. это обычная практика . В так многие делают . Цитата
FireChip Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 это вы про сервисы говорите , а в гаражаэ даже ИП , ООО нету, какая там касса, обычно берут , скажу по себе, когда работал в гараже, брали машину на ремонт, цена ремонта была 20 штук, бы забирали машину и 8-10 штук, на нужды + немного в карман. это обычная практика . В так многие делают . Сам в гараже чинюсь понимаю о чем вы. Но и не оставляю там, хотя знаю их уже больше года. Просто видел как ящик с инструментами могут запросто на багажник поставить, или как кошак ихний блоастый по машине лазит :) или хорошую отвертку из бардачка со своей перепутают. Запчасти сам привожу - я лучше их их подбирать умею на свою машину :) ООО кстати у них есть, но ни разу при мне через него не делали. Никому доверять нельзя - обязательно сломают или поцарапают. Впрочем, уже не по теме это. Цитата
vitek1903298 Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Опубликовано 31 октября, 2014 ИП там есть ))) Он на папу своего оформил) Цитата
Любимый Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Сам в гараже чинюсь понимаю о чем вы. Но и не оставляю там, хотя знаю их уже больше года. Просто видел как ящик с инструментами могут запросто на багажник поставить, или как кошак ихний блоастый по машине лазит :) или хорошую отвертку из бардачка со своей перепутают. Запчасти сам привожу - я лучше их их подбирать умею на свою машину :) ООО кстати у них есть, но ни разу при мне через него не делали. Никому доверять нельзя - обязательно сломают или поцарапают. Впрочем, уже не по теме это. Да конечно не спасёт, ООО , ИП.итд, мы так работали, в тёмную, на чес слово, всё сами делали, запчасти сами покупали, краску тоже, мы кузов делали, метал для русских в руси брали, для ино востанавливали, ил ещё какими , . МЫ не расматривали предложение , давайте я свой лак краску грунт привезу, только давайте вместо 5000 за 3500 покрасите. Таких сразу нах посылали, потому что не выгодно им, мы волновались за их бумажник, смотрите сами, 3500 Покрасить + грунт не помню сколько стоит, пускай будет 500 рублей, лак, пускай 500 будет краска , пускай 1000 будет и 120% не в цвет будет это самые скромные подсчёты. и да, лак , краска, грунт будут низкого качества, мы же красили сикинсом, дорогая штука, зато если были подтёки зачищали, полировали,. Вобщем как-то так. vitek1903298 Пацану-то сколько лет? Цитата
vitek1903298 Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Опубликовано 31 октября, 2014 Да конечно не спасёт, ООО , ИП.итд, мы так работали, в тёмную, на чес слово, всё сами делали, запчасти сами покупали, краску тоже, мы кузов делали, метал для русских в руси брали, для ино востанавливали, ил ещё какими , . МЫ не расматривали предложение , давайте я свой лак краску грунт привезу, только давайте вместо 5000 за 3500 покрасите. Таких сразу нах посылали, потому что не выгодно им, мы волновались за их бумажник, смотрите сами, 3500 Покрасить + грунт не помню сколько стоит, пускай будет 500 рублей, лак, пускай 500 будет краска , пускай 1000 будет и 120% не в цвет будет это самые скромные подсчёты. и да, лак , краска, грунт будут низкого качества, мы же красили сикинсом, дорогая штука, зато если были подтёки зачищали, полировали,. Вобщем как-то так. vitek1903298 Пацану-то сколько лет? одному 24, второму не знаю, надо будет в объяснительной их посмотреть) Цитата
vitek1903298 Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Опубликовано 31 октября, 2014 На 150т есть расписка . Цитата
Любимый Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Совсем пацаны, а вы им такие бабки дали, да и ещё две машины. Просто , как бы не дурно это звучало, даже если они не отдадут всю сумму, по закону могут наказать его отца , что не совсем правильно, так как всё таки он ИП, а - ИП то что он отвечает всем что есть, то есть, дом, машина итд, с другой стороны, если дойдёт дело до суда, тогда суд может вынести решение о полном погошение суммы , те 400 тысяч , НО , по частям, там какое-то процент , то есть грубо говоря , они отдадут сумму за 5 лет.. Цитата
Любимый Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 На 150т есть расписка . Как-то в далёкие времена, мой папа хорошо поднимал бабло, иначе не катал бы я на чёрном бумере, и как-то раз спустя много лет нашёл ДОХ*** расписок в телефоной книге , Внимание, сумму 15000 зелени 1000 7500 итд , то есть суммы нормальные , на что я у него спрашиваю, ну давай спроим, они же тебе должны , на что он махнул рукой и сказал , забудь. Тогда я не понимал Ну как так, это же какие бабки. Сейчас понимаю, что давая в долг готовся подарить. 1 Цитата
Любимый Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Как-то в далёкие времена, мой папа хорошо поднимал бабло, иначе не катал бы я на чёрном бумере, и как-то раз спустя много лет нашёл ДОХ*** расписок в телефоной книге , Внимание, сумму 15000 зелени 1000 7500 итд , то есть суммы нормальные , на что я у него спрашиваю, ну давай спроим, они же тебе должны , на что он махнул рукой и сказал , забудь. Тогда я не понимал Ну как так, это же какие бабки. Сейчас понимаю, что давая в долг готовся подарить. Если с человека нечего взять, то что с него взять? Разбить табло,?сдать в секс рабство ? Напоминать ему о своём долге? Продать его долг коллекторам? Раздеть его , отобрать всё что есть? Я как-то на этом машину потерял, и какуе-то часть денег от машины, продал типа другу друга, он часть дал, часть забыл, ну про то как машну потерял, тупая моя наивность и вера пи**сам. Зла не держу, просто мир тесен, земля круглая. Я думаю у вас всё разрешится по нормальному. А сори за флуг, просто понесло Цитата
vitek1903298 Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Опубликовано 31 октября, 2014 Как-то в далёкие времена, мой папа хорошо поднимал бабло, иначе не катал бы я на чёрном бумере, и как-то раз спустя много лет нашёл ДОХ*** расписок в телефоной книге , Внимание, сумму 15000 зелени 1000 7500 итд , то есть суммы нормальные , на что я у него спрашиваю, ну давай спроим, они же тебе должны , на что он махнул рукой и сказал , забудь. Тогда я не понимал Ну как так, это же какие бабки. Сейчас понимаю, что давая в долг готовся подарить.Следователь сказал если он пойдет в отказ, то сделают экспертизу почерка и все , хотя эти парни во всем признались и все их показания записаны, они не чего не отрицают, единственное что один из них пытается почти все перевалить на второго )) Цитата
Lotar75 Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Отца накажут и будет правильно, ибо нужно иногда интересоваться чем они там занимаются . У нас за такие дела спалят сервис,что-то добрые люди в Москве стали ,хотят законно всё решить. Цитата
Любимый Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Отца накажут и будет правильно, ибо нужно иногда интересоваться чем они там занимаются . У нас за такие дела спалят сервис,что-то добрые люди в Москве стали ,хотят законно всё решить. По воевать всегда успеем, дело не хитрое устроить пожар. а толку? 2 Цитата
vitek1903298 Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Опубликовано 31 октября, 2014 По воевать всегда успеем, дело не хитрое устроить пожар. а толку?Полностью согласен , ебло всегда набить можно , да много что можно сделать только толку нет , сейчас другие времена, это раньше было проще все решить самому с друзьями , а сейчас такими методами сам в итоге сядешь и остынешь без нечего ... Цитата
Любимый Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Есть местечно где могут сделать кузов , я там раньше работал, единственный ксяк это был я , я от туда ушёл поэтому всё гуд, человек Отличный маляр , тянет, рихтует, варит, берёт денег нормально, но делает хорошо. И если где-то косякнул, то исправит, если нужно будет могу поискать контакты. поспрашивать работает ещё или нет. А, ещё одно , оне не делает быстро , если вы конечно щедро не заплатите за скорость Цитата
vitek1903298 Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Опубликовано 31 октября, 2014 Есть местечно где могут сделать кузов , я там раньше работал, единственный ксяк это был я , я от туда ушёл поэтому всё гуд, человек Отличный маляр , тянет, рихтует, варит, берёт денег нормально, но делает хорошо. И если где-то косякнул, то исправит, если нужно будет могу поискать контакты. поспрашивать работает ещё или нет. А, ещё одно , оне не делает быстро , если вы конечно щедро не заплатите за скоростьКогда ситуация разрешится я с тобой свяжусь ! Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Они там упоролись что ли совсем ? Цитата
Porez Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 мда... а зачем деньги вперёд давать??? можно %20-25 но не более. после получения всей суммы пропадает интерес к объекту ремонта. 2 Цитата
ValeraBum Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 +++ была е34 на покраске, дали сначала одну часть денег, машину делали качественно и усердно, раньше времени отдали вторую часть, и начались кормления завтраками, лишний месяц еще ждали согласен, учиться на ошибках, никак без этого 1 Цитата
FireChip Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 +++ была е34 на покраске, дали сначала одну часть денег, машину делали качественно и усердно, раньше времени отдали вторую часть, и начались кормления завтраками, лишний месяц еще ждали согласен, учиться на ошибках, никак без этого Когда машину сдаешь в ремонт через друзей, стрёмно как-то людей дрючить, добренький такой идешь на поводу - ведь бумераст бумерасту брат, мы гусские дгуг дгуга не обманываем :) Многие этим норовят воспользоваться. Цитата
Porez Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Есть личное наблюдение - если около сервиса куча недоделок стоит -ну ево нахер, такой сервис. Нахватают заказов из жадности и начинается динамо. Если мастер толковый, то унего очередь и он не берет следующее, пока одно не закончит. 5 Цитата
storozch Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Есть личное наблюдение - если около сервиса куча недоделок стоит -ну ево нахер, такой сервис. Нахватают заказов из жадности и начинается динамо. Если мастер толковый, то унего очередь и он не берет следующее, пока одно не закончит. не всегда. Порой разберешь мотор, хозяин за голову схватится. И клиент начинает динамо. Или закажет, например, ту же рейку из белорусии.. и авто стоит. Один раз сонату притащили, сняли гену, якорь надо менять-ждали две недели. Но самое эпичное было несколько лет назад-привезли е28, разобрали мотор, молодой парень купил. Разобрали-там колену кирдык, шатунам кирдык. Звоним-он как услышал прайс-в трубе гудки. И началось-то денег нет, то бабушка умерла, то еще что-то. Около года стояла, мы тупо продали гбц, чтоб компенсировать эти убытки, зацепили на галстук и отволокли на ближайшую бесплатную парковку. Там она еще месяцев 9 простояла, парень пару раз выходил на связь, говорил, что он на заработках, потом еще какую-то лажу. В оконцовке на ней побили стекла какие-то вандалы, потом начали ее дербанить бмвисты. а под конец приехал эвакуатор и утащил. С тех пор прошло 4 года-ни слуху ни духу. Другой случай-делали е30 купе. Парень заказал большой объем работ, сделали, он отдал деньги и..не забирал тачку. Мотивировал тем, что, мол, мать грозилась тачку топором изрубить) ну она пару недель почалилась, мы ее отогнали в ближайшие дворы, ибо у нас переполнение уже ведер было. Там она еще постояла, ей кто-то разбил стекло. Мы позвонили хозяину, сказали об этом. Еще дня три постояла-и ее белым днем на эвакуаторе насадили. Следователи задрали хозяина сервиса-мол, это ты ее спер. А хозяин тридцатки погоревал, затем взял кредит и купил е32. А 3--ку, кстати, не нашли.. Цитата
Любимый Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 не всегда. Порой разберешь мотор, хозяин за голову схватится. И клиент начинает динамо. Или закажет, например, ту же рейку из белорусии.. и авто стоит. Один раз сонату притащили, сняли гену, якорь надо менять-ждали две недели. Но самое эпичное было несколько лет назад-привезли е28, разобрали мотор, молодой парень купил. Разобрали-там колену кирдык, шатунам кирдык. Звоним-он как услышал прайс-в трубе гудки. И началось-то денег нет, то бабушка умерла, то еще что-то. Около года стояла, мы тупо продали гбц, чтоб компенсировать эти убытки, зацепили на галстук и отволокли на ближайшую бесплатную парковку. Там она еще месяцев 9 простояла, парень пару раз выходил на связь, говорил, что он на заработках, потом еще какую-то лажу. В оконцовке на ней побили стекла какие-то вандалы, потом начали ее дербанить бмвисты. а под конец приехал эвакуатор и утащил. С тех пор прошло 4 года-ни слуху ни духу. Другой случай-делали е30 купе. Парень заказал большой объем работ, сделали, он отдал деньги и..не забирал тачку. Мотивировал тем, что, мол, мать грозилась тачку топором изрубить) ну она пару недель почалилась, мы ее отогнали в ближайшие дворы, ибо у нас переполнение уже ведер было. Там она еще постояла, ей кто-то разбил стекло. Мы позвонили хозяину, сказали об этом. Еще дня три постояла-и ее белым днем на эвакуаторе насадили. Следователи задрали хозяина сервиса-мол, это ты ее спер. А хозяин тридцатки погоревал, затем взял кредит и купил е32. А 3--ку, кстати, не нашли.. Мда, бывают же истории Цитата
-Hellraiser- Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Ремонтировался в этом гавносервисе. Вот что и кто там. Федоров Александр Викторович, паспорт серия 46 10 №960307. На вид 22-25 лет. Тут на форуме SharksRT http://www.e34.su/forum/user/29341-sharksrt/ . http://vk.com/id1440722. Телефоны: +7 (964) 719-27-93, +7 (925) 324-82-09 (на данный момент оба выключены). Считает себя главным в сервисе (главарь ОПГ). Мошенник, незаконная предпренимательская деятельность. Именно под его руководством моя машина ремонтировалась там 4 месяца, и испорчено и украдено куча запчастей. В ветке "Кузовные и малярные работы" на этом форуме была его тема с рекламой, сейчас удалил, чтобы не палиться. Рожа в аттаче. Второй, Иван Григорьев. Телефон +7 (926) 390-74-30. 24 года. Мошенник, ранее судим. Появился в этой ОПГ осенью. С большой долей вероятности был организатором распила клиентской машины Е39. К косякам в ремонте моей машины по факту дела не имеет, т.к. запарывали мою машину рукожопы Александра ещё до его появления в ОПГ. Третий, Сергей, в ОПГ на должности сварщика. Около 60 лет, борзый типок. Якобы просто наёмный рабочий, но с большой долей вероятности неофициальный советник Александра (т.к. сам Александр линость ведомая). Именно этот дятел своими кривыми руками варил мне машину так, что дыры остались на месте, зато пожгли 3 дверные карты. Отдал машину в ремонт на переварку порогов, дна, покраску с проёмами 1 июля 2014 года, со сроками ремонта 2-3 недели и предоплатой 40 тыс. рублей. Предврительно Александр приезжал и осматривал машину. Машина на момент осмотра была без передних ковров, так что весь фронт работ мной был представлен полностью. С начала августа началось динамо по срокам и постоянно не брал телефон. 6-го сентября по предварительной договорённости машину мне должны были отдать. По приезду в условленное время сервис был закрыт, 2 часа подряд на телефон никто не отвечал. В итоге машину увидел только 8го сентября в ужасном состоянии. Проёмы и полки бамперов без лака, на остальном жудкая шагрень, покрашено по клипсам молдингов и грязи, крылья не снимали. В дне остались дыры, которые пытались замазать гудроном, разведённым трижды бензином, где замазать не смогли, дыры остались. Площадку под аккумом ремонтировали без снятия аккума, помазав вокруг гудроном. Что такое шовный герметик и грунт там не знают, гудрон положен на голый металл. Уже тогда выявились испорченные запчасти: потёртые и помятые наружние молдинги, прожжёная карта задней правой двери, закрашена площадка на 5-й двери с кнопками и подсветкой номера. Александр взялся переделывать за 1 неделю. Примерно через месяц машина не была даже готова к новой покраске, после чего я сказал, что машину забираю, её нужно собрать и снять положенную ими бракованную краску. Ещё через неделю выяснилось, что они без моего ведома решили её красить сами и у них появился маляр. В итоге машину забрал только 24-го октября 2014 года. Пытались развести на то, что переварят ранее сделанный брак, но сварщик у них был тот же (борзый хрыч Сергей), поэтому желания оставлять там машину хоть на 1 лишнюю минуту не было. Испорченный запчастей: - планка 5-й двери с кнопками и плафонами подсветки номера - закрашена краской. Александр пытался оттереть и отскаблить ножом, впаривая, что "там всё равно же не видно"... 51138120522 - сама накладка, 63268355048 - плафоны подсветки (2 шт), 51248108305 - кнопки (2 шт) - 51212232448 - внешний молдинг shadow передней правой двери, вмятины от молотка (так там устанавливают молдинги) - 51368120643 - внешний молдинг shadow заднего левого стекла (на универсале) - поломан пополам (так там снимают молдинги) - 51138120343 и 51138120344 - молдинги shadow по крыше (на универсал) - поцарапаны до металла и затёрты при полировке ЛКП (машины там полируют прям с молдингами) Это Александр обещал мне вернуть в течении 1 недели после того, как отдал машину. Возвращать именно новые запчасти я не просил, если будут б/у в отличном состоянии, меня это устроило бы. Так же было испорчено: карта двери задней правой (карта на универсал под дерево и со шторкой). с низу пузыри и обугливание. Дома после детального осмотра выяснилось и пожжены и 2 передние карты, т.е. все, что были на машине. С задней левой двери карта осталась у меня (снял ещё год назад) и она без повреждений. Так же с машины украдено: уплотнитель переднего бампера, уплотнитель капота (который крепится на переднюю кромку капота) крышечка с зеркала заднего вида в салоне (51168194789) Эти бомжи спёрли даже 2 колпачка нипелей с задних колёс (обычные старые ничем не примечательные колпачки). Оговоренные сроки возврата запчастей превышены в 2 раза, но запчасти так и не возвращены, телефоны выключены. Так же машину мне отдали у севшим в 0 аккумулятором и заводили прикуривая от другой клиентской машины. Не работает подсветка селектора режимов АКПП, подсветка "крутилок" и "ползунков" регулятора печки, глючит ЦЗ. Позже выяснилось, что аккумулятор у меня не держит и хватает его, чтобы завести машину 1 раз. Аккумулятор был куплен осенью прошлого года, Bosch на 100Ah. В прошлую субботу завёл, выгнал машину из гаража и заглушил, через час машина уже не завелась, аккум на 0. Сегодня завёлся и ездил полтора часа, заглушил, через 40 минут аккума хватило только на 10 секуд маслания стертером, снова искал кто мне прикурит (кто занет как прикуривать дизель с 0 аккумом, тот поймёт). По факту, после этого гавносервиса я могу ездить на машине только если не глушить её от гаража и до гаража. В связи со всем вышеизложенным прошу администрацию форума и лично DoCEnT: - при наличии технической возможности, если ведутся бэкапы, сохранить темы автора "SharksRT", в т.ч. удалённые (с рекламой его автосервиса), а так же его сообщения в других темах и личную переписку с пользователями форума; - сохранить информацию обо всех IP адресах, с которых выходил на этот форум пользователь "SharksRT"; - если у вас есть контакты с администрацией других форумов по BMW (особенно по моделям Е30, Е36, Е39), передать им информацию о возможном присутствии банды уголовников на их ресурсах, вероятных никнеймах и IP адресах, которые они используют. Всех людей, кто каким либо образом пострадал от действий этих малолетних уголовников, у кого сейчас находятся там машины, даже тех, кто раньше там ремонтировался и не имеет к ним претензий - прошу откликнуться тут или в ЛС!! Ваша информация будет крайне необходима как доказательная база незаконной предпренимательской деятельности Александра Федорова!!! (за полученные от людей деньги он не выдаёт ни кассовых чеков, ни ПКО. Наличие у его папы ИП не является прикрытием, т.к. при работе с наличкой даже ИП должен выдавать документы за полученные деньги). При любом дальшейем раскладе, а полюбовно разрешать проблемы они не намереваются, этих упырей надо засадить за решётку с возмещением материального и морального ущерба, конфискацией средств ведения незаконной предпренимательской деятельности. Это уже становится делом принципа, чтобы на свете на какое-то время несколькими упырями стало меньше. Вместо PS. Саша Федоров и твои утырки, которые гробили мою машину и машины других людей, искренне и от всей дишы желаю вам сдохнуть долгой и мучительной смертью, и потом вечно гореть в аду! Чуму на оба ваших дома и проклятье на 3 поколения вперёд! Если будет желание встретиться со мной на "поговорить" (т.к. мобилы ты повырубал), то приезжай в г. Юбилейный, ул. Пионерская, телефон знаешь. Бери с собой кого хочешь, если вдруг найдутся такие идиоты, которые за такого утырка как ты готовы будут впрягаться. Заявления в полиции, т.к. вопросы с людьми ты не решил полюбовно. Время на "поговорить" у тебя всё меньше. 4 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.