Bower312 Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Перегазовка при переключениях! в чем может быть проблемы подскажите люди? 2.0. 92г. плита. P.S. Двигатель 2.0 а коробка от 2.5 какие плюсы минусы напишите кто знает? Цитата
ilovemistakes Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 чаще всего перегазовки возникают от уставших фрикционов. Цитата
Bower312 Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Опубликовано 30 октября, 2014 чаще всего перегазовки возникают от уставших фрикционов. на мкпп??? как разобраться? Цитата
Alex-Ki Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Может педаль газа отпускать по больше. Цитата
ilovemistakes Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 на мкпп??? как разобраться? охохо, вот это я загнул)) перепутал разделы. но тогда непонятно как эти перегазовки получаются. ты же сам газ ногой контролируешь во время переключений. Цитата
Bower312 Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Опубликовано 31 октября, 2014 охохо, вот это я загнул)) перепутал разделы. но тогда непонятно как эти перегазовки получаются. ты же сам газ ногой контролируешь во время переключений. Походу нужно для начала, попробовать трос педали газа заменить Цитата
Bower312 Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Опубликовано 31 октября, 2014 Может педаль газа отпускать по больше. я и так отпускаю до конца! А вот задержка идет 1 секунда. походу все таки трос P.S. Я просто думал вдруг какой то датчик есть)))) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Проверь, не задевает ли тросик педали газа или какой-либо из рычагов дроссельного узла за что-нибудь рядом - могут шланги подогрева дроссельного узла ему мешать. Цитата
AnT1k Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 а можно просто смазать пружину дросселя смазкой, тк говна со временем там хватает, а пружина 20 лет как не менялась) естественное ослабление преднатяга и сопротивление от грязи никто не отменял Цитата
*Valek* Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Ну и внутри дроссель прочисть, а то мало ли че налипло, заодно и глянешь, есть ли там масло. Цитата
Andry Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 а можно просто смазать пружину дросселя смазкой, тк говна со временем там хватает, а пружина 20 лет как не менялась) естественное ослабление преднатяга и сопротивление от грязи никто не отменял Я проще поступил,купил карбклинер и всё отмыл до бела,смазывать побоялся,думал налипнет всякая бяка на смазку. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.