Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Перегазовка при переключениях! в чем может быть проблемы подскажите люди?

2.0. 92г. плита. 

P.S. Двигатель 2.0 а коробка от 2.5 какие плюсы минусы напишите кто знает?

Опубликовано

на мкпп??? как разобраться?

охохо, вот это я загнул)) перепутал разделы. но тогда непонятно как эти перегазовки получаются. ты же сам газ ногой контролируешь во время переключений.

Опубликовано

охохо, вот это я загнул)) перепутал разделы. но тогда непонятно как эти перегазовки получаются. ты же сам газ ногой контролируешь во время переключений.

Походу нужно для начала, попробовать трос педали газа заменить

Опубликовано

Может педаль газа отпускать по больше. 

я и так отпускаю до конца! А вот задержка идет 1 секунда. походу все таки трос

P.S. Я просто думал вдруг какой то датчик есть))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Проверь, не задевает ли тросик педали газа или какой-либо из рычагов дроссельного узла за что-нибудь рядом - могут шланги подогрева дроссельного узла ему мешать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

а можно просто смазать пружину дросселя смазкой, тк говна со временем там хватает, а пружина 20 лет как не менялась) естественное ослабление преднатяга и сопротивление от грязи никто не отменял

Опубликовано

а можно просто смазать пружину дросселя смазкой, тк говна со временем там хватает, а пружина 20 лет как не менялась) естественное ослабление преднатяга и сопротивление от грязи никто не отменял

Я проще поступил,купил карбклинер и всё отмыл до бела,смазывать побоялся,думал налипнет всякая бяка на смазку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...