timon671 Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 мотор брал контракт ник? где и почем, если не секрет Цитата
gcm60 Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Опубликовано 25 декабря, 2014 Мотор контрактный, если нужно, обращайся в личку, привезем. Цитата
gcm60 Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Опубликовано 25 декабря, 2014 Вчера вечером забрал маховик с проточки и гуся)) теперь надеюст за выходные все засуну под капот. Еще решили сделать хотрод)) на v8, как пологается, возможно с кастомным кузовом. Раздобыл задний мост уже, скоро приступлю к сварке рамы))) Цитата
AnT1k Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 помоему на в8 перебор, он тяжелый оч, смысл фана теряется. Для такого развлечения самое оно яповский атмосферник на втеке. Цитата
viper Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 переднюю подвеску менять однозначно, на сток подрамник джей тупо не встанет, т.к. рулевой редуктор упрется в масляный филтр, помимо этого даже если его вынести, место для левой лапы скажем так очень мало, мой тебе совет, ищи подрамник от 525IX там рейка и подвеска как на е30/36, все можно нормально собрать, в отличии от этого редуктора, сам через все это уже прошел коробку от м20 поставили?! ) там 228 маховик, мало его будет, на третьей на раз будет буксовать даже керамика если чуть больше чем кило будешь дуть могу тебе заднюю балку от 740 подогнать, чтобы развал в ноль вывести и задний стаб от м5 стойки возьми чтото типа хузов, на первое время пойдет, хотя если есть желание можешь отмаркообразных тейны приколхозить, только для начала определись с передней подвеской, много факторов дальше влияют Цитата
viper Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Абс тоже сразу выкини, поставь магистраль от 520 лоу версии, там абс не было Цитата
timon671 Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 верно на старых абс нет... по передку где то на буржуйском сайте видел колхозят рейку от е36-46. поищи в архиве сам искал Цитата
gcm60 Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Опубликовано 29 декабря, 2014 Ну вот собственно и вынули старый мотор, проводку, примерили жызет) как уже писали выше, с левой стороны возникли проблемы. Редуктор и блок абс на удаление. Теперь буду думать, от чего поставить рейку, возможно от лексуса, короче все цена решит)) А так, вроде по габаритам все нормально, все войдет, как родное. Цитата
gcm60 Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Опубликовано 29 декабря, 2014 Подвеска передняя пока будет как есть, уберу только абс и рейку поставлю, потом подумаю варианты с японостойками, может имеет смысл вообще перейти на японоподвеску спереди, так как родная тяжеловата. Короч пока ставлю двигло, катаюсь, прислушиваюсь к ощущениям.Еще чето про тормоза совсем забыл, лежат брэмбы, надо ухо переварить на кулаке или проставку выточить Кстати, возможно придется и подрамник немного переварить, чтобы мотор встал ближе к щиту 1 Цитата
viper Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Собери в начале рейку, к подрамнику привари кронштейны, потом только мотор пихай, иначе потом опять придется снимать, все мешаться будет ) Цитата
gcm60 Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Опубликовано 29 декабря, 2014 Рейку то поставим, я хочу, чтобы коробка на родной крепеж встала, а там от поддона до подрамника места может не хватить, нужно немного поуже сделать подрамник, тогда все четко будет) 1 Цитата
Bain Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Дык не лучше было покупать японскую машину для таких целей? И ваще не секу в японских моторах, но если не ошибаюсь, самый мощный из них вроде как выдает ~280 сил в стоке с 2мя мелкими турбинами? в чем профит? Поясните плз Цитата
AnT1k Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 в выходе на момент) и на стоковых турбинах уже давно никто не ездит) Цитата
viper Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 Рейку то поставим, я хочу, чтобы коробка на родной крепеж встала, а там от поддона до подрамника места может не хватить, нужно немного поуже сделать подрамник, тогда все четко будет) поддон можно другой поставить, в крайнем случае чуть переделаешь металлическую часть, там все равно нет такого маслонасоса как в м50/м60, а так мысли верные, сними телик, прикрути коробку и примеряй мотор вместе с коробкой, там тебе все сразу будет понятно Цитата
Combat Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 Я на эбее где-то лапы видел в продаже для установки джейзета в е34. А телек снимать обязательно, выше правильно написали. Цитата
Lotar75 Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 http://www.ebay.com/itm/1jz-2jz-Mount-Swap-Kit-for-bmw-E34-M5-/281536580601?hash=item418ce34bf9&vxp=mtr Цитата
Combat Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 Оно. Балки на М5 одинаковые под моторы. В принципе там и самому можно сварить без проблем, только "десятку" листовую найти нужно. Цитата
gcm60 Опубликовано 3 января, 2015 Автор Опубликовано 3 января, 2015 Еще один день провели в гараже, сняли абс, сняли редуктор рулевой. Прикрутили коробку, выяснилось много интересного) Пришлось снимать вакумник и пилить подрамник, чтобы мотор встал как надо. Коробка встала в родные места, мотор стал ближе к моторному щиту, по сравнению с родным, немного выиграли с развесовкой. Теперь сварим опоры, усилим подрамник, поставим рейку с кастомными тягами, перенесем ракумник, сростим рулевую колонку. Уже вырисовывается примерный вид, оч даже неплохо)) Цитата
gcm60 Опубликовано 4 января, 2015 Автор Опубликовано 4 января, 2015 Ну вот и засвапили мотор, сварили опоры, теперь все стоит на своем месте. Фоток чуть позже выложу. Цитата
gcm60 Опубликовано 4 января, 2015 Автор Опубликовано 4 января, 2015 Добавляйтесь в группу, там много фоток, не только этой машины) https://vk.com/8bargarage Цитата
storozch Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Добавляйтесь в группу, там много фоток, не только этой машины) https://vk.com/8bargarage выложи сюда. на работе у многих вк залочен ну что, завели? я тебе отпилил Цитата
gcm60 Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Опубликовано 12 августа, 2015 Ну вот свап почти готов, осталась мелочевка, вот видео http://vk.com/wall-83686880_522 фоток чуть позже выложу Конечно немного затянули с окончательной сборкой и про**ли лето, но я уверен, что еще застану хорошую погоду)) 3 Цитата
Benecke Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 Какие спеки мотора на выходе? Цитата
gcm60 Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Опубликовано 14 августа, 2015 Авто: 525 м20б25 Переделан подрамник Установлена рулевая рейка toyota Оставлен родной вакуумник Оставлена родная кпп гетраг260 и редуктор с карданом Удалена полностью вся незадействованная проводка Удалена вся шумоизоляция Установлен радиатор toyota Установлен фронтальный интеркуллер Greddy Мотор 1jzgte non vvti twinturbo 280hp Остальное пока сток. Готовится к установке тюн эбу Haltech sprint 500 За зиму надеюсь прикупить производительную турбину, форсунки и сварю коллектор под сингл турбо, по итогу хочу 450+ Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 Отвратно. Мотор от рисоварки в е34... 1 Цитата
Timofeuses Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 Отвратно. Мотор от рисоварки в е34... Плюсую... Не, с точки зрения сделать, осилить - это респект!! но с точки зрения идеи - это как-то страноо. никогда не понимал япономоторы в немецких авто...это в Русские можно всё подряд пихать - лишь бы внешность была)) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.