Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я не знаю, что произошло но в жизни что-то стало неправильно. почему я , просто наблюдая происходящее на экранах, чувствую себя каким-то агрессором. ни одна б__ь  не ни смогла доказать, что мои друзья на кого-то напали или что для меня грех что я не помог им. но всечмошники считают что я агрессор. я был в Донбассе и с дурь ума был в Киеве. Хохлы (других слов простите не нахожу (не славяне) избить за то что на майке надпись по русски? без обид но ваших отцов, работающих на наших стройках, я лично выдавлю в ближайшие 10 дней .  тел 89265241895 Руслан

Опубликовано

Дружище, я тоже на стройке - сам знаешь, и чёта хохлов в последнее время  я там не наблюдаю))  А так то - телефон есть, тем паче коллеги и соседи, набирай - потрещим, замутим шашылков - свинятных национальных)))) Не трать нервы и обороноспособность клавы  от твоих нервных печатаний - это того не стоит)) ...........А так то вообще - с нами со всеми всё в поряде :smile123:

Опубликовано (изменено)

я не знаю, что произошло но в жизни что-то стало неправильно. почему я , просто наблюдая происходящее на экранах, чувствую себя каким-то агрессором. ни одна б__ь  не ни смогла доказать, что мои друзья на кого-то напали или что для меня грех что я не помог им. но всечмошники считают что я агрессор. я был в Донбассе и с дурь ума был в Киеве. Хохлы (других слов простите не нахожу (не славяне) избить за то что на майке надпись по русски? без обид но ваших отцов, работающих на наших стройках, я лично выдавлю в ближайшие 10 дней .  тел 89265241895 Руслан

Ты не агрессор, а нормальный мужик, который не поверил в ложь и не повелся на дешевый развод.

А про уродов на Украине и пришедших к власти проамериканских марионеток говорить противно.Мне их жаль,недалекие они люди, лохи короче...(((

Изменено пользователем Аркадий777
Опубликовано

В последнее время я стараюсь держать себя в руках и не писать комментариев по поводу Украины..Хоть эта тема очень близка и болезненна для меня лично.Просто,отклонив эмоции,вижу что все не так однозначно как казалось в начале всех событий.Да,безусловно не обошлось без происков врагов славянского мира,да,англосаксы не напрасно похоронили пару миллиардов своей поганой зелени удобряя этим дерьмом оранжевые революции,нацистов и т.д.Но ведь люди не просто так вышли на майдан,пошли в основной своей массе не за печенюшки Нуланд,а потому-что просто достало!Коррупция,беззаконие зажравшегося чиновничьего аппарата..Все то что так знакомо нам и то о чем мы все молчим.Увы,плодами революций пользуются ублюдки,классика..А сегодня мы просто молча наблюдаем,как одни русские убивают других русских(пусть даже забывших о том что они русские) в братоубийственной войне.И наоборот..Гибнут дети,женщины,старики.Сегодня под минометный огонь попало родильное отделение в Первомайске,погиб семимесячный ребенок лежавший в аппарате для недоношенных детей..Что значит его жизнь для тех жидо-масонских тварей,возомнивших себя великими мира сего,устроивших эту бойню?Песчинка в ненужной,неприбыльной,мертвой пустыне..Пока два народа(а для меня один,единый славянский,пусть живущий на соседней территории ),не сядут,не успокоятся в своей суицидальной ненависти,не договорятся и не поймут что они и их общие интересы первичны,а любая власть путинов-порошенков и прочих "менеджеров" вторична,-не будет толка."Люблю РОДИНУ и ненавижу государство"Кто хочет может минусовать..

P.S. ТС не трогай хохлов-строителей,не в них корень зла..

Опубликовано

Вы еще побольше тазиков с говном вылейте в адрес украинцев. А потом создается пост, что же снами случилось почему я оп..лися. Как это так?

Опубликовано

Надоело писать про эту тему.

Украинцы хотят независимости, что в этом плохого, Российская Империя не хочет отпускать украинцев, это понятно, так же как Британия не отпускает шотландцев, Испания не отпускает каталонцев, итд, но я всегда на стороне малых народов, потому что сам из их числа, я понимаю эмоции представителей имперских народов, но у нас разные взгляды нам друг друга не понять.

Опубликовано

Как говорит Господь,Создатель миров и всего живого в одной из своих книг-"Как вы начнете забывать про меня (Господа)перестанете совершать поклонение и делать что либо во имя любви Божией) ,то я пошлю на вас испытания " Это коснется всего живого и разумного,так что будьте милосердны друг к другу и проявляйте братскую любовь "О сыны Адама"

Опубликовано

Надоело писать про эту тему.

Украинцы хотят независимости, что в этом плохого, Российская Империя не хочет отпускать украинцев, это понятно, так же как Британия не отпускает шотландцев, Испания не отпускает каталонцев, итд, но я всегда на стороне малых народов, потому что сам из их числа, я понимаю эмоции представителей имперских народов, но у нас разные взгляды нам друг друга не понять.

До майдана Украина была зависима от России ?? Если у Вас жители Моздока и Беслана захотят объявить независимость от Северной Осетиии в свою республику это будет с их стороны актом террора и надо проводить силовые методы их уничтожения ? Так кто здесь малые народы? 

Опубликовано

Тут не про украинцев разговор, а про хохлов. Как говорится, не путай тёплое с мягким.

+100500

Боевой гапак и великие укры...

причем тут имперский взгляд.... это ШИЗОФРЕНИЯ

Опубликовано

Несколько тезисов, с броневика так сказать. Товарищу Крупскому превед.)))

1. Вован Путэн - х*йло. Но это наше х*йло. Все остальные зарубежные комментаторы получают в бубен автоматически.

2. Кому не нравится лидер современной России - вступайте в ряды несистемной оппозиции и попытайтесь выставить на выборах хоть одного достойного кандидата.

3. Особо ленивые представители диванных войск - листайте новые методички и слушайте пропаганду эха мацквы.

4. Если в мире нарастает п*здеж - значит правильной дорогой идем, товарищи.

5. Украинцы - это непротрезвевшие русские.

6. Паталогически не желающие трезветь не виноваты, ибо рагулизм неизлечим. Соответственно отправляются на западенские хутора пасти баранов.

7. Наш ответ наглосаксонским хамам харперу, кэмерону и эбботу, а так же (толерантненько так) афроамериканцу обаме:

Я мненью вашему вращенье придавал. И осью был мой детородный орган.(с)

Опубликовано

Несколько тезисов, с броневика так сказать. Товарищу Крупскому превед.)))

1. Вован Путэн - х*йло. Но это наше х*йло. Все остальные зарубежные комментаторы получают в бубен автоматически.

2. Кому не нравится лидер современной России - вступайте в ряды несистемной оппозиции и попытайтесь выставить на выборах хоть одного достойного кандидата.

3. Особо ленивые представители диванных войск - листайте новые методички и слушайте пропаганду эха мацквы.

4. Если в мире нарастает п*здеж - значит правильной дорогой идем, товарищи.

5. Украинцы - это непротрезвевшие русские.

6. Паталогически не желающие трезветь не виноваты, ибо рагулизм неизлечим. Соответственно отправляются на западенские хутора пасти баранов.

7. Наш ответ наглосаксонским хамам харперу, кэмерону и эбботу, а так же (толерантненько так) афроамериканцу обаме:

Я мненью вашему вращенье придавал. И осью был мой детородный орган.(с)

5 и 6 не согласен, я сам по национальности украинец, так получилось что я при развале СССР был на территории России, а жил до этого в западной Украине, там к Русским относятся очень хорошо и всегда к ним относились, те кто выступал за бэнднровцев - всегда отгребали по полной и даже сейчас, потому что институт семьи там крепкий и отцы и внуки не могут простить бэндеров за убийство их дедов, так что тв не показывает что было после митингов, а все остальные хавают.

Есть Украинцы, есть свиньи и уроды, прошу не путать и внятно писать, а то подобные высказывания очень обидные!!!!

Жизнь там и так была не сахар, а из-за революции терять свой кусок ни кто не хотел, лишь бы не трогали, а вот ракету в место и во время заседания их думы с презиком (президентом) я бы запустил

Опубликовано

Никогда "славаукраинцы" хорошо к русским не относились, особенно к "маскалям", и попробуйте меня переубедить......

Если честно сказать, то как бы к  "маскалям"  в регионах России тоже сейчас не очень хорошо относятся. К воспитанным Москвичам это не относится, но их не так много.

Опубликовано

Вся трагичность ситуации на Окраине заключается в том, что русские, возомнившие себя украинцами, лупят украинцев, считающих себя русскими. Вот они, результаты, ленинско-сталинской политики.

То, что было с нами, отражено на карте до первой еврейской революции. Через некоторое время карту старой окраины будем разглядывать уже после второй еврейской революции. С чем всех и поздравляю.

А мне карта, кстати, нравится.)))

dc6121f28774.jpg

Опубликовано

Карты вещь переменная вот например здесь ты увидиш исконно русские земли Московию всё остальное в последствии было захвачено Российской империей.

ef1rl57b5rt7.jpg

Опубликовано

Карты вещь переменная вот например здесь ты увидиш исконно русские земли Московию всё остальное в последствии было захвачено Российской империей.

ef1rl57b5rt7.jpg

Вот правильная карта. Земли, впоследствии названные Украиной, как раз находятся вокруг Киева. Все остальное, что сейчас находится в границах этого несчастного образования, завоевания Российской Империи.

Вся история украинских земель - нахождение в составе Великого Княжества Литовского, Польского королевства, Речи Посполитой, Российской и Австрийской империи .

Ну а про империю... Слава Императорам, что к 20 веку смогли собрать из раздробленных территорий Великую Державу.

Опубликовано

Вся трагичность ситуации на Окраине заключается в том, что русские, возомнившие себя украинцами, лупят украинцев, считающих себя русскими. Вот они, результаты, ленинско-сталинской политики.

То, что было с нами, отражено на карте до первой еврейской революции. Через некоторое время карту старой окраины будем разглядывать уже после второй еврейской революции. С чем всех и поздравляю.

А мне карта, кстати, нравится.)))

dc6121f28774.jpg

ахахах, ну вы развели тут имперские замашки ))

Ты спроси у финнов нравится ли им такая карта   :rofl2:

Начнем диалог со шведами по поводу возвращения исконно шведских территорий, где сейчас СПб? или может их тоже присоединим (введем вежливых людей), а РКМ? ))

Опубликовано

ахахах, ну вы развели тут имперские замашки ))

Ты спроси у финнов нравится ли им такая карта   :rofl2:

Начнем диалог со шведами по поводу возвращения исконно шведских территорий, где сейчас СПб? или может их тоже присоединим (введем вежливых людей), а РКМ? ))

Пусть попытаются вернуть шведы свои земли... Их задача - ловить подводние лодки. И вообще Чухляндию купили у них со всеми потрохами? Купили. Так какая там независимость у Эстонии?))) Как были всю жизнь под кем-то, так и теперь. Вывели российские войска, пришли натовские.

Давайте вернемся в 17 век, пусть все территории России берут суверинитета сколько смогут унести. Ну а дальше из Москвы можно будет наблюдать повсеместную бойню. Грузины-абхазы-осетины, армяне-азербайджанцы, хорваты-боснийцы-сербы... Да мало ли примеров из 90-х.

Но ты прав, имперские замашки несут как плюсы, так и минусы. По сути остатки Российской империи сейчас на перепутье - либо возродится, либо все полетит в трубу.

Опубликовано

Пусть попытаются вернуть шведы свои земли... Их задача - ловить подводние лодки. И вообще Чухляндию купили у них со всеми потрохами? Купили. Так какая там независимость у Эстонии?))) Как были всю жизнь под кем-то, так и теперь. Вывели российские войска, пришли натовские.

Давайте вернемся в 17 век, пусть все территории России берут суверинитета сколько смогут унести. Ну а дальше из Москвы можно будет наблюдать повсеместную бойню. Грузины-абхазы-осетины, армяне-азербайджанцы, хорваты-боснийцы-сербы... Да мало ли примеров из 90-х.

Но ты прав, имперские замашки несут как плюсы, так и минусы. По сути остатки Российской империи сейчас на перепутье - либо возродится, либо все полетит в трубу.

В какую еще трубу? Разве нельзя жить в территориях которые сейчас есть, без потерь и расширений?

Опубликовано

В какую еще трубу? Разве нельзя жить в территориях которые сейчас есть, без потерь и расширений?

Ну вот не надо делать невинные глаза.))) Ты прекрасно понимаешь, почему произошло присоединение Крыма.
Опубликовано

Вот в это-то вся причина. Буквально  вчера я был на вокзале ,  киевксик. поезд через киев куда-то там, видел сборище хохлов, просто быдло. Я был проважающим, тут  один из алкашей, типа Брат, а ты на какой поезд, ну было,  и честно захотелось в табло дать, и зарезать. Но, не надо по одному уроду судить всю нацию, в семье не без ублюдка, это все знают. я лично знаю очень много русских которые конченные уроды, просто конченные, и не знаю ни одного  хохла. Надо наказывать тех кто виноват, а не всех подряд. Люди тупое стадо. моё мнение, если обидели тебя,  надо наказывать тех кто обидел, а не отыгроваться на ком-то .  или съесть, а иначе это дело слабака 

Опубликовано

Если народ вдруг стал верить в великих укров, в боевой гапак, и что они выкопали черное, пардон(украинское море) - значит тут что-то не так... Совершенно понятно что более 20 лет мы (Россия) на Украине ни чего не делали, а вот запад вел грамотную пропаганду, вербовал людей и так далее... Вот от сюда и великие укры... Вот от сюда и Бандера с Шухевичем герои Украины... и уже совсем не важно что эти два пассажира, убили украинцев больше чем поляков, немцев и русских вместе взятых... Именно по этому и москалей на ножи...

Нам самим надо как-то от СГА освобождаться... а мы тут про Украину...

В СССР был отличный анекдот:

Кто такой украинец?

- ну как кто, патриот

а Кто такие два украинца

- ну как кто, партизанский отряд

ну а кто такие три украинца

- партизанский отряд с предателем...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...