dima1972 Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Опубликовано 29 ноября, 2014 Измерения когда дует холодный между плюсом и минусом клапана 0 вольт когда только чуток открыл 0,2 вольта полностью горячий 0,6 вольта Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Измерения когда дует холодный между плюсом и минусом клапана 0 вольт А между минусом клапана и массой в этом состоянии сколько? Который день добиваюсь от тебя? Цитата
dima1972 Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Опубликовано 29 ноября, 2014 А между минусом и массой всегда в любом положении +12 бортовой короче а но же так и должно быть если и есть просадка за счёт катушки то она минимум Цитата
Combat Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Ставишь такое реле и не паришься. http://masterkit.ru/index.php?option=com_jshopping&controller=product&task=view&category_id=27&product_id=12 У меня есть в продаже за 400р. - брал в своё время, хотел подогрев руля через него сделать. Цитата
storozch Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Ставишь такое реле и не паришься. http://masterkit.ru/index.php?option=com_jshopping&controller=product&task=view&category_id=27&product_id=12 У меня есть в продаже за 400р. - брал в своё время, хотел подогрев руля через него сделать. ну емае, Алексей. ну где ты раньше был. я уже транзистор купил )) Цитата
Combat Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Бери - у меня 2 шт. таких лежит ))) Дома валялись где-то, а тут одноклубник спросил как-то, можно ли сделать, чтобы при автозапуске с сигналки вентилятор печки не сразу включался, а только когда мотор прогреется до какой-то температуры. Вот я про них и вспомнил. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 А между минусом и массой всегда в любом положении +12 бортовой короче а но же так и должно быть если и есть просадка за счёт катушки то она минимум странно вообще-то, что оно так - обычно подобные схемы работают в ключевом режиме, и делать так, чтобы на катушке просаживался бы минимум напряжения (ток ограничивают что ли?), нет никакого смысла. Кстати вот что сделай: померяй сопротивление обмоток клапанов, я у себя это тоже проделаю, потом сверим результаты. Цитата
dima1972 Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Опубликовано 30 ноября, 2014 Вобще на сколько я понял схему получается что когда дует холодны то ток проходит через клапан постоянно а по мере поворото ручки добовления температуры ток наченает проходить импульсами и чем дальше тем импульс отсутствия минуса длинее а в конце когда ручка на максимусе температуры минус вообще отключается и вся схема повисает без питания Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Вобще на сколько я понял схему получается что когда дует холодны то ток проходит через клапан постоянно а по мере поворото ручки добовления температуры ток наченает проходить импульсами и чем дальше тем импульс отсутствия минуса длинее а в конце когда ручка на максимусе температуры минус вообще отключается и вся схема повисает без питания Без питания система не повисает - плюс-то приходит на общий вывод клапанов. Цитата
dima1972 Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Опубликовано 30 ноября, 2014 Ну я прям не знаю до ключа на плате Цитата
dima1972 Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Опубликовано 30 ноября, 2014 Поставлю я наверно кнопку Цитата
*Valek* Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 А в че проблема выключать помпу когда есть минус на клапанах? А питалово на помпу брать с того преда, с которого оно идет в тех машинах, где она установлена. И никаких кнопок не надо. Работать будет с того момента, как завел машину. Цитата
dima1972 Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Опубликовано 30 ноября, 2014 Проблема в том что помпы небыло штатно в управлении печькой нет микросхемы которая её включать должна помпа теперь есть есть реле и проводка штатная но провод который с управления печки на реле приходит от реле на плату и всё дальше пусто вот и думаем как подать сигнал на реле без лишних кнопок Цитата
bodylau Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 да запусти ты ее на постоянно и все на кондейном берхе я проверял принцеп ее работы опишу - моторчик включается как стрелка пройдет синюю зону и работает постоянно хоть на больших оборотах хоть на маленьких а выключить его можно только крутилкой которая к водителю ближе если ее поставить на ноль до щелчка (пробовал на печке с саблей) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Померю. Ну как, померял? Цитата
tyurk Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Будулай как всегда! Если у него работает кое-как(неправильно) значит и у других так же должно! Цитата
bodylau Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 незнаю как у других погода ау нас холодно и яб на все пошло чтоб грело а вобше я выше написал принцеп работы и по-моему не принципиально как она начнёт работать сразу или когда чуть прогреется (сейчас у меня более свежий берх без сабли надо на нем ещё проверить как работает моторчик) Цитата
*Valek* Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Проблема в том что помпы небыло штатно в управлении печькой нет микросхемы которая её включать должна помпа теперь есть есть реле и проводка штатная но провод который с управления печки на реле приходит от реле на плату и всё дальше пусто вот и думаем как подать сигнал на реле без лишних кнопок 5 контактное реле воткни в разрыв плюса к помпе, а управление на него повесь от одного минуса от клапанов, мне кажется это проще чем ковырять мозги печки, паять и вести нужный проводок. схема вот: p.s. только надо глянуть когда на нужный пред плюс приходит, чтобы не постоянно, а только при зажигании. Цитата
dima1972 Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Опубликовано 1 декабря, 2014 Я всё понемаю про реле у меня эта вся схема собрана прикол в том что бы кнопку на твоей схеме исключить за счёт мозгов печьки Цитата
*Valek* Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Там кнопка исключительно как подстраховка, на нее можешь не обращать внимания. Себе по такой же схеме подрубил (с небольшими изменениями) - все работает ок. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Я померял сопротивление обмоток клапанов - порядка 20 Ом, соответственно, если подать на клапан 12В, ток через него будет 0.6А - это вполне похоже на то усилие, которое этот электромагнит должен развивать на штоке клапана (десятки-сотни граммов). Я не вижу причин, по которым должно быть вот это: А между минусом и массой всегда в любом положении +12 бортовой короче а но же так и должно быть если и есть просадка за счёт катушки то она минимум Если оно так, то я сильно сомневаюсь, что клапана будут работать, или ты что-то неправильно померял. И что там с сопротивлением обмоток клапанов у тебя? Цитата
tyurk Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 незнаю как у других.... Правильный алгоритм работы есть в ФАКе по печкам, но мы же по принципу "Чукча не читатель чукча писатель Цитата
Holodilshik520 Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Так должна схема с транзистором работать то? А то я думаю замроачиваться ли с паяльником? Цитата
Holodilshik520 Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Я уже эбу печки поменял с правильным номером (на фото посмотрел в бмвклабе), не пашет. Хотя пробовал только на непрогретом двигателе, но крутилка до упора с щелчком.. Цитата
bodylau Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Правильный алгоритм работы есть в ФАКе по печкам, но мы же по принципу "Чукча не читатель чукча писатель может и написано сегодня глянул и почитал все там так мутно и по научному а надо проще писать а у тебя все чукчи и всех ты куда-то отправляешь а сам видать такой правельный куда нам до тебя Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Так должна схема с транзистором работать то? А то я думаю замроачиваться ли с паяльником? Должна по идее. Точно скажу, когда померяю ток через клапана. Цитата
dima1972 Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Опубликовано 2 декабря, 2014 Всё сделал так поставил кнопку и ещё одно реле что бы когда машину глушишь всё отрубалось до следующего нажатия Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.