Denger Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Всем привет! Прошу не кидаться помидорами!))) Имеется двигатель м50в25 безванос с расходомером и мозгами БОШ. При диагностике проблем с двиг было установлено, что расходомер как и датчик положения дроссельной заслонки умерли. Купить новый расходомер жаба душит. Б/У- покупать кота в мешке, да и и не найти его сейчас. Почитал о возможности применения нештатных расходомеров с конвектором Pilot. К сожалению информации о пошаговой установке не нашел. Может знает кто где посмотреть? Какова себестоимость переделки? И вообще стоит ли заморачиваться или все же искать БУ расходомер в хорошем состоянии?! Цитата
ValeraBum Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Не знаю на счет того что нет нормальных БУ, оригинал БУ будет в любом случае лучше новых аналогов, мы находили без проблем, главное смотри 3 последние цифры номера ДМРВ, насколько я помню на М50В25 их 4 вида, с разными номерами. Цитата
Denger Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Опубликовано 16 ноября, 2014 Спасибо за совет! В наших краях нет, а удаленно покупать боюсь. Цитата
storozch Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Спасибо за совет! В наших краях нет, а удаленно покупать боюсь. у Вас профиль не заполнен. Откуда Вы? Цитата
FireChip Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 К сожалению информации о пошаговой установке не нашел. Пошаговой установки не выйдет, придется долго отстраивать таблицу, если не удастся найти готовую. И скорей всего придется как-то делать переходник чтобы установить неродной (ГАЗовский?) ДМРВ между коробкой фильтра и гофрой. Цитата
Denger Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Опубликовано 19 ноября, 2014 у Вас профиль не заполнен. Откуда Вы? Ставрополь. В окрестностях все разборки перерыл но живого ничего нет... Цитата
striker95171 Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Всем привет! Прошу не кидаться помидорами!))) Имеется двигатель м50в25 безванос с расходомером и мозгами БОШ. При диагностике проблем с двиг было установлено, что расходомер как и датчик положения дроссельной заслонки умерли. Купить новый расходомер жаба душит. Б/У- покупать кота в мешке, да и и не найти его сейчас. Почитал о возможности применения нештатных расходомеров с конвектором Pilot. К сожалению информации о пошаговой установке не нашел. Может знает кто где посмотреть? Какова себестоимость переделки? И вообще стоит ли заморачиваться или все же искать БУ расходомер в хорошем состоянии?! уважаемый ТС скиньте номер расходомера бошевский я вам с гарантией вышлю заведомо исправный с ТТН из германии баннер по ремонту моторов мой он будет 100 процентов рабочий вопрос только в том, в нем ли дело зная современных диагностов - боюсь даже предполагать поставьте заведомо исправный если все станет ок - значит в нем у вас там последняя цифра на номере толи 010 толи 011 не помню точно Цитата
striker95171 Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 ориентировочная цена будет 10 рублей вышлю наложкой т.е. на почте получите посылку - и заберете его от туда перед покупкой скину ссылку на него с ebay.de сами убедитесь) Цитата
Combat Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 За такие деньги проще с "пилотом" поиграть http://www.e34.su/forum/topic/84473-drugoi-dmrv-vozmozhno-li/?do=findComment&comment=1330982 БУ расходомер все равно лотерея - даже если он и будет рабочим, никто не даст гарантию что он не выйдет из строя через 500-1000км, например. Цитата
storozch Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 С пилотом хорошо играть тем, у кого не лопата. Я не хочу пилотировать м30, ибо подкапотка станет нефеншуйна Цитата
alphadog Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 С пилотом хорошо играть тем, у кого не лопата. Я не хочу пилотировать м30, ибо подкапотка станет нефеншуйна я уже наоборот все больше смотрю в сторону пилотирования, феншуй мне пофигу, главное чтоб норм работала и ездила) Цитата
АлександR Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 я за пилот ,на m20\m50 юзаю ,в отличии от полудохлого б\у дмрв имею новый пленочный дмрв и вижу его работу онлайн ,настраиваю как хочу смесь ,есть две таблицы и переключение по кнопке прямо на ходу - аля двухпрошивка . Цитата
Evgeniy35r Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 я за пилот ,на m20\m50 юзаю ,в отличии от полудохлого б\у дмрв имею новый пленочный дмрв и вижу его работу онлайн ,настраиваю как хочу смесь ,есть две таблицы и переключение по кнопке прямо на ходу - аля двухпрошивка . А можно подробности? Где приобретал, как устанавливал и настраивал? Цитата
АлександR Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 А можно подробности? Где приобретал, как устанавливал и настраивал? все подробности и ответы на сайте производителя http://shop.pilotpowersupply.com ,там же форум с темами и готовыми таблицами http://forum.pilotpowersupply.com Цитата
Evgeniy35r Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Задам глупый вопрос, а какие признаки умирания ДМРВ? Цитата
Кос 525 Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Задам глупый вопрос, а какие признаки умирания ДМРВ?Признаки : нестабильно работает двигатель, подхват, ощутимый, только с 3 тысяч оборотов и когда откидведешь расходомер, практически, ничего не происходит.... Ну и расход адский))) Цитата
Evgeniy35r Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 У меня бывает такое, что как будто цилиндры включаются при движении, обороты примерно 2-3 тысячи но не всегда такое происходит. Отключать не пробовал, а ничего не случится если на работающем авто это сделать? Цитата
gg77rus Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 у меня ситуация такая, ездил норм все было) потом такая ситуация когда обороты медленно поднимаю до 4000 тыс машина начинает тупить и типо троить и не поднимаются дальше. поменял свечи насос норм качает, свечи все черные, дымит ужастно глаза щипит и расход большой. решил проверить дмрв тестаром. на фишке при подключеном дмрв показало 10.55-9... когда даю газ показатели уменьшаются до 5... по моему должно максимум показывать 1.02. не знаю что делать это уже второй дмрв меняю. кто может подсказать может не в нем проблема. мотор м50б25 ванос Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.