Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Прошу не кидаться помидорами!))) Имеется двигатель м50в25 безванос с расходомером и мозгами БОШ. При диагностике проблем с двиг было установлено, что расходомер как и датчик положения дроссельной заслонки умерли. Купить новый расходомер жаба душит. Б/У- покупать кота в мешке, да и и не найти его сейчас. Почитал о возможности применения нештатных расходомеров с конвектором Pilot. К сожалению информации о пошаговой установке не нашел. Может знает кто где посмотреть? Какова себестоимость переделки? И вообще стоит ли заморачиваться или все же искать БУ расходомер в хорошем состоянии?!

Опубликовано

Не знаю на счет того что нет нормальных БУ, оригинал БУ будет в любом случае лучше новых аналогов, мы находили без проблем, главное смотри 3 последние цифры номера ДМРВ, насколько я помню на М50В25 их 4 вида, с разными номерами.

Опубликовано

К сожалению информации о пошаговой установке не нашел.

Пошаговой установки не выйдет, придется долго отстраивать таблицу, если не удастся найти готовую. И скорей всего придется как-то делать переходник чтобы установить неродной (ГАЗовский?) ДМРВ между коробкой фильтра и гофрой.

Опубликовано

у Вас профиль не заполнен. Откуда Вы?

Ставрополь. В окрестностях все разборки перерыл но живого ничего нет...

Опубликовано

Всем привет! Прошу не кидаться помидорами!))) Имеется двигатель м50в25 безванос с расходомером и мозгами БОШ. При диагностике проблем с двиг было установлено, что расходомер как и датчик положения дроссельной заслонки умерли. Купить новый расходомер жаба душит. Б/У- покупать кота в мешке, да и и не найти его сейчас. Почитал о возможности применения нештатных расходомеров с конвектором Pilot. К сожалению информации о пошаговой установке не нашел. Может знает кто где посмотреть? Какова себестоимость переделки? И вообще стоит ли заморачиваться или все же искать БУ расходомер в хорошем состоянии?!

уважаемый ТС

скиньте номер расходомера 

бошевский

я вам с гарантией вышлю заведомо исправный с ТТН из германии

баннер по ремонту моторов мой

он будет 100 процентов рабочий

вопрос только в том, в нем ли дело

зная современных диагностов - боюсь даже предполагать

поставьте заведомо исправный 

если все станет ок - значит в нем

у вас там последняя цифра на номере толи 010 толи 011 не помню точно

Опубликовано

ориентировочная цена будет 10 рублей

вышлю наложкой

т.е. на почте получите посылку - и заберете его от туда

перед покупкой скину ссылку на него с ebay.de

сами убедитесь)

Опубликовано

За такие деньги проще с "пилотом" поиграть

http://www.e34.su/forum/topic/84473-drugoi-dmrv-vozmozhno-li/?do=findComment&comment=1330982

БУ расходомер все равно лотерея - даже если он и будет рабочим, никто не даст гарантию что он не выйдет из строя через 500-1000км, например.

Опубликовано

С пилотом хорошо играть тем, у кого не лопата. Я не хочу пилотировать м30, ибо подкапотка станет нефеншуйна

я уже наоборот все больше смотрю в сторону пилотирования, феншуй мне пофигу, главное чтоб норм работала и ездила)

Опубликовано

я за пилот ,на m20\m50 юзаю ,в отличии от полудохлого б\у дмрв имею новый пленочный дмрв и вижу его работу онлайн ,настраиваю как хочу смесь ,есть две таблицы и переключение по кнопке прямо на ходу - аля двухпрошивка .

Опубликовано

я за пилот ,на m20\m50 юзаю ,в отличии от полудохлого б\у дмрв имею новый пленочный дмрв и вижу его работу онлайн ,настраиваю как хочу смесь ,есть две таблицы и переключение по кнопке прямо на ходу - аля двухпрошивка .

А можно подробности? Где приобретал, как устанавливал и настраивал?

Опубликовано

А можно подробности? Где приобретал, как устанавливал и настраивал?

все подробности и ответы на сайте производителя http://shop.pilotpowersupply.com ,там же форум с темами и готовыми таблицами http://forum.pilotpowersupply.com

Опубликовано

Задам глупый вопрос, а какие признаки умирания ДМРВ?

Признаки : нестабильно работает двигатель, подхват, ощутимый, только с 3 тысяч оборотов и когда откидведешь расходомер, практически, ничего не происходит.... Ну и расход адский)))
Опубликовано

У меня бывает такое, что как будто цилиндры включаются при движении, обороты примерно 2-3 тысячи но не всегда такое происходит. Отключать не пробовал, а ничего не случится если на работающем авто это сделать?

Опубликовано

у меня ситуация такая, ездил норм все было) потом такая ситуация когда обороты медленно поднимаю до 4000 тыс машина начинает тупить и типо троить и не поднимаются дальше. поменял свечи насос норм качает, свечи все черные, дымит ужастно глаза щипит и расход большой. решил  проверить дмрв тестаром. на фишке при подключеном дмрв показало 10.55-9... когда даю газ показатели уменьшаются до 5... по моему должно максимум показывать 1.02. не знаю что делать это уже второй дмрв меняю. кто может подсказать может не в нем проблема. мотор м50б25 ванос  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...