wolf540 Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Привет ВСЕМ участникам форума и его гостям! Как Вы знаете, я уже давно с Вами, многих знаю лично, но случилась беда .... и теперь я начинаю восстанавливать все свои темы! Тему об "Оригинальных Запчастях" уже заполняю и выражаю ВСЕМ огромную благодарность за помощь в ее восстановлении! Теперь на очереди 540 и 750, постараюсь восполнить все в полном объеме, а может даже и в расширенном виде, с описаниями, фотографиями, мыслями и так далее. Тему буду вести не по порядку, а по мере поступления информации, а также о всех ранее проделанных работах, покупках запасных частей, "ништяков", инструмента, аксессуаров и вообще всего, что происходило с автомобилем, надеюсь и на ВАШУ помощь тоже! Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО, я снова с ВАМИ!!! 5 3 Цитата
wolf540 Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Опубликовано 17 ноября, 2014 После покупки автомобиля, мной было принято решение о полном восстановлении его до оригинального состояния (как с завода) и при этом использовать максимальное количество новых оригинальных запасных частей, а также именитых брендов! Но еще более важной и сложной задачей, которую я поставил для себя в данном проекте, было собрать "почти" все опции, которые ставились на данную серию, и мне это почти удалось! Единственную опцию, которую я не буду ставить, это EDC (электронная регулировка амортизаторов)! На данный момент собраны следующие опции и аксессуары:- Внешний стиль М-техник (бампера, пороги, зеркала, спойлер) - Боковые зеркала Ac Schnitzer - Колесные диски М5, стиль 21 — разноширокие - Колесные диски Ac Schnitzer Type II, R18 — разноширокие - Колесные диски Ac Schnitzer Type II, R19 — разноширокие - Тормозная система М5 Final Evolution (перед 345 мм — зад 328 мм) - Армированные тормозные шланги Goodrige - Само-блокирующий дифференциал (S 3.91) - Электрический вентилятор охлаждения двигателя - Передний стабилизатор М5 (25 мм) - Задний стабилизатор М5 "Nurburgring" (20 мм) - Амортизаторы Sachs М-техник - Пружины H@R (35/10)- Передняя распорку кузова Racing Dynamics- Задняя распорка кузова - Задняя банка Eisenmann- Сервотроник- ASC+T- 2 подушки безопасности- Датчик дождя Hella (комплект для установки именно на Е34)- Прижим щетки водителя- Система омывателя фар + интенсив- Парктроник- Webasto- Люк- Круиз-контроль- Передняя и задняя оптика Hella Black- Рамка под номер Hella Black- Рамка под номер М5 - Замок крышки багажника М5- Электрическая 2х моторная рулевая колонка- Электрическая задняя шторка- Шторки на задние двери- Штатный телефон + система громкой связи- Музыка BMW Professional C RDS + CD чейнджер на 10 дисков - Музыка CD 43 RDS + CD чейнджер на 6 дисков - Музыка BMW Business + CD чейнджер на 6 дисков - Акустика Hi-Fi- Индивидуальные плафоны освещения- Задние электрические подголовники - Оригинальные задние карманы на дверные обшивки- Подогрев задних сидений- Оригинальный холодильник- Электрические сидения Motosport + память + поясничные опоры + подколенная опора + подогрев- Задний раздельный диван М5- Чёрный потолок- Панель приборов М5- Внутренние накладки порогов М5 (серые и черные) - Накладка для отдыха ноги водителя М5- Черные уплотнители дверей- Дверные ручки BMW Motorsport- Красные ремни безопасности BMW Motorsport- Дверные обшивки (жатая кожа)- Климат-контроль + AUC- Салонное зеркало с авто-затемнением- Полный БК- Штатная система сигнализация - Подсветка режимов АКПП- Полная отделка деревом, включая ручку ручного тормоза- Рулевое колесо с отделкой деревом 4 спицы - Рулевое колесо М 4 спицы- Рулевое колесо (мульти) М от Е39 - Штатное рулевое колесо 4 спицы - 3-тий стоп-сигнал + оригинальное стекло для него- Отделение для мелких вещей - Монетница- Оригинальная канистра - Оригинальная защита картера - Оригинальная вставка в запасное колесо для мелких вещей- Оригинальная аптечка- Оригинальный огнетушитель - Оригинальные велюровые коврики - Оригинальная сетка в ноги переднего пассажира - Оригинальная сетка в багажник - Оригинальный подкасетник - Оригинальные бокс в бардачке для CD дисков - Оригинальный комплект штатного инструмента Ну вроде я ни чего не забыл, если вспомню - дополню ))) 2 Цитата
wolf540 Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Опубликовано 17 ноября, 2014 здарова, что за беда? Привет! Это уже не столь важно ... стечение обстоятельств! Цитата
wolf540 Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Опубликовано 17 ноября, 2014 Походу темки слетели( (((((((((( Цитата
bmw-mclub Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 ждём фото , тачка - огонь! Цитата
wolf540 Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Опубликовано 17 ноября, 2014 ждём фото , тачка - огонь! Спасибо - буду заполнять тему ))) Цитата
gonez Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Расскажи плиз(можно в личку) про задние тормозилки файнал эволюшен. У меня перед стоит - очень доволен, а вот задние штатные 540... Маловато их Цитата
Брат Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Это уже не столь важно ... стечение обстоятельств! Это важно для сочувствующей общественности!) Цитата
wolf540 Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Опубликовано 17 ноября, 2014 Это важно для сочувствующей общественности!) Спасибо БРАТ - накажем их всех ))) Цитата
kevin Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Слежу за тачкой с самого начала, как на форуме, так и драйве, подход внушает уважение! Не могу дождаться, когда начнется процесс сборки? Цитата
Гость Grigoriy12 Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Привет, следил за старыми темами, буду следить и за новыми, очень интересно и познавательно. пару вопросов почему не будеш ставить - EDC (электронная регулировка амортизаторов)? и были еще комплектации для задних пассажиров, комплект для курильщиков (как я понял прикуриватель для задних пассажиров, как розетка тож удобно) и подогрев задних сидений, там еще память на руль и зеркала можно сделать, как с этим дела? а вот еще, подкачка задних аммортизаторов Цитата
wolf540 Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Опубликовано 18 ноября, 2014 Слежу за тачкой с самого начала, как на форуме, так и драйве, подход внушает уважение! Не могу дождаться, когда начнется процесс сборки? Спасибо ))) Он уже идет! Цитата
wolf540 Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Опубликовано 18 ноября, 2014 Привет, следил за старыми темами, буду следить и за новыми, очень интересно и познавательно. пару вопросов почему не будеш ставить - EDC (электронная регулировка амортизаторов)? и были еще комплектации для задних пассажиров, комплект для курильщиков (как я понял прикуриватель для задних пассажиров, как розетка тож удобно) и подогрев задних сидений, там еще память на руль и зеркала можно сделать, как с этим дела? а вот еще, подкачка задних аммортизаторов Привет, спасибо! Найти нормальную (живую) EDC очень сложно, а собрать все новое ....... дорого жесть!!! Нужно работы по кузову, крепления и так далее, а я уже работы с кузовом завершил! Задний прикуривать есть, подогрев тоже и колонка 2х моторная на памяти (машина на памяти) - ))) Подкачка - согласен, но нет смысла ее ставить, не Туринг же ) Цитата
Slawa85 Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Шикарный "фарш"! Удачи и успехов в реализации задуманого! Цитата
wolf540 Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Опубликовано 18 ноября, 2014 Шикарный "фарш"! Удачи и успехов в реализации задуманого! Спасибо ))) Сделаем все в лучшем виде!!! Цитата
Can Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Привет, спасибо! Найти нормальную (живую) EDC очень сложно, а собрать все новое ....... дорого жесть!!! Нужно работы по кузову, крепления и так далее, а я уже работы с кузовом завершил! Подкачка - согласен, но нет смысла ее ставить, не Туринг же ) В разделе nice to have: стеклянный люк, не? :) Цитата
wolf540 Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Опубликовано 18 ноября, 2014 Искал автомобиль я долго, а вернее даже не машину а кузов .... поиски заняли примерно 1.7 года, куда я только не ездил смотреть автомобили, но все были в плачевном состоянии! Одним утром, стал просматривать как обычно объявления, и наткнулся на одно интересное, сразу не раздумывая позвонил и договорился о встрече. Автомобиль стоял в теплом паркинге, что было приятно, осмотрел и проверил все, что можно было, потом на подъемнике осмотр днища .... кузов был практически идеальным (об этом еще будут записи) и решение не заставило себя долго ждать - ПОЕХАЛИ СРАЗУ В ГИБДД!!! После приобретения автомобиля я проездил на нем всего 2 недели и принял для себя очень важное решение - НАЧАТЬ ПРОЦЕСС ВОССТАНОВЛЕНИЯ!!! Начал я с полной разборки всего автомобиля, при разборке осматривались все детали, все промывалось, чистилось, приводилось в божеский вид и конечно же составлялся список запасных частей для последующего заказа. Цитата
wolf540 Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Опубликовано 18 ноября, 2014 В разделе nice to have: стеклянный люк, не? :) Я бы с удовольствие, но где его взять ...??? Цитата
Can Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Я бы с удовольствие, но где его взять ...??? Помня предыдущую почившую тему... я так понимаю сложные задачи тебя не пугают, а наоборот закаляют волю к победе :) Тем более, что эту штуку можно вкорячить уже на готовой машине. Один снял, другой поставил. Штатовские сайты гуглить придется правда + доставка. Цитата
wolf540 Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Опубликовано 18 ноября, 2014 Помня предыдущую почившую тему... я так понимаю сложные задачи тебя не пугают, а наоборот закаляют волю к победе :) Тем более, что эту штуку можно вкорячить уже на готовой машине. Один снял, другой поставил. Штатовские сайты гуглить придется правда + доставка. Есть такое дело )))) Я продолжаю поиски, вдруг мне опять повезет, а с доставкой вообще проблеем нет ))) Цитата
wolf540 Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Опубликовано 18 ноября, 2014 Когда данный процесс (разборки) был закончен, я занялся отмывкой днища автомобиля (визуальный осмотр не выявил серьезных проблем), после отмывки на душе стало еще легче. Днище в ОТЛИЧНОМ состоянии, из проблемных мест только налет ржавчины в районе мест для домкратов (но не гнилое железо, видно на фото) и все. Внутри пороги абсолютно в идеальном состоянии, даже сохранили заводскую обработку (масса желтого цвета похоже на сало). Отмывал так, взял химию на мойке у знакомых (название точно не помню, они ей отмывают все детали для слесарного цеха) смочил сначала все водой, потом наносил (из распылителя) химию и ждал 15 минут, после этого смывал Керхеров с теплой водой (подавал в него воду напрямую из водонагревателя) только ни кипяток!!! Керхер может умереть от этого и так 3 раза, результат на фото. До мойки. 1 Цитата
wolf540 Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Опубликовано 18 ноября, 2014 После этого снял полностью всю теплозащиту и шумоизоляцию тоннеля (которая просто рассыпалась в руках). Осмотр показал, что из всей тепло и шумоизоляции живая была только теплоизоляция тоннеля нижняя и вернее (это та, которая крепиться на тоннель, потом идет кардан, а потом ставиться еще одна нижняя), вот только они были нормальные, все остальное труха. 2 Цитата
wolf540 Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Опубликовано 18 ноября, 2014 Крылья передние снимались? Не понял вопроса...? Цитата
Брат Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Не понял вопроса...? Прошу прощения, просмотрел фотки без крыльев) Цитата
wolf540 Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Опубликовано 18 ноября, 2014 Прошу прощения, просмотрел фотки без крыльев) Бывает ) Крылья сразу пошли под замену, покупал оригинал на форуме из Европы, состояние было идеал! Старые кстати отдал продавцу и он сделал скидку ))) Цитата
orspn Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Давно хотел спросить почему пороги замяты по всей длине? они уже ровные?)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.