Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Также прикупил дополнительные передние подголовники от таких сидений, с ними будет проделана следующая работа при перешиве салона, чуть изменим высоту и они будут ставиться назад в раздельный диван Мотоспорт, просто по моему мнению штатные не очень вписываются в общий вид салона - все исправим )))"

не стоит, убьешь весь обзор назад, штатные не спроста такие

перестановка валов не спасет, разница по кожухам болт или гайка, а не 34 и31

зы. поделитись лишним эбу и проводкой колонки...

Опубликовано

"Также прикупил дополнительные передние подголовники от таких сидений, с ними будет проделана следующая работа при перешиве салона, чуть изменим высоту и они будут ставиться назад в раздельный диван Мотоспорт, просто по моему мнению штатные не очень вписываются в общий вид салона - все исправим )))"

не стоит, убьешь весь обзор назад, штатные не спроста такие

перестановка валов не спасет, разница по кожухам болт или гайка, а не 34 и31

зы. поделитись лишним эбу и проводкой колонки...

Это по месту будем смотреть )

По колонке не понял ... основа останется с е34 (гайка) туда встанет все от Е31 (болт)!

Опубликовано

...зы. поделитись лишним эбу и проводкой колонки...

Эбу на эбее были, кстати в продаже. А по проводке - это ко мне ))) ТАР-у на двухмоторку делал жгут в прошлом году.

Опубликовано

Это по месту будем смотреть )

По колонке не понял ... основа останется с е34 (гайка) туда встанет все от Е31 (болт)!

Кожух крепится как раз к валу ' а точнее к хрен в которую замок зажигания вставлен,

Опубликовано

Кожух крепится как раз к валу ' а точнее к хрен в которую замок зажигания вставлен,

Я как все сделаю, выложу фото, я все замерил и проверил, все встанет )

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Пассатижами нормально откручиваются.

ну не знаю, не знаю .... я делал пропил и потом откручивал, пассатижами и даже клещами было не открутить!

Опубликовано

А я, помню, продольный разрез сделал маленькой болгаркой, и выкрутил обыкновенной отверткой.

+1 я так и делал, только дремелем )

Опубликовано

Сегодня забрал комплект наклеек у Aladim, огромное спасибо - некоторые я заказывал новые, но вот красные найти не смог ((( качество исполнения на уровне, вплоть до шрифтов и размеров, я доволен!!!

Но на моих стеклах (родных) чуть другая, но на ней нет номера .... поговорим и решим, может и такие сделаем )

276ef5eedf10.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

1) BMW security (клеятся на стекло двери с водительской или пассажирской стороны). Шла в комплектах вместе с стерео-системой. Цена: 120руб
2) Стикер на лобовое стекло для BMW e23 е21 e28 Кикдаун. Цена: 120руб
3) Стикер Original BMW Teile e23 е21 e28 (на бочек омывайки) Цена: 240руб
4) Стикер AirBag e36,e34,e32, (черные и белые) круглые. Цена: 150руб фото чуть позже.
5) Запасные радиокарты для штатного магнитофона и чейнжера. 50руб штука

кастомные можно сделать но это довольно дорого- минимальный тираж 100шт чтобы было рентабильно ( я имею ввиду про качество как у оригинальных бмв наклеек)

Опубликовано

Взял у знакомого оригинальный (новый) задний тормозной диск 328 мм от 750 Е38, для сравнения с дисками от М5 Е34, 328 мм по результатам отпишусь. Думаю размеры одинаковы, но вот материал разный ...

710e17dc5fdd.jpg

Опубликовано

Вес у них точно разный, от М5 легче. Ещё такие же размеры у задних дисков Z8, а каталожный номер тоже свой.

Пока ни чего не могу сказать, сделаю все замеры и обязательно напишу и вес тоже ) Есть оригинал от М5 )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...