wolf540 Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Опубликовано 27 июня, 2016 Всем привет! Работы идут полным ходом, сегодня начал с подготовки усилителей бампером от 750 и 540 ))) Все зачистил. Не плохо вышло ) После этого они будут покрыты гладким антигравийеым составом 3М серого цвета, выбрал гладкое, для меньшего слоя. Цитата
wolf540 Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Опубликовано 27 июня, 2016 Далее приступил к примерке холодильника, установке его кронштейна. Первым делом удалил штатную шумку по середине (там все просто, она уже размечена). Далее удаляем заглушку по середине (она на сварных точках), тоже все просто. Ну вот как то так ) Далее устанавливаем в кромку "дырки" уплотнитель (со стороны салона она бархатная) - немцы сука )))) Цитата
wolf540 Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Опубликовано 27 июня, 2016 Далее приступаем к разметке и установке кронштейна холодильника. Разметил, снял чуть штатной шумки, обработал метал и приварили. Потом покрашу краской в цвет авто, закачал в баллончик и за одно кронштейны заднего климат-контроля тоже. Примерно будет вот так, все конечно будет вымыто перед установкой и приведено в божеский вид. Останется только просверлить 2 отверстия для крепежной планки, ну это уже потом. 7 Цитата
wolf540 Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Опубликовано 27 июня, 2016 И тут еще прикол - при установке открыл холодильник, а там пакет ..... я его открываю, а там постель (держатель) для телефона, а я весь гараж перерыл в поиска, а она тут )))))))))))))))))) Вот думаю, что еще куда запихнул ))))))))))))))))))))))) 2 Цитата
Benecke Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Вот думаю, что еще куда запихнул ))))))))))))))))))))))) Там моих хромулек нема в морозильнике)? Цитата
wolf540 Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Опубликовано 27 июня, 2016 Там моих хромулек нема в морозильнике)? Блин, совсем забыл про них, отпишу завтра ))) П.С. Мы еще сегодня и по поводу бачка успели пообщаться - в общем день прошел на славу )))) Цитата
Benecke Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Блин, совсем забыл про них, отпишу завтра ))) П.С. Мы еще сегодня и по поводу бачка успели пообщаться - в общем день прошел на славу )))) Я только позавчера заметил погнутость бачка гура у себя - теперь это пока главная цель)) Цитата
wolf540 Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Опубликовано 27 июня, 2016 Я только позавчера заметил погнутость бачка гура у себя - теперь это пока главная цель)) Да я думаю, что решишь этот вопрос ))) Цитата
wolf540 Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Опубликовано 28 июня, 2016 Сегодня день был совсем "лайт" ))) Хотел помыть часть днища и задние колесные арки, но отключили воду, сделаю завтра. Но сегодня приступил к снятию хрома с молдингов бамперов .... ну как вы уже поняли, будет - Shadow Line ))) Подготовил ванну для погружения. Далее засыпаем вот эту хрень ... и заливаем кипятком, реакция жесть .... штука термоядерная, будьте осторожны! На все про все ушла всего одна банка, но это зависит от качества хрома, по времени примерно 5 часов, периодически смотрел, как идет реакция. Если данная ванна стоит на солнце, то еще лучше (вода постоянно теплая) и реакция идет быстрее. И вот сам результат, идеальная поверхность )))) 2 Цитата
alexkkk Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 Сегодня день был совсем "лайт" ))) Хотел помыть часть днища и задние колесные арки, но отключили воду, сделаю завтра. Но сегодня приступил к снятию хрома с молдингов бамперов .... ну как вы уже поняли, будет - Shadow Line ))) Подготовил ванну для погружения. Далее засыпаем вот эту хрень ... и заливаем кипятком, реакция жесть .... штука термоядерная, будьте осторожны! На все про все ушла всего одна банка, но это зависит от качества хрома, по времени примерно 5 часов, периодически смотрел, как идет реакция. Если данная ванна стоит на солнце, то еще лучше (вода постоянно теплая) и реакция идет быстрее. И вот сам результат, идеальная поверхность )))) Ого, прикольная тема. Возьмем на заметку) Цитата
wolf540 Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Опубликовано 29 июня, 2016 Сегодня закончил со снятием хрома, получилось все отлично, прошел чуть шкуркой и готово ))) Ни кому не нужен алюминий? )))))) Вообще закончил подготовку усилителей бамперов от 540 и 750, осталось покрыть антигравие 3М. 1 Цитата
wolf540 Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Опубликовано 29 июня, 2016 Далее приступил к подготовке машины к нанесению защитного покрытия №М на арки и днище. Вымыл задние колесные арки. Вот такими они были ...... ((( А вот такими стали ))) Левая арка. Правая арка. 4 Цитата
wolf540 Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Опубликовано 29 июня, 2016 Также помыл часть днище и пороги (куда смог достать) потом еще помою на подъемнике (сегодня был занят). Состояние порадовало ))) И также вымыл передние части (которые за крыльями), передние арки мыл давно, они не грязные ))) 2 Цитата
wolf540 Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Опубликовано 29 июня, 2016 Пару фото автомобиля, скучает она по дорогам .... 8 Цитата
orspn Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Далее приступил к подготовке машины к нанесению защитного покрытия №М на арки и днище. Вымыл задние колесные арки. Вот такими они были ...... ((( А вот такими стали ))) Левая арка. Тормозные трубки уже пошли ржавчиной А так отлично всё выглядит! Цитата
wolf540 Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Опубликовано 1 июля, 2016 Тормозные трубки уже пошли ржавчиной А так отлично всё выглядит! Я осмотрел тормозные трубки и трубки задней гидравлики, есть в нескольких местах и то, самое начало (еще даже в этих местах лохмотья висят от заводского покрытия). Когда буду скидывать полностью заднюю ходовую,сниму трубки и осмотр еще раз детально и приведу их все в порядок ))) Цитата
dinar2013 Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 Бюджетный вариант снятия хрома.купить Крот для очистки заторов в квартире)за час все снимет, проверено. Цитата
wolf540 Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Опубликовано 1 июля, 2016 Бюджетный вариант снятия хрома.купить Крот для очистки заторов в квартире)за час все снимет, проверено. "Крот" снимает не весь хром (все зависит от качества) он снимает буквально за 15 минут хром с масок для линз и т.п. а вот хром от мерседеса не взял (w221 нижний по кузову). Цитата
Python Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 Денис, такие фотки внушают желание свою машину также раскидать, отмыть и тд))) 1 Цитата
drovolet Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 Бюджетный вариант снятия хрома.купить Крот для очистки заторов в квартире)за час все снимет, проверено. Крот - это же каустическая сода? Цитата
wolf540 Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Опубликовано 1 июля, 2016 Денис, такие фотки внушают желание свою машину также раскидать, отмыть и тд))) Я реально сам очень рад за проделанную работу, вижу состояние машины и как она меняется на глазах, работы еще очень много, но оно того стоит, так как таких машин Е38 "живых" очень мало, как и Е34 и это прискорбно ((( 1 Цитата
wolf540 Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Опубликовано 1 июля, 2016 Всем привет! Процесс идет полным ходом и как вы все знаете, совсем скоро покраска ..... но сегодня меня посетила одна мысль "шальная" можно сказать ..... Красить автомобиль буду соответственно полностью, включая дверные проемы и внутренние части дверей, так вот, а не поменять ли мне вообще кардинально цвет автомобиля .............. Ну вот так, про цвет Вы уже поняли ................................ жду мнение, заранее спасибо ....................! Цитата
Buster Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 ....только не в простой белый, это все же не холодильник.... жемчужный, может быть.... 1 Цитата
wolf540 Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Опубликовано 1 июля, 2016 ....только не в простой белый, это все же не холодильник.... жемчужный, может быть.... А я наоборот хочу "простой" белый, без каких либо вкраплений и оттенков .... классический белый, мысли такие .... Цитата
BuslayM5 Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 Главное. чтоб обещанные ожидания оправдались. Серьёзная операция, что бы получилось всё красиво и без косяков, которых не будет видно изначально и начнут проявляться позже, в отличие от механики. Обычно мастера наплевательски относятся к подготовке внутрянки, моторный отсек отдельная тема, без него колхоз будет. Нужно заматить (хотя бы) каждый мм кузова, чтоб потом краска не отваливалась, А по хорошему вытереть всю старую краску, возможно где-то подгрунтовать, удалить красиво краску со всех кантов плоскостей, особенно если цвет меняется координально. Я работал с покраской, - мы делали,.То , что делали другие вообще не впечатляло, особенно по прошествии времени, Денег на это и времени, если делать качественно, нужно очень много. Грунтовка должна быть на уровне покраски, без воды в воздухе итд. При покраске советую вырезать лобовик, обычно под ним ржавчина. С лобовым тоже могут накосячить Сам любитель со своими машинами такое замутить. Когда то в юношестве ещё совсем в этом не соображал ни чего, отдал в перекраску е28, с тёмно зелёного металлика в красный акрил. Машина была разобрана мною как твоя пятёрка. Обещали месяц, очень всё красиво рассказали мне, В результате справились через пол года, перекрашивали три раза точно, с полным удалением всего, что наделали раньше. Перед последним разом , нами была проведена серьёзная "беседа", люди жили в автосервисе - получилось наконец то красиво, учли мои переживания, ожидания, сделали всё бесплатно. По качеству получилось круто, за шесть лет ни одного косяка, ни одной рисочки не вылезло. После сам свои машины делаю. Историй таких кучу могу рассказать. Цитата
wolf540 Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Опубликовано 1 июля, 2016 Главное. чтоб обещанные ожидания оправдались. Серьёзная операция, что бы получилось всё красиво и без косяков, которых не будет видно изначально и начнут проявляться позже, в отличие от механики. Обычно мастера наплевательски относятся к подготовке внутрянки, моторный отсек отдельная тема, без него колхоз будет. Нужно заматить (хотя бы) каждый мм кузова, чтоб потом краска не отваливалась, А по хорошему вытереть всю старую краску, возможно где-то подгрунтовать, удалить красиво краску со всех кантов плоскостей, особенно если цвет меняется координально. Я работал с покраской, - мы делали,.То , что делали другие вообще не впечатляло, особенно по прошествии времени, Денег на это и времени, если делать качественно, нужно очень много. Грунтовка должна быть на уровне покраски, без воды в воздухе итд. При покраске советую вырезать лобовик, обычно под ним ржавчина. С лобовым тоже могут накосячить Сам любитель со своими машинами такое замутить. Когда то в юношестве ещё совсем в этом не соображал ни чего, отдал в перекраску е28, с тёмно зелёного металлика в красный акрил. Машина была разобрана мною как твоя пятёрка. Обещали месяц, очень всё красиво рассказали мне, В результате справились через пол года, перекрашивали три раза точно, с полным удалением всего, что наделали раньше. Перед последним разом , нами была проведена серьёзная "беседа", люди жили в автосервисе - получилось наконец то красиво, учли мои переживания, ожидания, сделали всё бесплатно. По качеству получилось круто, за шесть лет ни одного косяка, ни одной рисочки не вылезло. После сам свои машины делаю. Историй таких кучу могу рассказать. В мастере я уверен, знаю его очень много лет и его работу. Красить естественно полностью (моторный тоже) также и салон. Стекла вырезать конечно - это даже не обсуждается. Красить по аналогии 540, просто не помню делал фото или нет, как был подготовлен моторный отсек, так вот там ни одного места не осталось не тронутмы вплоть до всех кронштейнов. Цитата
BuslayM5 Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 Ну если так - это хорошо. Белый круто будет, модно, современно, Оттенков там то же много, 1 Цитата
Benecke Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 Я всегда за сток! Имхо сток цвет хорош. Как и новые хромульки) 3 Цитата
wolf540 Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Опубликовано 1 июля, 2016 Ну если так - это хорошо. Белый круто будет, модно, современно, Оттенков там то же много, Вот по этому и склонен больше к белому ))) будет "богато" смотреться. Цитата
wolf540 Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Опубликовано 1 июля, 2016 Я всегда за сток! Имхо сток цвет хорош. Как и новые хромульки) Мне ее родной цвет тоже нравиться и смотрится она тоже с ним .... А когда будет считай полностью новое ЛКП, то будет вообще супер. Вот и думаю, нужно вообще это или нет .... 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.