wolf540 Опубликовано 28 января, 2015 Автор Опубликовано 28 января, 2015 Далее я стал собирать еще одну опцию - акустическую систему с цифровым процессором звука (DSP). Были куплены все динамики. Сам процессор звука. И конечно же основной жгут проводов (о нем я писал ранее). Цитата
wolf540 Опубликовано 28 января, 2015 Автор Опубликовано 28 января, 2015 Также при установке всего, нужно будет менять заднюю полку, так как если есть система DSP, полка состоит из двух частей. Так, как я планирую перетягивать потолок (Алькантра), то сразу привел и полку в должный вид ))) 3 Цитата
wolf540 Опубликовано 28 января, 2015 Автор Опубликовано 28 января, 2015 Но есть еще один момент, при установке DSP необходимо в двери провести еще дополнительные провода, это для акустики! Были куплены дверные жгуты и из них выплел нужные провода и проложил их в двери. Далее распечатываем схему из WDS и в соответствии с ней, прокладываем провода и перепиновываем дверной разъем. Прокладываемые провода обмотал оригинальной изолентой. И так в каждой двери ))) Цитата
wolf540 Опубликовано 28 января, 2015 Автор Опубликовано 28 января, 2015 Если все и так разобрано, добавим "шумоизоляции" и проведем профилактику дверей, приведу работу на примере одной двери, но так было со всеми ))) Были закуплены необходимые материалы. Вот так вот грел ее ))) По возможности промыл все внутри и обезжирил (кстати, грязи не много внутри, радует). Далее приклеил шумоизоляцию, все жучки ржи были зачищены и обработаны цинковым грунтом (видно на фото), Направляющие, механизмы замков, все было смазано специальной смазкой. Далее обработал все электрические разъемы контактным спреем, а двери обработал специальным составом 3М. Цитата
wolf540 Опубликовано 28 января, 2015 Автор Опубликовано 28 января, 2015 Далее я оклеил сами акустические объемы. Перед установкой самих динамиков, винты посадил на резьбовой герметик (клей) так как от вибрации почти все винты были при откручены! Цитата
wolf540 Опубликовано 28 января, 2015 Автор Опубликовано 28 января, 2015 Ну и вот конечный результат и так с каждой дверью ))) Дверь стала закрываться просто "глухо" а в комбинации с двойным остеклением вообще супер ))) Чуть не забыл, стыки обшивки с пластиком, проклеил специальной "мягкой" лентой. После того, как все сделал, решил проверить все на "весу" так сказать - ура, все работает )))))) Осталось только обклеить задний объем сабвуферов, но это сделаю непосредственно перед установкой, кстати, винты сабов были почти все откручены!!!! Их тоже на резьбовой клей )))) Цитата
wolf540 Опубликовано 28 января, 2015 Автор Опубликовано 28 января, 2015 ...!!! Не понял? Плохо сделал? ((( Цитата
Buster Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Плохо сделал?! Да ОТЛИЧНО сделал!!! Даже слов нет))) Цитата
Buster Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 А не думал о замене динамиков 13-ого размера на новые, более мощные? Все же у старых динамиков звучание уже другое, особенно если их долго не использовали. Цитата
wolf540 Опубликовано 28 января, 2015 Автор Опубликовано 28 января, 2015 Плохо сделано?! Да ОТЛИЧНО сделано!!! Даже слов нет))) Спасибо ))) Цитата
wolf540 Опубликовано 28 января, 2015 Автор Опубликовано 28 января, 2015 А не думал о замене динамиков 13-ого размера на новые, более мощные? Все же у старых динамиков звучание уже другое, особенно если их долго не использовали. Нет, не хочу пока, нашел варианты замены на современную акустику (в штатах есть полный кит комплект) цена выходит примерно как новые оригинал ... Цитата
Buster Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 в штатах есть полный кит комплект А кто производитель? Обыкновенные однополосные? Цитата
AnT1k Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Будешь обклеивать сабовые короба, клей с внешней стороны, нутрянку не трогай, объем нарушишь, его там и так 2 с половиной грамма. Цитата
wolf540 Опубликовано 28 января, 2015 Автор Опубликовано 28 января, 2015 Как Вы все помните, были и не приятные моменты в жизни авто ... Одним перекрестным утром я проснулся в хорошем настроении, попил чай и пошел к своим красавицам машинам, выходя из дома на участке я увидел один маленький разъем на дорожке, потом провод, потом еще один кусок … сердце мое резко увеличило ритм, я сразу все понял … п-ц проводке на 750 ((((((((((((((((( Так и вышло, у меня была она скручена и убрана в бампер (бампер полностью разобран был) так вот мои собаки влезли туда и отгрызли мне почти все правую сторону проводов, парктроники, туманные фары, продувка катализаторов, датчик температуры … жесть (((( Я им конечно (собакам) попытался все высказать, но в ответ преданные глаза, языки и радостные хвосты … вот они виновники ))) На разборке взял проводку, от туда и брал все, что нужно для восстановления. Собрался с мыслями и приступил к восстановлению, примерно через 1.5 часа, все восстановил, проверил - УРА РАБОТАЕТ ВСЕ ))) Работает ))) Несколько разъемов и пинов поставил новые, так как на доноре состояние было не очень! А теперь о том, что я уже не знаю, что и сказать … это ПОЛНЫЙ П … Ц! Мало было им проводки, так теперь вот … (((((( Сняли так ювелирно, что краску вообще не повредили и даже царапины нет, это единственное, что радует! Цитата
wolf540 Опубликовано 28 января, 2015 Автор Опубликовано 28 января, 2015 А кто производитель? Обыкновенные однополосные? Я посмотрю ссылку, точно не помню, но они почти на все БМВ делают такие комплекты! Цитата
wolf540 Опубликовано 28 января, 2015 Автор Опубликовано 28 января, 2015 Будешь обклеивать сабовые короба, клей с внешней стороны, нутрянку не трогай, объем нарушишь, его там и так 2 с половиной грамма. Это я в курсе, я снимал динамик и специально смотрел, какой объем, его там мало реально ..... Я дверные объемы тоже только внешне клеил, но звук стал другим, более собранным, после оклейки! Цитата
wolf540 Опубликовано 28 января, 2015 Автор Опубликовано 28 января, 2015 А кто производитель? Обыкновенные однополосные? http://www.bavsound.com/Stage-One/Buy-Now/ Цитата
Buster Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 BSW... не слыхал раньше. Выглядит неплохо. Цитата
wolf540 Опубликовано 28 января, 2015 Автор Опубликовано 28 января, 2015 BSW... не слыхал раньше. Выглядит неплохо. Вот только отзывов не могу найти ни как об этой конторе ... Цитата
Buster Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 я тоже не нашел ни одного)))))) Цитата
Wolfmen Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Честно? Я бы яйца собакам оторвал... Не должны они себя так вести.... Цитата
Alco Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 вроде взрослые собаки а ведут себя как кошки малые) может кто полил твои провода бульоном? и молдинг мясом промазал? Цитата
wolf540 Опубликовано 28 января, 2015 Автор Опубликовано 28 января, 2015 Честно? Я бы яйца собакам оторвал... Не должны они себя так вести.... Собаки-отрываки вроде взрослые собаки а ведут себя как кошки малые) может кто полил твои провода бульоном? и молдинг мясом промазал? По меркам собачьего возраста, они еще щенки )))) им на то время было примерно около года всего, а собака до 1.5 года щенок ))) за то с того времени они обходят авто стороной теперь, я им конечно влил малость и сидели весь день в вольер ))) Цитата
Wolfmen Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 По меркам собачьего возраста, они еще щенки )))) им на то время было примерно около года всего, а собака до 1.5 года щенок ))) за то с того времени они обходят авто стороной теперь, я им конечно влил малость и сидели весь день в вольер ))) Надо хорошенько было влить, терь то уж конечно поздно, надо на месте преступления так сказать))))) Тут даже не с целью "за имущество жалко", сколько "чтобы не было в дальнейшем беспредела" Цитата
Buster Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Да ладно вам.... Посмотрите на это с другой стороны: собаки будут отгрызать дефицитные детали с других машин, и притаскивать их Денису) Сорри за флуд)) Цитата
wolf540 Опубликовано 28 января, 2015 Автор Опубликовано 28 января, 2015 Надо хорошенько было влить, терь то уж конечно поздно, надо на месте преступления так сказать))))) Тут даже не с целью "за имущество жалко", сколько "чтобы не было в дальнейшем беспредела" Влил хорошо им тогда ))) вот с того раза пока тишина ))) Цитата
wolf540 Опубликовано 28 января, 2015 Автор Опубликовано 28 января, 2015 Да ладно вам.... Посмотрите на это с другой стороны: собаки будут отгрызать дефицитные детали с других машин, и притаскивать их Денису) Сорри за флуд)) Я не против ))) но посмотри на молдинг, сильно покусали ))) Цитата
BeL.fy Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 да уж неприятно ! но всё хорошо что хорошо кончается Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.