Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Далее я стал собирать еще одну опцию - акустическую систему с цифровым процессором звука (DSP).

Были куплены все динамики.

106901698.jpg

106901700.jpg

106901709.jpg

106935224.jpg

Сам процессор звука.

106901710.jpg

И конечно же основной жгут проводов (о нем я писал ранее).

• Ответов 686
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Также при установке всего, нужно будет менять заднюю полку, так как если есть система DSP, полка состоит из двух частей.

106901704.jpg

Так, как я планирую перетягивать потолок (Алькантра), то сразу привел и полку в должный вид )))

107009807.jpg

107009809.jpg

107009813.jpg

107009812.jpg

Опубликовано

Но есть еще один момент, при установке DSP необходимо в двери провести еще дополнительные провода, это для акустики!

Были куплены дверные жгуты и из них выплел нужные провода и проложил их в двери.

107009818.jpg

107009819.jpg

Далее распечатываем схему из WDS и в соответствии с ней, прокладываем провода и перепиновываем дверной разъем.

107009821.jpg

107009822.jpg

107009823.jpg

Прокладываемые провода обмотал оригинальной изолентой.

107025599.jpg

107081385.jpg

107081401.jpg

И так в каждой двери )))

Опубликовано

Если все и так разобрано, добавим "шумоизоляции" и проведем профилактику дверей, приведу работу на примере одной двери, но так было со всеми )))

Были закуплены необходимые материалы.

107009824.jpg

107009825.jpg

Вот так вот грел ее )))

107025597.jpg

По возможности промыл все внутри и обезжирил (кстати, грязи не много внутри, радует).

107081380.jpg

Далее приклеил шумоизоляцию, все жучки ржи были зачищены и обработаны цинковым грунтом (видно на фото),

107081406.jpg

Направляющие, механизмы замков, все было смазано специальной смазкой.

107081408.jpg

Далее обработал все электрические разъемы контактным спреем, а двери обработал специальным составом 3М.

107081412.jpg

107081414.jpg

107081416.jpg

Опубликовано

Далее я оклеил сами акустические объемы.

107009829.jpg

107009830.jpg

107025603.jpg

Перед установкой самих динамиков, винты посадил на резьбовой герметик (клей) так как от вибрации почти все винты были при откручены!

107009837.jpg

Опубликовано

Ну и вот конечный результат и так с каждой дверью ))) Дверь стала закрываться просто "глухо" а в комбинации с двойным остеклением вообще супер )))

107025604.jpg

107081420.jpg

Чуть не забыл, стыки обшивки с пластиком, проклеил специальной "мягкой" лентой.

107081435.jpg

После того, как все сделал, решил проверить все на "весу" так сказать - ура, все работает )))))) Осталось только обклеить задний объем сабвуферов, но это сделаю непосредственно перед установкой, кстати, винты сабов были почти все откручены!!!! Их тоже на резьбовой клей ))))

106935221.jpg

Опубликовано

А не думал о замене динамиков 13-ого размера на новые, более мощные? Все же у старых динамиков звучание уже другое, особенно если их долго не использовали.

Опубликовано

А не думал о замене динамиков 13-ого размера на новые, более мощные? Все же у старых динамиков звучание уже другое, особенно если их долго не использовали.

Нет, не хочу пока, нашел варианты замены на современную акустику (в штатах есть полный кит комплект) цена выходит примерно как новые оригинал ...

Опубликовано

Будешь обклеивать сабовые короба, клей с внешней стороны, нутрянку не трогай, объем нарушишь, его там и так 2 с половиной грамма.

Опубликовано

Как Вы все помните, были и не приятные моменты в жизни авто ... Одним перекрестным утром я проснулся в хорошем настроении, попил чай и пошел к своим красавицам машинам, выходя из дома на участке я увидел один маленький разъем на дорожке, потом провод, потом еще один кусок … сердце мое резко увеличило ритм, я сразу все понял … п-ц проводке на 750 (((((((((((((((((

Так и вышло, у меня была она скручена и убрана в бампер (бампер полностью разобран был) так вот мои собаки влезли туда и отгрызли мне почти все правую сторону проводов, парктроники, туманные фары, продувка катализаторов, датчик температуры … жесть ((((

Я им конечно (собакам) попытался все высказать, но в ответ преданные глаза, языки и радостные хвосты … вот они виновники )))

108306225.jpg

На разборке взял проводку, от туда и брал все, что нужно для восстановления.

108296948.jpg

Собрался с мыслями и приступил к восстановлению, примерно через 1.5 часа, все восстановил, проверил - УРА РАБОТАЕТ ВСЕ )))

108296242.jpg

108296250.jpg

Работает )))

108296255.jpg

Несколько разъемов и пинов поставил новые, так как на доноре состояние было не очень!

108296262.jpg

106901741.jpg

А теперь о том, что я уже не знаю, что и сказать … это ПОЛНЫЙ П … Ц! Мало было им проводки, так теперь вот … (((((( Сняли так ювелирно, что краску вообще не повредили и даже царапины нет, это единственное, что радует!

108367317.jpg

108367320.jpg

Опубликовано

А кто производитель? Обыкновенные однополосные?

Я посмотрю ссылку, точно не помню, но они почти на все БМВ делают такие комплекты!

Опубликовано

Будешь обклеивать сабовые короба, клей с внешней стороны, нутрянку не трогай, объем нарушишь, его там и так 2 с половиной грамма.

Это я в курсе, я снимал динамик и специально смотрел, какой объем, его там мало реально ..... Я дверные объемы тоже только внешне клеил, но звук стал другим, более собранным, после оклейки!

Опубликовано

вроде взрослые собаки а ведут себя как кошки малые) может кто полил твои провода бульоном? и молдинг мясом промазал? 

Опубликовано

Честно? Я бы яйца собакам оторвал... Не должны они себя так вести....

Собаки-отрываки

вроде взрослые собаки а ведут себя как кошки малые) может кто полил твои провода бульоном? и молдинг мясом промазал? 

По меркам собачьего возраста, они еще щенки )))) им на то время было примерно около года всего, а собака до 1.5 года щенок ))) за то с того времени они обходят авто стороной теперь, я им конечно влил малость и сидели весь день в вольер )))

Опубликовано

По меркам собачьего возраста, они еще щенки )))) им на то время было примерно около года всего, а собака до 1.5 года щенок ))) за то с того времени они обходят авто стороной теперь, я им конечно влил малость и сидели весь день в вольер )))

Надо хорошенько было влить, терь то уж конечно поздно, надо на месте преступления так сказать)))))  Тут даже не с целью "за имущество жалко", сколько "чтобы не было в дальнейшем беспредела"

Опубликовано

Да ладно вам.... Посмотрите на это с другой стороны: собаки будут отгрызать дефицитные детали с других машин, и притаскивать их Денису)

Сорри за флуд))

Опубликовано

Надо хорошенько было влить, терь то уж конечно поздно, надо на месте преступления так сказать)))))  Тут даже не с целью "за имущество жалко", сколько "чтобы не было в дальнейшем беспредела"

Влил хорошо им тогда ))) вот с того раза пока тишина )))

Опубликовано

Да ладно вам.... Посмотрите на это с другой стороны: собаки будут отгрызать дефицитные детали с других машин, и притаскивать их Денису)

Сорри за флуд))

Я не против ))) но посмотри на молдинг, сильно покусали )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...