Texas_Ranger Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 да нет еще, работа без выходных завтра надо начать и закончить...ну сегодня может начну коллектор снимать максимум Только сразу совет: как снимешь его - заткни каналы в головках чистыми тряпками, чтобы не дай Бог ничего туда не попало. И не забудь их перед установкой коллектора из каналов извлечь. Фоткать процесс будешь? Цитата
Python Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Опубликовано 6 сентября, 2015 Только сразу совет: как снимешь его - заткни каналы в головках чистыми тряпками, чтобы не дай Бог ничего туда не попало. И не забудь их перед установкой коллектора из каналов извлечь. Фоткать процесс будешь? Спасибо за совет, никаких одноразовых прокладок там нет, надеюсь. Буду конечно, глаза боятся, руки делают... Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Те, что в каталоге - похожи на резинки, если не дубовые и не треснутые - подсасывать не должно. Цитата
Python Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Опубликовано 7 сентября, 2015 Короче, начал откручивать коллектор, честно говоря, есть желание забить и не лезть. Но надо. В общем, был бы признателен, если бы кто-то толковый составил мне компанию, чёто как-то тяжело идет. Позвонил в сервис-сказали что лопается обычная резиновая херня, соединяющая две железных трубки. Цитата
помидор Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Прости за флуд, но твоя идея шикарная. Цитата
помидор Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Какая идея? позвонить в сервис и что бы они консультировали , так сказать компания. и совет дадут и по человечески поймут. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Короче, начал откручивать коллектор, честно говоря, есть желание забить и не лезть. А до какой стадии дошел? Удалось снять коллектор? Но надо. В общем, был бы признателен, если бы кто-то толковый составил мне компанию, чёто как-то тяжело идет. Позвонил в сервис-сказали что лопается обычная резиновая херня, соединяющая две железных трубки. Где обитаешь? Цитата
Python Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Опубликовано 7 сентября, 2015 А до какой стадии дошел? Удалось снять коллектор? Где обитаешь? Разобрал рампу с одной стороны и снял форсунки справа, чтобы добраться до болтов креплений.Речной вокзал, гараж в гск Цитата
Python Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Опубликовано 7 сентября, 2015 позвонить в сервис и что бы они консультировали , так сказать компания. и совет дадут и по человечески поймут. А, да я честно сказал, что сейчас не в состоянии платить, а совет без проблем дали) Цитата
помидор Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Мануалы есть на такие машины ? Имею в виду в продаже, понятно что в оф сервисе каждому работнику дают. Цитата
Python Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Опубликовано 7 сентября, 2015 Мануалы есть на такие машины ? Имею в виду в продаже, понятно что в оф сервисе каждому работнику дают. Я у нас не находил, вроде есть какое то рук-во типа Тис, но диск надо заказывать Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Разобрал рампу с одной стороны и снял форсунки справа, чтобы добраться до болтов креплений. Понятно, значит болты при одетых рампах недоступны, в общем я так и думал. Ну что ж, продолжай. Речной вокзал, гараж в гск А я на Кожуховской сейчас. Далековато, хотя... Ленинградка едет из центра? Цитата
Python Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Опубликовано 7 сентября, 2015 Понятно, значит болты при одетых рампах недоступны, в общем я так и думал. Ну что ж, продолжай. А я на Кожуховской сейчас. Далековато, хотя... Ленинградка едет из центра? Посмотрел, вообще свободно. Цитата
Python Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Опубликовано 8 сентября, 2015 В общем, поменяли мы кусок трубки порвавшийся, но столкнулись с другой бедой-после того, как собрали впуск, машина стала практически сразу глохнуть, выдавая при запуске дико бедную смесь, во впуске при этом были громкие хлопки. Так как это было уже около 4 утра, то все дальнейшие попытки реанимации были прекращены. Что думаете? Подсос воздуха? Прокладки были абсолютно живые, мягкие, все вакуумные шланги подцеплены, воздух из рамп стравлен... Цитата
помидор Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 В общем, поменяли мы кусок трубки порвавшийся, но столкнулись с другой бедой-после того, как собрали впуск, машина стала практически сразу глохнуть, выдавая при запуске дико бедную смесь, во впуске при этом были громкие хлопки. Так как это было уже около 4 утра, то все дальнейшие попытки реанимации были прекращены. Что думаете? Подсос воздуха? Прокладки были абсолютно живые, мягкие, все вакуумные шланги подцеплены, воздух из рамп стравлен... Очень странно бедная смесь + хлопки Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Вот насчет трубки от усилителя тормозов - я бы проверил, возможно удастся увидеть через переднюю часть впуска - она прямо сзади стоит. Очень странно бедная смесь + хлопки Если во впуске - ничего странного. Цитата
помидор Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Вот насчет трубки от усилителя тормозов - я бы проверил, возможно удастся увидеть через переднюю часть впуска - она прямо сзади стоит. Если во впуске - ничего странного. в впуске хлопки , у меня такое при переливе было . Цитата
Python Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Опубликовано 8 сентября, 2015 Вот насчет трубки от усилителя тормозов - я бы проверил, возможно удастся увидеть через переднюю часть впуска - она прямо сзади стоит. Если во впуске - ничего странного. Кстати, да. Ее можно увидеть наверное, там же никаких перегородок вроде нет?.. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Кстати, да. Ее можно увидеть наверное, там же никаких перегородок вроде нет?.. Да, все просматривавется. Личку кстати посмотри. 1 Цитата
Python Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Опубликовано 12 сентября, 2015 В общем, все собрали, дня три машина на ходу.Выражаю огромную благодарность Толе Texas_Ranger, если бы не он, хрен бы что сделалось! В общем, на следующий день после нашего ремонта скидывал коллектор уже один, действительно дело было в трубке с задней стороны коллектора.Закрепил её более чем надежно, всё собрал обратно, завёл, сижу довольный - всё работает.Вдруг опять пар, звук текущей жидкости, ненависть, мат) Глушу машину - масло....Весь гараж залит сука маслом Я, в запаре, забыл прикрутить две маслоподающих трубки к головам перед коллектором и почти три литра масла давануло на мотор и стекло по многострадальной задней крышке.Трубки прикрутил, масло долил.Мотор помыл на следующий день.После мойки завелся без проблем. В общем, благодаря нашему форуму, итог неприятности вместо объявленной в сервисе 30ки - 10 литров антифриза, кусок армированного шланга от таза 8 см и два литра масла по собственной невнимательности 4 Цитата
Alex-Ki Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Поздравляю, как говорится глаза боятся а руки делают. 1 Цитата
Python Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Опубликовано 12 сентября, 2015 Поздравляю, как говорится глаза боятся а руки делают. Именно) Ну я на коллектор смотрел и думал - "ну либо 30ка + эвакуатор, либо крутить самому")) Смотивировало достойно))) 1 Цитата
Timofeuses Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 отменно) поздравляю! 1 Цитата
wolf540 Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 С миру по нитке информации + руки людей и все можно делать теперь Maserati )))) Поздравляю! 1 Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Да уж, умучились оба. Мало того, что этот несчастный шланг находится между задней частью двигателя и стенкой моторного отсека (туда даже тонкая рука с трудом пролезает), так еще и огромная длина моторного отсека вынуждает лезть туда с ногами (!!!), иначе не дотянешься, предварительно пришлось осмотреть моторный отсек на предмет того, какие конструкции являются силовыми и способны выдержать хотя бы 60-70 кг нагрузки без ущерба для себя - в итоге таковые нашлись. Еще и хомуты у этого шланга одноразовые - либо их перегрызать (чем только?) либо резать сам старый шланг, что и было сделано. Вдобавок пришлось на ощупь откручивать (а потом ловить и закручивать) полый болт, который идет к этому шлангу (там еще 2 уплотнительные шайбы стоят, терять их нельзя), и чтобы понять, правильно ли делаю или нет - фоткать на смартфон и с него уже смотреть - заглянуть туда ну никак не получается. 7 Цитата
Buster Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Парни красавцы)))) И да здраВстВует www.e34.su !!!!!!!!!! Пы.Сы. А чего бы не открыть суперсервис ?! Все умеете, все могете))) 2 Цитата
Cash12 Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Я вот думаю,чего б мы тут все без Толи делали... ? 5 Цитата
Kayama Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Паш, поздравляю) Не боги горшки обжигают. Анатолию респект за оказанную помощь! 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.