ruslan89 Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Как ведущий инженер технического надзора за строительством, авторитетно сообщаю, кроме механических манипуляций других способов нет. 2 Цитата
Python Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Опубликовано 7 августа, 2016 Как ведущий инженер технического надзора за строительством, авторитетно сообщаю, кроме механических манипуляций других способов нет. услышал. Благодарю. Буду аккуратно ковырять значит. Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Не шахиды, а м*даки))) И не тротил, а тол))))))) Ну короче, это то, чем покрывают крыши используя газовую горелку)))) Черная хрень, рулонами))) Наши мастера это толом называют) Сорри за флуд) У нас такую штуку называют Рубимаст Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 бетон со временем же только набирает прочност, особенно вода + время. Как ведущий инженер технического надзора за строительством, авторитетно сообщаю, кроме механических манипуляций других способов нет. +1 Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 нда уж....наждаком может аккуратно? Цитата
ubstfx Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 я бы попробовал сначала глиной и/или автоскрабом Цитата
FireChip Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 Я бы вообще ничего не делал или отдал мастерам детейлинга, пусть лезвием отскребают по кусочкам. 1 Цитата
Python Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Опубликовано 10 августа, 2016 Я бы вообще ничего не делал или отдал мастерам детейлинга, пусть лезвием отскребают по кусочкам. К этому и склоняюсь. Есть шансы упороть весь периметр 1 Цитата
Python Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Опубликовано 18 августа, 2016 Купил сегодня сегодня 2 задних баллона Bridgestone, правильного размера 285/35/19 вместо ублюдства 275/40, которые стояли при покупке. Укатал их до корда. На нормальной резине появился нормальный вид, правильный профиль делает своё дело. Завтра получаю посылку из Твери Приедут Поворотник с необломанными креплениями Крючки для дверных штор Водительский ковёр (беру правый, в моем некая баба протоптала дырку каблуком) Правый брызговик переднего бампера Распорка между банками Металлическая накладка на педаль тормоза от GTS Не хватает только хорошей защиты мотора и нет на разборе защиты коробки. На следующей неделе пришлют ступицу за весьма вменяемый прайс, моя уже конкретно гудит. Из негатива-в пробках стала греться до 100 градусов, антифриз на месте. Думаю, где рыть... Последнее время е*ет мозг правая лямбда. После этого возьмусь основательно за подвеску, подушки и прокладки. 3 Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 По поводу того, что стала греться - я бы посмотрел на то, что творится между радиатором охлаждения и конденсатором кондиционера, а также промыл бы керхером с шампунем или очистителем двигателя и то и другое - возможно, за долгие годы там скопилась пыль, слежавшаяся до состояния войлока. Еще вопрос - оба вентилятора работают? У тебя 2 электрических спаренных, вот картинка: По поводу защиты двигателя и коробки - а что интересует? Если просто щиток для прикрытия от камней, веток и грязи - это сравнительно легко делается из листового металла, из которого кузовщину делают (себе недавно на Е34 сделал брызговик мотора взамен развалившегося пластмассового, использовал кусок стенки кузова от какого-то джипа или минивэна), если нужно что-то более серьезное - придется покупать лист металла толщиной хотя бы 2.5-3 мм, и в любом случае необходим доступ к болгарке и сварочному аппарату. Ну а дальше - мерять, прикидывать, резать, гнуть, варить, сверлить... 2 Цитата
Python Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Опубликовано 18 августа, 2016 да, у меня тоже первая мысль, что радиаторы грязные. вентиляторы - надо смотреть, только я не знаю, сразу ли включаются оба, или ступенчато вообще они очень быстро вступают в работу, завтра заведу посмотрю если один нагнулся - не очень приятная ситуация. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 да, у меня тоже первая мысль, что радиаторы грязные. вентиляторы - надо смотреть, только я не знаю, сразу ли включаются оба, или ступенчато Там может еще и частота регулируется ;) вообще они очень быстро вступают в работу, завтра заведу посмотрю если один нагнулся - не очень приятная ситуация. Внешне каждый напоминает кондейный вентилятор от Е46 (вроде бы). Цитата
Python Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Опубликовано 18 августа, 2016 Там может еще и частота регулируется ;) Внешне каждый напоминает кондейный вентилятор от Е46 (вроде бы). Блин. Хоть сейчас в гараж иди Озадачил ты меня с этими вентиляторами. Походу не дотерплю до завтра, завтра еще день дико загруженный. Пойду-ка я схожу Цитата
Python Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Опубликовано 18 августа, 2016 Проверил, оба вентилятора работают, ровно на 90 срабатывают оба. Верхний пластик снимать не стал, толку смотреть между радиаторами, если их всё равно мыть. Цитата
Python Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Опубликовано 18 августа, 2016 По поводу защиты двигателя и коробки - а что интересует? Если просто щиток для прикрытия от камней, веток и грязи - это сравнительно легко делается из листового металла, из которого кузовщину делают (себе недавно на Е34 сделал брызговик мотора взамен развалившегося пластмассового, использовал кусок стенки кузова от какого-то джипа или минивэна), если нужно что-то более серьезное - придется покупать лист металла толщиной хотя бы 2.5-3 мм, и в любом случае необходим доступ к болгарке и сварочному аппарату. Ну а дальше - мерять, прикидывать, резать, гнуть, варить, сверлить... да она какая-то резиново-пластиковая, к тому же какой-то хитрожопой формы если на разборе не появится хорошей, попробую через е бэй поискать просто она висит ниже бампера и видна, хочу новую, самопал и моя вся коцаная не нравятся(( Цитата
Python Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Опубликовано 22 августа, 2016 Однокоубники, посоветуйте какие-нибудь средства типа жидкой резины. На коврике, который в пятницу привезли, с обратной стороны то ли протерта, то ли оторвана местами резиновая основа, остался только ворсовый слой. Хочу восстановить эту основу, как это можно сделать? 1 Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 Однокоубники, посоветуйте какие-нибудь средства типа жидкой резины. На коврике, который в пятницу привезли, с обратной стороны то ли протерта, то ли оторвана местами резиновая основа, остался только ворсовый слой. Хочу восстановить эту основу, как это можно сделать? Хороший вопрос, сам тоже задался таким вопросом . У меня на водительском тоже самое. Цитата
drovolet Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 Полиуретан Brush On http://poliuretane.ru/catalog.php?idtovar=7a86e1c1-0d08-11e2-881b-14dae9b3a2ee 1 Цитата
Python Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Опубликовано 22 августа, 2016 Хороший вопрос, сам тоже задался таким вопросом . У меня на водительском тоже самое. Мих, жаль ты не в Москве, скинулись бы))2,5 рубля за 800 граммов Полиуретан Brush On http://poliuretane.ru/catalog.php?idtovar=7a86e1c1-0d08-11e2-881b-14dae9b3a2ee Спасибо! нашел в Москве https://99form.ru/poliuretany/brush-on-60.html Цитата
Andry Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 Однокоубники, посоветуйте какие-нибудь средства типа жидкой резины. На коврике, который в пятницу привезли, с обратной стороны то ли протерта, то ли оторвана местами резиновая основа, остался только ворсовый слой. Хочу восстановить эту основу, как это можно сделать? Я герметиком силиконовым заливал,остался от стёкол,он по-жиже,получилось офигенно,гнётся не трескается и держится вери гуд. 1 Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 Я герметиком силиконовым заливал,остался от стёкол,он по-жиже,получилось офигенно,гнётся не трескается и держится вери гуд. а что за герметик такой ? Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 Мих, жаль ты не в Москве, скинулись бы))2,5 рубля за 800 граммов а потребуется граммов 200 максимум на один коврик 1 Цитата
Andry Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 а что за герметик такой ? Покупал в БИ-би когда стёкла на туманках менял,тюбик как от зубной пасты.))) Цитата
*Valek* Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 Да вон который для затирки в ванной комнате, в тюбе продается))) Заодно и на стыки останется 1 Цитата
Python Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Опубликовано 22 августа, 2016 Я герметиком силиконовым заливал,остался от стёкол,он по-жиже,получилось офигенно,гнётся не трескается и держится вери гуд. демократично)) а потребуется граммов 200 максимум на один коврик стопудово Да вон который для затирки в ванной комнате, в тюбе продается))) Заодно и на стыки останется понятно, короче)) обычным силиконычем замазать и не париться Цитата
Benecke Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 Однокоубники, посоветуйте какие-нибудь средства типа жидкой резины. На коврике, который в пятницу привезли, с обратной стороны то ли протерта, то ли оторвана местами резиновая основа, остался только ворсовый слой. Хочу восстановить эту основу, как это можно сделать? Может заплатку колесную? Или скорее камерную(чтоб без корда была) Цитата
Python Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Опубликовано 22 августа, 2016 Может заплатку колесную? Или скорее камерную(чтоб без корда была) Саш, хороший вариант, спасибо за идею Цитата
Benecke Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 Саш, хороший вариант, спасибо за идею Я ведь шинник) Цитата
drovolet Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 Может заплатку колесную? Или скорее камерную(чтоб без корда была) Заплатку придавливать на горячюю надо, ворс может поплавиться. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.