Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как ведущий инженер технического надзора за строительством, авторитетно сообщаю, кроме механических манипуляций других способов нет.

Опубликовано

Как ведущий инженер технического надзора за строительством, авторитетно сообщаю, кроме механических манипуляций других способов нет.

услышал. Благодарю. Буду аккуратно ковырять значит.
Опубликовано

Не шахиды, а м*даки))) И не тротил, а тол)))))))

Ну короче, это то, чем покрывают крыши используя газовую горелку)))) Черная хрень, рулонами))) Наши мастера это толом называют)

Сорри за флуд)

У нас такую штуку называют Рубимаст 

28.jpg

Опубликовано

бетон со временем же только набирает прочност, особенно вода + время.

+1

Опубликовано

Я бы вообще ничего не делал или отдал мастерам детейлинга, пусть лезвием отскребают по кусочкам.

К этому и склоняюсь. Есть шансы упороть весь периметр

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Купил сегодня сегодня 2 задних баллона Bridgestone, правильного размера 285/35/19 вместо ублюдства 275/40, которые стояли при покупке. Укатал их до корда.

e54e7fa1a97e.jpg

На нормальной резине появился нормальный вид, правильный профиль делает своё дело.

df1c034cebfa.jpg

7a7ca3ac6f8a.jpg

67b6d2177433.jpg

Завтра получаю посылку из Твери

Приедут

Поворотник с необломанными креплениями

17bddf811296.jpg

Крючки для дверных штор

d304b65f2079.jpg

Водительский ковёр (беру правый, в моем некая баба протоптала дырку каблуком)

b4b8d4e83c04.jpg

Правый брызговик переднего бампера

50ce726f9d55.jpg

Распорка между банками

ab0fa03d1c9a.jpg

Металлическая накладка на педаль тормоза от GTS

eecaf8d975ed.jpg

Не хватает только хорошей защиты мотора и нет на разборе защиты коробки.

На следующей неделе пришлют ступицу за весьма вменяемый прайс, моя уже конкретно гудит.

Из негатива-в пробках стала греться до 100 градусов, антифриз на месте. Думаю, где рыть... Последнее время е*ет мозг правая лямбда.

После этого возьмусь основательно за подвеску, подушки и прокладки.

Опубликовано

По поводу того, что стала греться - я бы посмотрел на то, что творится между радиатором охлаждения и конденсатором кондиционера, а также промыл бы керхером с шампунем или очистителем двигателя и то и другое - возможно, за долгие годы там скопилась пыль, слежавшаяся до состояния войлока. Еще вопрос - оба вентилятора работают? У тебя 2 электрических спаренных, вот картинка:

15893_t020.jpg

По поводу защиты двигателя и коробки - а что интересует? Если просто щиток для прикрытия от камней, веток и грязи - это сравнительно легко делается из листового металла, из которого кузовщину делают (себе недавно на Е34 сделал брызговик мотора взамен развалившегося пластмассового, использовал кусок стенки кузова от какого-то джипа или минивэна), если нужно что-то более серьезное - придется покупать лист металла толщиной хотя бы 2.5-3 мм, и в любом случае необходим доступ к болгарке и сварочному аппарату. Ну а дальше - мерять, прикидывать, резать, гнуть, варить, сверлить...

Опубликовано

да, у меня тоже первая мысль, что радиаторы грязные.

вентиляторы - надо смотреть, только я не знаю, сразу ли включаются оба, или ступенчато

вообще они очень быстро вступают в работу, завтра заведу посмотрю

если один нагнулся - не очень приятная ситуация.

Опубликовано

да, у меня тоже первая мысль, что радиаторы грязные.

вентиляторы - надо смотреть, только я не знаю, сразу ли включаются оба, или ступенчато

Там может еще и частота регулируется ;)

вообще они очень быстро вступают в работу, завтра заведу посмотрю

если один нагнулся - не очень приятная ситуация.

Внешне каждый напоминает кондейный вентилятор от Е46 (вроде бы).

Опубликовано

Там может еще и частота регулируется ;)

Внешне каждый напоминает кондейный вентилятор от Е46 (вроде бы).

Блин. Хоть сейчас в гараж иди :duma:

Озадачил ты меня с этими вентиляторами. Походу не дотерплю до завтра, завтра еще день дико загруженный. Пойду-ка я схожу :dur_486:

Опубликовано

Проверил, оба вентилятора работают, ровно на 90 срабатывают оба. Верхний пластик снимать не стал, толку смотреть между радиаторами, если их всё равно мыть.

Опубликовано

По поводу защиты двигателя и коробки - а что интересует? Если просто щиток для прикрытия от камней, веток и грязи - это сравнительно легко делается из листового металла, из которого кузовщину делают (себе недавно на Е34 сделал брызговик мотора взамен развалившегося пластмассового, использовал кусок стенки кузова от какого-то джипа или минивэна), если нужно что-то более серьезное - придется покупать лист металла толщиной хотя бы 2.5-3 мм, и в любом случае необходим доступ к болгарке и сварочному аппарату. Ну а дальше - мерять, прикидывать, резать, гнуть, варить, сверлить...

maserati-new-004-009.jpgmaserati-new-004-010.jpg

да она какая-то резиново-пластиковая, к тому же какой-то хитрожопой формы

если на разборе не появится хорошей, попробую через е бэй поискать

просто она висит ниже бампера и видна, хочу новую, самопал и моя вся коцаная не нравятся((

Опубликовано

Однокоубники, посоветуйте какие-нибудь средства типа жидкой резины. На коврике, который в пятницу привезли, с обратной стороны то ли протерта, то ли оторвана местами резиновая основа, остался только ворсовый слой. Хочу восстановить эту основу, как это можно сделать?

Опубликовано

Однокоубники, посоветуйте какие-нибудь средства типа жидкой резины. На коврике, который в пятницу привезли, с обратной стороны то ли протерта, то ли оторвана местами резиновая основа, остался только ворсовый слой. Хочу восстановить эту основу, как это можно сделать?

Хороший вопрос, сам тоже задался таким вопросом . У меня на водительском тоже самое.

Опубликовано

Хороший вопрос, сам тоже задался таким вопросом . У меня на водительском тоже самое.

Мих, жаль ты не в Москве, скинулись бы))2,5 рубля за 800 граммов :ahtung:

Спасибо! нашел в Москве

https://99form.ru/poliuretany/brush-on-60.html

Опубликовано

Я герметиком силиконовым заливал,остался от стёкол,он по-жиже,получилось офигенно,гнётся не трескается и держится вери гуд.

Опубликовано

Я герметиком силиконовым заливал,остался от стёкол,он по-жиже,получилось офигенно,гнётся не трескается и держится вери гуд.

демократично))

а потребуется граммов 200 максимум на один коврик

стопудово :smile64:

Да вон который для затирки в ванной комнате, в тюбе продается))) Заодно и на стыки останется  :dur_486:

понятно, короче)) обычным силиконычем замазать и не париться :aa3:

Опубликовано

Может заплатку колесную? Или скорее камерную(чтоб без корда была)

Опубликовано

Может заплатку колесную? Или скорее камерную(чтоб без корда была)

Заплатку придавливать на горячюю надо, ворс может поплавиться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...