Buster Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 и задохнуться выхлопом без катов Кстати, Паш: у меня в гараже тоже можно было задохнуться выхлопом без катов. Но с заменой прошивки на безлямбдовую и с регулировкой СО нахождение рядом с работающим выхлопом теперь весьма терпимо) Я что-то не помню - у тебя просто каты вырезаны и все? Программа не меняна? 1 1 Цитата
Python Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Опубликовано 29 декабря, 2016 Кстати, Паш: у меня в гараже тоже можно было задохнуться выхлопом без катов. Но с заменой прошивки на безлямбдовую и с регулировкой СО нахождение рядом с работающим выхлопом теперь весьма терпимо) Я что-то не помню - у тебя просто каты вырезаны и все? Программа не меняна? каты просто вырезаны, я без палева две обманки на задние лямбды поставил. Слава Богу, она на них не жалуется. Прошивка безкатовая я даже не знаю есть на неё или нет. Не думаю, что в Европе каты режут, а у нас вряд ли кто-то с прошивкой морочился. Вонь меня не смущает, передние лямбды под вопросом - по осени она жаловалась на одну, но потом почему-то перестала. В любом случае, одна у меня в гараже лежит, если надо будет, и вторую куплю. Также как и катушка 6го цилиндра - была ошибка по пробою, потом пропала. Перестала жаловаться после снятия клеммы на день. Цитата
Buster Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 Значит, была ошибка разовая. Сбросилась) 1 Цитата
Python Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор Опубликовано 30 декабря, 2016 Значит, была ошибка разовая. Сбросилась) не знаю, насколько разовая) я постоянно стирал через сканер. Сначала всё улучшилось, когда мы с Техасом подсос во впуске убрали, а потом после сброса клеммы. Но насколько я смог понять из американских форумов, сброс клеммы для мазеров и Феррари тех годов - это вообще постоянное занятие) в любом случае, лямбды и катушка это не криминал, в сезон поменяю, если надо будет. 1 Цитата
Python Опубликовано 7 января, 2017 Автор Опубликовано 7 января, 2017 Ну почему жизнь так несправедлива!) Когда после праздников денег уже нет, и видишь такую объяву... Посмотри объявление "Б/у комплект летних колес Maserati" на Avito: https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/bu_komplekt_letnih_koles_maserati_872189909 20" от GTS всего за полтос... надо что-то придумывать, хочу эти диски. Но есть одно "но" - они не по вину. А мои BBS бьются как опция. Опять задротство по оригиналу против тунинха. Ваше мнение, друзья??? VS 2 Цитата
Buster Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 Надо брать. Смотрятся отлично. 1 Цитата
br@tishka Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 не вижу особой красоты в них если честно)) 1 Цитата
Rust22 Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Твои лучше смотрятся, не меняй. 1 Цитата
EldarM5 Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 не Паша,твои лучше смотрятся 1 Цитата
drovolet Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 По-моему, не лучше и не хуже твоих. 2 Цитата
Python Опубликовано 8 января, 2017 Автор Опубликовано 8 января, 2017 Отзвонился по ним, завтра после оаботы поеду их смотреть. В зависимости от состояния приму решение) Хотелось бы конечно иметь 2 комплекта - и свои, и эти) мечты, мечты... За 20" - редкость, хорошее состояние без бордюрки, резина на сезон-два За 19" мои - BBS, опциональные, красивые (алюминий под лаком, как 37 стиль), всегда мне нравились - "золотая середина" на вид Но всё перечеркивает их состояние. Адская бордюрка, визуально кривой передний диск - все это требует вложений. Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 прости Паш, но твои безликие какие то 1 Цитата
vadik82 Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Как Панчер говорил: "У каждого свой вкус, сказал индус, облизывая свой ..."))) Паш, с прошедшими праздниками тебя! Я за 19". В РЛД один диск поправить и будет как новый.. 1 Цитата
Python Опубликовано 8 января, 2017 Автор Опубликовано 8 января, 2017 Друзья, всем спасибо за комментарии и мнения!) Завтра всё решится) Вадик, привет! Спасибо за поздравления - и тебе, и всем остальным взаимные поздравления с Новым годом и Рождеством!)) А касаемо моего комплекта - там не в одном диске дело. Приводить мои в порядок-это 10 рублей за перекрас, выпрямление одного переднего и шиномонтаж всех 4х разобрать/собрать. Итого лечение этой бордюрки рублей в 17 вылезет. Были бы в идеале-вопрос бы не стоял бы даже, скорее всего. Я просто стараюсь избегать этого рукожопства и приобретать вещи в хорошем состоянии уже изначально. 3 Цитата
Python Опубликовано 8 января, 2017 Автор Опубликовано 8 января, 2017 Завёл сегодня зверюгу, кстати. Соскучился по ней) звук - нечто! Ждёт тепла... 2 Цитата
Buster Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Завёл сегодня зверюгу, кстати. Соскучился по ней) звук - нечто! Ждёт тепла... Один в один моя история)))) Я тоже только что из гаража) 1 Цитата
Benecke Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Отзвонился по ним, завтра после оаботы поеду их смотреть. В зависимости от состояния приму решение) Хотелось бы конечно иметь 2 комплекта - и свои, и эти) мечты, мечты... За 20" - редкость, хорошее состояние без бордюрки, резина на сезон-два За 19" мои - BBS, опциональные, красивые (алюминий под лаком, как 37 стиль), всегда мне нравились - "золотая середина" на вид Но всё перечеркивает их состояние. Адская бордюрка, визуально кривой передний диск - все это требует вложений. Договорись перед покупкой в шиномонтаже покрутить их - посмотреть на предмет кривизны. 1 Цитата
Timofeuses Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 А я бмв за цену колёс ищу:D Цитата
Python Опубликовано 9 января, 2017 Автор Опубликовано 9 января, 2017 Съездил, посмотрел. Буду брать. Состояние на 4+, есть незначительные сколы и одна царапина. Резины с моими пробегами на 2 сезона точно хватит. Продавец (вернее, продавщица) в абсолютном адеквате, договорились, что сегодня снимет объяву и подождёт, пока я скину свои) Единственное, непонятно, как мне продать мой единственный комплект. Запасных дисков нет у меня. 1 1 Цитата
wolf540 Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 Надо с ней мутить ))) Паша, мое мнение, колеса красивые и как пиджак "Италии" идут ))) Проверь, как писали и сам решай, но твоему "хорьку" я ее так считаю, ей пойдет ))) 1 Цитата
Python Опубликовано 10 января, 2017 Автор Опубликовано 10 января, 2017 Надо с ней мутить ))) Паша, мое мнение, колеса красивые и как пиджак "Италии" идут ))) Проверь, как писали и сам решай, но твоему "хорьку" я ее так считаю, ей пойдет ))) Да не, мне колёса подмутить - и хватит Мне тоже понравились они. И, кстати, они не тяжелыё для 20"- что тоже плюс. 1 Цитата
Python Опубликовано 11 января, 2017 Автор Опубликовано 11 января, 2017 Губа моей мечты но сука дорогая она а сегодня еще и торгуется тачка в цвете, похожем на мой, с таким ништяком и колхозной мультимедией Модель кузова MQP Год 2007 Оценка 4 Цена старт. 1780 000 JPY Номер кузова Пробег, км. 53 000 Оценка салона Цена кон. Коробка FA Объем 4200 Оценка кузова Результат available Цвет BLUE M Опции Время торгов 2017-01-12 00:00:00 2 Цитата
alexkkk Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 Губа моей мечты но сука дорогая она А колесики то какие ай ай ай) 2 Цитата
drovolet Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 Губа не смотрится единым целым с бампером, выглядит как что-то инородное. На бампере такого дизайна, по-моему, любая нашлёпка будет как на корове седло. А если на родном бамепере слепить новый низ из стеклопластика? Есть же кто этим занимается на высоком уровне. 1 Цитата
Buster Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 Губа не смотрится единым целым с бампером, выглядит как что-то инородное. На бампере такого дизайна, по-моему, любая нашлёпка будет как на корове седло. А если на родном бамепере слепить новый низ из стеклопластика? Есть же кто этим занимается на высоком уровне. Да бог с ней, с губой.... вот что действительно не смотрится в этой модели - так это манюсенький рычажок там, где у нас осязаемая балда для переключения передач))) Вот она никак не вписывается в интерьер, имхо. Особенно рядом с ручником. А закрашенные задние фары смотрятся намного лучше стоковых))) Цитата
Python Опубликовано 11 января, 2017 Автор Опубликовано 11 января, 2017 Губа не смотрится единым целым с бампером, выглядит как что-то инородное. На бампере такого дизайна, по-моему, любая нашлёпка будет как на корове седло. А если на родном бамепере слепить новый низ из стеклопластика? Есть же кто этим занимается на высоком уровне. Отчасти согласен. Вот такое еще есть, но это полнейшее ушлёпство(( просто эта карбоновая - это хоть брендовая поделка, Kohlenstoff. Можно до усрачки искать б/у или копить на новую - хоть какую-то именитую приблуду получишь по итогу. А лепить руками наших "мастерофф тюнинха" не хочу. Мне такая задумка напоминает начало 2000х и журнал "Тюнинг автомобилей" с десятками изуродованных тачек Да бог с ней, с губой.... вот что действительно не смотрится в этой модели - так это манюсенький рычажок там, где у нас осязаемая балда для переключения передач))) Вот она никак не вписывается в интерьер, имхо. Особенно рядом с ручником. А закрашенные задние фары смотрятся намного лучше стоковых))) ну, малюсенький рычажок - странновато выглядит, и вводит в ступор любого)На второй день эксплуатации уже забываешь о нём) традиционная балда типа как 39 пришла на автомат А по фарам не согласен, при всём уважении. Колхоз -он и в Японии колхоз. Лучше ярко-красной оптики в состоянии "новая" ничего лучше нет, на мой вкус) Я потому и на 34 никогда ХБ не хотел и не ставил. Чуть-чуть притонированный поворот - да, но черный лак по всему фонарю - не, не надо. 1 Цитата
Buster Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 А по фарам не согласен, при всём уважении. Колхоз -он и в Японии колхоз. Лучше ярко-красной оптики в состоянии "новая" ничего лучше нет, на мой вкус) Я потому и на 34 никогда ХБ не хотел и не ставил. Чуть-чуть притонированный поворот - да, но черный лак по всему фонарю - не, не надо. Про колхоз согласен) А вот то, что он скрыл неудачно, на мой взгляд, расположенные белые секции на задних фарах, это плюс)))) 1 Цитата
wolf540 Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 Ну не знаю Паша ... на мой взгляд "губа" к данному авто не идет совсем!!! Дорогой костюм испортили стразами .... А колеса да, красивые ))) 1 Цитата
Python Опубликовано 11 января, 2017 Автор Опубликовано 11 января, 2017 Про колхоз согласен) А вот то, что он скрыл неудачно, на мой взгляд, расположенные белые секции на задних фарах, это плюс)))) если бы он притонировал просто белые секции - было бы неплохо! а тут чет японетс перестарался... Ну не знаю Паша ... на мой взгляд "губа" к данному авто не идет совсем!!! Дорогой костюм испортили стразами .... А колеса да, красивые ))) да не хватает ему чего-то на морде... задранный нос какой-то( но и форма бампера такая, что что к нему ни прикручивай, выглядит инородно... Может быть, если занизить всю машину, вид улучшится Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.