Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

и задохнуться выхлопом без катов :lol11:

Кстати, Паш:  у меня в гараже тоже можно было задохнуться выхлопом без катов.

Но с заменой прошивки на безлямбдовую и с регулировкой СО нахождение рядом с работающим выхлопом теперь весьма терпимо)

Я что-то не помню - у тебя просто каты вырезаны и все? Программа не меняна?

Опубликовано

Кстати, Паш: у меня в гараже тоже можно было задохнуться выхлопом без катов.

Но с заменой прошивки на безлямбдовую и с регулировкой СО нахождение рядом с работающим выхлопом теперь весьма терпимо)

Я что-то не помню - у тебя просто каты вырезаны и все? Программа не меняна?

каты просто вырезаны, я без палева две обманки на задние лямбды поставил. Слава Богу, она на них не жалуется. Прошивка безкатовая я даже не знаю есть на неё или нет. Не думаю, что в Европе каты режут, а у нас вряд ли кто-то с прошивкой морочился.

Вонь меня не смущает, передние лямбды под вопросом - по осени она жаловалась на одну, но потом почему-то перестала. В любом случае, одна у меня в гараже лежит, если надо будет, и вторую куплю. Также как и катушка 6го цилиндра - была ошибка по пробою, потом пропала.

Перестала жаловаться после снятия клеммы на день.

Опубликовано

Значит, была ошибка разовая. Сбросилась)

не знаю, насколько разовая) я постоянно стирал через сканер. Сначала всё улучшилось, когда мы с Техасом подсос во впуске убрали, а потом после сброса клеммы. Но насколько я смог понять из американских форумов, сброс клеммы для мазеров и Феррари тех годов - это вообще постоянное занятие) в любом случае, лямбды и катушка это не криминал, в сезон поменяю, если надо будет.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну почему жизнь так несправедлива!)

Когда после праздников денег уже нет, и видишь такую объяву... Посмотри объявление "Б/у комплект летних колес Maserati" на Avito:

https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/bu_komplekt_letnih_koles_maserati_872189909

20" от GTS всего за полтос... надо что-то придумывать, хочу эти диски. Но есть одно "но" - они не по вину. А мои BBS бьются как опция. Опять задротство по оригиналу против тунинха.

Ваше мнение, друзья???

7c50a7043705.jpg

VS

b84e8484ba10.jpg

Опубликовано

Отзвонился по ним, завтра после оаботы поеду их смотреть. В зависимости от состояния приму решение)

Хотелось бы конечно иметь 2 комплекта - и свои, и эти) мечты, мечты...

За 20" - редкость, хорошее состояние без бордюрки, резина на сезон-два

За 19" мои - BBS, опциональные, красивые (алюминий под лаком, как 37 стиль), всегда мне нравились - "золотая середина" на вид

Но всё перечеркивает их состояние. Адская бордюрка, визуально кривой передний диск - все это требует вложений.

Опубликовано

Как Панчер говорил: "У каждого свой вкус, сказал индус, облизывая свой ...")))  Паш, с прошедшими праздниками тебя!  Я за 19".  В РЛД один диск поправить и будет как новый..

Опубликовано

Друзья, всем спасибо за комментарии и мнения!)

Завтра всё решится)

Вадик, привет! Спасибо за поздравления - и тебе, и всем остальным взаимные поздравления с Новым годом и Рождеством!))

А касаемо моего комплекта - там не в одном диске дело. Приводить мои в порядок-это 10 рублей за перекрас, выпрямление одного переднего и шиномонтаж всех 4х разобрать/собрать. Итого лечение этой бордюрки рублей в 17 вылезет. Были бы в идеале-вопрос бы не стоял бы даже, скорее всего. Я просто стараюсь избегать этого рукожопства и приобретать вещи в хорошем состоянии уже изначально.

Опубликовано

Отзвонился по ним, завтра после оаботы поеду их смотреть. В зависимости от состояния приму решение)

Хотелось бы конечно иметь 2 комплекта - и свои, и эти) мечты, мечты...

За 20" - редкость, хорошее состояние без бордюрки, резина на сезон-два

За 19" мои - BBS, опциональные, красивые (алюминий под лаком, как 37 стиль), всегда мне нравились - "золотая середина" на вид

Но всё перечеркивает их состояние. Адская бордюрка, визуально кривой передний диск - все это требует вложений.

Договорись перед покупкой в шиномонтаже покрутить их - посмотреть на предмет кривизны.
Опубликовано

Съездил, посмотрел. Буду брать. Состояние на 4+, есть незначительные сколы и одна царапина. Резины с моими пробегами на 2 сезона точно хватит.

Продавец (вернее, продавщица) в абсолютном адеквате, договорились, что сегодня снимет объяву и подождёт, пока я скину свои)

Единственное, непонятно, как мне продать мой единственный комплект. Запасных дисков нет у меня.

Опубликовано

Надо с ней мутить )))

Паша, мое мнение, колеса красивые и как пиджак "Италии" идут ))) Проверь, как писали и сам решай, но твоему "хорьку" я ее так считаю, ей пойдет )))

Опубликовано

Надо с ней мутить )))

Паша, мое мнение, колеса красивые и как пиджак "Италии" идут ))) Проверь, как писали и сам решай, но твоему "хорьку" я ее так считаю, ей пойдет )))

Да не, мне колёса подмутить - и хватит :lol11:

Мне тоже понравились они. И, кстати, они не тяжелыё для 20"- что тоже плюс.

Опубликовано

Губа моей мечты :_o_bogi01: 

но сука дорогая она :banghead::bezmata:

44ef7a8337f7.jpg

1d405062574d.jpg

а сегодня еще и торгуется тачка в цвете, похожем на мой, с таким ништяком и колхозной мультимедией

Модель кузова MQP Год 2007 Оценка 4 Цена старт. 1780 000
                 JPY Номер кузова   Пробег, км. 53 000 Оценка салона   Цена кон.   Коробка FA Объем 4200 Оценка кузова   Результат available Цвет BLUE M Опции   Время торгов 2017-01-12 00:00:00    

e45938ec8bbb.jpg

d64d542aa07e.jpg

dd29064249a8.jpg

Опубликовано

Губа не смотрится единым целым с бампером, выглядит как что-то инородное. На бампере такого дизайна, по-моему, любая нашлёпка будет как на корове седло. А если на родном бамепере слепить новый низ из стеклопластика? Есть же кто этим занимается на высоком уровне.

Опубликовано

Губа не смотрится единым целым с бампером, выглядит как что-то инородное. На бампере такого дизайна, по-моему, любая нашлёпка будет как на корове седло. А если на родном бамепере слепить новый низ из стеклопластика? Есть же кто этим занимается на высоком уровне.

Да бог с ней, с губой.... вот что действительно не смотрится в этой модели - так это манюсенький рычажок там, где у нас осязаемая балда для переключения передач)))

Вот она никак не вписывается в интерьер, имхо. Особенно рядом с ручником.

dd29064249a8.jpg

А закрашенные задние фары смотрятся намного лучше стоковых)))

d64d542aa07e.jpg

Опубликовано

Отчасти согласен.

Вот такое еще есть, но это полнейшее ушлёпство((

bodykit.jpg

просто эта карбоновая - это хоть брендовая поделка, Kohlenstoff. Можно до усрачки искать б/у или копить на новую - хоть какую-то именитую приблуду получишь по итогу.

А лепить руками наших "мастерофф тюнинха" не хочу. Мне такая задумка напоминает начало 2000х и журнал "Тюнинг автомобилей" с десятками изуродованных тачек :duma:

Да бог с ней, с губой.... вот что действительно не смотрится в этой модели - так это манюсенький рычажок там, где у нас осязаемая балда для переключения передач)))

Вот она никак не вписывается в интерьер, имхо. Особенно рядом с ручником.

А закрашенные задние фары смотрятся намного лучше стоковых)))

ну, малюсенький рычажок - странновато выглядит, и вводит в ступор любого)На второй день эксплуатации уже забываешь о нём)

традиционная балда типа как 39 пришла на автомат

А по фарам не согласен, при всём уважении. Колхоз -он и в Японии колхоз. Лучше ярко-красной оптики в состоянии "новая" ничего лучше нет, на мой вкус)

Я потому и на 34 никогда ХБ не хотел и не ставил. Чуть-чуть притонированный поворот - да, но черный лак по всему фонарю - не, не надо.

Опубликовано

А по фарам не согласен, при всём уважении. Колхоз -он и в Японии колхоз. Лучше ярко-красной оптики в состоянии "новая" ничего лучше нет, на мой вкус)

Я потому и на 34 никогда ХБ не хотел и не ставил. Чуть-чуть притонированный поворот - да, но черный лак по всему фонарю - не, не надо.

Про колхоз согласен)

А вот то, что он скрыл неудачно, на мой взгляд, расположенные белые секции на задних фарах, это плюс))))

Опубликовано

Про колхоз согласен)

А вот то, что он скрыл неудачно, на мой взгляд, расположенные белые секции на задних фарах, это плюс))))

если бы он притонировал просто белые секции - было бы неплохо! а тут чет японетс перестарался...

Ну не знаю Паша ... на мой взгляд "губа" к данному авто не идет совсем!!! Дорогой костюм испортили стразами ....

А колеса да, красивые )))

да не хватает ему чего-то на морде... задранный нос какой-то( но и форма бампера такая, что что к нему ни прикручивай, выглядит инородно...

Может быть, если занизить всю машину, вид улучшится

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...