Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

если бы он притонировал просто белые секции - было бы неплохо! а тут чет японетс перестарался...

да не хватает ему чего-то на морде... задранный нос какой-то( но и форма бампера такая, что что к нему ни прикручивай, выглядит инородно...

Может быть, если занизить всю машину, вид улучшится

Паша, Bentley Continental тоже как бы не низкий, но при этом, сколько я видел их в тюнинге .... все не то!!! Просто смотри, если вещь реально "брутальная" как и твой авто, что бы ты не делал, все не приведет к лучшему результату.

Я бы начал первым делом с колес, потом можно и подумать о подвеске (занижении), а вот внешность трогать на таких машинах премиум класса, я бы не стал ....

Это как на М-техник снизу еще что-то прилепить )))))

Опубликовано

да не хватает ему чего-то на морде... задранный нос какой-то( но и форма бампера такая, что что к нему ни прикручивай, выглядит инородно...

Может быть, если занизить всю машину, вид улучшится

В цвете кузова смотрелось бы получше, мне кажется. Хотя ощущение того, что деталь добавлена, осталось бы.

Опубликовано

Паша, Bentley Continental тоже как бы не низкий, но при этом, сколько я видел их в тюнинге .... все не то!!! Просто смотри, если вещь реально "брутальная" как и твой авто, что бы ты не делал, все не приведет к лучшему результату.

Я бы начал первым делом с колес, потом можно и подумать о подвеске (занижении), а вот внешность трогать на таких машинах премиум класса, я бы не стал ....

Это как на М-техник снизу еще что-то прилепить )))))

:drugii:

Прислушался к твоим словам) ты очень точно мысль поймал и озвучил! наверное, стоит поумерить пыл, довести кузов до идеала, по возможности занизить (но не так, как у японца) и остановиться на красивых дисках...

В цвете кузова смотрелось бы получше, мне кажется. Хотя ощущение того, что деталь добавлена, осталось бы.

Это подчеркивает то, что дизайнеры отработали на 5+... Форма настолько законченная и самодостаточная, что и не прилепить к ней ничего...

Опубликовано

:drugii:

Прислушался к твоим словам) ты очень точно мысль поймал и озвучил! наверное, стоит поумерить пыл, довести кузов до идеала, по возможности занизить (но не так, как у японца) и остановиться на красивых дисках...

Это подчеркивает то, что дизайнеры отработали на 5+... Форма настолько законченная и самодостаточная, что и не прилепить к ней ничего...

Вот вот - Итальянский Дорогой Пиджак - всегда можно испортить, но лучше этого не делать )))

Опубликовано

Паш, вместо губы замути рестайл морду от ГТС!))))

Не-не-не)) широкие и узкие морды раздельно - этот принцип со мной по жизни)) когда я смогу себе позволить рест гтску, я куплю ее целиком.

Опубликовано

Паша, без обид, я просто решил чуть в юмор пойти )))

Должно быть так так )))

9bf3095c0b8d.jpg

Но не так )))

aa0b55e279c8.jpg

Паша, прости, это пример губы на бампер )))))

Опубликовано

Денис, прекращай извиняться, ты что))))

Я всегда за юмор)))))

Фотки 5 баллов))))))))) как говориться, вместо тысячи слов XD

Паша я старался ))))))))))))))))))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну что за гандоны! Ночью с трёшки какой-то дырявый черт унёс зеркало. Оно стоит 2 тысячи. Кража века, сука.

Ничего не меняется, у меня 9 лет назад с 34ки около Меги химки унесли оба, причём поплывшие по краям. А пару лет назад у нас на Речном из таких трёшек за ночь унесли штук 6 М-рулей. Мой товарищ тоже тогда попал, причём каско отказало-он за свои деньги поменял сток на М.

e09162d0d9e5.jpg

Опубликовано

Ну что за гандоны! Ночью с трёшки какой-то дырявый черт унёс зеркало. Оно стоит 2 тысячи. Кража века, сука.

Ничего не меняется, у меня 9 лет назад с 34ки около Меги химки унесли оба, причём поплывшие по краям. А пару лет назад у нас на Речном из таких трёшек за ночь унесли штук 6 М-рулей. Мой товарищ тоже тогда попал, причём каско отказало-он за свои деньги поменял сток на М.

e09162d0d9e5.jpg

Пару недель назад оставлял, во флудилке....

Оставляя машину на улице, можно предполагать, что она привлечет внимание злоумышленников. Но чтобы с авто случилось такое... Как выяснилось, утащили бачок системы омывателей фар! 

Ну не уроды?!

002.jpg

Опубликовано

да лан вспоминте как в начале 2000 бампера с 38 39 дерагли)))))))

с 34 дергали вообще на ура, особенно если М. Сколько народу гайки тогда заваривало - жесть)) у меня тоже 11 лет назад хотели с первой 34 унести, спугнули их походу, одну гайку не докрутили...
Опубликовано

Что с новыми колесами для Мазера?)

Там человек ждёт, когда мои уйдут. Жду не дождусь, на самом деле. Повесил их везде, где мог. Ходил сегодня на стоянку, покатался по этажам, представил - ей пойдёт)

Опубликовано

Подойдет, однозначно)

...им бы вогнутости побольше - вообще смотрелось бы наикрутейше!

ну вообще у Мазерати есть интересные стили дисков, но я думаю, что после этих, которые сейчас будут, поищу какие-нибудь кованые сборные, типа б/у HRE
Опубликовано

ну вообще у Мазерати есть интересные стили дисков, но я думаю, что после этих, которые сейчас будут, поищу какие-нибудь кованые сборные, типа б/у HRE

не знаю по мне так шило на мыло но вкус есть вкус. я думал просто чтоб рисунок более открытый был тогда бы смотрелось более подходяще)

Опубликовано

не знаю по мне так шило на мыло но вкус есть вкус. я думал просто чтоб рисунок более открытый был тогда бы смотрелось более подходяще)

ну они в отличном состоянии, в отличии от моих, плюс стоят выше в классификации дисков для моей машины) а ля М диски для БМВ

Сам я хочу сборные с полкой, если честно

Опубликовано

Паша, а может тогда вообще не стоит их брать? Если душа требует другого? Просто столько "лишних" движений ...

Диски должны западать в душу и нужно их ждать )))

Опубликовано

Паша, а может тогда вообще не стоит их брать? Если душа требует другого? Просто столько "лишних" движений ...

вот я о том же... может просто забить, потом взять то что хочешь)) она кстати будь 20 футуры а может они есть хз на них секс смотрелась бы))

Опубликовано

вот я о том же... может просто забить, потом взять то что хочешь)) она кстати будь 20 футуры а может они есть хз на них секс смотрелась бы))

Согласен, GTS хороший колеса, они красивые, но для "стока" его колеса не плохиесли и его "хорьку" идут, это лично моё мнение!

Если и менять, то реально на то, что заставит смотреть на автомобиль иначе, как на его 540 на обе!!!!

С уважением, достойные авто!!!

Опубликовано

Согласен, GTS хороший колеса, они красивые, но для "стока" его колеса не плохиесли и его "хорьку" идут, это лично моё мнение!

Если и менять, то реально на то, что заставит смотреть на автомобиль иначе, как на его 540 на обе!!!!

С уважением, достойные авто!!!

Парни, тут ситуация такая - во-первых, мне хочется их увидеть на своей машине, во-вторых, я уже договорился с человеком, в-третьих, там отличное состояние по очень приятной цене. Это даёт мне возможность (если захочу) в дальнейшем продать их чуть более выгодно. В общем, это выгодное со всех сторон приобретение. Осталось только мои продать...

Для футур максимальный размер 19", кстати, и то, их там сойдёшь с ума по частям собирать.

Да и на первом месте для меня сейчас подвеска (Денис, это к тебе) и доведение кузова до состояния "только с завода". Диски просто выгодно подвернулись)

Я к этому сезону хочу решить эти вопросы, так как хочу, чтобы эта машина заняла достойное место после моих 34 (Денис, огромное спасибо за их высокую оценку).

Пока, я считаю, Мазер не дотягивает до их планки...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня приезжали ребята на Тойоте Солара, хотели диски) дальше примерки заднего дело ее пошло)))

После этого печального факта решил силами сервисменов при стоянке поменять переднюю защиту. Я пытался осенью сделать это сам, но там 80% крепежа не пошло сотрудничество.

d3624f5c900b.jpg

Мужик-слесарь сказал "@уйня, полчаса, заезжай". В итоге полчаса вылились почти в три. Закисло все совершенно дико, такое ощущение, что эту штуку не снимали с момента покупки первым владельцем (в 2006г) машины. Что, в общем-то, не так уж и плохо, по крайней мере, под снятой защитой всё оказалось ровное, на оригинальных крепежах и тд.

Вот такая хламина висела под бампером

4288a2bf379a.jpg

А это то, что под ней. Под мокрыми пятнами отмокают остатки невыкрученных болтов

43de9d0cc3e3.jpg

По итогу оказалось, что подгнила одна лапа, которая держала часть подкрылка и эту херовину и одна из мелких скоб на поперечине. Решили всё ликвидировать - в лапу вварили новый кусок, а скобу подлечили сваркой.

7b4efaee15d1.jpg

9316beb8c2cd.jpg

В сухом остатке имеем только несколько сломанных скоб, вставляющихся в бампер (нужен оригинал), чтобы докрутить переднюю часть.

Ну и наконец-то аккуратный вид! Очень долго ждал этого))

08ce0547c882.jpg

А новые диски будут на ней в субботу. С нетерпением жду тепла, чтобы поехать в кузовню.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...