wolf540 Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 если бы он притонировал просто белые секции - было бы неплохо! а тут чет японетс перестарался... да не хватает ему чего-то на морде... задранный нос какой-то( но и форма бампера такая, что что к нему ни прикручивай, выглядит инородно... Может быть, если занизить всю машину, вид улучшится Паша, Bentley Continental тоже как бы не низкий, но при этом, сколько я видел их в тюнинге .... все не то!!! Просто смотри, если вещь реально "брутальная" как и твой авто, что бы ты не делал, все не приведет к лучшему результату. Я бы начал первым делом с колес, потом можно и подумать о подвеске (занижении), а вот внешность трогать на таких машинах премиум класса, я бы не стал .... Это как на М-техник снизу еще что-то прилепить ))))) 2 Цитата
Buster Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 да не хватает ему чего-то на морде... задранный нос какой-то( но и форма бампера такая, что что к нему ни прикручивай, выглядит инородно... Может быть, если занизить всю машину, вид улучшится В цвете кузова смотрелось бы получше, мне кажется. Хотя ощущение того, что деталь добавлена, осталось бы. 1 Цитата
Python Опубликовано 11 января, 2017 Автор Опубликовано 11 января, 2017 Паша, Bentley Continental тоже как бы не низкий, но при этом, сколько я видел их в тюнинге .... все не то!!! Просто смотри, если вещь реально "брутальная" как и твой авто, что бы ты не делал, все не приведет к лучшему результату. Я бы начал первым делом с колес, потом можно и подумать о подвеске (занижении), а вот внешность трогать на таких машинах премиум класса, я бы не стал .... Это как на М-техник снизу еще что-то прилепить ))))) Прислушался к твоим словам) ты очень точно мысль поймал и озвучил! наверное, стоит поумерить пыл, довести кузов до идеала, по возможности занизить (но не так, как у японца) и остановиться на красивых дисках... В цвете кузова смотрелось бы получше, мне кажется. Хотя ощущение того, что деталь добавлена, осталось бы. Это подчеркивает то, что дизайнеры отработали на 5+... Форма настолько законченная и самодостаточная, что и не прилепить к ней ничего... 2 Цитата
wolf540 Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 Прислушался к твоим словам) ты очень точно мысль поймал и озвучил! наверное, стоит поумерить пыл, довести кузов до идеала, по возможности занизить (но не так, как у японца) и остановиться на красивых дисках... Это подчеркивает то, что дизайнеры отработали на 5+... Форма настолько законченная и самодостаточная, что и не прилепить к ней ничего... Вот вот - Итальянский Дорогой Пиджак - всегда можно испортить, но лучше этого не делать ))) Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 Паш, вместо губы замути рестайл морду от ГТС!)))) 1 Цитата
Python Опубликовано 11 января, 2017 Автор Опубликовано 11 января, 2017 Паш, вместо губы замути рестайл морду от ГТС!)))) Не-не-не)) широкие и узкие морды раздельно - этот принцип со мной по жизни)) когда я смогу себе позволить рест гтску, я куплю ее целиком. 2 Цитата
wolf540 Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 Паша, без обид, я просто решил чуть в юмор пойти ))) Должно быть так так ))) Но не так ))) Паша, прости, это пример губы на бампер ))))) 1 Цитата
Python Опубликовано 11 января, 2017 Автор Опубликовано 11 января, 2017 Денис, прекращай извиняться, ты что)))) Я всегда за юмор))))) Фотки 5 баллов))))))))) как говориться, вместо тысячи слов XD 1 Цитата
wolf540 Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 Денис, прекращай извиняться, ты что)))) Я всегда за юмор))))) Фотки 5 баллов))))))))) как говориться, вместо тысячи слов XD Паша я старался )))))))))))))))))))) 1 Цитата
Python Опубликовано 21 января, 2017 Автор Опубликовано 21 января, 2017 Ну что за гандоны! Ночью с трёшки какой-то дырявый черт унёс зеркало. Оно стоит 2 тысячи. Кража века, сука. Ничего не меняется, у меня 9 лет назад с 34ки около Меги химки унесли оба, причём поплывшие по краям. А пару лет назад у нас на Речном из таких трёшек за ночь унесли штук 6 М-рулей. Мой товарищ тоже тогда попал, причём каско отказало-он за свои деньги поменял сток на М. Цитата
Buster Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 Ну что за гандоны! Ночью с трёшки какой-то дырявый черт унёс зеркало. Оно стоит 2 тысячи. Кража века, сука. Ничего не меняется, у меня 9 лет назад с 34ки около Меги химки унесли оба, причём поплывшие по краям. А пару лет назад у нас на Речном из таких трёшек за ночь унесли штук 6 М-рулей. Мой товарищ тоже тогда попал, причём каско отказало-он за свои деньги поменял сток на М. Пару недель назад оставлял, во флудилке.... Оставляя машину на улице, можно предполагать, что она привлечет внимание злоумышленников. Но чтобы с авто случилось такое... Как выяснилось, утащили бачок системы омывателей фар! Ну не уроды?! 1 Цитата
Python Опубликовано 21 января, 2017 Автор Опубликовано 21 января, 2017 Да я видел, это вообще в голове не укладывается оО Цитата
br@tishka Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 да лан вспоминте как в начале 2000 бампера с 38 39 дерагли))))))) 1 Цитата
Python Опубликовано 21 января, 2017 Автор Опубликовано 21 января, 2017 да лан вспоминте как в начале 2000 бампера с 38 39 дерагли))))))) с 34 дергали вообще на ура, особенно если М. Сколько народу гайки тогда заваривало - жесть)) у меня тоже 11 лет назад хотели с первой 34 унести, спугнули их походу, одну гайку не докрутили... Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 в ростове тачки под заказ "раздевают" приходят хозяева, а авто просто без дверей, внутри даже ничего не трогают 1 Цитата
br@tishka Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 хорошо хоть не насрали перед уходом))) 2 Цитата
Buster Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 Что с новыми колесами для Мазера?) Цитата
Python Опубликовано 21 января, 2017 Автор Опубликовано 21 января, 2017 хорошо хоть не насрали перед уходом)))это точно)) Цитата
Python Опубликовано 21 января, 2017 Автор Опубликовано 21 января, 2017 Что с новыми колесами для Мазера?) Там человек ждёт, когда мои уйдут. Жду не дождусь, на самом деле. Повесил их везде, где мог. Ходил сегодня на стоянку, покатался по этажам, представил - ей пойдёт) 1 Цитата
Buster Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 Подойдет, однозначно) ...им бы вогнутости побольше - вообще смотрелось бы наикрутейше! 1 Цитата
Python Опубликовано 21 января, 2017 Автор Опубликовано 21 января, 2017 Подойдет, однозначно) ...им бы вогнутости побольше - вообще смотрелось бы наикрутейше! ну вообще у Мазерати есть интересные стили дисков, но я думаю, что после этих, которые сейчас будут, поищу какие-нибудь кованые сборные, типа б/у HRE Цитата
br@tishka Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 ну вообще у Мазерати есть интересные стили дисков, но я думаю, что после этих, которые сейчас будут, поищу какие-нибудь кованые сборные, типа б/у HRE не знаю по мне так шило на мыло но вкус есть вкус. я думал просто чтоб рисунок более открытый был тогда бы смотрелось более подходяще) Цитата
Python Опубликовано 22 января, 2017 Автор Опубликовано 22 января, 2017 не знаю по мне так шило на мыло но вкус есть вкус. я думал просто чтоб рисунок более открытый был тогда бы смотрелось более подходяще) ну они в отличном состоянии, в отличии от моих, плюс стоят выше в классификации дисков для моей машины) а ля М диски для БМВСам я хочу сборные с полкой, если честно Цитата
wolf540 Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 Паша, а может тогда вообще не стоит их брать? Если душа требует другого? Просто столько "лишних" движений ... Диски должны западать в душу и нужно их ждать ))) Цитата
br@tishka Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 Паша, а может тогда вообще не стоит их брать? Если душа требует другого? Просто столько "лишних" движений ... Диски должны западать в душу и нужно их ждать ))) вот я о том же... может просто забить, потом взять то что хочешь)) она кстати будь 20 футуры а может они есть хз на них секс смотрелась бы)) Цитата
wolf540 Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 вот я о том же... может просто забить, потом взять то что хочешь)) она кстати будь 20 футуры а может они есть хз на них секс смотрелась бы)) Согласен, GTS хороший колеса, они красивые, но для "стока" его колеса не плохиесли и его "хорьку" идут, это лично моё мнение! Если и менять, то реально на то, что заставит смотреть на автомобиль иначе, как на его 540 на обе!!!! С уважением, достойные авто!!! 1 Цитата
Python Опубликовано 23 января, 2017 Автор Опубликовано 23 января, 2017 Паша, а может тогда вообще не стоит их брать? Если душа требует другого? Просто столько "лишних" движений ... Диски должны западать в душу и нужно их ждать ))) вот я о том же... может просто забить, потом взять то что хочешь)) она кстати будь 20 футуры а может они есть хз на них секс смотрелась бы)) Согласен, GTS хороший колеса, они красивые, но для "стока" его колеса не плохиесли и его "хорьку" идут, это лично моё мнение! Если и менять, то реально на то, что заставит смотреть на автомобиль иначе, как на его 540 на обе!!!! С уважением, достойные авто!!! Парни, тут ситуация такая - во-первых, мне хочется их увидеть на своей машине, во-вторых, я уже договорился с человеком, в-третьих, там отличное состояние по очень приятной цене. Это даёт мне возможность (если захочу) в дальнейшем продать их чуть более выгодно. В общем, это выгодное со всех сторон приобретение. Осталось только мои продать...Для футур максимальный размер 19", кстати, и то, их там сойдёшь с ума по частям собирать. Да и на первом месте для меня сейчас подвеска (Денис, это к тебе) и доведение кузова до состояния "только с завода". Диски просто выгодно подвернулись) Я к этому сезону хочу решить эти вопросы, так как хочу, чтобы эта машина заняла достойное место после моих 34 (Денис, огромное спасибо за их высокую оценку). Пока, я считаю, Мазер не дотягивает до их планки... 1 Цитата
Python Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Опубликовано 8 февраля, 2017 Сегодня приезжали ребята на Тойоте Солара, хотели диски) дальше примерки заднего дело ее пошло))) После этого печального факта решил силами сервисменов при стоянке поменять переднюю защиту. Я пытался осенью сделать это сам, но там 80% крепежа не пошло сотрудничество. Мужик-слесарь сказал "@уйня, полчаса, заезжай". В итоге полчаса вылились почти в три. Закисло все совершенно дико, такое ощущение, что эту штуку не снимали с момента покупки первым владельцем (в 2006г) машины. Что, в общем-то, не так уж и плохо, по крайней мере, под снятой защитой всё оказалось ровное, на оригинальных крепежах и тд. Вот такая хламина висела под бампером А это то, что под ней. Под мокрыми пятнами отмокают остатки невыкрученных болтов По итогу оказалось, что подгнила одна лапа, которая держала часть подкрылка и эту херовину и одна из мелких скоб на поперечине. Решили всё ликвидировать - в лапу вварили новый кусок, а скобу подлечили сваркой. В сухом остатке имеем только несколько сломанных скоб, вставляющихся в бампер (нужен оригинал), чтобы докрутить переднюю часть. Ну и наконец-то аккуратный вид! Очень долго ждал этого)) А новые диски будут на ней в субботу. С нетерпением жду тепла, чтобы поехать в кузовню. 4 Цитата
Kayama Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 На Солару диски от Мазера?! :rofl2: Эти Тойотаводы... 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.