Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Они такие разные но гемора в них одинаково)..  Мазер конечно бомба, безусловно. А какие взгляды привлекают наши ведра, когда мы проезжали, очень многие оборачивались и взглядом провожали нас)))

Вот смотрю я на фотки, и видно  как 18-й радиус теряется по сравнению с 20-м) Будто тур на 17-х стоит) 

Это точно, по поводу гемора, даже проблемы похожи за исключением порогов)))

Диски кажутся огромными, потому что полок нет, с полкой они бы мельче выглядели. А поводу "смотрели вслед" - и то, и то редкость на улицах нашего города.

но только владельцы знают, что это не машины, а живые организмы :_o_bogi01::bezmata:

Опубликовано

:drugii:

мстительные и обидчивые))

Это когда злонамерянно не ухаживаешь. А так - терпят как ослики до дома. У меня только один раз в пути сдохла и то, сам виноват. Щетки генератора перед поездкой не перекинул. А ведь знал...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

30aed250fc87.jpg

3209533f41d5.jpg

Забрал сегодня клапана печки. Приезжал ко мне Техас, смотрели систему, грешим на клапана. По сути больше нечему, да и температура на шлангах разная, что говорит о том, что левый клапан, скорее всего, не в порядке.

Пробовал менять салонный блок управления - ничего не дало.

На 13.07 записан в кузовню, тянуть дверь.

Ещё - может кто заинтересуется - знакомый продаёт такой же Quattroporte 2007 года после удара в морду (крыло, бампер, фара) 850 рублей (первый ценник за этот год 1,3 млн).

Опубликовано

Продолжаются мои страдания по климату. Сегодня с другом поменяли клапан левый. Никто никогда туда не лазил, все затянуто оригинальными хомутами с отметками завода.

Ничего не произошло. После сборки такое ощущение, что засвистел впуск, хотя мы к нему даже не прикасались. Тем не менее, машина едет хорошо и чек не горит.

Но в данный момент мне на свист наплевать. Водительская сторона по прежнему не охлаждается.

Нагреваются обе быстро и хорошо. После ухода с 32 гр на 16 с включением кондея правая сторона довольно быстро ушла в холод, левая охлаждалась гораздо медленнее и до заданных 16, само собой, не дошла.

Парни, жду советов, бесит эта херня, честно.

Чертежи по ссылке

http://www.redparts.co.uk/theme-16-47--maserati-quattroporte-4-2l-boite-f1-2006-1.5-cooling-air-conditioning---.html

Вот почитал - у двоих в теме выровнялась температура

http://cr-v.su/forums/honda-cr-v-razdelnyy-klimat-ne-duet-holodom-na-voditelya-t9767

Опубликовано

Паша, система заправлена? Все датчики исправны? Извини, если что упустил ... может на диагностику съездить? Пусть почитают ....

У меня на Мерсе тоже такое, но в задней части салона (2 климата) и решение вопроса клапан, уже заказал.

Опубликовано

По картинкам не понятно, но все датчики температуры должны же быть в двух экземплярах на правую и левую половины? Поменяй их местами, может перестанет холодить другая сторона.

Я вот перезаправкой системы у себя так и не добился холода.

Опубликовано

По картинкам не понятно, но все датчики температуры должны же быть в двух экземплярах на правую и левую половины? Поменяй их местами, может перестанет холодить другая сторона.

Я вот перезаправкой системы у себя так и не добился холода.

тоже не холодит с перезаправки, надо наверное компрессор новый

Опубликовано

Короче я перезаправил сегодня кондей-всё заработало. Кондейщик сказал, что ни один кондей не держит газ с завода и раз в три года надо перезаправлять на любой машине. Можно было вчера не городить огород с клапанами. Мне вот больше всего обидно, что хомуты там были оригинал, а теперь от BMW))) не в плане, что от бмв колхоз, а в том, что там были какие-то обжимные, а теперь обычные червяки)

Шутки шутками, а клапан оставить новый, или обратно свой поставить?

Лезть туда - сомнительное удовольствие, сразу говорю)

Опубликовано

я вот год смотрю на 3 неработающих стеклоподъемника и думаю лезть.... не лезть..., водительский то работает))

экий ты лентяй))) а как же перфекционизьм?
Опубликовано

ну они же не сломанные, просто не открываются .. сохранятся лучше))

ну тоже верно, руки никто не будет высовывать, пыль не будет попадать))) одни плюсы, если задуматься)))
Опубликовано

будешь делать такую?

у меня несколько переиначилась голова... я бы сказал глобально))

поэтому, если будут свободные средства, то да хотелось бы, но это не цель

Опубликовано

ну они же не сломанные, просто не открываются .. сохранятся лучше))

.... и чего только не прочтешь на родном уже форуме.... собрать форсированный двигатель, переварить выхлоп - а неработающий стеклоподье*ник посмотреть не судьба))))))))

Если не сломанные - стукни по обивке в районе моторчика удерживая нажатой кнопку))

Извиняюсь за флуд )

Опубликовано

.... и чего только не прочтешь на родном уже форуме.... собрать форсированный двигатель, переварить выхлоп - а неработающий стеклоподье*ник посмотреть не судьба))))))))

Если не сломанные - стукни по обивке в районе моторчика удерживая нажатой кнопку))

Извиняюсь за флуд )

У этих стуков ограничение по количеству есть)

на фиолетовой у меня было так на пассажирской двери - потом моторчег ушёл в глухую оборону. Не помню, чем дело закончилось - я её продал.

Опубликовано

А чё, у меня зеркала почти десять лет не работают. Просто они стоят в нормальном для меня положении, поэтому и не трогаю их)).

Опубликовано

А чё, у меня зеркала почти десять лет не работают. Просто они стоят в нормальном для меня положении, поэтому и не трогаю их)).

Это потому, что ты их еще не замутил из карбона с функцией наклона при движении назад)

Вот тебе, кстати, идея про апгрейт - заодно и зеркала починишь)))

Опубликовано

Это потому, что ты их еще не замутил из карбона с функцией наклона при движении назад)

Вот тебе, кстати, идея про апгрейт - заодно и зеркала починишь)))

так память нужна - а карбон не обязательно :smile123:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...