Перейти к содержанию

67 проголосовавших

1. 1. Кого больше любят BMW-шники собак или кошек?

• собак
      29
    • кошек
      40

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ненавижу домашних животных, особенно собак.

а я уважаю их эгоизм и самодостаточность

но при этом мои кошки безумно рады меня видеть (они живут у мамы сейчас), когда я приезжаю, их от меня не оттащить))

к тому же кошки во многих религиях имели высокий статус, да и сейчас в православной церкви кошки могут находиться, а собаки - нет

собаки сыграли в эволюции человека колоссальную роль. Собака в возрасте полутора лет равна в умственном развитии четырёхлетнему ребёнку)

Опубликовано

Люблю всех животных. 

В данный момент живу в загородном доме. Есть и кот и собака.

Честно - понятия не имею, зачем люди заводят котов )

Ну, разве что, грызунов ловить. И потешить самолюбие, что "он меня любит и мурчит, когда видит" ))))ахахах

Всю жизнь думал, что коты - как собаки по мозгам. Оказалось, что их интеллект уступает большинству грызунов, что лично мне очень бросается в глаза )))))

Но повторюсь! Не пройду мимо кота\кошки, которой помощь нужна. И вообще считаю, что животных не любят только недалекие.

Но вот зачем в дом их заводить - большой ребус. Зачем заводить собаку - мотивов масса. С котами для себя ответа не нашел)

Леденящие душу кадры! Моя овчарка и котята!

:)

df7d798e661626a4094fb18d497b265f-full.jp

Опубликовано

когда в доме собака,то в этот дом ангелы не входят!

Какое счастье))) хорошо, что у меня собака))

Никаких глюков!

Кстати!

Хотел очень важную вещь донести. Судя по всему, она не всем очевидна.

Не позволяйте котам обижать собак. Смысл в том, что коты бьют собак не потому, что собаки слабее. А потому, что собаки воспитаннее.

И если собаке кот сделает больно или она его посчитает угрозой, кота можно будет недосчитаться. Просто, увы, это несколько раз происходило на моих глазах. Один раз насмерть. Тоже кот был грозой дачи, "собак гонял". До того момента, пока овчарке не сделал больно.

Ни хозяин собаки, ни куча людей, стоявших рядом, просто не успели отреагировать.

Потому за проявление агрессии котов лучше ругать, а не одобрять. Часто плохой конец у таких "бравых" котов.

А они это делают из-за страха, что вполне разумно с их стороны.

Опубликовано

Котэ на картинке не согласен)

На деле у собак вдвое больше нейронов чем у кошек, однако и те, и те уступают енотам - вот где мелкие хитрые п..дюки. А у слонов нейронов так на порядок больше. На деле кошки недалеко ушли от своих диких собратьев, по сути и остались такими же дикими, тогда как собаки довольно сильно социализировались, не без помощи самих людей.

В квартире "нормальную" собаку не завести(

Опубликовано

Кстати!

Хотел очень важную вещь донести. Судя по всему, она не всем очевидна.

Не позволяйте котам обижать собак. Смысл в том, что коты бьют собак не потому, что собаки слабее. А потому, что собаки воспитаннее.

И если собаке кот сделает больно или она его посчитает угрозой, кота можно будет недосчитаться. Просто, увы, это несколько раз происходило на моих глазах. Один раз насмерть. Тоже кот был грозой дачи, "собак гонял". До того момента, пока овчарке не сделал больно.

Ни хозяин собаки, ни куча людей, стоявших рядом, просто не успели отреагировать.

Потому за проявление агрессии котов лучше ругать, а не одобрять. Часто плохой конец у таких "бравых" котов.

А они это делают из-за страха, что вполне разумно с их стороны.

касается всех. И собак в т.ч. Прописная истина. НИКОМУ нельзя разрешать обижать никого.

Опубликовано

В квартире "нормальную" собаку не завести(

собаку заводят не в квартире, а в своей жизни.

С нормальным хозяином любые собаки живут прекрасно везде.

Опубликовано

касается всех. И собак в т.ч. Прописная истина. НИКОМУ нельзя разрешать обижать никого.

Безусловно. Только в случае с опасной и большой собакой ее поведение, когда она на всех бросается - это повод воспитывать ее.

А у большинства кошатников такое поведение их кошки - повод гордиться.

Это часто плохо заканчивается.

Недавно на мою собаку, например, бросался той-терьер. А хозяйка на это радостно смотрела и умилялась. Мы попросили убрать собаку, потому что наша начала от укусов уже поскуливать. В ответ услышали, что умная большая собака никогда не ответит маленькой! ) Ну наша терпела. Потом мы ей разрешили ответить. Один рык и клацанье зубами в сторону терьера - и он скулит и убегает.

И еще одна ситуация, когда неадекватна не собака, а владелица.

Потому и предостерегаю. Собаки разные бывают. И хозяева. И если наша только шуганула, так как воспитана, то другая просто перекусит пополам.

Опубликовано

Я вообще рысь хочу)) единственный большой кот, у которого в программе не прописано кидание на людей с дальнейшим поеданием, свойственное биг кэтс)

Условий только нет у меня(((

У нас в соседнем доме (в Москве !!) у мужика рысь живет, ходит по балкону рычит. Ну это херня полная, кмк.

Опубликовано

Собаки разные бывают. И хозяева. И если наша только шуганула, так как воспитана, то другая просто перекусит пополам.

ну меня заводчица предупредила о важности момента. У меня корги) а это настоящая овчарка с храбрым и добрым сердцем, только на коротеньких лапках)

Нельзя приставать ни к кому. Не дай бох неадекват и сразу прощай карьера звезды выставок и племенного кобеля)

Да и к тому же это прямое непослушание, что так же недопустимо.

Кстати, на носу у нас красуется шрам, который оставил шавка той-терьер.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...