Перейти к содержанию

67 проголосовавших

1. 1. Кого больше любят BMW-шники собак или кошек?

• собак
      29
    • кошек
      40

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Одно дело содержать, другое дело любить, так что признайтесь что псину больше любите чем котэ, а кого содержать и сколько это денег и нервов, это уже другой вопрос

Да, я уже писал, что собак больше люблю(проголосовал)

Изменено пользователем Аркадий777
Опубликовано

В уходе и те и те имеют свои нюансы. С собакой гулять надо, я не говорю про простите дрищ-терьеров, которые на розовую пеленку со стразами наверно ходят))), кошки из вредности в тапок нагадить могут. Но они все-равно друзья наши и не важно кошка или собака, они нас любят и никогда не предадут.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

У меня были амадины (парочка), кошка, жили долго вместе около 3х лет. Родился ребёнок и поняли, что времени на них не хватает. Птички уехали жить на работу, кошка уехала временно жить к тёще. Пока не скучаю.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Да, собака надежнее, и стремится как бы послужить хозяину  :old:

А кошки...себе на уме, больше о себе драгоценных думают...

а я уважаю их эгоизм и самодостаточность

но при этом мои кошки безумно рады меня видеть (они живут у мамы сейчас), когда я приезжаю, их от меня не оттащить))

к тому же кошки во многих религиях имели высокий статус, да и сейчас в православной церкви кошки могут находиться, а собаки - нет

Опубликовано

а я уважаю их эгоизм и самодостаточность

но при этом мои кошки безумно рады меня видеть (они живут у мамы сейчас), когда я приезжаю, их от меня не оттащить))

к тому же кошки во многих религиях имели высокий статус, да и сейчас в православной церкви кошки могут находиться, а собаки - нет

А у меня и кошки и собаки, и все дружат))). Но привязанность кошек зависит от породы.Вот к примеру, ориентальные кошки, очень привязанные к людям и прибегают к хозяину по команде"Иди ко мне!"( у меня пара была).А персы с места не сдвинется- кис -кис устанешь говорить))))))). Ориенталы, как собаки охраняют свою территорию, у меня черная кошка на посторонних при входе в квартиру кидалась с дикими воплями... пока не познакомишь)))Приходишь домой, они встречают тебя, трутся, разговаривают, а персы продолжают спать дальше...Да, и кошки все разные...

Опубликовано

Котейкин у мамы живёт. По моему приезду часто получает звезды за дерзкость! :rofl2:

А по фото - сама милота )))

0_1818de_8f8db97b_XL.jpg

0_1818df_71fa2692_XL.jpg

+1.

По окрасу, у меня похожий кот Вася жил, дворовой. В мусоропроводе нашли котенком.Какие то нелюди его с 6-го этажа бросали вниз по трубе, он выжил и прожил у нас 10 лет.Вот чистюля был - только в туалет ходил, а за остальными породистыми кошками, которые ссали по углам,  ходил и зарывал.Он был старше собак и кобели к нему относились с уважением и опаской, запросто давал лапой по их мордасам))  

Опубликовано

А этот когда маленький был, первый раз елку на НГ увидел и давай играться с ней. Ну мама его прогнала, а потом смотрит - под елкой  :wc-smoker:  Дед Мороз, билять!  :przd00:  :rofl2:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Дома две котейки, обе дворовые. Одна каких-то сибирских пород(кисточки на ушах, мех между пальцев и тд) вторая вроде как испанская. Первой лет 10 уже, ибо взяли взрослой, та сама себе на уме, и сходит куда захочет если туалет грязный и фиг потискаешь, если сама не придет. А вторую взяли года полтора назад, та еще игруля любопытная, везде лазает на руки лезет вечно. В обсчем кошек люблю больше. Из собакенов только от лаек и хасок тащусь, но это собаки для загородного дома к сожалению. В городе помрут (

Опубликовано

У меня и кот, тот еще г-он, я мышей больше переловил ток спит и ест, и собака, секьюрити бля недобудишся. 

Но как этих скатин можно не любить :rolleyes:

f0880d207475.jpg 26f8ac038b8a.jpg 38d6a9d7584c.jpg 73baeb3b2d21.jpg

Опубликовано

У меня и кот, тот еще г-он, я мышей больше переловил ток спит и ест, и собака, секьюрити бля недобудишся. 

Но как этих скатин можно не любить :rolleyes:

f0880d207475.jpg 26f8ac038b8a.jpg 38d6a9d7584c.jpg 73baeb3b2d21.jpg

+1.

)))))) ох рано, встает ох рано))))))))))))))))))))....

• 3 года спустя...
Опубликовано

Кот и то не мой а ... жены :)
Как по мне так и его бы попросил из дому на вольные хлеба. Однажды он вообще начал гадить по всем углам. Жена, конечно, за ним убирала, мыла, но запах все равно стоял еще тот. Кот был одной лапой уже на улице...
Все же ему повезло, Супруга нашла какое то средство волшебное - Odorgone Animal Gold. Побрызгала и ... на улицу, вместо кота, убежал запах его похождений у нас в квартире. 

Одну из своих жизней кот уже использовал. Посмотрим как дальше будет :)

Опубликовано

а мы думали завести котика, типа что бы гладить его, что бы мурлыкал там, приходил на руках посидеть, об ноги терся, а в итоге смотрим в его глаза и прямо через них видим как у него в голове демоны совокупляются

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...