Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лёха, ты прекрасно знаешь, что я всегда на всякую херню деньги трачу)))

Скоро и до тебя очередь дойдет))) не переживай))

Опубликовано

А чего? Если у меня нет денег - я куплю что-нибудь дешевле, что будет работать. А если есть деньги - то нормальное. Например у меня стоит вопрос с термозащитой моторного отсека и днища. Нафига мне тратить деньги на новую термозащиту, если можно поставить бу в хорошем состоянии, а на эти деньги купить новый оригинальный Тиаловский вестейгт? Или наоборот - новую терму и дешевый голимый гейт из Китая?

Опубликовано

Ну вот считай, что у меня резко на 4 дня не оказалось денег, а вентилятор приспичило)))) я страховку проипал на 10 дней, туда все деньги ушли свободные)))

В общем вентилятор поменял, на все про все около часу потратил.

Разобрался с фишкой, которая идет на резистор скоростей, это она сучка криво работала, контакт на ней плохой был, кое как почистил ее всем, что под руку попало, подогнул мамы, чтобы она жестче сидели и посадил на место, работает и ладно.

Теперь осталось разобраться с цз и водительской дверью, слетела петля, что отвечает за цз вод двери, чтобы ее одеть на место, надо снимать замок, что если честно тупо лень((((

Уже была такая хрень, ипался часа 4, так и не смог ее одеть не снимая механизма замка, при снятии 3 болтов и снятии замка оделась за 2 секунды.

В общем пока честно лениво, пока и пощелкать 1 пипку не лень, подгоню это под установку стеклоподов и сигналки. а это наверное рублей 30 минимум, так что жду свободных бабосиков.

Опубликовано

Все, моторчик я отдал Лехе, а он доброй души человек запаял мне резистор скоростей, поплавило его капельку, видать были косячки в проводке)))

Опубликовано

Заказал комплект новых ковриков, водительский уже некакущий, а менять 1 как то не фонтан) остальные вроде отличные, ну да пофигу) подарю кому-нить)

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Это "дерьмо" ему совершенно не вредит, после последней замены масла не лил.

От супротека толк есть или нет, я так и не понял, мотор работает поровнее, возможно просто нагар сняло с поршней.

А по поводу Гелика, не, пока не готов его купить, нужен семейный авто.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вопрос меня тут интересует насчет Супротека. Рекламу-то видела, тему не осилить всю прочитать... А разве в масляном фильтре он не оседает? Где гарантия, что он создает там эту супер пленку? Фильтр же отфильтровывает наверно все эти штучки?

Опубликовано

Вопрос меня тут интересует насчет Супротека. Рекламу-то видела, тему не осилить всю прочитать... А разве в масляном фильтре он не оседает? Где гарантия, что он создает там эту супер пленку? Фильтр же отфильтровывает наверно все эти штучки?

чем больше я смотрю на молотящую в холостую и  без масла тойоту, которую Давыдыч по Европе катает, тем меньше мне верится в чудесные свойства этого препарата. такой фокус я видел в начале 90х в Южном порту. там 10ка молотила. Вот если бы они сняли эту тойоту с постамента и без поддона дали кокса км на 100 вот тогда бы был другой разговор. а так брехня все, несмотря на то что толстый клянется божится.....

Опубликовано

Я в 34-ку наливала разные баночки прямо в бак. Так вот от них толк был, а в нано технологии я не верю). Ну только "Ресурс" в коробку покупала, когда масло меняли.

А тут реклама походу двигатель торговли.

Опубликовано

Ну это не вопрос веры или неверия... Надо просто самому разобраться с механизмом действия этих триботехнических составов :) И потом делать для себя выводы - стОит или нет...

Опубликовано

Ну это не вопрос веры или неверия... Надо просто самому разобраться с механизмом действия этих триботехнических составов :) И потом делать для себя выводы - стОит или нет...

для этого нужно 2 автомобиля. что б  были одинаковые условия эксплуатации, одно масло и даже один водитель. потому что на износ влияет тонна фактров, но нам предлагают панацею ОТ ВСЕГО в одном флаконе. 

Опубликовано

Я в 34-ку наливала разные баночки прямо в бак. Так вот от них толк был, а в нано технологии я не верю). Ну только "Ресурс" в коробку покупала, когда масло меняли.

А тут реклама походу двигатель торговли.

ресурс в коробку? что б коробку на 34ке убить надо постараться... например щелкать передачи без сцепления. а вот придумали б чем кулису помазать - был бы благодарен=)

Опубликовано

Сразу после покупки залил ХАДО в коробку, редуктор, и обработал двигатель.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...