Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а машины подорожают с нового года, знаю, сам работаю на ФОРДе. машину купить самое выгодное дело, за сколько купишь, за столько и продашь года через 3

Опубликовано

не спорю, всякое может быть! дело в том что комплектующие на сборку иномарок из-за бугра, а курс сами видите какой. а хлеб делают в россии, он никак не может подорожать относительно курса

Опубликовано

Люди сами умом тронулись, бегут за новыми машинами в салоны, бегут доллары покупать....

Ну да. И при этом кричат, что им жить не на что, типа задушила власть)) 

Опубликовано

Во-во.У меня голова не болит, - ни евросов, ни баксов в саду не зарыто)))) Зачем то бежать менять не надо.И вообще для простого люда вся эта канитель с курсами надуманная проблема!На 300 -500стах долларах не наваришься.Суета, да и только! 

Опубликовано

Во-во.У меня голова не болит, - ни евросов, ни баксов в саду не зарыто)))) Зачем то бежать менять не надо.И вообще для простого люда вся эта канитель с курсами надуманная проблема!На 300 -500стах долларах не наваришься.Суета, да и только! 

ды как сказать)))я рискнул 3 месяца назад,в ва банк пошёл...как выясняется не прогадал.Теперь думаю поздняк уже метаться.

Опубликовано

я так понимаю сейчас ни в баксы/евро не в рубли смысла  вкладываться нету, надо брать тачки и недвижимость, если есть свободные деньги.

бумага может в любой момент обесценится как наша так их.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...