Gil Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Кстати ставки банки могут повысить, могут рефинансировать кредиты, указом президента, если сейчас ставка ЦБ 17%, вряд ли кто-то будет работать себе в убыток, тоже взял ипотеку в прошлом году, на 6 лет, но уже выплатил больше половины, и стараюсь как можно быстрее избавиться от нее) Цитата
*Valek* Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 в договоре написано что ставку изменять не могут в бОльшую сторону, это уже после того как взял. Цитата
Gil Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 в договоре написано что ставку изменять не могут в бОльшую сторону, это уже после того как взял. Банк это инициировать по своему желанию не может, но общая ситуация на это может повлиять, сегодня как раз по радио слушал. например в договоре есть пункт форс-мажор... у кого-то еще какой-то хотя я на 99% уверен что это маловероятно Цитата
Гость ASLAMBEK Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 золото и недвижимость всегда в цене, тачки со временем стареют и дешевеют смысла в них вкладывать нет Цитата
gonez Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Чувствую близется 98ой год....дай бог что бы не хуже Цитата
Grigoriy Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Дешевеют только новые ведра, которые выехав из салона уже треть цены теряют, а я свою в 2008 купил за 240 и сейчас за них же легко продам, даже дороже. Цитата
Gil Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Думаю на старые машины спрос упадет, ведь их надо ремонтировать все же по статистике чаще чем новые, а запчасти уже стали дороже, горловину бака покупал за 2400р месяц назад, сегодня уже 3600р, да и люди которые от этой ситуации пострадают будут продавать дешевле, тем самым понижая планку. Единственный выход - стараться больше зарабатывать, больше не вижу.. 2 Цитата
oleg52_86 Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Думаю на старые машины спрос упадет, ведь их надо ремонтировать все же по статистике чаще чем новые, а запчасти уже стали дороже, горловину бака покупал за 2400р месяц назад, сегодня уже 3600р, да и люди которые от этой ситуации пострадают будут продавать дешевле, тем самым понижая планку. Единственный выход - стараться больше зарабатывать, больше не вижу.. позволь не согласиться, новые машины ни кто не купит, стоят дорого и ставки по кредитам выросли сильно, так что вторичный рынок сейчас будет отрываться, а те кто прокакали своё кредитное счастье и не смогут погасить долг по кредиту перед банком - будут скидывать машину за 3 копейки, чтобы расплатиться, так что открываем охоту на кредитные автомобили 1 Цитата
Gil Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Ну в общем может и так, новые уже все продали в этом году будут покупать отечественный автопром)) Цитата
*Valek* Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Единственный выход - стараться больше зарабатывать, больше не вижу.. Согласен полностью, да и всегда так надо... 1 Цитата
oleg52_86 Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Ну в общем может и так, новые уже все продали в этом году будут покупать отечественный автопром)) Китай нам в помощь http://auto.mail.ru/article/53298-krizis_v_rossii_kitaicy_reshili_atakovat/ Цитата
hopp Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Китай нам в помощь http://auto.mail.ru/article/53298-krizis_v_rossii_kitaicy_reshili_atakovat/ Китайцы тоже не дураки сейчас цену поднимут до небес, я уже на покупку тазика полноприводного б/у нацелился. Потому что хз, что с запчастями будет на иномарки. Цитата
oleg52_86 Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Китайцы тоже не дураки сейчас цену поднимут до небес, я уже на покупку тазика полноприводного б/у нацелился. думаю не сильно поднимут, потому что ранее говорилось что Россия и Китай хотят скрепить валюту, чтобы рубли и юани были ходовые в наших старнах. вот только ссылку найти не могу Цитата
Gil Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Давно пора это было сделать, хотя я тут тоже недавно читал статью о том, что Китай отказал в расчете в рублях, пусть хоть юани... Цитата
Bloody Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Будет и хуже если мозг не включите http://www.e34.su/forum/topic/73880-fakty-sobytiia-liudi/?p=1359859 Цитата
hopp Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 думаю не сильно поднимут, потому что ранее говорилось что Россия и Китай хотят скрепить валюту, чтобы рубли и юани были ходовые в наших старнах. вот только ссылку найти не могу Не выгодно это Китаю он так и будет нам все за доллар продавать. Что бы потом без потерь и покупать ресурсы за доллары . Цитата
oleg52_86 Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Не выгодно это Китаю он так и будет нам все за доллар продавать. Что бы потом без потерь и покупать ресурсы за доллары . посмотрим что будет Цитата
Bloody Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Дядя кадр, как он себе представляет закупку доллара за рубежём, кому там нах нужен рубль Нах доллар нам вообще нужен? Цитата
Bloody Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 ну к примеру покупки запчасти на Е34 в долларах/евро Для импорта покупаем евро берем запчасти и реализуем их за рубли на территории России. В бюджет государства идут таможенные пошлины и налог с продаж. Или покупаем Юани и берем запчасти сразу с Китая. Цитата
Bloody Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 ну пусть евро, не меняет сути, как вы приобретёте инвалюту? я спрашиваю исходя из предложений дяди с экрана А кто запрещает покупать валюту? Ограничения в валютных заимствованиях только для развития бизнеса, ЦБ сейчас запрещено законом кредитовать нашу экономику в рублях!!!! Цитата
dimm-as Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Вот все кричат кризис, курсы, валюта. А я так считаю - если у тебя миллиардов в швейцарском банке не лежит, тебе вообще нечего бояться. Ибо денег как не было, так их и не будет. В 98 все ныли, но сейчас все нормально, в 2008 тоже все ныли, что то как мне кажется все равно на хлебе с водой никто не сидел. А вот если все это пережить, и работать своими руками на своей земле, как моя мать - скотину держит, картошку сажаем, огород свой, молоко свое ну и прочее, то и ныть нефиг. А гейропа с пендостаном сама себя задушит 2 Цитата
Bloody Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Вот все кричат кризис, курсы, валюта. А я так считаю - если у тебя миллиардов в швейцарском банке не лежит, тебе вообще нечего бояться. Ибо денег как не было, так их и не будет. В 98 все ныли, но сейчас все нормально, в 2008 тоже все ныли, что то как мне кажется все равно на хлебе с водой никто не сидел. А вот если все это пережить, и работать своими руками на своей земле, как моя мать - скотину держит, картошку сажаем, огород свой, молоко свое ну и прочее, то и ныть нефиг. А гейропа с пендостаном сама себя задушит Это типа "Моя хата с краю"? У кого ничего нет может потерять свободу и жизнь. Цитата
dimm-as Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Это типа "Моя хата с краю"? У кого ничего нет может потерять свободу и жизнь. Это типа мы сможем себя прокормить. Не продажами, у нас не бизнес, а просто для себя. У кого ничего нет? Думаешь у меня много чего? Нет, точно так же как у все остальных. Просто покупая жратву в магазине, в большинсве случаев вы помогаете европе, из которой эти самые товары привезли. Я еще раз скажу, у кого денег нет, тому кризис побоку. 5 Цитата
PalSan Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Это типа мы сможем себя прокормить. Не продажами, у нас не бизнес, а просто для себя. У кого ничего нет? Думаешь у меня много чего? Нет, точно так же как у все остальных. Просто покупая жратву в магазине, в большинсве случаев вы помогаете европе, из которой эти самые товары привезли. Я еще раз скажу, у кого денег нет, тому кризис побоку. я бы сказал что раз у нас своего нечего нет(производства), то что бы не приобреталось в магазинах, на рынке, спонсируем экономику какой либо страны только не нашей. А это не есть хорошо для любого бедного или богатого гражданина этой страны. Цитата
cdf Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Пацаны всё в пАрядке , крым наш бля..ь , сепаратистам 100500й конвой пошёл, евро к 90р , без пяти минут дефолт, c нового года "начинаем с нуля" - спасибо вова! 1 Цитата
hopp Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Вот мне интересен портрет человека у которого нет денег и его не волнует курс евро/доллара. Он мне лично представляется человеком в вакууме. Он не ест, не пьет, не заинтересован ничем, приходит с работы ложится на кровать и засыпает и так каждый божий день. Как робот. Мне именно так видятся эти люди. 1 Цитата
*Valek* Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 я вот сегодня вечером обломился конкретно, когда нужный товар стоил вчера 17000, а сегодня стал 25... все понимаю, но могли бы подержать цены до нг, стопудов ведь закупили еще до повышения. Цитата
hopp Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 я вот сегодня вечером обломился конкретно, когда нужный товар стоил вчера 17000, а сегодня стал 25... все понимаю, но могли бы подержать цены до нг, стопудов ведь закупили еще до повышения. А я себе комп хотел обновить процессор, материнскую плату и память. Рассчитывал уложится в 25к ну на край в 30к. Сейчас процессор один 17к стоит хотя в конце октября, начале ноября стоил 9к с хвостиком.Это почти в два раза получатся. Собрал, видимо придется ждать до лучших времен. Зачем откладывать назавтра, то что можно сделать сегодня, а потом после нового года еще поднять))) Цитата
gonez Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 В субботу телек стоил 28 тыс, сегодня приехал покупать-был последний,стоит 37990 Простоял в очереди час 10...магазин закрылся в 22 часа, я ушел в 22.30 и за мной еще человек 20 было... На полках мвидео пусто Цитата
бэша Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 В субботу телек стоил 28 тыс, сегодня приехал покупать-был последний,стоит 37990 Простоял в очереди час 10...магазин закрылся в 22 часа, я ушел в 22.30 и за мной еще человек 20 было... На полках мвидео пусто Простите, а на кой икс при таком раскладе телевизор? И нахрена скупать все подряд.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.