Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ты уже у меня спрашивал этот вопрос. Рестаил или дорестаил роли не играет.

Тем не менее вопрос как это сделать открыт.

Опубликовано

на рестайле опускаются одним нажатием все, поднимается одним нажатием только водительский.

на более поздних кнопка имеет 2 ступеньки, просто нажатие и до полного, как на е39 или е36 - но вряд ли блоки и кнопки оттуда встанут на е34.

только ставить какой нить отдельный сторонний контроллер на ЭСП

Опубликовано

я так понимаю управление происходит от блока комфорта - если его нет то никак. и да, только водительский можно так поднять, хотя опускаются все. Меняй проводку на хай) 

Опубликовано

на рестайле опускаются одним нажатием все, поднимается одним нажатием только водительский.

на более поздних кнопка имеет 2 ступеньки, просто нажатие и до полного, как на е39 или е36 - но вряд ли блоки и кнопки оттуда встанут на е34.

только ставить какой нить отдельный сторонний контроллер на ЭСП

беда, я думал какоенибудь доп реле идет.

Опубликовано

я так понимаю управление происходит от блока комфорта - если его нет то никак. и да, только водительский можно так поднять, хотя опускаются все. Меняй проводку на хай) 

Я поменял на хай но проводка дорест.

Опубликовано

88 года чтоль? и что там не так как на 92?

Ну не знаю. У меня 91г.

Правда водительский еще не проверял, он тупо еще не стоит. Но остальные точно не поднимает и вроде не опускает.

Опубликовано

все 4 опускать да, поднимать только 1 и так на любой 34) позже на 39 сделают на всех. 

Вот блин=(

Я в свое время проводку то взялся менять только из-за эсп, чтобы без колхоза все было. А тут еще и не так все работает.

Капец, Даже на короллах спринтерах все четыре поднимались и опускались.

Опубликовано

Где-то читал,что блоки комфорта есть разные,на 1 варианте поднимается только водительское стекло в один клик,на 2 водительское и переднего пассажира,про задние ничего не написали. В маркировке блока разница в одной букве.

Опубликовано

Где-то читал,что блоки комфорта есть разные,на 1 варианте поднимается только водительское стекло в один клик,на 2 водительское и переднего пассажира,про задние ничего не написали. В маркировке блока разница в одной букве.

Про пассажирский уверен ? Ни разу на е34 такого не встречал 

Опубликовано

Вот эту надо инфу проверить

Опубликовано

бред) возьмите блок на 4 эсп и увидите что снизу там на водительском все по другому. 

Опубликовано

Сегодня проверял, ничего с одного нажатия не опускается.

Это может быть связано с тем что еще водительский эсп не стоит?

Опубликовано

сначала поставь, правильно концевики поставь и потом пробуй- думаю мой 92 начало мало отличается от 91)

СРавнивал по проводке дверной их - по пинам одинаковые, по фишкам немного разные.

Что такое концевики?

Опубликовано

ну концевики - которые говорят блоку комфорта открыто окно или нет )   

Которые стоят на самом механизме и когда зажимаются....блин сейчас чепуху напишу=)  ? На них отдельная фишка идет еще? Крепяться скобой еще.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...