avona Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Всем привет! подскмжите пожалуйста! У меня е34 с мотром М60 В30 ранее до меня был свап на МКПП-5 редуктор стоит 3.15 обычный на 2-й передаче в отсечке 100 км/ч Есть варианты плставить S-3.63 или S-3.73 Подскажите что измениться в разгоне и максималке, с учето моего мотора, и как будет вести себя кпп... заранее спасибо, уже всю голову сломал об этот вопрос P.S: на выходных ездил на установку S-3.63, но оказалось что редуктор расчитан на толстые привода, по идее с моим мотором должны они были и стоять, но поскольку в оригинале стояла акпп, то и привода оказались тонкие, чашки коепления их к редуктору меньше диаметром... то есть придется менять привода со ступицами.. Больше чем 3.23 ставить не стоит, иначе наоборот упадёт динамика. Цитата
avona Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Всем привет! подскмжите пожалуйста! У меня е34 с мотром М60 В30 ранее до меня был свап на МКПП-5 редуктор стоит 3.15 обычный на 2-й передаче в отсечке 100 км/ч Есть варианты плставить S-3.63 или S-3.73 Подскажите что измениться в разгоне и максималке, с учето моего мотора, и как будет вести себя кпп... заранее спасибо, уже всю голову сломал об этот вопрос P.S: на выходных ездил на установку S-3.63, но оказалось что редуктор расчитан на толстые привода, по идее с моим мотором должны они были и стоять, но поскольку в оригинале стояла акпп, то и привода оказались тонкие, чашки коепления их к редуктору меньше диаметром... то есть придется менять привода со ступицами.. Больше чем 3.23 ставить не стоит, иначе наоборот упадёт динамика. Цитата
NIL Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Читаю и думаю , что похоже все таки надо поменять редуктор, так как у меня стоит 4,27 , возможно кто то и менял его уже до меня балка простая..больно уж короткая блин Цитата
hopp Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Читаю и думаю , что похоже все таки надо поменять редуктор, так как у меня стоит 4,27 , возможно кто то и менял его уже до меня балка простая..больно уж короткая блин Как раз редуктора для м50в20 на механике до 1991 года 4,27, дальше пошли 3,46 Цитата
shah91 Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 Как раз редуктора для м50в20 на механике до 1991 года 4,27, дальше пошли 3,46 какой лучше для этого двига поставить? коробка зф Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 какой лучше для этого двига поставить? коробка зф родной 3.46 или с блоком повыше Цитата
Nic Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Всем привет, ребята подскажите одну деталь, если кто точно знает. В редукторе имеется две звёздочки, ведущая(маленькая), и ведомая(большая). Как различаются звёздочки в редукторах с разной ГП, а то есть, какая звезда меняется при изменение главной пары, большая или маленькая, либо же и та и та. Цитата
АлександR Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Всем привет, ребята подскажите одну деталь, если кто точно знает. В редукторе имеется две звёздочки, ведущая(маленькая), и ведомая(большая). Как различаются звёздочки в редукторах с разной ГП, а то есть, какая звезда меняется при изменение главной пары, большая или маленькая, либо же и та и та. в паре меняются 1 Цитата
Nic Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 в паре меняются Спасибо. Ну основной вопрос у меня, имею редуктор 3,45 с блоком и 3,73 без блока. Хочу перенести блок блокировки из одного в другой. Если буду втыкать блокировку в редуктор без блоки то пятно контакта не изменится? То есть просто нужно снять шестерню которая будет на блокировке, и прикрутить к бликировке звезду от 3,73 и поставить это всё в редуктор 3,73? Цитата
АлександR Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Хех ,у меня похожая проблема )) я думаю как с сложного редуктора S3.73 на простой 3.64 переставить элемент блоки ,но лезть туда опасно ,боюсь запороть оба редуктора. А у тебя оба сложных редуктора ?? Цитата
Combat Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Тоже думаю над установкой блоки. По ценам бу редукторов проще новый блок за 30-ку купить. Мысли по регулировке пятна контакта - оно не малой шестерней регулируется? Если снять большую, внедрить блок и поставить обратно, пятно контакта на должно измениться. ТИС никто не читал? p.s. Почитал - надо регулировать, но вроде не сложно. Стрелочный индикатор нужен правда. Цитата
Панчер Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Всем, привет. сразу попрошу, сильно не ругать и не крутить пальцем у виска))) имею 34ку с двигателем м50в28. сейчас стоит редуктор 2.65 без блока, разгон довольно бодрый, что-то (если верить прибору) 6.5-7сек. до сотни. есть желание, сделать разгон, еще немного веселей путем установки редуктора S3.64. прошу вас, высказать свое мнение. имеет ли смысл, такая затея? да нет, все правильно!!! 2.65- вторая заканчивается на 140... Какой то драгстэр прямо... Цитата
Nic Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Хех ,у меня похожая проблема )) я думаю как с сложного редуктора S3.73 на простой 3.64 переставить элемент блоки ,но лезть туда опасно ,боюсь запороть оба редуктора. А у тебя оба сложных редуктора ?? да оба под сложную балку Цитата
Nic Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Тоже думаю над установкой блоки. По ценам бу редукторов проще новый блок за 30-ку купить. Мысли по регулировке пятна контакта - оно не малой шестерней регулируется? Если снять большую, внедрить блок и поставить обратно, пятно контакта на должно измениться. ТИС никто не читал? p.s. Почитал - надо регулировать, но вроде не сложно. Стрелочный индикатор нужен правда. то есть в моём случае, если просто внедрить блокировку в редуктор без блокировки (звёздочки остаются теми же) нужно всё равно регулировать? Цитата
Combat Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 В тисе все подробно написано. Пересказывать не вижу смысла. Цитата
АлександR Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 то есть в моём случае, если просто внедрить блокировку в редуктор без блокировки (звёздочки остаются теми же) нужно всё равно регулировать? без замены ГП проще (фланец не трогается) ,перед разборкой запоминаеш пятно контакта ,параллельно сравнив его с тисом на правильность (мало ли уже лазили) ,снимаеш боковые крышки с регулировочными кольцами и не путаеш местами ,вынимаеш дифф и всё это дело перекидываеш и проверяеш пятно контакта ,если убежало то шайбы мутить регулировочные,в инете много статей с подробными фото . Сам я не менял ,пока набираюсь информацией ,ссыкотно такой ништяк портить. Цитата
Василий Алибабаевич Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 Под шумок залезу в тему. Купил e34 m50b25 была на четырёхступенчатом АКПП. Бывший владелиц поставил туда механику от дизиля. в паре с редуктором 4,10 тип 188 под сложную балку.Хвостовик под крестовину. В городе очень удобно,динамика ураган. Имеется редуктор 3,15 тип 210 под сложную балку,но с хвостовиком под шруз. Возможна ли замена хвостовика и сотвественно замена редуктора в целом? Цитата
walera690 Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 Парни подскажите какой редуктор по ставить двигатель с завода стоял м50б25 по ставил м52б20 с. Низов мёртвая воообще Цитата
АлександR Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 Парни подскажите какой редуктор по ставить двигатель с завода стоял м50б25 по ставил м52б20 с. Низов мёртвая воообще да редуктор особо не спасёт 2 литра ,если только 4.44 поставить ,но тут ещё вопрос какая стоит балка ,если сложную оставили то 3.73 и выше ставь на вкус и местность эксплуатации так сказать Цитата
sanya0099 Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 подскажите какие ПЧ в редукторах стояли с завода на этих машинах? BG15949 и BG58247 Цитата
Динислам Опубликовано 22 ноября, 2019 Опубликовано 22 ноября, 2019 В 27.04.2016 в 14:02, NIL сказал: Читаю и думаю , что похоже все таки надо поменять редуктор, так как у меня стоит 4,27 , возможно кто то и менял его уже до меня балка простая..больно уж короткая блин Что за машина? 520 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.