Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! подскмжите пожалуйста!

У меня е34 с мотром М60 В30

ранее до меня был свап на МКПП-5

редуктор стоит 3.15 обычный

на 2-й передаче в отсечке 100 км/ч

Есть варианты плставить S-3.63 или S-3.73

Подскажите что измениться в разгоне и максималке, с учето моего мотора, и как будет вести себя кпп...

заранее спасибо, уже всю голову сломал об этот вопрос

P.S: на выходных ездил на установку S-3.63, но оказалось что редуктор расчитан на толстые привода, по идее с моим мотором должны они были и стоять, но поскольку в оригинале стояла акпп, то и привода оказались тонкие, чашки коепления их к редуктору меньше диаметром... то есть придется менять привода со ступицами..

Больше чем 3.23 ставить не стоит, иначе наоборот упадёт динамика.

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Всем привет! подскмжите пожалуйста!

У меня е34 с мотром М60 В30

ранее до меня был свап на МКПП-5

редуктор стоит 3.15 обычный

на 2-й передаче в отсечке 100 км/ч

Есть варианты плставить S-3.63 или S-3.73

Подскажите что измениться в разгоне и максималке, с учето моего мотора, и как будет вести себя кпп...

заранее спасибо, уже всю голову сломал об этот вопрос

P.S: на выходных ездил на установку S-3.63, но оказалось что редуктор расчитан на толстые привода, по идее с моим мотором должны они были и стоять, но поскольку в оригинале стояла акпп, то и привода оказались тонкие, чашки коепления их к редуктору меньше диаметром... то есть придется менять привода со ступицами..

Больше чем 3.23 ставить не стоит, иначе наоборот упадёт динамика.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Читаю и думаю , что похоже все таки надо поменять редуктор, так как у меня стоит 4,27 , возможно кто то и менял его уже до меня балка  простая..больно уж короткая блин

Опубликовано

Читаю и думаю , что похоже все таки надо поменять редуктор, так как у меня стоит 4,27 , возможно кто то и менял его уже до меня балка  простая..больно уж короткая блин

Как раз редуктора для м50в20 на механике до 1991 года 4,27, дальше пошли 3,46

• 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет, ребята подскажите одну деталь, если кто точно знает. В редукторе имеется две звёздочки, ведущая(маленькая), и ведомая(большая). Как различаются звёздочки в редукторах с разной ГП, а то есть, какая звезда меняется при изменение главной пары, большая или маленькая, либо же и та и та.

Опубликовано

Всем привет, ребята подскажите одну деталь, если кто точно знает. В редукторе имеется две звёздочки, ведущая(маленькая), и ведомая(большая). Как различаются звёздочки в редукторах с разной ГП, а то есть, какая звезда меняется при изменение главной пары, большая или маленькая, либо же и та и та.

в паре меняются

86854626_w640_h640_9de8f747_9c66___673c4

Опубликовано

в паре меняются

86854626_w640_h640_9de8f747_9c66___673c4

Спасибо. Ну основной вопрос у меня, имею редуктор 3,45 с блоком и 3,73 без блока. Хочу перенести блок блокировки из одного в другой. Если буду втыкать блокировку в редуктор без блоки то пятно контакта не изменится? То есть просто нужно снять шестерню которая будет на блокировке, и прикрутить к бликировке звезду от 3,73 и поставить это всё в редуктор 3,73?

Опубликовано

Хех ,у меня похожая проблема )) я думаю как с сложного редуктора S3.73 на простой 3.64 переставить элемент блоки ,но лезть туда опасно ,боюсь запороть оба редуктора. А у тебя оба сложных редуктора ??

Опубликовано

Тоже думаю над установкой блоки. По ценам бу редукторов проще новый блок за 30-ку купить. Мысли по регулировке пятна контакта - оно не малой шестерней регулируется? Если снять большую, внедрить блок и поставить обратно, пятно контакта на должно измениться. ТИС никто не читал?

p.s. Почитал - надо регулировать, но вроде не сложно. Стрелочный индикатор нужен правда.

Опубликовано

Всем, привет. сразу попрошу, сильно не ругать и не крутить пальцем у виска))) имею 34ку с двигателем м50в28. сейчас стоит редуктор 2.65 без блока, разгон довольно бодрый, что-то (если верить прибору) 6.5-7сек. до сотни. есть желание, сделать разгон, еще немного веселей путем установки редуктора S3.64. прошу вас, высказать свое мнение. имеет ли смысл, такая затея?

да нет, все правильно!!! 2.65- вторая заканчивается на 140...

Какой то драгстэр прямо... :viannen_37:

Опубликовано

Хех ,у меня похожая проблема )) я думаю как с сложного редуктора S3.73 на простой 3.64 переставить элемент блоки ,но лезть туда опасно ,боюсь запороть оба редуктора. А у тебя оба сложных редуктора ??

да оба под сложную балку

Опубликовано

Тоже думаю над установкой блоки. По ценам бу редукторов проще новый блок за 30-ку купить. Мысли по регулировке пятна контакта - оно не малой шестерней регулируется? Если снять большую, внедрить блок и поставить обратно, пятно контакта на должно измениться. ТИС никто не читал?

p.s. Почитал - надо регулировать, но вроде не сложно. Стрелочный индикатор нужен правда.

то есть в моём случае, если просто внедрить блокировку в редуктор без блокировки (звёздочки остаются теми же) нужно всё равно регулировать?

Опубликовано

то есть в моём случае, если просто внедрить блокировку в редуктор без блокировки (звёздочки остаются теми же) нужно всё равно регулировать?

без замены ГП проще (фланец не трогается)  ,перед разборкой запоминаеш пятно контакта ,параллельно сравнив его с тисом на правильность (мало ли уже лазили) ,снимаеш боковые крышки с регулировочными кольцами и не путаеш местами ,вынимаеш дифф и всё это дело перекидываеш и проверяеш пятно контакта ,если убежало то шайбы мутить регулировочные,в инете много статей с подробными фото . Сам я не менял ,пока набираюсь информацией ,ссыкотно такой ништяк портить.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Под шумок залезу в тему.

Купил e34 m50b25 была на четырёхступенчатом АКПП.

Бывший владелиц поставил туда механику от дизиля. в паре с редуктором 4,10 тип 188 под сложную балку.Хвостовик под крестовину.

В городе очень удобно,динамика ураган.

Имеется редуктор 3,15 тип 210 под сложную балку,но с хвостовиком под шруз.

Возможна ли замена хвостовика и сотвественно замена редуктора в целом?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Парни подскажите какой редуктор по ставить двигатель с завода стоял м50б25 по ставил м52б20 с. Низов мёртвая воообще

да редуктор особо не спасёт 2 литра ,если только 4.44 поставить ,но тут ещё вопрос какая стоит балка ,если сложную оставили то 3.73 и выше ставь  на вкус и местность эксплуатации так сказать

• 6 месяцев спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано
В 27.04.2016 в 14:02, NIL сказал:

Что за машина? 520

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...