Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни, М50б25, безваносный. На холодную стучат гидрики, прогревается - перестают. Масло полусинтетика Кастрол. Критично ли это, или в порядке вещей для данного мотора? Или намёк на будущую замену гидриков?

Опубликовано

у меня было масло 5w40 стучали что дибильные на холодную) кастрол залил 10 40, перестали) вообще как мне говорили, это предвестник замены в дальнейшем, ну у меня год уже так и ничего страшного 

Опубликовано

Парни, М50б25, безваносный. На холодную стучат гидрики, прогревается - перестают. Масло полусинтетика Кастрол. Критично ли это, или в порядке вещей для данного мотора? Или намёк на будущую замену гидриков?

пройденный этап, держи ссылки, изучай... http://www.e34.su/forum/topic/32858-gidrokompensatory/ и http://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/bmw-e34-520i-rezko-zastuchalo-26706/

Опубликовано

не надо ругаться на Кастрол.

Абсолютно все авто что у меня были Таз,МБ,БМВ,Ситроен во все лил Кастрол 5в30 едже,натуральное,с бочки еще зеленое вначале,Все моторы чувствовали себя прекрасно!!!!!!И чистые внутри.

Так что если масло палево то хоть ты туда чего угодно залевай.....

Опубликовано

Залей ликвимолевскую присадку для гидрокомпенсаторов - помогает в 80% случаев, мне лично помогло дважды на разных машинах, одной из них была е34 с м50b25.

А как называется присадка, не помнишь?

Опубликовано

Так и называется, промывка для гидрокомпенсаторов ликви моли, неужели сложно в яндексе\гугле вбить?

. А я думал супротек посоветуешь :-) :-)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...