Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну вот что сказать!? принцип работы у этих юторов, н дисков и т.п. одинаков, у кого есть голубой зуб (блютус) и всякая остальная хня! ноработают они все одинаково, нужно смотреть не совместимость, а применимость по году модели авто! я как говорится опирался на это

http://youtu.be/kN625ai8tco

http://youtu.be/fNFPx0whgLE

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

помимо кассетного механизма-что значит надпись "m" - тебе что-то об этом известно?

это вроде режим механического поиска радиостанций. в ручную тычешь типа

на моей магнитоле по крайней мере так

Опубликовано

это вроде режим механического поиска радиостанций. в ручную тычешь типа

на моей магнитоле по крайней мере так

но вроде в мануале написано, что эта кнопка еще и за чейнджер отвечает.

вот мануал к ней

http://bmwe32.masscom.net/other/manual/BMW_Car_Radio-Bavaria_C_Buisiness_RDS.pdf

Опубликовано

Так. Мои изыскания привели к следующему. ятур тремя проводами запитывается в переходник. на оном из них есть плюс, на другом минус а на третьем.. нифига нет. 7 пин хай-фай проводки коричнево-сине-желтый провод в ЕТМ значится как незадействованный..

Нафига создатели ятура прикрутили провод к пустоте? чет падазрительна..

Опубликовано

Так. Мои изыскания привели к следующему. ятур тремя проводами запитывается в переходник. на оном из них есть плюс, на другом минус а на третьем.. нифига нет. 7 пин хай-фай проводки коричнево-сине-желтый провод в ЕТМ значится как незадействованный..

Нафига создатели ятура прикрутили провод к пустоте? чет падазрительна..

Пин 7 используется только в 2-х блочной магнитоле Bavaria C Professional RDS BE1801 (из тех что штатно ставились на Е34), это шина связи и передачи данных между телефоном, приборкой и магнитолой - в дальнейшем на Е38, Е39 это шина стала называться i-bus именно по ней и идет управление Ятуром, в том числе управлением им с мультируля и вывод информации на строку приборной панели.

BMW_Bavaria-C-Professional-RDS_BE1801_en

Опубликовано

Пин 7 используется только в 2-х блочной магнитоле Bavaria C Professional RDS BE1801 (из тех что штатно ставились на Е34), это шина связи и передачи данных между телефоном, приборкой и магнитолой - в дальнейшем на Е38, Е39 это шина стала называться i-bus именно по ней и идет управление Ятуром, в том числе управлением им с мультируля и вывод информации на строку приборной панели.

что же. спасибо за инфу. продавец ятура начал гаситься от меня, продать сей девайс будет затруднительно) посему надо искать другую голову. что-то вообще нигде ничего...

Опубликовано

что же. спасибо за инфу. продавец ятура начал гаситься от меня, продать сей девайс будет затруднительно) посему надо искать другую голову. что-то вообще нигде ничего...

CD43 должна работать по I-BUS

4hs4k3.jpg

Опубликовано

с этой магнитолой ятуар работать не будет 100 % 

Опубликовано

для чего эта железяка?

вставляется в корпус печки, чтоб гамнитола раком не стояла.

Только вот железяка мне не подошла)))

у этой уши шире, чем на отопителе гнезда) :lol11: :lol11: :lol11: :lol11: :lol11: :lol11: :lol11: :lol11:

Опубликовано

А мне бы намутить аморты габажника, ваще в гавно(( 

Я их поменял сразу, после того как мне багажник со всего маха дал замком по хребтине, пока я укладывал вещи в багажник. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...