storozch Опубликовано 16 января, 2020 Автор Опубликовано 16 января, 2020 Вчера занимался пежо. крышу вроде сделал, с порогом намучался-надо было все-таки искать по разборкам кусок центр стойки и порога и вваривать. тачку туда основательно втоталили, все было превращено в фарш, мой друг отдавал кузовщику, общему знакомому, тот пытался вытянуть, в итоге резал и тянул. дали мне тот еще фарш.. три вечера я конструирую порог на это гуано. да еще и на стойке крыши лопнула шпакля-на машину когда-то падал лед. ну крышу вывел хорошо, с аркой-мучаюсь, там кузовщик поразвлекался споттером, что походу придется переделывать. на пороге тоже непонятно что творится после этого споттера. Но и сам порог имеет форму дуги, да по низу кант шел.. вчера я уже окончатнльно перестал соображать в зебре стеклошпата, универсалки и финишки и нанес на все жидкую шпатлевку. сегодня продолжу издевательство над протезом.. я обычно люблю шпатлевать и вывдить поверхности, но с пыжа уже пригорает.. вернее, с концепции выстругать из трупа конфетку. Цитата
Кила Опубликовано 16 января, 2020 Опубликовано 16 января, 2020 Осталось только вывеску неоновую над гаражами повесить - "Если у Вас безнадёжно гнилое корыто,то это к нам") 1 1 Цитата
Bain Опубликовано 16 января, 2020 Опубликовано 16 января, 2020 Не не, надо фирменный брендинг делать "СТО Некрополь" 2 Цитата
storozch Опубликовано 16 января, 2020 Автор Опубликовано 16 января, 2020 23 минуты назад, matrik сказал: Ну, а в обратку дунули?))) нет. собирать подкапотку будет тот, кто разбирал-мой напарник. а он редко появляется в гараже-плотно придавило каблуком. да и все равно теперь торопиться некуда. Хватит хейтить Рому) Что у вас произошло?) Цитата
Ricochet Опубликовано 18 января, 2020 Опубликовано 18 января, 2020 В 16.01.2020 в 10:10, Bain сказал: Не не, надо фирменный брендинг делать "СТО Некрополь" И слоган: " От нас только в митол" ))) 2 Цитата
matrik Опубликовано 19 января, 2020 Опубликовано 19 января, 2020 В 16.01.2020 в 12:31, storozch сказал: нет. собирать подкапотку будет тот, кто разбирал-мой напарник. а он редко появляется в гараже-плотно придавило каблуком. да и все равно теперь торопиться некуда. Хватит хейтить Рому) Что у вас произошло?) Да я просто ору с него! Я хз откуда ты взял , что мы с ним корефаны!? Цитата
storozch Опубликовано 19 января, 2020 Автор Опубликовано 19 января, 2020 11 часов назад, Ricochet сказал: И слоган: " От нас только в митол" ))) Так и есть. 3 часа назад, matrik сказал: Да я просто ору с него! Я хз откуда ты взял , что мы с ним корефаны!? Хз) Цитата
storozch Опубликовано 19 января, 2020 Автор Опубликовано 19 января, 2020 Покрасил бок Пежо. На крыле допустил косяк. Если не понравится-перекрашу. Теперь выкачу его и займусь дверями. Они тоже мертвы и не в цвет) Цитата
storozch Опубликовано 22 января, 2020 Автор Опубликовано 22 января, 2020 7 минут назад, HARTGE сказал: А где косяк? на переднем. хозяин сказал забить, он прям рядом с колотым бампером) с трицаткой все веселее. оказывается, на них крыши всирались двумя способами-точки и сплошной шов. вчера копнул крышу и приуныл. теперь ждать донорскую, чтобы понять, как отделять крышу с горя поковырялся с дверью с пежо. хозяин сэкономил, купил подешевле) на фото уже финишная, она тончайшим слоем нанесена, сошлифуется-меньше будет. просто не успел сошлифовать до отключения света 2 Цитата
matrik Опубликовано 22 января, 2020 Опубликовано 22 января, 2020 9 часов назад, HARTGE сказал: Ты вообще дома бываешь? )) 3 Цитата
storozch Опубликовано 23 января, 2020 Автор Опубликовано 23 января, 2020 17 часов назад, HARTGE сказал: Ты вообще дома бываешь? )) у меня не то чтобы он есть) но где-то бываю) да с этим говном по итогу и не вожусь сейчас-жду крышу. сейчас е28 отволоку в чермет и перекачу сраную трицатку с большой ямы. уже сил нет, как за*ал этот кусок говна в гараже простаивать Цитата
matrik Опубликовано 23 января, 2020 Опубликовано 23 января, 2020 2 часа назад, storozch сказал: у меня не то чтобы он есть) но где-то бываю) да с этим говном по итогу и не вожусь сейчас-жду крышу. сейчас е28 отволоку в чермет и перекачу сраную трицатку с большой ямы. уже сил нет, как за*ал этот кусок говна в гараже простаивать А крышу купил этот автолюбитель? Цитата
storozch Опубликовано 23 января, 2020 Автор Опубликовано 23 января, 2020 35 минут назад, matrik сказал: А крышу купил этот автолюбитель? какую-то купил. жду. Цитата
matrik Опубликовано 23 января, 2020 Опубликовано 23 января, 2020 1 час назад, storozch сказал: какую-то купил. жду. С дыркой? Цитата
storozch Опубликовано 23 января, 2020 Автор Опубликовано 23 января, 2020 16 минут назад, matrik сказал: С дыркой? приедет-посмотрим Цитата
Grigoriy Опубликовано 23 января, 2020 Опубликовано 23 января, 2020 Так там "хозяин" с дыркой, судя по драйву или это не та машина? Цитата
matrik Опубликовано 23 января, 2020 Опубликовано 23 января, 2020 2 часа назад, Grigoriy сказал: Так там "хозяин" с дыркой, судя по драйву или это не та машина? Та-та. Там вроде драйв его тёлочка ведёт Цитата
matrik Опубликовано 23 января, 2020 Опубликовано 23 января, 2020 Вась, а что ты думаешь про Фёдора про? И вы, ребзя!?))) Цитата
br@tishka Опубликовано 24 января, 2020 Опубликовано 24 января, 2020 была история как он чуваку е39 с перевареным стаканом подобрал)) вот ржака была пздц а типсон за нее 300 сотки отвалил Цитата
storozch Опубликовано 24 января, 2020 Автор Опубликовано 24 января, 2020 16 часов назад, Grigoriy сказал: Так там "хозяин" с дыркой, судя по драйву или это не та машина? да нет, там паренек и девушка. у них две е34, которые тоже нуждаются во вложениях и этот шрот 7 часов назад, matrik сказал: Вась, а что ты думаешь про Фёдора про? И вы, ребзя!?))) я через силу поглядывал видосы, как они со вторым тощим сычом чет мутили. а потом пошла монетизация, петушня. я на тубе смотрю только погони американских копов, где они расстреливают в мясо удирающих или мое любимое-как футбольные фанаты бушуют, ломают все, потом приезжает омон и всех мудохает. а кормить просмотрами всякую нечисть не входит в мои планы 3 Цитата
Grigoriy Опубликовано 24 января, 2020 Опубликовано 24 января, 2020 При их способностях нихуя не уметь делать, им будет трудно восстановить 3 мертвые БМВ. Цитата
HARTGE Опубликовано 25 января, 2020 Опубликовано 25 января, 2020 https://www.drive2.ru/r/bmw/3_series/481548160888471605/ Цитата
storozch Опубликовано 25 января, 2020 Автор Опубликовано 25 января, 2020 крыша приехала. но у меня нет сегодня времени с помощью в получении. так что ждем начала недели. В 24.01.2020 в 08:27, Grigoriy сказал: При их способностях нихуя не уметь делать, им будет трудно восстановить 3 мертвые БМВ. да и похрен. вообще не хочу забивать голову чужими игрушками. Цитата
matrik Опубликовано 27 января, 2020 Опубликовано 27 января, 2020 Пишуть, шо мотор запущен, так, а обратку доктор Дулитл посещал?)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.