Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера занимался пежо. крышу вроде сделал, с порогом намучался-надо было все-таки искать по разборкам кусок центр стойки и порога и вваривать. тачку туда основательно втоталили, все было превращено в фарш, мой друг отдавал кузовщику, общему знакомому, тот пытался вытянуть, в итоге резал и тянул. дали мне тот еще фарш.. три вечера я конструирую порог на это гуано. да еще и на стойке крыши лопнула шпакля-на машину когда-то падал лед. ну крышу вывел хорошо, с аркой-мучаюсь, там кузовщик поразвлекался споттером, что походу придется переделывать. на пороге тоже непонятно что творится после этого споттера.

005_original.jpg

Но и сам порог имеет форму дуги, да по низу кант шел.. вчера я уже окончатнльно перестал соображать в зебре стеклошпата, универсалки и финишки и нанес на все жидкую шпатлевку. сегодня продолжу издевательство над протезом..

Y1IAGeYAiIE.jpg

KtZINrpL9DM.jpg

я обычно люблю шпатлевать и вывдить поверхности, но с пыжа уже пригорает.. вернее, с концепции выстругать из трупа конфетку.

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
23 минуты назад, matrik сказал:

Ну, а в обратку дунули?)))

нет. собирать подкапотку будет тот, кто разбирал-мой напарник. а он редко появляется в гараже-плотно придавило каблуком. да и все равно теперь торопиться некуда.

Хватит хейтить Рому)  Что у вас произошло?)

Опубликовано
В 16.01.2020 в 12:31, storozch сказал:

нет. собирать подкапотку будет тот, кто разбирал-мой напарник. а он редко появляется в гараже-плотно придавило каблуком. да и все равно теперь торопиться некуда.

Хватит хейтить Рому)  Что у вас произошло?)

Да я просто ору с него! Я хз откуда ты взял , что мы с ним корефаны!?

Опубликовано
11 часов назад, Ricochet сказал:

И слоган: " От нас только в митол" )))

Так и есть.

3 часа назад, matrik сказал:

Да я просто ору с него! Я хз откуда ты взял , что мы с ним корефаны!?

Хз)

Опубликовано

Покрасил бок Пежо. На крыле допустил косяк. Если не понравится-перекрашу. Теперь выкачу его и займусь дверями. Они тоже мертвы и не в цвет) 9pyU3pNzUCQ.jpg

BeO-r85VuOk.jpg

Опубликовано
7 минут назад, HARTGE сказал:

А где косяк?

на переднем. хозяин сказал забить, он прям рядом с колотым бампером)

с трицаткой все веселее. оказывается, на них крыши всирались двумя способами-точки и сплошной шов. вчера копнул крышу и приуныл. теперь ждать донорскую, чтобы понять, как отделять крышу

YfT_EfiCPac.jpg

с горя поковырялся с дверью с пежо. хозяин сэкономил, купил подешевле)

на фото уже финишная, она тончайшим слоем нанесена, сошлифуется-меньше будет. просто не успел сошлифовать до отключения света

cgraTJcsR3g.jpg

Опубликовано
17 часов назад, HARTGE сказал:

Ты вообще дома бываешь? ))

у меня не то чтобы он есть) но где-то бываю)

да с этим говном по итогу и не вожусь сейчас-жду крышу. сейчас е28 отволоку в чермет и перекачу сраную трицатку с большой ямы. уже сил нет, как за*ал этот кусок говна в гараже простаивать

Опубликовано
2 часа назад, storozch сказал:

у меня не то чтобы он есть) но где-то бываю)

да с этим говном по итогу и не вожусь сейчас-жду крышу. сейчас е28 отволоку в чермет и перекачу сраную трицатку с большой ямы. уже сил нет, как за*ал этот кусок говна в гараже простаивать

А крышу купил этот автолюбитель?

Опубликовано
16 часов назад, Grigoriy сказал:

Так там "хозяин" с дыркой, судя по драйву или это не та машина?

да нет, там паренек и девушка.  у них две е34, которые тоже нуждаются во вложениях и этот шрот

7 часов назад, matrik сказал:

Вась, а что ты думаешь про Фёдора про? И вы, ребзя!?)))

я через силу поглядывал видосы, как они со вторым тощим сычом чет мутили. а потом пошла монетизация, петушня. я на тубе смотрю только погони американских копов, где они расстреливают в мясо удирающих или мое любимое-как футбольные фанаты бушуют, ломают все, потом приезжает омон и всех мудохает. а кормить просмотрами всякую нечисть не входит в мои планы

Опубликовано

крыша приехала. но у меня нет сегодня времени с помощью в получении. так что ждем начала недели.

В 24.01.2020 в 08:27, Grigoriy сказал:

При их способностях нихуя не уметь делать, им будет трудно восстановить 3 мертвые БМВ.

да и похрен. вообще не хочу забивать голову чужими игрушками.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...