storozch Опубликовано 22 июня, 2020 Автор Опубликовано 22 июня, 2020 10 часов назад, ap-bmw сказал: Да не так уж всё и плохо, с моими тазами бывало и похуже, ничего, разворачивали))) Благо запы на них копьё стоят... копье это, собранное в кучку, выливается в деньги и время. вчера лонжерон вытянуть не удалось, сегодня возьмут гидрорастяжку, попробуем еще раз...внутреннюю жесткость прогреть нормально не удается, немного лонжерон пошел и встал... на компакте никак не могу нормально выпилить крыло, получается дикая дрочь.. крыло по-хорошему надо было менять.. Цитата
storozch Опубликовано 23 июня, 2020 Автор Опубликовано 23 июня, 2020 ну брызговик и лонжерон снаружи удалось относительно вытянуть, правая стрела крыла пошла на место, внутри лонжерон так и не поддался.. ну все равно его отрезать.. на разборке сегодня должны отпилить кусок лонжа и брызговик. скоро приехать должен телик и крыло.. надо заниматься снятием старого телика, плщадки акб и тд. ну и как издержки-вчера порвали левый опорник на ней Цитата
Кила Опубликовано 23 июня, 2020 Опубликовано 23 июня, 2020 Сделай и пусть лучше продаёт,ибо за машиной скорее всего "та самая" карма теперь закрепилась) А то скоро на форуме ставки будем делать - насколько её будет хватать после выезда с твоего "Некрополя")) 1 Цитата
storozch Опубликовано 23 июня, 2020 Автор Опубликовано 23 июня, 2020 16 минут назад, Кила69 сказал: Сделай и пусть лучше продаёт,ибо за машиной скорее всего "та самая" карма теперь закрепилась) А то скоро на форуме ставки будем делать - насколько её будет хватать после выезда с твоего "Некрополя")) ну так-то это первое ДТП..да и продать-это ты легко сказал. тысяч за 40 школьниками или цыганам? эти ведра даже за сотку не продать. и после продажи хороший вопрос-что купить-то? много раз думал, что купить недорогое. таких авто (недорогих) в рф нет. Цитата
storozch Опубликовано 23 июня, 2020 Автор Опубликовано 23 июня, 2020 были мысли купить б3 или б4 фольксваген. пассат или гольф. но до 200 тр они либо от перекупов либо удроченные все вусмерть. а от 200 тр брать их это дичь. всякие гранты приоры брать-это еще больший долбое*зм, чем 15-шки.. фокусы я не понимаю. в итоге надо копить примерно 250, чтобы купить какую-нибудь отжатую киа сид и тому подобное.. Цитата
Кила Опубликовано 23 июня, 2020 Опубликовано 23 июня, 2020 22 минуты назад, storozch сказал: были мысли купить б3 или б4 фольксваген. пассат или гольф. но до 200 тр они либо от перекупов либо удроченные все вусмерть. а от 200 тр брать их это дичь. всякие гранты приоры брать-это еще больший долбое*зм, чем 15-шки.. фокусы я не понимаю. в итоге надо копить примерно 250, чтобы купить какую-нибудь отжатую киа сид и тому подобное.. Ну хз Вась,вон у меня братишка с башкирии пригнал за 160тыр пыжика 307sw АТ,ездит и горя не знает.За всё время эгур пиздой накрылся,сам ему переделал на механический(штатно предусмотрено) и дальше юзает.Довольно-таки вместительный,холодильник можно впихнуть.Ну ты наверное к французикам "фуу",да? Помню хотели дизельного 307-го МТ ему взять,в Петрозаводске за 130 серебристый хэтчбек в объявлении увидели,но чуть припоздали,местные буквально в этот же день его смели,машинка просто куколка была Цитата
storozch Опубликовано 23 июня, 2020 Автор Опубликовано 23 июня, 2020 2 минуты назад, Кила69 сказал: Ну хз Вась,вон у меня братишка с башкирии пригнал за 160тыр пыжика 307sw,ездит и горя не знает.За всё время эгур пиздой накрылся,сам ему переделал на механический(штатно предусмотрено) и дальше юзает.Довольно-таки вместительный,холодильник можно впихнуть.Ну ты наверное к французикам "фуу",да? Помню хотели дизельный ему взять,в Петрозаводске за 130 серебристый хэтчбек увидели,но чуть припоздали,местные буквально в этот же день его смели,машинка просто куколка была я живу в липецке. башкирия и петрозаводск-очень удаленные пункты, чтобы кататься смотреть тачки... а ближайшие тула, воронеж,курск и пр-это клоаки. открой сам авито, посмотри.. тут прайсы высокие. да и в любом случае этот таз стоит потолок 90. 90 надо еще копить. копить пока тяжеловато, я не мент, не военный, не маскаль, не сотрудник энергетической сферы или крупного комбината.. поэтому не исключаю, что авто разъебут опять, ну тогда будет стоять машина. я пока без денег, да и сферу деятельности менять бы надо. разбор-это общение с 10% адекватных людей, остальное мозгоебля, а варить всякую падаль в виде уазиков и компактов мне тоже надоело. Цитата
Кила Опубликовано 23 июня, 2020 Опубликовано 23 июня, 2020 3 минуты назад, storozch сказал: я живу в липецке. башкирия и петрозаводск-очень удаленные пункты, чтобы кататься смотреть тачки... Ну так-то от нас петрозаводск дальше.чем от тебя,но мы бы поехали тогда,если б хозяин той дизельки притормозил её для нас,но ему срочно деньги были нужны на покупку чего-то там своего,но эт ладно..) Авито я временами поглядываю,можно найти везде и не дорого,главное уметь "видеть" и чуточку удачи,ну и проехаться придётся порой,а куда деваться)) Цитата
storozch Опубликовано 23 июня, 2020 Автор Опубликовано 23 июня, 2020 Только что, Кила69 сказал: Ну так-то от нас петрозаводск дальше.чем от тебя,но мы бы поехали тогда,если б хозяин той дизельки притормозил её для нас,но ему срочно деньги были нужны на покупку чего-то там своего,но эт ладно..) Авито я временами поглядываю,можно найти везде и не дорого,главное уметь "видеть" и чуточку удачи,ну и проехаться придётся порой,а куда деваться)) возможно. всему свое время.. пока надо слепить эту машину обратно 1 Цитата
Кила Опубликовано 23 июня, 2020 Опубликовано 23 июня, 2020 К примеру вот и вот) Как по мне так,лучше чем 15-шка,и вопреки твоей оценке всем местным авто,не сказал бы что удроченные вусмерть.Универсал вместительный,на замятость его порогов или капота у зелёного,можно хорошо скинуть,те кузоные нюансы для тебя - плюнуть и растереть,руки набиты по самое не могу) К тому ж у поедателей жаб бзик на оцинковку своих машин,а это несомненный плюс) Ещё вот такой компактный ваг, ну или этот зяблик - для писечек самое то,и опять же,15-шка рядом не валялась) В принципе за 100 тыр можно в любом регионе что-то живое подобрать от любой марки,я хз какие у неё предпочтения)) 1 Цитата
HARTGE Опубликовано 24 июня, 2020 Опубликовано 24 июня, 2020 Подтверждаю, у брата друга такая же Ксара, как серебристый универсал, только седан. Запчасти копейки, не гниёт. Есть пару подколов типа задней торсионной подвески. Но они сами ее перебрали и всё. Короче бричка стоЯщая. Бенз нюхает, масло не жрет, не гниёт, комфортная Цитата
Grigoriy Опубликовано 24 июня, 2020 Опубликовано 24 июня, 2020 Если не обращать внимания на всякие понты и предрассудки, то из всех моих машин мне больше всего нравился 9й лансер, а у брата был такой же, только универсал и на автомате, я у него брал как то на месяц его. Обе эти машины очень неприхотливые и выносливые, никаких проблем с ними не было. Накатали мы на них по более 100ткм. Цитата
HARTGE Опубликовано 24 июня, 2020 Опубликовано 24 июня, 2020 Да, 9 Лансер надёжный как АК-47, но он дороже, а бюджет, как я понимаю, ограничен Цитата
lexa Опубликовано 25 июня, 2020 Опубликовано 25 июня, 2020 Даже ксантия 90х годов будет после пятнашки космическим кораблём. Я никогда не понимал этой принципиальности возиться с тазами) Цитата
lexa Опубликовано 25 июня, 2020 Опубликовано 25 июня, 2020 Б3 Б4 за 200+? Хуяссе вы жжоте))))) За 200 можно откопать живой Б5 Б6 Цитата
storozch Опубликовано 25 июня, 2020 Автор Опубликовано 25 июня, 2020 В 23.06.2020 в 13:26, Кила69 сказал: К примеру вот и вот) Как по мне так,лучше чем 15-шка,и вопреки твоей оценке всем местным авто,не сказал бы что удроченные вусмерть.Универсал вместительный,на замятость его порогов или капота у зелёного,можно хорошо скинуть,те кузоные нюансы для тебя - плюнуть и растереть,руки набиты по самое не могу) К тому ж у поедателей жаб бзик на оцинковку своих машин,а это несомненный плюс) Ещё вот такой компактный ваг, ну или этот зяблик - для писечек самое то,и опять же,15-шка рядом не валялась) В принципе за 100 тыр можно в любом регионе что-то живое подобрать от любой марки,я хз какие у неё предпочтения)) ну вот я, например, не слышал о подобных авто ничего.. а теперь, благодаря вам, появились реальные отзывы. спасибо. 3 часа назад, lexa сказал: Б3 Б4 за 200+? Хуяссе вы жжоте))))) За 200 можно откопать живой Б5 Б6 ну скажем там, за сотку б3-4 шрот, за 150 у нас полуживые. а б6 и б5 нафиг не надо. дорого маслать их 3 часа назад, lexa сказал: Даже ксантия 90х годов будет после пятнашки космическим кораблём. Я никогда не понимал этой принципиальности возиться с тазами) надо посмотреть на них... 22 часа назад, HARTGE сказал: Да, 9 Лансер надёжный как АК-47, но он дороже, а бюджет, как я понимаю, ограничен лансер надежен, но они уже рассыпаются. встретить живой лансер уже сложновато Цитата
storozch Опубликовано 25 июня, 2020 Автор Опубликовано 25 июня, 2020 ну а с жигуля отрезал телик, отсверлил остатки. площадка АКБ держится на 13 точках... 13, Карл нашли мне куско кузова на разборке. с него возьму брызговик и кусок лонжерона. может, на выходных приделаю к авто новый телик Цитата
Кила Опубликовано 25 июня, 2020 Опубликовано 25 июня, 2020 36 минут назад, storozch сказал: нашли мне куско кузова на разборке. с него возьму брызговик и кусок лонжерона. может, на выходных приделаю к авто новый телик Давай-давай,доделывай и нах с глаз долой её,эту 15-шку) Я так понимаю,ты для своей бывшей стараешься,но главное чтоб не было такого - "бей посуду,я плачу") И всё же,какие у неё предпочтения,надеюсь не яростный патриот тазопрома?)) Ну а так,считаю тот фолькс лупоглазый очень бы ей зашёл, и к слову по отзывам крепенький такой подпиздыш,а мартышки дык прям кипятком писают от этого lupo Цитата
storozch Опубликовано 25 июня, 2020 Автор Опубликовано 25 июня, 2020 38 минут назад, Кила69 сказал: Давай-давай,доделывай и нах с глаз долой её,эту 15-шку) Я так понимаю,ты для своей бывшей стараешься,но главное чтоб не было такого - "бей посуду,я плачу") И всё же,какие у неё предпочтения,надеюсь не яростный патриот тазопрома?)) Ну а так,считаю тот фолькс лупоглазый очень бы ей зашёл, и к слову по отзывам крепенький такой подпиздыш,а мартышки дык прям кипятком писают от этого lupo сталкивался с поиском мотора на лупо. отбило нафиг все желание. ипотека нереальная. я не фанат тазопрома.. ну и таз продать надо умудриться. Цитата
Кила Опубликовано 25 июня, 2020 Опубликовано 25 июня, 2020 9 минут назад, storozch сказал: я не фанат тазопрома.. Я ж твою бывшую подразумевал,ибо в постах она упоминалась как владелица,вместе с братом каким-то боком,так чья она эта 15-шка? Цитата
storozch Опубликовано 25 июня, 2020 Автор Опубликовано 25 июня, 2020 1 минуту назад, Кила69 сказал: Я ж твою бывшую подразумевал,ибо в постах она упоминалась как владелица,вместе с братом каким-то,так чья она эта 15-шка? это ее машина. Цитата
Кила Опубликовано 25 июня, 2020 Опубликовано 25 июня, 2020 3 минуты назад, storozch сказал: это ее машина. Но ремонт ты делаешь за свой счёт,дабы потом своё отбить с продажи оной,как-то так? Цитата
storozch Опубликовано 25 июня, 2020 Автор Опубликовано 25 июня, 2020 40 минут назад, Кила69 сказал: Но ремонт ты делаешь за свой счёт,дабы потом своё отбить с продажи оной,как-то так? я писал выше. ремонт я делаю, потому что живет баба одна с дитем, машина ей нужна как средство передвижения. вот будет жить не одна-ремонт будет за их счет. 2 1 Цитата
evildevil Опубликовано 25 июня, 2020 Опубликовано 25 июня, 2020 14 часов назад, lexa сказал: Б3 Б4 за 200+? Хуяссе вы жжоте))))) За 200 можно откопать живой Б5 Б6 Я тебе один умный вещь скажу, ты только не обижайся! (Мимино) Но за 200 Б6 ты хороший не найдешь! Да и Б5 искать устанешь. Цитата
lexa Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 19 часов назад, Кила69 сказал: Ну а так,считаю тот фолькс лупоглазый очень бы ей зашёл, и к слову по отзывам крепенький такой подпиздыш,а мартышки дык прям кипятком писают от этого lupo Не, лупо фтопку. Поло норм. Хорошая тачка. Правда, по-своему уродская, но после таза норм себе иномарка) Цитата
lexa Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 8 часов назад, evildevil сказал: Коллега по бывшей работе разбил свой Б3. Занял денег 200 т. и пошёл купил Б6. Дизелёк на акпп. Правда, дело 2 года назад было. Мож они и подорожали, хз. Не удивлюсь) Цитата
HARTGE Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 Б6 все сильно разные. И вообще. Хочется гемора бери Б6. ИМХО Цитата
Grigoriy Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 Б6 говно, у двоих коллег по работе были, с которыми общаюсь каждый день, и много раз с ними катался, рассыпаются на ходу, масло жрут ведрами, хотя вроде бы новые относительно машины, продавали оба очень долго, один в конце концов не выдержал и сдал в трындын. А вот мой в3 до сих пор в городе ездит и бодрячком выглядит даже. Цитата
storozch Опубликовано 26 июня, 2020 Автор Опубликовано 26 июня, 2020 5 часов назад, lexa сказал: Коллега по бывшей работе разбил свой Б3. Занял денег 200 т. и пошёл купил Б6. Дизелёк на акпп. Правда, дело 2 года назад было. Мож они и подорожали, хз. Не удивлюсь) 4 часа назад, HARTGE сказал: Б6 все сильно разные. И вообще. Хочется гемора бери Б6. ИМХО 3 часа назад, Grigoriy сказал: Б6 говно, у двоих коллег по работе были, с которыми общаюсь каждый день, и много раз с ними катался, рассыпаются на ходу, масло жрут ведрами, хотя вроде бы новые относительно машины, продавали оба очень долго, один в конце концов не выдержал и сдал в трындын. А вот мой в3 до сих пор в городе ездит и бодрячком выглядит даже. Б6 не вариант. лично знаю людей, маслающих Б6. реально сыпятся. вкинуть в б6 15-20 к в месяц или промариновать в сервисе, пока подбираешь зч на него-это для них норма. да и тот же передний бампер уже зарыдаешь, увидев цену Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.