Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 часов назад, ap-bmw сказал:

Да не так уж всё и плохо, с моими тазами бывало и похуже, ничего, разворачивали)))

Благо запы на них копьё стоят...

копье это, собранное в кучку, выливается в деньги и время. вчера лонжерон вытянуть не удалось, сегодня возьмут гидрорастяжку, попробуем еще раз...внутреннюю жесткость прогреть нормально не удается, немного лонжерон пошел и встал... на компакте никак не могу нормально выпилить крыло, получается дикая дрочь.. крыло по-хорошему надо было менять..

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

ну брызговик и лонжерон снаружи удалось относительно вытянуть, правая стрела крыла пошла на место, внутри лонжерон так и не поддался.. ну все равно его отрезать..

CrcivPrGLAg.jpg

A54gWCzshkg.jpg

на разборке сегодня должны отпилить кусок лонжа и брызговик.

скоро приехать должен телик и крыло.. надо заниматься снятием старого телика, плщадки акб и тд. ну и как издержки-вчера порвали левый опорник на ней

Опубликовано

Сделай и пусть лучше продаёт,ибо за машиной скорее всего "та самая" карма теперь закрепилась) А то скоро на форуме ставки будем делать - насколько её будет хватать после выезда с твоего "Некрополя"))

Опубликовано
16 минут назад, Кила69 сказал:

Сделай и пусть лучше продаёт,ибо за машиной скорее всего "та самая" карма теперь закрепилась) А то скоро на форуме ставки будем делать - насколько её будет хватать после выезда с твоего "Некрополя"))

ну так-то это первое ДТП..да и продать-это ты легко сказал. тысяч за 40 школьниками или цыганам? эти ведра даже за сотку не продать. и после продажи хороший вопрос-что купить-то? много раз думал, что купить недорогое. таких авто (недорогих) в рф нет.

Опубликовано

были мысли купить б3 или б4 фольксваген. пассат или гольф. но до 200 тр они либо от перекупов либо удроченные все вусмерть. а от 200 тр брать их это дичь.

всякие гранты приоры брать-это еще больший долбое*зм, чем 15-шки..

фокусы я не понимаю.

в итоге надо копить примерно 250, чтобы купить какую-нибудь отжатую киа сид и тому подобное..

Опубликовано
22 минуты назад, storozch сказал:

были мысли купить б3 или б4 фольксваген. пассат или гольф. но до 200 тр они либо от перекупов либо удроченные все вусмерть. а от 200 тр брать их это дичь.

всякие гранты приоры брать-это еще больший долбое*зм, чем 15-шки..

фокусы я не понимаю.

в итоге надо копить примерно 250, чтобы купить какую-нибудь отжатую киа сид и тому подобное..

Ну хз Вась,вон у меня братишка с башкирии пригнал за 160тыр пыжика 307sw АТ,ездит и горя не знает.За всё время эгур пиздой накрылся,сам ему переделал на механический(штатно предусмотрено) и дальше юзает.Довольно-таки вместительный,холодильник можно впихнуть.Ну ты наверное к французикам "фуу",да?

Помню хотели дизельного 307-го МТ ему взять,в Петрозаводске за 130 серебристый хэтчбек в объявлении увидели,но чуть припоздали,местные буквально в этот же день его смели,машинка просто куколка была

Опубликовано
2 минуты назад, Кила69 сказал:

Ну хз Вась,вон у меня братишка с башкирии пригнал за 160тыр пыжика 307sw,ездит и горя не знает.За всё время эгур пиздой накрылся,сам ему переделал на механический(штатно предусмотрено) и дальше юзает.Довольно-таки вместительный,холодильник можно впихнуть.Ну ты наверное к французикам "фуу",да?

Помню хотели дизельный ему взять,в Петрозаводске за 130 серебристый хэтчбек увидели,но чуть припоздали,местные буквально в этот же день его смели,машинка просто куколка была

я живу в липецке.  башкирия и петрозаводск-очень удаленные пункты, чтобы кататься смотреть тачки... а ближайшие тула, воронеж,курск и пр-это клоаки. открой сам авито, посмотри.. тут прайсы высокие. да и в любом случае этот таз стоит потолок 90. 90 надо еще копить. копить пока тяжеловато, я не мент, не военный, не маскаль, не сотрудник энергетической сферы или крупного комбината.. поэтому не исключаю, что авто разъебут опять, ну тогда будет стоять машина. я пока без денег, да и сферу деятельности менять бы надо. разбор-это общение с 10% адекватных людей, остальное мозгоебля, а варить всякую падаль в виде уазиков и компактов мне тоже надоело.

Опубликовано
3 минуты назад, storozch сказал:

я живу в липецке.  башкирия и петрозаводск-очень удаленные пункты, чтобы кататься смотреть тачки... 

Ну так-то от нас петрозаводск дальше.чем от тебя,но мы бы поехали тогда,если б хозяин той дизельки притормозил её для нас,но ему срочно деньги были нужны на покупку чего-то там своего,но эт ладно..) Авито я временами поглядываю,можно найти везде и не дорого,главное уметь "видеть" и чуточку удачи,ну и проехаться придётся порой,а куда деваться))

Опубликовано
Только что, Кила69 сказал:

Ну так-то от нас петрозаводск дальше.чем от тебя,но мы бы поехали тогда,если б хозяин той дизельки притормозил её для нас,но ему срочно деньги были нужны на покупку чего-то там своего,но эт ладно..) Авито я временами поглядываю,можно найти везде и не дорого,главное уметь "видеть" и чуточку удачи,ну и проехаться придётся порой,а куда деваться))

возможно. всему свое время.. пока надо слепить эту машину обратно

Опубликовано

К примеру вот и вот) Как по мне так,лучше чем 15-шка,и вопреки твоей оценке всем местным авто,не сказал бы что удроченные вусмерть.Универсал вместительный,на замятость его порогов или капота у зелёного,можно хорошо скинуть,те кузоные нюансы для тебя - плюнуть и растереть,руки набиты по самое не могу) К тому ж у поедателей жаб бзик на оцинковку своих машин,а это несомненный плюс)

Ещё вот такой компактный ваг, ну или этот зяблик - для писечек самое то,и опять же,15-шка рядом не валялась) В принципе за 100 тыр можно в любом регионе что-то живое подобрать от любой марки,я хз какие у неё предпочтения))

Опубликовано

Подтверждаю, у брата друга такая же Ксара, как серебристый универсал, только седан.

Запчасти копейки, не гниёт. Есть пару подколов типа задней торсионной подвески. Но они сами ее перебрали и всё. Короче бричка стоЯщая. Бенз нюхает, масло не жрет, не гниёт, комфортная

Опубликовано

Если не обращать внимания на всякие понты и предрассудки, то из всех моих машин мне больше всего нравился 9й лансер, а у брата был такой же, только универсал и на автомате, я у него брал как то на месяц его. Обе эти машины очень неприхотливые и выносливые, никаких проблем с ними не было. Накатали мы на них по более 100ткм.

Опубликовано

Даже ксантия 90х годов будет после пятнашки космическим кораблём. Я никогда не понимал этой принципиальности возиться с тазами) 

Опубликовано
В 23.06.2020 в 13:26, Кила69 сказал:

К примеру вот и вот) Как по мне так,лучше чем 15-шка,и вопреки твоей оценке всем местным авто,не сказал бы что удроченные вусмерть.Универсал вместительный,на замятость его порогов или капота у зелёного,можно хорошо скинуть,те кузоные нюансы для тебя - плюнуть и растереть,руки набиты по самое не могу) К тому ж у поедателей жаб бзик на оцинковку своих машин,а это несомненный плюс)

Ещё вот такой компактный ваг, ну или этот зяблик - для писечек самое то,и опять же,15-шка рядом не валялась) В принципе за 100 тыр можно в любом регионе что-то живое подобрать от любой марки,я хз какие у неё предпочтения))

ну вот я, например, не слышал о подобных авто ничего.. а теперь, благодаря вам, появились реальные отзывы. спасибо.

3 часа назад, lexa сказал:

Б3 Б4 за 200+?

Хуяссе вы жжоте))))) 

За 200 можно откопать живой Б5 Б6

ну скажем там, за сотку б3-4 шрот, за 150 у нас полуживые. а б6 и б5 нафиг не надо. дорого маслать их

3 часа назад, lexa сказал:

Даже ксантия 90х годов будет после пятнашки космическим кораблём. Я никогда не понимал этой принципиальности возиться с тазами) 

надо посмотреть на них...

22 часа назад, HARTGE сказал:

Да, 9 Лансер надёжный как АК-47, но он дороже, а бюджет, как я понимаю, ограничен

лансер надежен, но они уже рассыпаются. встретить живой лансер уже сложновато

Опубликовано

ну а с жигуля отрезал телик, отсверлил остатки. площадка АКБ держится на 13 точках... 13, Карл

jDIjIG6HxRo.jpg

нашли мне куско кузова на разборке. с него возьму брызговик и кусок лонжерона.

может, на выходных приделаю к авто новый телик

Опубликовано
36 минут назад, storozch сказал:

нашли мне куско кузова на разборке. с него возьму брызговик и кусок лонжерона.

может, на выходных приделаю к авто новый телик

Давай-давай,доделывай и нах с глаз долой её,эту 15-шку) Я так понимаю,ты для своей бывшей стараешься,но главное чтоб не было такого - "бей посуду,я плачу")

И всё же,какие у неё предпочтения,надеюсь не яростный патриот тазопрома?)) Ну а так,считаю тот фолькс лупоглазый очень бы ей зашёл, и к слову по отзывам крепенький такой подпиздыш,а мартышки дык прям кипятком писают от этого lupo :1238:

Опубликовано
38 минут назад, Кила69 сказал:

Давай-давай,доделывай и нах с глаз долой её,эту 15-шку) Я так понимаю,ты для своей бывшей стараешься,но главное чтоб не было такого - "бей посуду,я плачу")

И всё же,какие у неё предпочтения,надеюсь не яростный патриот тазопрома?)) Ну а так,считаю тот фолькс лупоглазый очень бы ей зашёл, и к слову по отзывам крепенький такой подпиздыш,а мартышки дык прям кипятком писают от этого lupo :1238:

сталкивался с поиском мотора на лупо. отбило нафиг все желание. ипотека нереальная. я не фанат тазопрома.. ну и таз продать надо умудриться.

Опубликовано
9 минут назад, storozch сказал:

я не фанат тазопрома.. 

Я ж твою бывшую подразумевал,ибо в постах она упоминалась как владелица,вместе с братом каким-то боком,так чья она эта 15-шка?:duma:

Опубликовано
1 минуту назад, Кила69 сказал:

Я ж твою бывшую подразумевал,ибо в постах она упоминалась как владелица,вместе с братом каким-то,так чья она эта 15-шка?:duma:

это ее машина.

Опубликовано
40 минут назад, Кила69 сказал:

Но ремонт ты делаешь за свой счёт,дабы потом своё отбить с продажи оной,как-то так?

я писал выше. ремонт я делаю, потому что живет баба одна с дитем, машина ей нужна как средство передвижения. вот будет жить не одна-ремонт будет за их счет.

Опубликовано
14 часов назад, lexa сказал:

Б3 Б4 за 200+?

Хуяссе вы жжоте))))) 

За 200 можно откопать живой Б5 Б6

Я тебе один умный вещь скажу, ты только не обижайся! (Мимино)

Но за 200 Б6 ты хороший не найдешь! Да и Б5 искать устанешь.

Опубликовано
19 часов назад, Кила69 сказал:

Ну а так,считаю тот фолькс лупоглазый очень бы ей зашёл, и к слову по отзывам крепенький такой подпиздыш,а мартышки дык прям кипятком писают от этого lupo :1238:

Не, лупо фтопку. Поло норм. Хорошая тачка. Правда, по-своему уродская, но после таза норм себе иномарка) 

Опубликовано
8 часов назад, evildevil сказал:

Коллега по бывшей работе разбил свой Б3. Занял денег 200 т. и пошёл купил Б6. Дизелёк на акпп. Правда, дело 2 года назад было. Мож они и подорожали, хз. Не удивлюсь) 

Опубликовано

Б6 говно, у двоих коллег по работе были, с которыми общаюсь каждый день, и много раз с ними катался, рассыпаются на ходу, масло жрут ведрами, хотя вроде бы новые относительно машины, продавали оба очень долго, один в конце концов не выдержал и сдал в трындын. А вот мой в3 до сих пор в городе ездит и бодрячком выглядит даже.

Опубликовано
5 часов назад, lexa сказал:

Коллега по бывшей работе разбил свой Б3. Занял денег 200 т. и пошёл купил Б6. Дизелёк на акпп. Правда, дело 2 года назад было. Мож они и подорожали, хз. Не удивлюсь) 

4 часа назад, HARTGE сказал:

Б6 все сильно разные. И вообще. Хочется гемора бери Б6. ИМХО

3 часа назад, Grigoriy сказал:

Б6 говно, у двоих коллег по работе были, с которыми общаюсь каждый день, и много раз с ними катался, рассыпаются на ходу, масло жрут ведрами, хотя вроде бы новые относительно машины, продавали оба очень долго, один в конце концов не выдержал и сдал в трындын. А вот мой в3 до сих пор в городе ездит и бодрячком выглядит даже.

Б6 не вариант. лично знаю людей, маслающих Б6. реально сыпятся. вкинуть в б6 15-20 к в месяц или промариновать в сервисе, пока подбираешь зч на него-это для них норма. да и тот же передний бампер уже зарыдаешь, увидев цену

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...