IvaT-34 Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 http://avtogorod.net/index.php/zapiski-avtoljubitelja/746-kak-pravilno-tjuningovat-avto Кто ему донора продал? Возмем парня в клуб, он же почти тридцатьчетверашник? Аж слезы текут, особенно от картинки "Отдай долг, Женя" Цитата
storozch Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Странное у меня с него ощущения. Начинаешь читать-ржач. Потом уже как-ттто жалко парня.. столько труда и времени вбивает.. Бабла из семьи уносит. Над ним все ржут и стебутся.. Упертый он, целеустремленный. Цитата
IvaT-34 Опубликовано 24 января, 2015 Автор Опубликовано 24 января, 2015 Тачка 2012 года, куплена в кредит, сам живет в общаге, весь в долгах, моторы на ковре перебирает. Хотелось бы взглянуть на его жену. А дочка хорошо получилась, потому что не руками. Жесть короче Цитата
storozch Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Тачка 2012 года, куплена в кредит, сам живет в общаге, весь в долгах, моторы на ковре перебирает. Хотелось бы взглянуть на его жену. А дочка хорошо получилась, потому что не руками. Жесть короче Жена его сильно любит. Иначе бы свалила давно. Цитата
hopp Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 я конечно не врач, но мне кажется этот человек болен. И с дисками покрашенными на лестнице просто убило мне бы за такое соседи наверное и родня на голову бы эти диски надели. Цитата
IvaT-34 Опубликовано 24 января, 2015 Автор Опубликовано 24 января, 2015 Жена походу в теме. На заднем стекле штурманом прописана. Цитата
Barker Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 После удачно прикрученного лонжерона, чувак 150-160 наваливал! Бог любит идиотов! Цитата
Kayama Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 "Чтоб я себе голову откусил" (с) Цитата
PalSan Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 баян и тема не полная. поищите, здесь где-то на форуме была тема наверно в Дятло, о нем. там и ссылки на сторонние ресурсы. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.