Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нормальное видео... правда, таких не мало... 

Люди собирают собственными руками машины... отличное хобби... просто тема с гонками устарела уже как минимум лет 5

А дернуть Каен 4.5 не так уж и сложно... 

Ребяткам респект, занимаются и занимаются с интересом... у 99% процентов местных жителей дальше разговоров дело не идет...

Обосрать можно что угодно, а вот сделать самому и не испугаться, выложить свое детище на всеобщее обозрение, зная что налетят диванные знатоки всего чего угодно, и коридорные гуру тюнинга и авто ремонта... Вот это у же поступок

Опубликовано

люди с Драйва2 = мерило знаний и умений???

omujiki.gif

нет, но просто ребята собрали машину - гоняются в темноте с порше (а там одно название) "круто", "валит" ну уровень школоты.... вместо этого смешного заезда на дино стенд сгоняли бы намного информативней и интересней бы получилось.  тут походу влияние Жоры видно....

Опубликовано

нет, но просто ребята собрали машину - гоняются в темноте с порше (а там одно название) "круто", "валит" ну уровень школоты.... вместо этого смешного заезда на дино стенд сгоняли бы намного информативней и интересней бы получилось.  тут походу влияние Жоры видно....

вот тут ни дать ни взять... просто в точку...

Опубликовано

Присоединяюсь к мнению Антохи, Балу и Доцента.

НИКОГДА не поверю в то, что у V-8 объемом 4,5 в 345л.с. динамика слабее, чем у рядной шестерки пусть даже 2.8л чипированная на спорт режим собранная этими ребятами.

Постановочное видео, фейк.

Опубликовано

https://www.drive2.ru/c/1588799/#comments вот тут. процентов 60 коментов о том что порш либо труп либо требует замены прокладки

я тебе говорил что у тебя с головой что то не то, 107 лайков  и 70 процентов хороших коментов, и 30 % таких как ты 

Опубликовано

я тебе говорил что у тебя с головой что то не то, 107 лайков  и 70 процентов хороших коментов, и 30 % таких как ты 

ну если ты доХтор и ставишь диагноз на расстоянии то я сливаюсь. свое мнение я написал.

Опубликовано

Присоединяюсь к мнению Антохи, Балу и Доцента.

НИКОГДА не поверю в то, что у V-8 объемом 4,5 в 345л.с. динамика слабее, чем у рядной шестерки пусть даже 2.8л чипированная на спорт режим собранная этими ребятами.

Постановочное видео, фейк.

сначала внимательно прочитай что пишет доцент :) не верь дело твое :) 

Опубликовано

_е34_525i_ - А Вам нужно принимать критику, так как это форум, а на форуме люди разные, и критика бывает разная, как конструктивная так и нет... 

Балу дело сказал, замерьте разгон, замерьте лошади...  снимите это... 

Опубликовано

Писал еще в статусной беседе, напишу тоже самое и тут, не объедет никакой строкер кайен 4.5, это бред.

На сходке на варшавке у ОБИ, тестили Кирюхину(Шницера) 34ку, там строкер до 3 литров, и настроенный турбоштейном, она толком 3л дизель х6 не догоняет, да старт хороший, но не достаточно, а тут 4.5 на поршовской коробке и на полном приводе, и 34 его просто в хлам(судя по видео) уделывает.

Я реалист...

Опубликовано

Писал еще в статусной беседе, напишу тоже самое и тут, не объедет никакой строкер кайен 4.5, это бред.

На сходке на варшавке у ОБИ, тестили Кирюхину(Шницера) 34ку, там строкер до 3 литров, и настроенный турбоштейном, она толком 3л дизель х6 не догоняет, да старт хороший, но не достаточно, а тут 4.5 на поршовской коробке и на полном приводе, и 34 его просто в хлам(судя по видео) уделывает.

Я реалист...

какой дизель Х6 ? какой год ? сколько лошадей ? если дизельный 306 лс то у него 6.5 до 100 он быстрее каена 

Опубликовано

Я реалист...

да будет интересно Х6 заехать, если желание снимем заезд, все предложения пишите в личку   

Опубликовано

х6 давно уже продана, а я побуду диванным Чаком Норрисом, опираясь на техданные

как только появится норм асфальт снимем еще несколько заездов с разными машинами посмотрим что на это скажут диванные критики :)

Опубликовано

И так скажу как человек который чайник в машинах знаю только куда заливается антифриз и не замерзайка.

Видео ваще не оченм.Так как люди собрали мотор строкер как я понимаю на какой то там тюнинговоной прошивке.даже не сказали что за прошивка,как настраивалась.дальше берем в щет задний привод и полный привод.потом значит как я понял в порше стоит в8 а в 34 рядная 6.и при чем объемом меньше чем в порше.Далее если разделить массу на лошади и бла бла то каен должен ехать быстрей.но даже если не брать в счет лошади/масса то как полный привод отстал от заднего с меньшим обобьемом и не турбовым.плюс к тому же погода не айс,и тпа полный привод сдулся?а 34 значит на заднем у нас везде ход.ну ну товарищи.да еще и получается что если они прошивку нормальную поставят то там что будет дрючить м5?ну ребят извольте но видео для меня как обычного юзера в машинах лажа полная.34 несобранная объехала каен так при том условии в 34 строкер.

З.ы лажа какая то.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...