xxxBAVARxxx Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Экологиские нормы! а у вас какое Евро??? http://carclub.ru/news/russia/avtomobilisty_mogut_gotovitsya_k_novym_ogranicheniyam.html Цитата
Dimon4ik Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Хорошо,а общественный транспорт,эти старые лиазы и пропуканные газели какой у них экологический класс то?? А по теме вообще обнаглели сволочи Цитата
Alco Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 то то я смотрю постоянно у машин евро 4 и 5 таких как ренж ровер и бмв постоянно дым чёрный валит - но их то никто не тронет- на бумаге же написано евро! А по теме повторюсь - куплю сертификат если припрёт и всё - буду показывать при остановке. Цитата
Аркадий777 Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Мндеее......... не приятная новость.....началась активная подготовка умов населения к переводу с транспортного налога на экологический.Старая иномарка-это плохо,это автохлам. А вот новая, но херовая - это заипательский ЕВРО стандарт.Полная лажа! И кому ваще нужен этот Евро стандарт? Разве что крупным монополиям для очередного обдирания населения?Для пополнения госказны? Индустриальные концерны и вулканы коптят в 1000 раз сильнее. Точное слово -душилово. Скоро пукать запретят без глушителя и катализатора?!)))))))))) Р.С. Готовимся - у нас эко налог будет ОГО-ГО-ООООООО...... Цитата
hopp Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Все верно сейчас автодилиллеров и банки в России ждет кризис. И государство сейчас заставит людей идти в банк, а потом в салон. Цитата
Леха Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Скоро будем все жить как в фильме "Время" с Джастином Тимберлейком! 1 Цитата
timon671 Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 нах. такое правительство, и госдуму...а то будем жирно есть Цитата
Rafa Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D1%84%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%B2-%D0%B2-%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD-%D0%B7%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B2%D1%83-%D0%BF%D0%BE-%D0%BD%D0%B5%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D1%83-%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8E-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%BB%D1%83%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D1%81%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2/share?after_sign_exp=default&just_signed=true есть еще такая тема Цитата
Кирыч) Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 https://www.change.org/p/президент-российской-федерации-в-в-путин-заблокировать-инициативу-по-незаконному-ограничению-эксплуатации-транспортных-средств/share?after_sign_exp=default&just_signed=true есть еще такая тема Ты думаеш это поможе? Цитата
Dude Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Разве им нужно портить отношение с трудовым народом? У нас кроме как в Москве, ни где авто евро 4- евро 5 не ездят. За мкадом 90% трафика старые иномарки и отечественное, всех на автобус не пересадишь, грузовики на стройках принадлежащим кстати этим же власть имущим, никто на новые обновлять не будет, трактора белорус тоже не переведешь ни на какой евро класс, они 30 лет назад были купленны и еще минимум лет на 50 в плане числятся как не заменяемые, и автобусы у нас тоже не але для таких законов. Им отношения с регионами портить не с руки, да и в целом глупость какая то,по этому считаю идею не жизнеспособной,а панику лишней. Цитата
Timofeuses Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 в Европии же в центр городов многих запрещено въезжать на машинах с евро ниже 4... не везде конечно.. Зато автомобилям возрастом более 30 лет - пожалуйста... Чушь долбанная... с ГБО например можно и евро 4 ставить в доки сразу.. короче - пофигу. Все третьи фокусы и типо того - евро 5.... Даже ТАЗ 21087 с инжектором евро 4. я офигел... Цитата
timon671 Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 так и топливо наше при всех катах и прочей технической ереси не станет эле ем.. присадки октановые одни Цитата
Rafa Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Ты думаеш это поможе? Люди голосуют, верят) я тоже проголосовал много времени это не занимает Цитата
bmw526 Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Не можешь купить жилье? Ипотека! Не можешь купить авто? Автокредит! Правительство вынуждает жить в кредит. А дальше школа в кредит, детский сад в кредит, работа в кредит? Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 29 января, 2015 Автор Опубликовано 29 января, 2015 Не можешь купить жилье? Ипотека! Не можешь купить авто? Автокредит! Правительство вынуждает жить в кредит. А дальше школа в кредит, детский сад в кредит, работа в кредит? и жизнь....вылез... должен Цитата
Dude Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Не можешь купить жилье? Ипотека! Не можешь купить авто? Автокредит! Правительство вынуждает жить в кредит. А дальше школа в кредит, детский сад в кредит, работа в кредит? Воруй, че. Цитата
oleg52_86 Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Воруй, че. это даже правильно, если не можешь прожить, то воруй, схем куча, лазеек в законе тоже много Цитата
Dude Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 это даже правильно, если не можешь прожить, то воруй, схем куча, лазеек в законе тоже много Выбор что ли есть,у нас же все кто хорошо живет,живет на нетрудовые доходы, так что )))))))) :bubu:хочешь жить,умей вертеться))))) Цитата
oleg52_86 Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Выбор что ли есть,у нас же все кто хорошо живет,живет на нетрудовые доходы, так что )))))))) :bubu:хочешь жить,умей вертеться))))) полностью поддерживаю! Цитата
ilovemistakes Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Выбор что ли есть,у нас же все кто хорошо живет,живет на нетрудовые доходы, так что )))))))) :bubu:хочешь жить,умей вертеться))))) [оффтоп] выбор есть. если есть возможность воровать (руки-ноги на месте, есть время/ресурсы на это дело и т.д.), значит есть и возможность работать нормально. просто всем хочется работать мало, а получать много. насчёт кредитов/ипотеки - никто их брать не заставляет. нет квартиры - живи у родственников. нет автомобиля - купи велик. велик - вообще милое дело, дешёвый, бенз не ест, экологию не портит, держит тело в форме. ещё бы инфраструктура была у нас - летом не слезал бы с него. кредит никто брать не заставляет, нет необходимости. банк просто даёт возможность, а пользоваться ей или нет - дело ваше. вот ещё пища к размышлению. с телеков, да уже и из этих наших интернетов, постоянно идёт вдалбливание и втюхивание продуктов для потребителя. замечаете насколько возросло количество рекламы, в том числе и на улице? помните уверенные и довольные взгляды водителей из рекламы? велосипедисты чё-то с телеков не улыбаются. большинство берёт кредиты не потому что это необходимо, а потому что без личного автомобиля ты никто, посредственность, ничем не выделяешься. а за рулём - человек, альфа-самец! если ты живёшь с роднёй, то ты задрот и у тебя никогда не будет женщин. зато с квартирой - первый парень на деревне! явление ложной необходимости вперемешку со стереотипами, завистью и чувством собственной исключительности устраивает полный бардак в головах потребителей. и у кого возможности реализовать мнимую потребность нет, находят решение: "все воруют и я ворую" превращается в "мне нужен статус, я хочу иметь больше чем другие, я хочу быть альфа-самцом и выделяться. но научиться что-то делать, получить образование, найти работу как-то муторно. да и вообще работать это не для меня, я же особенный, мне по телеку сказали. короче, будем считать, что возможности у меня нет, а машина/квартира/айфон мне точно нужны, мне по телеку сказали. будем считать, что оправдание найдено, пойду с чистой совестью поворую, и похер на всех, у меня же нет выбора". и попрошу не путать мою позицию с "давайте все жить в г*вне". наоборот, мы живём в г*вне, потому что каждый думает только о себе. давайте честно трудиться и честно получать за это деньги.[/оффтоп] а по теме - задумка с эконалогом очень странная. транспортный налог идёт на ремонт и строительство дорог. т.е. по идее ты должен платить столько, насколько ты наломал дорог. сейчас есть хоть какая-то отдалённая связь. типа чем мощнее машина, тем она тяжелее и колёса мощнее гребут, тем больше ломается асфальт. а с эконалогом эта связь вообще пропадает. Цитата
Dude Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 ох уж эти либералы.... Машины квартиры ифоны появляются не от того что это модно или статусно, а от того что ты можешь выкинуть на это бабос а не брать в кредиты чтобы форсить перед такими же дрочерами. А количества бабоса зависит от количества мозга, фактически прямопорционально. За всех не подумаешь, хоть и надо бы. Всем не поможешь. И богатыми тоже, все, быть не могут, априори. Когда нибудь кто нибудь тебя обязательно обует, и возрадуется, и обует еще раз. И этот круг залипаний в организации доходов для других-бесконечен. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.