Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

народ расскажите плз про штатные магнитолы, много лет уже на е34 и только щас решил заморочится

какие они бывают и если можно расписать их по круточти от менее крутой к более крутой

только штатные интересуют, заранее благодарен

Опубликовано

а так же интересно если я поставлю одну из этих магнитол, то есть ли к ним какие ни будь приблуды чтобы флешку читать, и можно ли будет подключить мультируль к ней?

Опубликовано

Заморачивался когда то этим вопросом. Мне встречались три вида штатных магнитол - becker, blaupunkt и какая то японская (не помню название). Лучше искать обычную кассетную с функцией ченжера - там можно примастырить вместо него что угодно, в том числе и флешку. Дисковые встречаются, но привод там 99% будет мёртвый, скорее она для фетиша, нежели для использования, ну и цены на них кусаются. При установке нужен будет код для магнитолы, для этого надо скачать програмку в инете и ввести туда серийный номер, который выбит или указан на наклейке корпуса (она обязательно должна быть). Для японской эта програмка не катит.

Опубликовано

насчёт CD-43: во-первых, к ней есть готовые адаптеры для флэшек (эмуляторы CD-чейнджера), во-вторых, она управляется по I-Bus. для подключения мультика нужно резануть 7 провод на фишке магнитолы и подвести туда провод I-Bus (он либо с контактного кольца выходит, если руль с ??.97г, либо если руль старше, то нужен ещё блок MFL, который преобразует нажатия кнопок в I-Bus-сообщения). но cd43 вроде никогда штатно не ставилась в e34. хотя если бы у меня не стояла профешнл, я бы именно cd43 себе воткнул.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

хм, ладно если сд43 не ставились то вопрос насчет нее отпал, а бизнес сд?

Тебе написали не правильно! СД43 ставились штатно на Е34

• 4 года спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

подскажи пожалуйста по поводу подключения, там фишки штатные или нужно отдельно что то тянуть?

если еще актуален вопрос пиши мне в личку

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Подниму тему. Хочу заменить пионера на штатную

Интересно следующее-какие майфуны встают штатно без гемора (ну типа второго блока и т.п.)

Желательно с фото (если есть у кого)

Может у кого предложения какие есть?)

Опубликовано

без глупых железных рамок встаёт только бизнесс. их 3 вида европейских с кассетами, 2 с дисками. и один япония касс. последний радио фм ловит только до 70. тоесть ихнее)  беккер не имеет выхода на ченджер. остальные из тех что на фото имеют. сд43 не подходит к ченджеру е34, сд23 хз не держал в руках. 

вот фото всех кассетных. пионер, филиппс, беккер и японская без половых признаков) 

8IAAAgPHXuA-960.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...