RjymKA Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 народ расскажите плз про штатные магнитолы, много лет уже на е34 и только щас решил заморочится какие они бывают и если можно расписать их по круточти от менее крутой к более крутой только штатные интересуют, заранее благодарен Цитата
RjymKA Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Опубликовано 2 февраля, 2015 особый интерес к возможности найти такие магнитолы как cd-43, или бизнес сд, Цитата
RjymKA Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Опубликовано 2 февраля, 2015 а так же интересно если я поставлю одну из этих магнитол, то есть ли к ним какие ни будь приблуды чтобы флешку читать, и можно ли будет подключить мультируль к ней? Цитата
///Antoha/// Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Заморачивался когда то этим вопросом. Мне встречались три вида штатных магнитол - becker, blaupunkt и какая то японская (не помню название). Лучше искать обычную кассетную с функцией ченжера - там можно примастырить вместо него что угодно, в том числе и флешку. Дисковые встречаются, но привод там 99% будет мёртвый, скорее она для фетиша, нежели для использования, ну и цены на них кусаются. При установке нужен будет код для магнитолы, для этого надо скачать програмку в инете и ввести туда серийный номер, который выбит или указан на наклейке корпуса (она обязательно должна быть). Для японской эта програмка не катит. Цитата
ilovemistakes Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 насчёт CD-43: во-первых, к ней есть готовые адаптеры для флэшек (эмуляторы CD-чейнджера), во-вторых, она управляется по I-Bus. для подключения мультика нужно резануть 7 провод на фишке магнитолы и подвести туда провод I-Bus (он либо с контактного кольца выходит, если руль с ??.97г, либо если руль старше, то нужен ещё блок MFL, который преобразует нажатия кнопок в I-Bus-сообщения). но cd43 вроде никогда штатно не ставилась в e34. хотя если бы у меня не стояла профешнл, я бы именно cd43 себе воткнул. Цитата
RjymKA Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Опубликовано 2 февраля, 2015 хм, ладно если сд43 не ставились то вопрос насчет нее отпал, а бизнес сд? Цитата
billi Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Чего сразу отпал! Ставь сам, кто не даёт!? Цитата
RjymKA Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Опубликовано 3 февраля, 2015 не понял вопроса???? я разве проше когото чтото мне ставить? я прошу рассказать мнение про них! Цитата
billi Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 хм, ладно если сд43 не ставились то вопрос насчет нее отпал, а бизнес сд? Тебе написали не правильно! СД43 ставились штатно на Е34 Цитата
Mayajouth Опубликовано 28 июня, 2019 Опубликовано 28 июня, 2019 подскажи пожалуйста по поводу подключения, там фишки штатные или нужно отдельно что то тянуть? Цитата
bodylau Опубликовано 9 июля, 2019 Опубликовано 9 июля, 2019 подскажи пожалуйста по поводу подключения, там фишки штатные или нужно отдельно что то тянуть? если еще актуален вопрос пиши мне в личку Цитата
HARTGE Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 Подниму тему. Хочу заменить пионера на штатную Интересно следующее-какие майфуны встают штатно без гемора (ну типа второго блока и т.п.) Желательно с фото (если есть у кого) Может у кого предложения какие есть?) Цитата
Alco Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 без глупых железных рамок встаёт только бизнесс. их 3 вида европейских с кассетами, 2 с дисками. и один япония касс. последний радио фм ловит только до 70. тоесть ихнее) беккер не имеет выхода на ченджер. остальные из тех что на фото имеют. сд43 не подходит к ченджеру е34, сд23 хз не держал в руках. вот фото всех кассетных. пионер, филиппс, беккер и японская без половых признаков) Цитата
HARTGE Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 Лёх, на продажу есть что-нибудь? Цитата
Alco Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 нет. эти на хранении) есть еще одна не бизнесс но она чет не работает... Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 В 23.08.2019 в 17:23, Alco сказал: О у моего бати в е34 такая же была, только c III и реверс. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.