Derik Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Привет задумался о вот таком вот авто Grand Cherokee (ZJ)кто что скажет расход , запчасти ,сложно найти или нет где все это продается )))) 2 Цитата
ValeraBum Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 У соседа был такой, с мотором 5.2 и 4.0, и был предыдущий кузов кирпич в мотором 5.2, постоянно нахваливал его, я даже одно время подумал и себе взять такой, но для меня он пока сложноват)) Запчасти говорит дешевые, разборок полно по Москве. Цитата
Derik Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Опубликовано 12 февраля, 2015 а как расход бензина , понятно что до**Я но интересно?)))))))))))))))))))) Цитата
hopp Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 В городе литров 25 думаю не меньше при с покойной езде. Цитата
///Antoha/// Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 от 25......... Старое пендосское убожество. Подходит только для "рыбалки". Цитата
myлbтик Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 норм аппарат был у меня такой 4.0 литровый в среднем расход 18л был ..... Цитата
DoCEnT Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 у меня был такой 5.2, в максимальной комплектации (канадиан). Где-то тут даже о нем писал... Машина супер... не убиваемый аппарат... расход по Москве в в районе 24 литров, по трассе 10 - 11 литров (при вскорости 110км.ч) Если брать в комплектации как был у меня, то не уступает по комфорту ни одному из современных Джипов, а многие даже превосходит... Цитата
DoCEnT Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 нашел => http://www.e34.su/forum/topic/6474-vot-kupil-sebe-zhip/ Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 с расходом можно смириться,установив газ, а вот мкпп нет,тогда какой же это жып? Цитата
medvedka Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Акпп по бездорожью лучше мкпп. Пожалуйста, просто поверьте, ибо мне слишком лень в сотый раз участвовать в этом холиваре. Внедорожный опыт имею немалый. У самого уаз на мкпп. Информация к размышлению, в чемпионате России ВСЕ серьезные автомобили сейчас в турбобензинками и на АКПП. Кроме них никто на призы, в общем, не претендует :) Дизель, мосты и механика - в прошлом :) По джипам. Три типа раздатки. 231 - Парт-Тайм ( как на УАЗе. Полный привод подключаемый, по сухим дорогам ездить нежелательно итд). Самая примитивная, надежна как АК-47. 242 - типа Суперселекта на Мицу. Умеет все. И постоянный полный и просто полный и задний. Чуть сложнее в устройстве, но очень надежна, тем не менее. 249 - Привод "по требованию". Самая паркетная, но самая, наверное, логичная для простого пользователя раздатка. Сложна в ремонте, дорога. Мосты часто гудят - внимательно слушать. Движки все норм, кроме ОЧЕНЬ редких дизелей - их в печь.(Там бывает Пежо, ВМ Мотори и Рено). Коробки отличные, АВ4. Неубиваемые автоматы. Куча запчастей для доработок. И бюджетные типа расти и дорогие, именитых брендов. В общем, хорошая вещь, если планируется хотя бы 20 % бездорог. Салон скрипучий ( даже с новья), опции ВСЕ. В целом, неплохая машина. Нужно покататься, чтобы решить, надо ли. А, ну и кузов смотреть внимательно. Это всегда самое дорогое. Остальное - фигня, в принципе :) Подготовка упирается в колеса 33" максимум. И уже придется менять пары, ставить лифт подвески итд. В общем, разумный предел не слишком велик. Но на 33" он едет неплохо и выглядит вот так 2 Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Акпп по бездорожью лучше мкпп. Пожалуйста, просто поверьте, ибо мне слишком лень в сотый раз участвовать в этом холиваре. Внедорожный опыт имею немалый. У самого уаз на мкпп. Информация к размышлению, в чемпионате России ВСЕ серьезные автомобили сейчас в турбобензинками и на АКПП. Кроме них никто на призы, в общем, не претендует :) Дизель, мосты и механика - в прошлом :) По джипам. Три типа раздатки. 231 - Парт-Тайм ( как на УАЗе. Полный привод подключаемый, по сухим дорогам ездить нежелательно итд). Самая примитивная, надежна как АК-47. 242 - типа Суперселекта на Мицу. Умеет все. И постоянный полный и просто полный и задний. Чуть сложнее в устройстве, но очень надежна, тем не менее. 249 - Привод "по требованию". Самая паркетная, но самая, наверное, логичная для простого пользователя раздатка. Сложна в ремонте, дорога. Мосты часто гудят - внимательно слушать. Движки все норм, кроме ОЧЕНЬ редких дизелей - их в печь.(Там бывает Пежо, ВМ Мотори и Рено). Коробки отличные, АВ4. Неубиваемые автоматы. Куча запчастей для доработок. И бюджетные типа расти и дорогие, именитых брендов. В общем, хорошая вещь, если планируется хотя бы 20 % бездорог. Салон скрипучий ( даже с новья), опции ВСЕ. В целом, неплохая машина. Нужно покататься, чтобы решить, надо ли. А, ну и кузов смотреть внимательно. Это всегда самое дорогое. Остальное - фигня, в принципе :) Подготовка упирается в колеса 33" максимум. И уже придется менять пары, ставить лифт подвески итд. В общем, разумный предел не слишком велик. Но на 33" он едет неплохо и выглядит вот так круто Цитата
infernal Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 В принципе все ответы найдешь тут http://jeep-forum.ru/forum/ В Москве с запчастями проблем быть не должно. Обязательно пробивать vin, хотя бы через декодер для проверки контрольной цифры. Лучше взять какой-нить клубный ухоженный пепелац. Ну а так, что сказать... Расход от 20. Гниют только впуть. С проводкой и электрикой беда. Коробки живучие. В раздатах обычно проблемы с цепью, с муфтой. 5.2 двиг могуч, в том смысле что прост и надежен. Мосты гудят. Свет никакой. По салону: пластмасса "американская", дубовая и убогая. Кресла-"диваны" отличные в плане комфорта. У меня не смотря ни на что, остались только теплые воспоминания о ZJ. И у него есть один большой плюс, его не особо жалко. Цитата
infernal Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Три типа раздатки. 231 - Парт-Тайм ( как на УАЗе. Полный привод подключаемый, по сухим дорогам ездить нежелательно итд). Самая примитивная, надежна как АК-47. 242 - типа Суперселекта на Мицу. Умеет все. И постоянный полный и просто полный и задний. Чуть сложнее в устройстве, но очень надежна, тем не менее. 249 - Привод "по требованию". Самая паркетная, но самая, наверное, логичная для простого пользователя раздатка. Сложна в ремонте, дорога. 249 - была двух типов, на до рейстайле это постоянный полный привод, на рестайле 249OD - это "передок по требованию" И кстати вот еще хороший сайт где все расписано по джипам http://jeep.avtograd.ru/index.htm В частности вот по раздаткам инфа http://jeep.avtograd.ru/grand_cherokee/faq/xfer.htm Цитата
Alex-Ki Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Юзаю кирпич 4,0L на механике, расход в городе на заднем приводе 15 литров. Цитата
striker95171 Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Привет задумался о вот таком вот авто Grand Cherokee (ZJ)кто что скажет расход , запчасти ,сложно найти или нет где все это продается )))) я на таком 10 лет назад ездил когда милиционером был)))))) они уже тогда были в полумертвом состоянии)) какие сейчас даже не представляю 5.9. там самый супер мотор магнум но ест 98))) машин отличный но восстановить ее надо от поллумиллиона рублей если есть то можно брать Цитата
striker95171 Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 В городе литров 25 думаю не меньше при с покойной езде. 17 не более) 25 сабур ел который 7.3 что ли думать не надо- юзать надо Цитата
sas212 Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста хороший автосервис в Москве? Цитата
Quinto Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста хороший автосервис в Москве? Ты ведь спрашивал уже Цитата
burnstain Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 Машина отличная, но в обслуживании дорого Цитата
Waynell Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 Ну если найти не ушатанный, то самое то! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.