Anchin13 Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Всем привет. Хотел бы узнать, может есть у кого информация по крыльям? Может у кого стоят или кто-то знает где приобрести! Цитата
ketchUp Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Всем привет. Хотел бы узнать, может есть у кого информация по крыльям? Может у кого стоят или кто-то знает где приобрести! Нету и не будет. Цитата
Anchin13 Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Опубликовано 14 февраля, 2015 Нету и не будет. и почему? не может такого быть Цитата
timon671 Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 не слушай ни кого, на все лепят надо только поискать Цитата
Timur044 Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 и почему? не может такого быть да потому что все кто предлагал сделать,собирал очередь за ними,а потом сдувался и пропадал.по этому такой вопрос тут уже никто всерьез не воспринимает. Цитата
hopp Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Взять 2 оригинальных крыла и в контору кто занимается лепкой из стекловолокна. Цитата
Flex47rus Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 а какой в них смысл??не понимаю зачем такую машину лепить всякой фигнёй...не серьёзно Цитата
PalSan Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 а какой в них смысл??не понимаю зачем такую машину лепить всякой фигнёй...не серьёзноне гниет Цитата
Flex47rus Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 раз поставил и забыл,будто кислотные дожди льют целыми днями и меняешь их раз в месяц 1 Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Хотеть пороги из стеклопластика)) 1 Цитата
IvaT-34 Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 кажися наши крылышки на фото http://zp8.ru/viewtopic.php?f=34&t=3063&start=120 Цитата
IvaT-34 Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 позвонил. 170$ пара. есть 5 комплеков. если все забрать, то по 150$ пара. обещают, что по зазорам отлично. толщина крыльев около 3 мм. 1 Цитата
FireChip Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Лишь бы не с какерхольмов лепили :) Цитата
storozch Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Лишь бы не с какерхольмов лепили :) предлагаю приобрести и сравнить. только мои еще не сгнили (ттт) Цитата
Grigoriy Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Давайте для интереса купим по 150$, пять человек я думаю наберем, я прикинул, если самому лепить, то где то тысяч 5-6 два крыла обойдутся, можно дешевле, но надо где то искать полиэфирку дешевую, у нас кроме мультифюллера ничего нет. Фото бы на машине увидеть, а то вдруг кривые. Цитата
IvaT-34 Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Лишь бы не с какерхольмов лепили :) по подробнее. Цитата
E34saratov Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Да зачем вам это надо? Не думаю что найти крылья такая уж большая проблема. А как красить будете? Будет отличаться от дверей 100 процентов, так как краска на металл и пластик ложится по разному, из-за этого бампера всегда отличаются. Но одно дело бампера, другое дверь/крыло. Цитата
Grigoriy Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Почему будет отличаться? Не знаю кто тебе красит, но я крашу много лет и ничего не отличается. Да и почему должно отличаться, если и на металл и на пластик кладется один и тот же грунт. Грунтом для пластика я никогда не пользовался, это чушь, обычный грунт точно так же ложится и ничего потом не отваливается. Цитата
E34saratov Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Почему будет отличаться? Не знаю кто тебе красит, но я крашу много лет и ничего не отличается. Да и почему должно отличаться, если и на металл и на пластик кладется один и тот же грунт. Грунтом для пластика я никогда не пользовался, это чушь, обычный грунт точно так же ложится и ничего потом не отваливается. Ну это как бы не мой домысел, а факт. Это физика, статику ни кто не отменял. То есть когда краска ложится на деталь из пластика, то зерно разворачивается иначе, нежели когда кладешь на металлическую деталь. я просто в малярке работаю мастером, через меня много машин проходит, короче разбираюсь в этом деле. И глаз у меня набитый, знаю куда смотреть и на что обращать внимание. Черный цвет не будет сильно отличаться, даже может незаметно будет. Не знаю как и кто тебе красит, но на всех современных иномарках площадь контакта бампера и крыльев очень большая, и из-за этого разнотон сильно мозолит глаза. Но опять же, кто-то видит, а кто-то вообще не понимает и не смотрит туда 1 Цитата
Grigoriy Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Я сам крашу с 2000 года, сейчас перестал, а раньше зарабатывал этим, Цвет отличаться не будет, отличается фактура покрытия (зерно мельче-крупнее, развернуто по другому, кстати разворачивается зерно не всегда только на пластике, еще от самой краски зависит, из-за этого иногда очень трудно подобрать цвет, особенно серебристый), это заметит только маляр или колорист. Цитата
hopp Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 по подробнее. если лепить с заменителей, то могут возникнуть проблемы с установкой. Металлическое еще как то можно более мене ровно посадить то стеклопластиковое фиг. Тут нужен только оригинал Цитата
IvaT-34 Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 по телефону сказали, что с оригинала лепят Цитата
Гость АНДРЕЙ Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Ну нафиг!170зелени пара,это 10 с лишним штук за пластмассу?!И не факт,что встанет как родное.Не дай бог,зацепишь в мороз,на осколки распадется.Железо хоть выстучать можно.Лучше родное подлатать,покрасить,промовилить и еще лет ...надцать проходит. Цитата
hopp Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Ну нафиг!170зелени пара,это 10 с лишним штук за пластмассу?!И не факт,что встанет как родное.Не дай бог,зацепишь в мороз,на осколки распадется.Железо хоть выстучать можно.Лучше родное подлатать,покрасить,промовилить и еще лет ...надцать проходит. Просто надо хорошую смолу брать с пластификаторами. 1 Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 hopp, ухахха)) норм-норм))) я ржу)) блин, надо всё делать из такого)) можно будет лупить чем хочешь, а ему хоть бы хны) xD Даёшь кузов из пластика!!! Цитата
IvaT-34 Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 У меня раньше Рено Эспайс был. Кузов весь из пластика стоял на оцинкованном каркасе. Ржаветь просто нечему, кроме лючка бензобака. И удары пластик держал неплохо. Кстати под капотом была табличка разработчика дизайн-ателье Matra. Цитата
Combat Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Одно дело АБС-пластик, другое дело полиэфика и стекловолокно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.