Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Хотел бы узнать, может есть у кого информация по крыльям? Может у кого стоят или кто-то знает где приобрести!

Нету и не будет.

Опубликовано

и почему? не может такого быть

да потому что все кто предлагал сделать,собирал очередь за ними,а потом сдувался и пропадал.по этому такой вопрос тут уже никто всерьез не воспринимает.

Опубликовано

позвонил. 170$ пара.

есть 5 комплеков. если все забрать, то по 150$ пара.

обещают, что по зазорам отлично. толщина крыльев около 3 мм.

Опубликовано

Давайте для интереса купим по 150$, пять человек я думаю наберем, я прикинул, если самому лепить, то где то тысяч 5-6 два крыла обойдутся, можно дешевле, но надо где то искать полиэфирку дешевую, у нас кроме мультифюллера ничего нет. Фото бы на машине увидеть, а то вдруг кривые.

Опубликовано

Да зачем вам это надо? Не думаю что найти крылья такая уж большая проблема.

А как красить будете? Будет отличаться от дверей 100 процентов, так как краска на металл и пластик ложится по разному, из-за этого бампера всегда отличаются. Но одно дело бампера, другое дверь/крыло.

Опубликовано

Почему будет отличаться? Не знаю кто тебе красит, но я крашу много лет и ничего не отличается. Да и почему должно отличаться, если и на металл и на пластик кладется один и тот же грунт. Грунтом для пластика я никогда не пользовался, это чушь, обычный грунт точно так же ложится и ничего потом не отваливается. 

Опубликовано

Почему будет отличаться? Не знаю кто тебе красит, но я крашу много лет и ничего не отличается. Да и почему должно отличаться, если и на металл и на пластик кладется один и тот же грунт. Грунтом для пластика я никогда не пользовался, это чушь, обычный грунт точно так же ложится и ничего потом не отваливается. 

Ну это как бы не мой домысел, а факт. Это физика, статику ни кто не отменял. То есть когда краска ложится на деталь из пластика, то зерно разворачивается иначе, нежели когда кладешь на металлическую деталь.

я просто в малярке работаю мастером, через меня много машин проходит, короче разбираюсь в этом деле.

И глаз у меня набитый, знаю куда смотреть и на что обращать внимание.

Черный цвет не будет сильно отличаться, даже может незаметно будет.

Не знаю как и кто тебе красит, но на всех современных иномарках площадь контакта бампера и крыльев очень большая, и из-за этого разнотон сильно мозолит глаза.

Но опять же, кто-то видит, а кто-то вообще не понимает и не смотрит туда

Опубликовано

Я сам крашу с 2000 года, сейчас перестал, а раньше зарабатывал этим, Цвет отличаться не будет, отличается фактура покрытия (зерно мельче-крупнее, развернуто по другому, кстати разворачивается зерно не всегда только на пластике, еще от самой краски зависит, из-за этого иногда очень трудно подобрать цвет, особенно серебристый), это заметит только маляр или колорист.

Опубликовано

по подробнее. 

если лепить с заменителей, то могут возникнуть проблемы с установкой. Металлическое еще как то можно более мене ровно посадить то стеклопластиковое фиг. Тут нужен только оригинал

Опубликовано

Ну нафиг!170зелени пара,это 10 с лишним штук за пластмассу?!И не факт,что встанет как родное.Не дай бог,зацепишь в мороз,на осколки распадется.Железо хоть выстучать можно.Лучше родное подлатать,покрасить,промовилить и еще лет ...надцать проходит. 

Опубликовано

Ну нафиг!170зелени пара,это 10 с лишним штук за пластмассу?!И не факт,что встанет как родное.Не дай бог,зацепишь в мороз,на осколки распадется.Железо хоть выстучать можно.Лучше родное подлатать,покрасить,промовилить и еще лет ...надцать проходит. 

Просто надо хорошую смолу брать с пластификаторами.

Опубликовано

У меня раньше Рено Эспайс был. Кузов весь из пластика стоял на оцинкованном каркасе. Ржаветь просто нечему, кроме лючка бензобака. И удары пластик держал неплохо. Кстати под капотом была табличка разработчика дизайн-ателье Matra. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...