xxxBAVARxxx Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Уже в апреле!!! Представители Банка России сообщили, что в апреле пересчитают тарифы ОСАГО с учетом падения рубля. - ЦБ учтет в тарифе ослабление рубля, из-за которого выросла стоимость иностранных запчастей, - рассказали участники рынка. Расчеты, которые в ЦБ отправил Российский союз страховщиков, свидетельствуют о том, что без учета роста стоимости автомобильных деталей тарифы нужно поднять на 56,7%, пишет газета «Ведомости». Между тем, подорожание полиса ОСАГО сейчас объясняют увеличением лимита по выплатам. Так, с октября максимальный размер компенсации за ущерб, нанесенный вашему автомобилю, составил не 120 тысяч рублей, как было раньше, а 400 тысяч. Такую же сумму страховая компания обязана теперь выплачивать и по так называемому европротоколу, который составляется без участия ДПС. С апреля страховщики ждут изменения лимита по выплатам за причинение вреда здоровью. Естественно, все эти нововведения не могут не отразиться на стоимости полиса. 1 Цитата
Stalkex Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 охеренно больше не чего сказать скоро за осаго будем платить от 10т.р. а выплаты как не было так и не будет(( Цитата
testo Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 осаго уже подорожал.. 30% !!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Treg Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 охеренно больше не чего сказать скоро за осаго будем платить от 10т.р. а выплаты как не было так и не будет(( Я в ноябре платил 12 тысяч за неограниченную страховку на Опель Астра для жены Цитата
Stalkex Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 не ну про не ограниченную я не чего не говорю там всегда ценник был в два раза больше Цитата
Treg Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 не ну про не ограниченную я не чего не говорю там всегда ценник был в два раза больше Согласен. Но летом ценник был 7 тысяч, а в ноябре уже 12... Цитата
E34saratov Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Я с ноября езжу без страховки, то денег не было, то руки не доходили, теперь вообще пипец, копить придется))))) чтоб застраховаться У нас в городе много филиалов закрыли (приостановили деятельность), направления на ремонт поотзывали (связано с моей работой). Знакомый говорил что хер где застрахуешься, все мажутся типа бланков нет, на самом деле не хотят отдавать по старым тарифам. Цитата
timon671 Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 У самого такая же засада, то бланки не давали без страхования жизни, то в базе по скидкам меня нет (20 лет стаж)..дурят наш народ со страшной силой Цитата
Grigoriy Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 По поводу страхования жизни и имущества Вас разводят, это навязывание услуг, и Вы сами ведетесь, а эти гон*оны, чувствуя свою безнаказанность ох*ивают с каждым днем, теперь предлагают страховать и жизнь и имущество одновременно. Мне тоже пытались навязать, но после разговора, поняли, что не стоит и сделали страховку за 1940р. Но это в офисах, а вот около ГАИ, которые кружатся, не понятные фирмы полулегальные, у тех либо так либо никак, а в субботу офисы закрыты, поэтому выхода не остается, без страховки машину на учет не поставишь. И техосмотр надо совсем отменить, это просто кормушка, отдай 1тр за лист бумаги, я не знаю ни одного человека,кто проходил техосмотр легально. Повышение тарифов это ладно, мне не понятно почему страхование моей ответственности привязано к автомобилю, у меня две машины, но я же не езжу одновременно на двух, почему я должен страховаться два раза, мне кажется страховать должны ответственность, т.е человека, независимо от того какая у него машина и сколько машин. Цитата
Julia_Ku Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 В январе страховала и уже на 1800 больше заплатила. Достали уже со своими повышениями!!! Цитата
PalSan Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 суки, сами толкают мутить какие-то подставы, отбивать свои деньги за страховку. в этом году ездил с августа по январь без страховки. все мозг еб*ли, т.к. не стал вестись на их развод. Сначало 30 дней прождал, написав заявление бороднули. можно было судиться но чет поленился. Потом очередь была 3 недели каждый будний день перекличка в СК в 17-00, то еще шоу где в день счастливыми обладателями полиса становилось 5-6 человек. Когда получил полюс уже так было не привычно расслабив булки проезжать мимо гаеров... уже чего-то не хватало )) В общем товарищи, это мохнатый зверь на П..... Цитата
Timofeuses Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 А вот с фига ли я должен платить больше за Москвич например?)) там детали сколько стоили - столько и стоют))) что 5 лет назад глушак 700 рублей стоил, что сейчас - 700. (неделю назад) Цитата
*Valek* Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 дык ты платишь за восстановление не своей машины, а чужой. Цитата
Timofeuses Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 А... ну да.. правда. если только 2 участника ДТП и виноват не я - то я всёравно в свою страховую за выплатой обращаюсь.. а вот она уже - в страховую виновного.. а так то я на БМВ езжу))) Цитата
Stasek Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Балин. Только ж подорожало и опять. Итак отдал 12к за неограниченную страховку, фигово когда не стажа не возраста) Цитата
*Valek* Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 А если верить последним исследованиям, как раз таки надо водителям со стажем дороже страховку делать... Цитата
///Antoha/// Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Заканчивается страховка - позвонил....подорожало на 30%, якобы из за того что теперь выплата максимальная не 120р., а 400р. Цитата
BALU Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 У самого такая же засада, то бланки не давали без страхования жизни, то в базе по скидкам меня нет (20 лет стаж)..дурят наш народ со страшной силой https://www.drive2.ru/b/1453275/ ту писал про стаж и про страховую. какая Вас кинула? Цитата
oleg52_86 Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 https://www.drive2.ru/b/1453275/ ту писал про стаж и про страховую. какая Вас кинула? так а что говорить в страховой если они во всю будут упираться? Или тупо включать видео при разговоре с ними? Цитата
PalSan Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 так а что говорить в страховой если они во всю будут упираться? Или тупо включать видео при разговоре с ними? они не будут разговаривать на камеру. знакомый юрист светует на диктофон писать. а так у нас в городе нашел одну компанию где хоть и дикие очереди т.к. 5-6 полюсов выделяют на вновь прибывших (столько же на повторных и корпоративных клиентов) зато страховка получилась 4тыс с техосмотром. Правда пришлось 2 недели в очереди отстоять. Каждый день к 5 часам от меня ездили отмечаться жена или брат, а в день Х уже сам. Мне не денег жалко за ОСАГО, а то что нас на*буют особо умные С.К. которым закон по бороде Цитата
oleg52_86 Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 они не будут разговаривать на камеру. знакомый юрист светует на диктофон писать. а так у нас в городе нашел одну компанию где хоть и дикие очереди т.к. 5-6 полюсов выделяют на вновь прибывших (столько же на повторных и корпоративных клиентов) зато страховка получилась 4тыс с техосмотром. Правда пришлось 2 недели в очереди отстоять. Каждый день к 5 часам от меня ездили отмечаться жена или брат, а в день Х уже сам. Мне не денег жалко за ОСАГО, а то что нас на*буют особо умные С.К. которым закон по бороде я так же ненавижу обманы, вот и хочу больше узнать чтобы прямо при всех разнести! Цитата
APO Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 поподробнее на этом моменте, как этот бюджетный бланк называется, какое заявление пишется как, кому, опишите поподробнее, ото очково с распечатанным передвигаться. Цитата
PalSan Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 поподробнее на этом моменте, как этот бюджетный бланк называется, какое заявление пишется как, кому, опишите поподробнее, ото очково с распечатанным передвигаться. это называется заявление на получение полюса ОСАГО. Где-то его дают прямо в С.К. где-то шлют "в инете поискать". Суть одна, берешь бланк(2шт) заполняешь все графы(удобнее на месте, т.к. всегда не понятный момент можно уточнить у барышень). прикладываешь копии прав, тех осмотра, птс, прошлого полюса(настоящего, у меня он закончился пол года назад на монет подачи доков) и что-то может еще, мог подзабыть. Вручаешь девушкам, один бланк+ остальное а на втором бланке просишь поставить печать и дату. Все в течение 30 дней(будь уверен что на 29-30 день) тебе позвонят или сам звони интересуйся. Они назначат когда приехать за полюсом(могут залупиться по поводу необходимости проведения осмотра авто) едешь и дальше по накатанной. Но, это все верно для регионов, у вас москвичей все должно быть проще/быстрее. Не одна С.К. не имеет право отказать выдать тебе полюс, да и не будет скорее всего этого делать. Ну, а так если есть много времени(ждать) и хочешь все таки самую не прошибаемую прошибить. Отправляй все бумаги заказным письмом. Что бы они дальше тебе отвечали письменно. Тут они уже будут шёлковыми, т.к. любая писуля с отказом, это хороший штраф в суде для С.К. Цитата
Alco Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Только из страхоаой. полис подорожал с 3500 до 4100) не вижу смысла пока нервничать, тем более что выплата увеличилась со 120 до 400 тр. Цитата
Иван 551 Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Хотел застраховаться сегодня :) Ни в одной конторе в нашем городе нет бланков :) Говорят ждут апрельского повышения цен! Цитата
PalSan Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 вырази свое хотение письменно. конечно уже ты и так попадешь под апрель но зато в первые дни когда будет аврал твой полюс будет лежать готовым Цитата
APO Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 ыЫ, короче без заморочек вышло 3900 полис и 500р техосмотр. Машина астра опель Н... Цитата
mishamedved79 Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 сегодня хотел застраховать свою,сказали 8420Р!!!!! в выхи помою и поставлю на прикол! Цитата
BALU Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Вчера покупал страховку - 3400 (вместо 2800) + купил у них диагностическую карту 1700р. 5100 получился в комплексе. Решил снова под росгосстрах прогнуться.... потому как в других выходит около 5 без ТО Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.