Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уже в апреле!!!

Представители Банка России сообщили, что в апреле пересчитают тарифы ОСАГО с учетом падения рубля.

- ЦБ учтет в тарифе ослабление рубля, из-за которого выросла стоимость иностранных запчастей, - рассказали участники рынка.

Расчеты, которые в ЦБ отправил Российский союз страховщиков, свидетельствуют о том, что без учета роста стоимости автомобильных деталей тарифы нужно поднять на 56,7%, пишет газета «Ведомости».

Между тем, подорожание полиса ОСАГО сейчас объясняют увеличением лимита по выплатам. Так, с октября максимальный размер компенсации за ущерб, нанесенный вашему автомобилю, составил не 120 тысяч рублей, как было раньше, а 400 тысяч. Такую же сумму страховая компания обязана теперь выплачивать и по так называемому европротоколу, который составляется без участия ДПС.

С апреля страховщики ждут изменения лимита по выплатам за причинение вреда здоровью. Естественно, все эти нововведения не могут не отразиться на стоимости полиса.

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

охеренно больше не чего сказать скоро за осаго будем платить от 10т.р.  а выплаты как не было так и не будет((

Я в ноябре платил 12 тысяч за неограниченную страховку на Опель Астра для жены

Опубликовано

не ну про не ограниченную я не чего не говорю там всегда ценник был в два раза больше

Согласен. Но летом ценник был 7 тысяч, а в ноябре уже 12...

Опубликовано

Я с ноября езжу без страховки, то денег не было, то руки не доходили, теперь вообще пипец, копить придется))))) чтоб застраховаться

У нас в городе много филиалов закрыли (приостановили деятельность), направления на ремонт поотзывали (связано с моей работой).

Знакомый говорил что хер где застрахуешься, все мажутся типа бланков нет, на самом деле не хотят отдавать по старым тарифам.

Опубликовано

У самого такая же засада, то бланки не давали без страхования жизни, то в базе по скидкам меня нет (20 лет стаж)..дурят наш народ со страшной силой

Опубликовано

По поводу страхования жизни и имущества Вас разводят, это навязывание услуг, и Вы сами ведетесь, а эти гон*оны, чувствуя свою безнаказанность ох*ивают с каждым днем, теперь предлагают страховать и жизнь и имущество одновременно. Мне тоже пытались навязать, но после разговора, поняли, что не стоит и сделали страховку за 1940р. Но это в офисах, а вот около ГАИ, которые кружатся, не понятные фирмы полулегальные, у тех либо так либо никак, а в субботу офисы закрыты, поэтому выхода не остается, без страховки машину на учет не поставишь. И техосмотр надо совсем отменить, это просто кормушка, отдай 1тр за лист бумаги, я не знаю ни одного человека,кто проходил техосмотр легально.

Повышение тарифов это ладно, мне не понятно почему страхование моей ответственности привязано к автомобилю, у меня две машины, но я же не езжу одновременно на двух, почему я должен страховаться два раза, мне кажется страховать должны ответственность, т.е человека, независимо от того какая у него машина и сколько машин.

Опубликовано

суки, сами толкают мутить какие-то подставы, отбивать свои деньги за страховку. в этом году ездил с августа по январь без страховки. все мозг еб*ли, т.к. не стал вестись на их развод. Сначало 30 дней прождал, написав заявление бороднули. можно было судиться но чет поленился. Потом очередь была 3 недели каждый будний день перекличка в СК в 17-00, то еще шоу где в день счастливыми обладателями полиса становилось 5-6 человек. Когда получил полюс уже так было не привычно расслабив булки проезжать мимо гаеров... уже чего-то не хватало )) В общем товарищи, это мохнатый зверь на П.....

Опубликовано

А вот с фига ли я должен платить больше за Москвич например?)) там детали сколько стоили - столько и стоют))) что 5 лет назад глушак 700 рублей стоил, что сейчас - 700. (неделю назад)

Опубликовано

А... ну да.. правда. если только 2 участника ДТП и виноват не я - то я всёравно в свою страховую за выплатой обращаюсь.. а вот она уже - в страховую виновного..

а так то я на БМВ езжу)))

Опубликовано

У самого такая же засада, то бланки не давали без страхования жизни, то в базе по скидкам меня нет (20 лет стаж)..дурят наш народ со страшной силой

https://www.drive2.ru/b/1453275/ ту писал про стаж и про страховую.

какая Вас кинула?

Опубликовано

https://www.drive2.ru/b/1453275/ ту писал про стаж и про страховую.

какая Вас кинула?

так а что говорить в страховой если они во всю будут упираться? Или тупо включать видео при разговоре с ними?
Опубликовано

так а что говорить в страховой если они во всю будут упираться? Или тупо включать видео при разговоре с ними?

они не будут разговаривать на камеру. знакомый юрист светует на диктофон писать. а так у нас в городе нашел одну компанию где хоть и дикие очереди т.к. 5-6 полюсов выделяют на вновь прибывших (столько же на повторных и корпоративных клиентов) зато страховка получилась 4тыс с техосмотром. Правда пришлось 2 недели в очереди отстоять. Каждый день к 5 часам от меня ездили отмечаться жена или брат, а в день Х уже сам.

Мне не денег жалко за ОСАГО, а то что нас на*буют особо умные С.К. которым закон по бороде

Опубликовано

они не будут разговаривать на камеру. знакомый юрист светует на диктофон писать. а так у нас в городе нашел одну компанию где хоть и дикие очереди т.к. 5-6 полюсов выделяют на вновь прибывших (столько же на повторных и корпоративных клиентов) зато страховка получилась 4тыс с техосмотром. Правда пришлось 2 недели в очереди отстоять. Каждый день к 5 часам от меня ездили отмечаться жена или брат, а в день Х уже сам.

Мне не денег жалко за ОСАГО, а то что нас на*буют особо умные С.К. которым закон по бороде

я так же ненавижу обманы, вот и хочу больше узнать чтобы прямо при всех разнести!

Опубликовано

поподробнее на этом моменте, как этот бюджетный бланк называется, какое заявление пишется как, кому, опишите поподробнее, ото очково с распечатанным передвигаться.

Опубликовано

поподробнее на этом моменте, как этот бюджетный бланк называется, какое заявление пишется как, кому, опишите поподробнее, ото очково с распечатанным передвигаться.

это называется заявление на получение полюса ОСАГО. Где-то его дают прямо в С.К. где-то шлют "в инете поискать". Суть одна, берешь бланк(2шт) заполняешь все графы(удобнее на месте, т.к. всегда не понятный момент можно уточнить у барышень). прикладываешь копии прав, тех осмотра, птс, прошлого полюса(настоящего, у меня он закончился пол года назад на монет подачи доков) и что-то может еще, мог подзабыть. Вручаешь девушкам, один бланк+ остальное а на втором бланке просишь поставить печать и дату. Все в течение 30 дней(будь уверен что на 29-30 день) тебе позвонят или сам звони интересуйся. Они назначат когда приехать за полюсом(могут залупиться по поводу необходимости проведения осмотра авто) едешь и дальше по накатанной. 

Но, это все верно для регионов, у вас москвичей все должно быть проще/быстрее. 

Не одна С.К. не имеет право отказать выдать тебе полюс, да и не будет скорее всего этого делать. Ну, а так если есть много времени(ждать) и хочешь все таки самую не прошибаемую прошибить. Отправляй все бумаги заказным письмом. Что бы они дальше тебе отвечали письменно. Тут они уже будут шёлковыми, т.к. любая писуля с отказом, это хороший штраф в суде для С.К.

Опубликовано

Только из страхоаой. полис  подорожал с 3500 до 4100) не вижу смысла пока нервничать, тем более что выплата увеличилась со 120 до 400 тр.  

Опубликовано

вырази свое хотение письменно. конечно уже ты и так попадешь под апрель но зато в первые дни когда будет аврал твой полюс будет лежать готовым  :nyam2:

Опубликовано

Вчера покупал страховку - 3400 (вместо 2800) + купил у них диагностическую карту 1700р. 5100 получился в комплексе.

Решил снова под росгосстрах прогнуться.... потому как в других выходит около 5 без ТО

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...