Перейти к содержанию

Цена не пугает!!!Можно или нет?  

36 проголосовавших

1. 1. Можно ли лить 98 или нет?

• Да
    • Нет(обьясните почему)
    • Другое(отпишитесь тогда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Смысл мешать бенз? никогда не понимал)

1 хрен сначала засосет тот, что был залит, потом второй слой, либо в камеры попадет разное октановое число, и лямбда не поймет, что происходит, по мне так бред...

Опубликовано (изменено)

Нет, октановые числа не смешиваются) 

точнее так, а то ща набросятся знатоки химии) что я безграмотная обезьяна, сам бенз смешивается, а его присадки могут выпасть в осадок))

Изменено пользователем AnT1k
Опубликовано

Рамштайн, тебе не надоело про 98 бензин флудить. Санек ржет над тобой, когда ты. Ензин у него забираешь с вопросами... почему бензин в голвбизну отдает и тд..надо в след раз попросить его в канистру 80го. Ебе ралить...

Опубликовано

Рамштайн, тебе не надоело про 98 бензин флудить. Санек ржет над тобой, когда ты. Ензин у него забираешь с вопросами... почему бензин в голвбизну отдает и тд..надо в след раз попросить его в канистру 80го. Ебе ралить...

уйди противный

Опубликовано

Смысл мешать бенз? никогда не понимал)

1 хрен сначала засосет тот, что был залит, потом второй слой, либо в камеры попадет разное октановое число, и лямбда не поймет, что происходит, по мне так бред...

А я тоже в химии не силен, но когда случайно зальешь хреновый бензин, и застучали клапана(слить бензин нет возможности) Что делаешь? Заливаешь 98й.И клапана перестают звенеть.Значит при смешивании октановое число повышается.

Опубликовано

Сегодня залил 98))) проехал 50км. Пока что могу сказать что смог ощутить,так это улучшилась динамика,мотор работает тише,заводится с пол оборота! Далее посмотрим))

До этого лил 95 пульсар или джидрайф,мотор м50в25 без Ванос

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Был у меня спор с мотористом - карбюраторщиком. Что бы такого не может

Есессно проспорил
Проверял лично. Точнее не я сам.. а стоял рядом и наблюдал своими глазами.
Приборы напоминают стеклянные поплавки и градусник в одном флаконе. в них там ртуть и еще какие то хим элементы. а на них цифры октановых чисел и прочих отметок
Погружаешь в тару с бензом - три минуты и вауля. Все показывает.

суть в том что бы лить и париться!!!
например те кто льют якобы "92ой" вовсе не "92ой" заливают в бак.
Ощутимого прихода по динамике  разгона и езды не будет - между "92" и "95" зато будет ощутимая разница в состоянии целиндров и в нагаре на свечах
Хотя если мотор уставший..ссыт маслом - кольцам ханам маслосьемкам тоже - то лейте 92ой все равно под убой! На перебор.

Опубликовано

октановое число заявленное на колонках сильно занижено

это ФАКТ! проводил тест!

Ой, а че ж последний тест за рулем показал что наоборот завышены? У всех 95х ОЧ 96-97...

Лохи кругом, да? Лишь я одна стою такая красивая...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

В россии нет ни 92...ни 95....ни 98......

У нас в рф есть лишь два типа....это наша разработка со времен ссср....

76 и 80 бензин!!!!!!!!!!!

Все остальное присадки ...при помощи которых и повышается якобы октановое число!!!

Моторист дал гарантию .....говорит лей 92 ..только на норм заправах"нести"шел"

И никаких траблов не будет..,,, нежели 95 .....

Так что тупо трата денег!!!!

Опубликовано

Если вылить 92 и 95 в мороз на снег (рыхлый снег, а не лед) и потом поджечь, то 92 загорится сразу, а 95 с трудом (как бы после разогрева).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...