xxxBAVARxxx Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Народ!помогите разблокировать мафон,генераторы которые в инете есть они для беккеров,а бавария с бизнес рдс она филипс фото есть!помогите это все надписи что есть на корпусе Цитата
Alco Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 это не филипс а пионер, филипс другой бизнес на сд23 похож только кассетный. к этой не подобрать, только на рынке савеловском или еще каком... Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Опубликовано 23 февраля, 2015 это не филипс а пионер, филипс другой бизнес на сд23 похож только кассетный. к этой не подобрать, только на рынке савеловском или еще каком... а точно Лех попутал начало PI пионер Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Опубликовано 23 февраля, 2015 это не филипс а пионер, филипс другой бизнес на сд23 похож только кассетный. к этой не подобрать, только на рынке савеловском или еще каком... блин полтора рубля отдавать что то зеленая давит:( Цитата
Bain Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 у меня такая же, 1146 код, хотя они, вроде, индивидуальны, но вдруг подойдет:) Цитата
storozch Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 у меня 1603 код.. так что сложно подобрать.. Цитата
Amateur Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 С этой надо дамп микросхемки считывать и подставлять в калькулятор. На 36м клубе была хорошая статья, тоже все никак не займусь. Я-тур к такой не подключить - интерфейс на чейнджер другой. Цитата
Alco Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 С этой надо дамп микросхемки считывать и подставлять в калькулятор. На 36м клубе была хорошая статья, тоже все никак не займусь. Я-тур к такой не подключить - интерфейс на чейнджер другой. зато ченджер отлично работает Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Опубликовано 24 февраля, 2015 С этой надо дамп микросхемки считывать и подставлять в калькулятор. На 36м клубе была хорошая статья, тоже все никак не займусь. Я-тур к такой не подключить - интерфейс на чейнджер другой. у меня не ютур:) у меня другая приблуда! да и вАпще лежит без дела и кода нет что бы побаловаться:( вот может продать ее кому нить? Цитата
МКМ Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Gsmforumserver.com надо в тот раздел что соответствует модели написать на английском. Мне два раза уже помогали. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.