Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Не пойму - фотошоп или нет?

13694664_340986969623100_2138934901_n.jp

Ко нечто я думаю нарядили мотор переехал в салон)))Я так понимаю снизу видны компоненты от машины с центральным расположением двигателя

Опубликовано

Ко нечто я думаю нарядили мотор переехал в салон)))Я так понимаю снизу видны компоненты от машины с центральным расположением двигателя

А может это как в Е60 М5 сделано)) http://www.germancarforum.com/attachments/904cd55cc31e72025510857bd7e290b1-jpg.86099/

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

5e6854966077.jpg

• 4 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Ни когда не понимал этого, купить одну машину и превратить в другую за исключением редких кит каров и своих проектов.

Хочешь гелик купи гелик.

Опубликовано

к стати о спидхантерах,не понимаю одного соседа.в общем парень молодой,получил права,отжал спортейдж бати,в круг его тонирнул и обклеил этими наклейками "спидхантерспидхантерспидхантер..."к чему это?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...