Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток! Очень меня просили написать о приобретенной мной у gonez'a 540. Сразу скажу, что фото будут позже, а пока напишу о первых впечатлениях учитывая популярные вопросы.

1) Она валит, и валит очень достойно. Не вставал ни с кем специально, да и пока желания топить на ней нет, просто наслаждаюсь, кайфую, грубо говоря.

2) Жрет сколько? Ну, покупать такую машину и спрашивать такое по моему глупо. Жрет столько сколько необходимо. Если уж по цифрам, то на трассе кушала 13.4, 800км - 1 бак.

3) Все работает, но косячки есть, хотя они столь незначительны (я выложу фотки тех самых косячков, так сказать на память, ибо они в ближайшее время будут убраны).

4) Человек, что продал мне машину, несмотря на некоторые негативные отзывы о нем на форуме, оказался на редкость порядочным и даже дружелюбным) и да, приношу ему свои извинения за своё недоверие, хоть и было оправдано оно.

Пока так, ибо впечатлений масса, все они положительные, тему постараюсь не забрасывать. Жечь резину не собираюсь, эта машина для меня прежде всего стильный, надёжный автомобиль, что дарит удовольствие даже от сна в нем)) Простите, если пишу не то.

Опубликовано

Красавчик,Жора:)

Поздравляю:)

Давай народу фотки, они любят)))))

Ну а так ...жалко мне машину и это правда:)

Насчет спать в машине - поржал))))))

Опубликовано

Красавчик,Жора:)

Поздравляю:)

Давай народу фотки, они любят)))))

Ну а так ...жалко мне машину и это правда:)

Насчет спать в машине - поржал))))))

Тепло, удобно, хостел 5 звёзд)

Опубликовано

Не понимаю..поменял резину, сделал диски..и блин вибрация на 80-95кмч...

Она так же может быть из-за убитых опорников стоек, рулевых наконечников и конченых рычагов.

Еще если ЦО у дисков больше штатного и нет проставочных колец

Опубликовано

Проверь ЦО на дисках, самое частое. Потом проверь балансировку передних колем на другом шиномонтаже, бывает что калибровка станка сбивается и он неверно балансирует. Само собой это все при исправной подвеске, так что сначала осмотр

Опубликовано

Проверь ЦО на дисках, самое частое. Потом проверь балансировку передних колем на другом шиномонтаже, бывает что калибровка станка сбивается и он неверно балансирует. Само собой это все при исправной подвеске, так что сначала осмотр

Нормально там все с ЦО. Рулевые тяги менялись мной осенью. Кривые тормозные диски - допускаю, хотя у меня перед продажей за несколько дней до нее был сделан сход развал передних колес-все там нормально было с вибрацией.

Опубликовано

Она так же может быть из-за убитых опорников стоек, рулевых наконечников и конченых рычагов.

Еще если ЦО у дисков больше штатного и нет проставочных колец

Вся подвеска была перетрясена осенью-ничего вышеперечисленного там нет.
Опубликовано

Где-то тут народ рассказывал что вибрация на скорости от резины, особенно если она полежала в кривых условиях.

А вибрация при торможении - от тормозных дисков.

Вибрации от ЦО не бывает, там болтами всё приворачивается, ну если только недотяните, то мб... >]

Опубликовано

Где-то тут народ рассказывал что вибрация на скорости от резины, особенно если она полежала в кривых условиях.

Вибрации от ЦО не бывает, там болтами всё приворачивается, ну если только недотяните, то мб... >]

Диски с ЦО 74,1 одетые на ступицу 72,6 в 90% случаев дадут вибрацию на скоростях 70-85 км/ч, до и после этих скоростей вибрации не будет.

Опубликовано

Диски с ЦО 74,1 одетые на ступицу 72,6 в 90% случаев дадут вибрацию на скоростях 70-85 км/ч, до и после этих скоростей вибрации не будет.

+100500 в таких случаях надо проставочные кольца, стоят у нас в регионе по 100 руб за штуку пластмассовые. 

Опубликовано

+100500 в таких случаях надо проставочные кольца, стоят у нас в регионе по 100 руб за штуку пластмассовые. 

а у нас 50 :nyam2:

но что-то я сомневаюсь, чтоб предпредхоз (Паша) упустил сей момент)

Опубликовано

согласен, 37 стиль на одной из машин стоял от 39, без колец било, с кольцами ушло.

Но в случае с этой машиной там все нормально. Если после балансировки опять трясет, логично сделать вывод, что резина окончательно потеряла форму.

Опубликовано

Вибрация будет,сам долго не мог понять в чём дело пока кольца не поставил. 80-90 км. любимый диапазон умирающего подвесного, расколбас идёт в районе тоннеля между передними сидениями.

Опубликовано

Интересно кстати почему так получается (если вообще получается), мы же прикручиваем болтами диск к самой ступице, DIA у нас просто больше, но диск прижат плотно к ней.

Чему там вибрировать?

Ща пришли диски с DIA 74, посмотрим будет ли вибрация...

upd: okay) уговорили) http://avtoshyna.info/diski/centrovochnye-coltsa.html - вибрация получается из-за неверного положения диска относительно оси вращения, есть правда шанс что колесо прикручено нормально и всё будет ok) 

Опубликовано

Интересно кстати почему так получается (если вообще получается), мы же прикручиваем болтами диск к самой ступице, DIA у нас просто больше, но диск прижат плотно к ней.

Чему там вибрировать?

Ща пришли диски с DIA 74, посмотрим будет ли вибрация...

upd: okay) уговорили) http://avtoshyna.info/diski/centrovochnye-coltsa.html - вибрация получается из-за неверного положения диска относительно оси вращения, есть правда шанс что колесо прикручено нормально и всё будет ok) 

стоимость колец делает этот эксперимент с попыткой прикрутить правильно неактуальным))

Опубликовано

Жора...блин...Щас тебе тут насоветуют.и расскажут что машина хлам.

1.Едь на нормальный шиномонтаж - пусть прокатывают колеса. Если учесть как я в яму попал, и как ты словил яму на трассе/в городе - шинка неизбежна.

2.На шинке пусть вымоют до блеска внутреннюю сторону дисков. На них ГОВНА - АХРЕНЕЕШЬ!!! от этого дисбаланс.

3. Перед тем,что тебе машину отдать - я заехал в сервис - в подвеске люфтов нет. Требует внимание задний правый ступичный. Но пока не шумит и это так превентивная мера.

Опубликовано

Неплохо так на ней бабла подняли

3ье сообщение на форуме - и не по теме. Предлагаю за такую куйню в бан на пару дней.Тебе вообще ****волнует этот вопрос?или зависть?

Опубликовано

согласен, 37 стиль на одной из машин стоял от 39, без колец било, с кольцами ушло.

Но в случае с этой машиной там все нормально. Если после балансировки опять трясет, логично сделать вывод, что резина окончательно потеряла форму.

Паша, он резину на жопу бу кинул, но хорошую,видел лично.

На перед поставил новую мишку.

Свои предположения написал выше. Уверен на 95%.

Опубликовано

Паша, он резину на жопу бу кинул, но хорошую,видел лично.

На перед поставил новую мишку.

Свои предположения написал выше. Уверен на 95%.

ну тогда да

диски катались мной в РЛД север

но при таком размере дисков и профиле минимальная потеря геометрии приведет к биению

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...