Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Попробую конечно этот резистор помучить, но меня интересует ЛКМ, от чего на нем дорожки оплавились?

И в схеме нету распиновки 33, 34, и 35

1493735569.jpg

И почему не сработал пред, отвечающий за стоп-сигналы?.. Хотя, до этого приборка как бы предупреждала меня :anim_diatel:  "бреймс электрик" но я не придал этому значения.. В итоге лягушка оплавилась  :sorry:

1493734874.jpg

А здесь  мы уже  с механиком. я нажму на тормоз, а  он смотрит горит или нет) а потом наоборот..

1493735143.jpg

1493735386.jpg

Опубликовано

Эти штекерные разъемы отсутствуют на американской спецификации E34:

33 Противотуманная фара справа, сзади
34 противотуманный фонарь слева, задний
35 F8 15A для заднего противотуманного фонаря
Опубликовано

Глянул проводку, все нормально там. А вот тормозная лягушка оплавлена и не але. Подключил на прямую, все работает.

Нихрена не нормально там, смотри лучше жгуты и на стекло и на саму 5-ю дверь.

Опубликовано

Где там смотреть еще, под обшивкой пятой двери что ли?  Я вытащил жгуты, с правой стороны, которые проходят по петле, снял с них оплетку, и каждый провод просмотрел, ни чего подозрительного там нету

Опубликовано

Эти штекерные разъемы отсутствуют на американской спецификации E34:

33 Противотуманная фара справа, сзади
34 противотуманный фонарь слева, задний
35 F8 15A для заднего противотуманного фонаря

Лех спасибо за инфу! Надо левую сторону тоже распатрашить, на 34-ом пине дорожка оплавленная была.

Опубликовано

Да один смотрел, тот что справа, там у меня больше всего проводов:основной пучек, задний стоп, камера. Да и не знал я тогда что 33,34 это задние противотуманки... 

Опубликовано

А я тоже не знал - погуглил :rofl2:

У себя как-то тоже не мог понять откуда и куда провода идут - пришлось вручную каждый провод проходить, смотреть куда идёт. Потом в итоге понял, что схемы для штатовского рынка и птф на зад там не ставили.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Посмотрел левую сторону, там тоже все хорошо

габариты

1494793843.jpg

противотуманки

1494794013.jpg

стоп-сигналы Зачистил на лягушке контакты, поменял пружинку, поставил от зажигалки

1494794197.jpg

Старею..

1494794258.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

в каком плане стареешь то?)))

Обычно после каждой мойки у меня  начинается ритуал; протираю на сухо проемы дверей, и  низы всех дверей, открываю лючок бензобака и там на сухо все вытираю, смазываю силиконом уплотнители дверей, молдинги. Только потом пиво. А сейчас.. думаю ехать не куда, на х.. мойка., шашлык, пиво и домой..   

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Машины разные, но внимание привлекают абсолютно одинаково! Хорошая 34 всегда взгляды притягивает, по своим помню) по мне, так это самый красивый кузов 90х.

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...