Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер!!! Авто е34 92г мотор м50б25 без ванос мозги бош дмрв 011. Машина потеряла холостой ход. В итоге был заменен ДМРВ мотор держит хх (был промыт хх )но проблема не исчезла причем расход стал около 12 л. Был не менее 15л. (Думаю ДМРВ заведомо хороший, т.к стоял на рабочем авто и понизился тем самым расход). Очень плохо падают обороты в течение 15 сек с 1500  на 700 при движение на хх обороты поднимаются до 1500.

На холодную заводишь мотор как надо начинает сбрасывать как только газ нажимаешь немного плавают потом встают в норму. Помогите в чем причина устал мучится!!! Заранее благодарен!!!

Проблему ХХ решил. Когда снимал коллектор впускной не до конца вставил фишку температурного датчика. ОБОРОТЫ стали падать как надо. Всем спасибо за помощь!!!!

Опубликовано

Насчет смазки РХХ это наверное 1 апрельская шутка.

Камера РХХ ведь не чистая комната (где пластины для микросхем делают).

Пыль со временем налипнет на смазку и клапан РХХ заклинит.

Просто промыть и все. Если дело в нем конечно.

Опубликовано

Я мыл,но так мытый и поставил. Обороты медленно падали. Смазал вд40 и отлично

да я помыл его карб жидкостью парняга сказал она сушит а он на втулках ему нужна смазка  я снова снял и побрызгал вд40  клапан ходит легко. Может залипает всетаки??? Еще щепение из под руля идет раньше небыло еду вроде пропадает обороты падают до 1500 опять шипит!!!

Опубликовано

А у тебя продувки на печку нет. Тоненький такой шланг. Из моторного отсека идет в салон (в печку) там где печные трубы в салон заходят. Эта связка как раз где-то около руля в салон входит. Может где-то в этом шланге подсос.

Опубликовано

А у тебя продувки на печку нет. Тоненький такой шланг. Из моторного отсека идет в салон (в печку) там где печные трубы в салон заходят. Эта связка как раз где-то около руля в салон входит. Может где-то в этом шланге подсос.

Решил проблему. проблема в резинке рулевой колонки была(ПОРВАНА). Решилась заменой. звук пропал,

• 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...