///Antoha/// Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 Мда... С героем темы лично не знаком, видел пару раз на опенах и встречах, не более.. Но даже это обстоятельство его не смутило.. Прошлым летом (или осенью, не помню) - звонит Алексей. Далее диалог... ))) он: привет, это Леха Раммштайн с форума е34 я: здоров он: слушай, у меня тут проблемы, я в другом, бла бла бла... я: дотащить чтоли надо? он: да нет, денег очень нодо, зашли в долг я: :blink: :blink: :blink:... тактично отказал Как можно просить в ДОЛГ у человека, с которым ты даже лично НЕ ЗНАКОМ!?!?! Цитата
wp_rammstein Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 Boom я тебе уже ответил уже,читай.Если считаешь что я не прав делай экспертизу. spirit763 Михаил я не гашусь и все такое просто есть временные проблемы.И все деньги которые я у тебя брал я тебе и отдам,мне чужого не надо,просто с военкоматом проблемы и практически решил их.Не приписываю сюда Олю это наши с тобой проблемы. ruslan89 Рус на днях наберу поговорим. Combat Молодец внес свою лепту. ///Antoha/// Тох можешь в лс черкануть свой номер? Petrov14 сам посмотри что ты пишешь.и подумай.И вообще как галка на говно слетелся. AnT1k Ром как сказал по моему Combat или ссылку скинул в теме одной из встреч про быдло.Так вот тут люди такие как галки на говно слетелись и давай клевать. Цитата
Combat Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 Ты русский язык выучил? Или кто-то другой под учёткой пишет? Цитата
Брат Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 Boom я тебе уже ответил уже,читай.Если считаешь что я не прав делай экспертизу. Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 А я поддержу Алексея. Надеюсь, все решится для всех сторон положительно. Он не первый раз отзывается на просьбу помочь что-нибудь купить в Москве и отправить в другой город. Переводил ему деньги на карту, и несмотря на имевшиеся у него долги по кредиту все было куплено и отправлено. 1 Цитата
spirit763 Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Ты русский язык выучил? Или кто-то другой под учёткой пишет? Обычно писал мне "МишЬ, ..." а тут Михаил) походу лешу украли. Цитата
spirit763 Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Boom я тебе уже ответил уже,читай.Если считаешь что я не прав делай экспертизу. spirit763 Михаил я не гашусь и все такое просто есть временные проблемы.И все деньги которые я у тебя брал я тебе и отдам,мне чужого не надо,просто с военкоматом проблемы и практически решил их.Не приписываю сюда Олю это наши с тобой проблемы. ruslan89 Рус на днях наберу поговорим. Combat Молодец внес свою лепту. ///Antoha/// Тох можешь в лс черкануть свой номер? Petrov14 сам посмотри что ты пишешь.и подумай.И вообще как галка на говно слетелся. AnT1k Ром как сказал по моему Combat или ссылку скинул в теме одной из встреч про быдло.Так вот тут люди такие как галки на говно слетелись и давай клевать. Вот не поверю я что может быть такая ситуация что нельзя набрать мой номер и сказать мне это по телефону. А так не очень приятно. Навешал лапши и пропал. Цитата
Combat Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 А зачем? ))) Как говорится "Отдашь руками - заберешь ногами". Цитата
Boom Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Опубликовано 19 мая, 2015 Boom я тебе уже ответил уже,читай.Если считаешь что я не прав делай экспертизу. spirit763 Михаил я не гашусь и все такое просто есть временные проблемы.И все деньги которые я у тебя брал я тебе и отдам,мне чужого не надо,просто с военкоматом проблемы и практически решил их.Не приписываю сюда Олю это наши с тобой проблемы. ruslan89 Рус на днях наберу поговорим. Combat Молодец внес свою лепту. ///Antoha/// Тох можешь в лс черкануть свой номер? Petrov14 сам посмотри что ты пишешь.и подумай.И вообще как галка на говно слетелся. AnT1k Ром как сказал по моему Combat или ссылку скинул в теме одной из встреч про быдло.Так вот тут люди такие как галки на говно слетелись и давай клевать. Во первых по телефону ты сказал - присылай, никаких проблем, из-за этого я еще на 700 р. попал. А во вторых как ты представляешь себе эту экспертизу? Давай я его опять поставлю себе, сделаю диагностику и выложу скриншоты, на которых будет видно, что закодирован он был еще в 99м году, какой он при этом может быть новый? Цитата
///Antoha/// Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Boom я тебе уже ответил уже,читай.Если считаешь что я не прав делай экспертизу. spirit763 Михаил я не гашусь и все такое просто есть временные проблемы.И все деньги которые я у тебя брал я тебе и отдам,мне чужого не надо,просто с военкоматом проблемы и практически решил их.Не приписываю сюда Олю это наши с тобой проблемы. ruslan89 Рус на днях наберу поговорим. Combat Молодец внес свою лепту. ///Antoha/// Тох можешь в лс черкануть свой номер? Petrov14 сам посмотри что ты пишешь.и подумай.И вообще как галка на говно слетелся. AnT1k Ром как сказал по моему Combat или ссылку скинул в теме одной из встреч про быдло.Так вот тут люди такие как галки на говно слетелись и давай клевать. Зачем? У меня денег нет Цитата
v-et Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Влезу немного не в свое дело) Решили вопросы с человеком? Цитата
ruslan89 Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 х.з. как с остальными, но со мной нет. и ничего конкретного не отвечает. Цитата
v-et Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 х.з. как с остальными, но со мной нет. и ничего конкретного не отвечает. Видимо с 18 мая "на днях" не случилось) Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 Нужно продать наши долги митрофану-бмв. А то он говорил что быстро с такими кидалами общий язык находит. Заодно и проверим) Так он сам кидала 2 Цитата
HARTGE Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Тема огонь-жгите дальше. Я вот сначала читал, как Алексея кинули с машиной, а теперь все наоборот..... Цитата
wp_rammstein Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Тема огонь-жгите дальше. Я вот сначала читал, как Алексея кинули с машиной, а теперь все наоборот.....ты уверен что я кинул? Цитата
///Antoha/// Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 ты уверен что я кинул? Да, ты кинул людей. 2 Цитата
wp_rammstein Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Да, ты кинул людей. да ты что правда?свечку держал наверно. Цитата
HARTGE Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Я, Алексей ни вчем тебя не обвиняю и не говорю, что кинул, я не присутствовал и вполне допускаю обстоятельства и т.п. Я говорю, что жизнь иной раз поворачивается с точностью донаоборот. Цитата
wp_rammstein Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Я, Алексей ни вчем тебя не обвиняю и не говорю, что кинул, я не присутствовал и вполне допускаю обстоятельства и т.п. Я говорю, что жизнь иной раз поворачивается с точностью донаоборот. согласен.но тут я не кидал не кого а день обязательно верну когда разгребусь. Цитата
///Antoha/// Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 да ты что правда?свечку держал наверно. Ты следи за метлой. Цитата
ruslan89 Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 С кем нибудь проблемы решились? Я так понимаю, решать вопрос со мной по человечески Алексей не желает . Цитата
petr Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 слежуВлезу немного в диалог,хоть меня это и не касается.Ты попросил,люди дали тебе деньги,ты сказал отдаш, обозначили сроки я так думаю, ты не отдал и теперь говоришь отдашь как разгребешь проблемы ? Поставь себя на их место,тебе бы это понравилось ? Людей не должны еба...ь твои проблемы, сказал отдашь так отдай, не хер из людей дураков виноватых делать. 3 Цитата
wp_rammstein Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Влезу немного в диалог,хоть меня это и не касается. Ты попросил,люди дали тебе деньги,ты сказал отдаш, обозначили сроки я так думаю, ты не отдал и теперь говоришь отдашь как разгребешь проблемы ? Поставь себя на их место,тебе бы это понравилось ? Людей не должны еба...ь твои проблемы, сказал отдашь так отдай, не хер из людей дураков виноватых делать. молодец браво.похлопайте ему.как бы тебе сказатьстоп а вообще почему я тебе должен что то говорить?короче молодец что влез. Цитата
petr Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Можешь сказать можешь не говорить,твое право, лично у меня не хватило совести писать будь бы я на твоем месте. Цитата
AnT1k Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 Капец вы провокаторы)))) ей богу)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.