Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мда... С героем темы лично не знаком, видел пару раз на опенах и встречах, не более.. Но даже это обстоятельство его не смутило.. Прошлым летом (или осенью, не помню) - звонит Алексей. Далее диалог... )))

он: привет, это Леха Раммштайн с форума е34

я: здоров

он: слушай, у меня тут проблемы, я в другом, бла бла бла...

я: дотащить чтоли надо?

он: да нет, денег очень нодо, зашли в долг

я: :blink: :blink: :blink:... тактично отказал

Как можно просить в ДОЛГ у человека, с которым ты даже лично НЕ ЗНАКОМ!?!?!

:dur_486:  :rofl2:  :rofl2:  :rofl2:  :rofl2:

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Boom я тебе уже ответил уже,читай.Если считаешь что я не прав делай экспертизу.

spirit763 Михаил я не гашусь и все такое просто есть временные проблемы.И все деньги которые я у тебя брал я тебе и отдам,мне чужого не надо,просто с военкоматом проблемы и практически решил их.Не приписываю сюда Олю это наши с тобой проблемы.

ruslan89 Рус на днях наберу поговорим.

Combat Молодец внес свою лепту.

///Antoha/// Тох можешь в лс черкануть свой номер?

Petrov14 сам посмотри что ты пишешь.и подумай.И вообще как галка на говно слетелся.

AnT1k Ром как сказал по моему Combat или ссылку скинул в теме одной из встреч про быдло.Так вот тут люди такие как галки на говно слетелись и давай клевать.

Опубликовано

А я поддержу Алексея. Надеюсь, все решится для всех сторон положительно.

Он не первый раз отзывается на просьбу помочь что-нибудь купить в Москве и отправить в другой город. Переводил ему деньги на карту, и несмотря на имевшиеся у него долги по кредиту все было куплено и отправлено.

Опубликовано

Ты русский язык выучил? Или кто-то другой под учёткой пишет?

Обычно писал мне "МишЬ, ..." а тут Михаил) походу лешу украли.

Опубликовано

Boom я тебе уже ответил уже,читай.Если считаешь что я не прав делай экспертизу.

spirit763 Михаил я не гашусь и все такое просто есть временные проблемы.И все деньги которые я у тебя брал я тебе и отдам,мне чужого не надо,просто с военкоматом проблемы и практически решил их.Не приписываю сюда Олю это наши с тобой проблемы.

ruslan89 Рус на днях наберу поговорим.

Combat Молодец внес свою лепту.

///Antoha/// Тох можешь в лс черкануть свой номер?

Petrov14 сам посмотри что ты пишешь.и подумай.И вообще как галка на говно слетелся.

AnT1k Ром как сказал по моему Combat или ссылку скинул в теме одной из встреч про быдло.Так вот тут люди такие как галки на говно слетелись и давай клевать.

Вот не поверю я что может быть такая ситуация что нельзя набрать мой номер и сказать мне это по телефону. А так не очень приятно. Навешал лапши и пропал.

Опубликовано

Boom я тебе уже ответил уже,читай.Если считаешь что я не прав делай экспертизу. spirit763 Михаил я не гашусь и все такое просто есть временные проблемы.И все деньги которые я у тебя брал я тебе и отдам,мне чужого не надо,просто с военкоматом проблемы и практически решил их.Не приписываю сюда Олю это наши с тобой проблемы. ruslan89 Рус на днях наберу поговорим. Combat Молодец внес свою лепту. ///Antoha/// Тох можешь в лс черкануть свой номер? Petrov14 сам посмотри что ты пишешь.и подумай.И вообще как галка на говно слетелся. AnT1k Ром как сказал по моему Combat или ссылку скинул в теме одной из встреч про быдло.Так вот тут люди такие как галки на говно слетелись и давай клевать.

Во первых по телефону ты сказал - присылай, никаких проблем, из-за этого я еще на 700 р. попал. А во вторых как ты представляешь себе эту экспертизу? Давай я его опять поставлю себе, сделаю диагностику и выложу скриншоты, на которых будет видно, что закодирован он был еще в 99м году, какой он при этом может быть новый?

Опубликовано

Boom я тебе уже ответил уже,читай.Если считаешь что я не прав делай экспертизу. spirit763 Михаил я не гашусь и все такое просто есть временные проблемы.И все деньги которые я у тебя брал я тебе и отдам,мне чужого не надо,просто с военкоматом проблемы и практически решил их.Не приписываю сюда Олю это наши с тобой проблемы. ruslan89 Рус на днях наберу поговорим. Combat Молодец внес свою лепту. ///Antoha/// Тох можешь в лс черкануть свой номер? Petrov14 сам посмотри что ты пишешь.и подумай.И вообще как галка на говно слетелся. AnT1k Ром как сказал по моему Combat или ссылку скинул в теме одной из встреч про быдло.Так вот тут люди такие как галки на говно слетелись и давай клевать.

Зачем? У меня денег нет  :ph34r:

• 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Я, Алексей ни вчем тебя не обвиняю и не говорю, что кинул, я не присутствовал и вполне допускаю обстоятельства и т.п. Я говорю, что жизнь иной раз поворачивается с точностью донаоборот. 

Опубликовано

Я, Алексей ни вчем тебя не обвиняю и не говорю, что кинул, я не присутствовал и вполне допускаю обстоятельства и т.п. Я говорю, что жизнь иной раз поворачивается с точностью донаоборот. 

согласен.но тут я не кидал не кого а день обязательно верну когда разгребусь.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

слежу

Влезу немного в диалог,хоть меня это и не касается.

Ты попросил,люди дали тебе деньги,ты сказал отдаш, обозначили сроки я так думаю, ты не отдал и теперь говоришь отдашь как разгребешь проблемы ? Поставь себя на их место,тебе бы это понравилось ? Людей не должны еба...ь твои проблемы, сказал отдашь так отдай, не хер из людей дураков виноватых делать.

Опубликовано

Влезу немного в диалог,хоть меня это и не касается.

Ты попросил,люди дали тебе деньги,ты сказал отдаш, обозначили сроки я так думаю, ты не отдал и теперь говоришь отдашь как разгребешь проблемы ? Поставь себя на их место,тебе бы это понравилось ? Людей не должны еба...ь твои проблемы, сказал отдашь так отдай, не хер из людей дураков виноватых делать.

молодец браво.похлопайте ему.как бы тебе сказатьстоп а вообще почему я тебе должен что то говорить?короче молодец что влез.
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...