Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

молодец браво.похлопайте ему.как бы тебе сказатьстоп а вообще почему я тебе должен что то говорить?короче молодец что влез.

Леша, напоминаю, что если ты думаешь, что если ты не будешь отвечать мне на сообщения, то я забуду про долг, то нифига ты не угадал. И память хорошая и записываю. Если проблема с деньгами, то могу твое ведро принять в счет долга. На крайний случай квартиру в кузьминках. Но долг нужно вернуть.

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я думал он уже все отдал)

Леха, отдай людям деньги, это не по людски, если нету, кредит.

А висеть и игнорить, мы как бы в России живем, но даже тут можно заяву накатать.

Опубликовано

Вот это разборки.

Тема апрельская, итого:

1. Апрель

2. Май 

3.Июнь

4.Июль

5.Август

6.Сентябрь

7. И уже почти Октябрь

Хоть с 1м человеком решили проблемы за 7мь месяцев?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Boom я тебе уже ответил уже,читай.Если считаешь что я не прав делай экспертизу.

Теперь я могу описать все подробно. Видимо я слишком ленивый, раз у меня ушло полгода на выяснение корня проблемы. Напомню, блок Алексея не видел датчики передних колес. Я прозвонил проводку от блока до датчиков, купил новые датчики (+ 3000 р. к ненужным расходам), никакого результата, с моей стороны все исправно. В итоге вскрыл свой старый блок, отвез его толковому электрику и он мне все пропаял. Сегодня я поставил вой отремонтированный ЭБУ и за весь день не было никаких проблем. Это еще раз доказывает, что Алексей толкнул мне косячный блок. По этому Алексей, я предлагаю тебе пару вариантов решения нишей проблемы:

1. Ты возвращаешь мне 10000 р. (столько я заплатил тебе за неисправный блок) плюс 3000 р. за датчики, которые как оказалось мне нахер не нужны.

2. Я выкупаю у тебя блок за 3000 р. (в таком состоянии он больше не стоит) и ты возвращаешь мне 7000 р. (хер с ними с датчиками).

Подумай некоторое время, иначе придется мне на всех ресурсах, где ты присутствуешь рассказать, какой ты кидала а самом деле.

Опубликовано

Бесполезняк ему предлагать решение вопросов. он просто молчит в ответ, хотя и читает. на звонки и смски тоже в ответ тишина, через 5 минут телефон выключается и включается только ночью. х.з. о чём человек думает? по опыту знаю и за меньшие суммы, из принципа, здоровье портят на оочень долгий срок.

Опубликовано

Мне тоже изначально телефонный разговор не понравился, но я к сожалению связался с ним(((

а что не понравилось? мне очень непонятно стало как-то. двери вроде есть,но вроде нет они не мои,я помогаю людям покупать,вечером позвоню. звонит вечером есть двери забирай все, я говорю после фото только. ну и не связывался с ним больше. еще помню тяжело говорить с ним было. он или картавит или заикается, точно не помню

Опубликовано

Во время отправки посылки, он мне звонит и говорит, а ты вышли мне сейчас 5000, у меня проблемы с телефоном, заблокировали или типа того (уже точно не помню), мне сейчас нужна эта сумма))) А посылка еще и с наложкой 10000 (в итоге я бы ему 15000 отвалил, если бы повелся) эти 5000 я тебе после того как посылка придет, перешлю говорит. Я конечно вежливо отослал его с этим разводом. И да, не все понятно, что он говорит.

Опубликовано

Да о чем дальше то говорить ? Разговоры не к чему не приведут. Как показывает практика людям в падду строчиться из за 5-10 тысяч. Вот и кидалы на это и ссылаются

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...