spirit763 Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 молодец браво.похлопайте ему.как бы тебе сказатьстоп а вообще почему я тебе должен что то говорить?короче молодец что влез. Леша, напоминаю, что если ты думаешь, что если ты не будешь отвечать мне на сообщения, то я забуду про долг, то нифига ты не угадал. И память хорошая и записываю. Если проблема с деньгами, то могу твое ведро принять в счет долга. На крайний случай квартиру в кузьминках. Но долг нужно вернуть. Цитата
ruslan89 Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 То-же на связь не выходит, денег не возвращает и по моему и не планирует. Цитата
AnT1k Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 Я думал он уже все отдал) Леха, отдай людям деньги, это не по людски, если нету, кредит. А висеть и игнорить, мы как бы в России живем, но даже тут можно заяву накатать. Цитата
ruslan89 Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 я под " бля буду отдам" расписки до этого не брал. Цитата
petr Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Да даже с распиской вытащить деньги обратно очень тяжело, по своему опыту знаю Цитата
kakdela Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Вот это разборки. Тема апрельская, итого: 1. Апрель 2. Май 3.Июнь 4.Июль 5.Август 6.Сентябрь 7. И уже почти Октябрь Хоть с 1м человеком решили проблемы за 7мь месяцев? 1 Цитата
Boom Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Опубликовано 26 ноября, 2015 Boom я тебе уже ответил уже,читай.Если считаешь что я не прав делай экспертизу. Теперь я могу описать все подробно. Видимо я слишком ленивый, раз у меня ушло полгода на выяснение корня проблемы. Напомню, блок Алексея не видел датчики передних колес. Я прозвонил проводку от блока до датчиков, купил новые датчики (+ 3000 р. к ненужным расходам), никакого результата, с моей стороны все исправно. В итоге вскрыл свой старый блок, отвез его толковому электрику и он мне все пропаял. Сегодня я поставил вой отремонтированный ЭБУ и за весь день не было никаких проблем. Это еще раз доказывает, что Алексей толкнул мне косячный блок. По этому Алексей, я предлагаю тебе пару вариантов решения нишей проблемы: 1. Ты возвращаешь мне 10000 р. (столько я заплатил тебе за неисправный блок) плюс 3000 р. за датчики, которые как оказалось мне нахер не нужны. 2. Я выкупаю у тебя блок за 3000 р. (в таком состоянии он больше не стоит) и ты возвращаешь мне 7000 р. (хер с ними с датчиками). Подумай некоторое время, иначе придется мне на всех ресурсах, где ты присутствуешь рассказать, какой ты кидала а самом деле. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 мне одного телефонного разговора хватило,чтобы не заказывать у него ничего. Цитата
Boom Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Опубликовано 26 ноября, 2015 Мне тоже изначально телефонный разговор не понравился, но я к сожалению связался с ним((( Цитата
ruslan89 Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 Бесполезняк ему предлагать решение вопросов. он просто молчит в ответ, хотя и читает. на звонки и смски тоже в ответ тишина, через 5 минут телефон выключается и включается только ночью. х.з. о чём человек думает? по опыту знаю и за меньшие суммы, из принципа, здоровье портят на оочень долгий срок. Цитата
hopp Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 Ну как для предупреждение можно машину спалить))) Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 Мне тоже изначально телефонный разговор не понравился, но я к сожалению связался с ним((( а что не понравилось? мне очень непонятно стало как-то. двери вроде есть,но вроде нет они не мои,я помогаю людям покупать,вечером позвоню. звонит вечером есть двери забирай все, я говорю после фото только. ну и не связывался с ним больше. еще помню тяжело говорить с ним было. он или картавит или заикается, точно не помню Цитата
Boom Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Опубликовано 27 ноября, 2015 Во время отправки посылки, он мне звонит и говорит, а ты вышли мне сейчас 5000, у меня проблемы с телефоном, заблокировали или типа того (уже точно не помню), мне сейчас нужна эта сумма))) А посылка еще и с наложкой 10000 (в итоге я бы ему 15000 отвалил, если бы повелся) эти 5000 я тебе после того как посылка придет, перешлю говорит. Я конечно вежливо отослал его с этим разводом. И да, не все понятно, что он говорит. Цитата
petr Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 Да о чем дальше то говорить ? Разговоры не к чему не приведут. Как показывает практика людям в падду строчиться из за 5-10 тысяч. Вот и кидалы на это и ссылаются Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.