Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да просто у 750 автомат древний, всего 4 ступени ( владельцы новых поделок от автоваза, шевроле и некоторых других, а также владельцы многих японцев конца 90-х и начала 00-х сейчас писают кипятком ), поэтому и пришлось растянуть. Хотя все равно интересно, почему 0-100 на пару сек. хуже чем по паспорту, а 80-120 вполне укладывается.

Опубликовано

ответ простой.потому что они никогда по паспорту и не ехали,а это всего лишь цифра,которую завод написал,чтобы вы думали,что она быстрее,чем на самом деле.маркетинг

Опубликовано

ответ простой.потому что они никогда по паспорту и не ехали,а это всего лишь цифра,которую завод написал,чтобы вы думали,что она быстрее,чем на самом деле.маркетинг

тут скорей другое, годы свои берут. Ресурс работы как бы большой и не вчера сошли с конвейра.

Опубликовано

Зибены не для гонок, с любыми моторами, это S класс. Насчёт бардаля,  проехал две замены - 20ткм на этом масле, разницы в работе мотора и динамике, если сравнивать с мобилом 5w-50 или Motul 5w-40, никакой, разве что цЭна...мотор м54b30.  Про промывку ихнюю есть положительные сведенья, а остальное просто понт (имхо),

Опубликовано

а как же 220d из предпоследнего видео, которая аккурат паспортные едет?)

в стоке у нее 184лс, та что была на замере 220+лс (чип, выхлоп) 

Опубликовано

тут скорей другое, годы свои берут. Ресурс работы как бы большой и не вчера сошли с конвейра.

Какие годы??машина или едет или не едет,эти 750 едут.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ждемс:)

боком хоть навалит?)))+

Никогда не понимал прикола наваливать на баржах))) По мне 5-ка этой край для наваливания, сам хочу себе параллельно с 540 - M3 купе или что то подобное, в идеале 911))))

Опубликовано

Никогда не понимал прикола наваливать на баржах))) По мне 5-ка этой край для наваливания, сам хочу себе параллельно с 540 - M3 купе или что то подобное, в идеале 911))))

Боже, жму руку, брат, я думал, что только я один такого мнения :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

смущает тько его чип. а так вес у него больше, аэродинамика у него хуже.

шанс есть.

P.S. я посмотрел вы занимаетесь чипом, есть интерес и пару вопросов.

Опубликовано

остается только вопрос когда и где.

P.S. Вопрос по чипу остается открытый, как вариант к заезду можно не много подготовиться, так сказать уровнять шансы))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

не в тему. Тольятти, 1 августа немного было подобного, у меня 335 е30, мотроник, маховик двумассовый, первый, с отрывом , небольшим наверно, но отрывом, 2-3 место е39 530автомат и е36 328 автомат. Но сильным соперником как они оказалась е30 324 (м20б23 джетрон на поршнях таз 82мм) строкер, друга моего, ехала не хуже чем они..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...