Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ такой вопрос, мотор м50 без ваноса, при достижении рабочей температуры нормально работает какое то время, потом начинает троить, пишит ошибку дпкв. Затем когда глушиш двигатель и запускаешь снова, работает исправно (непродолжительно), ошибка стирается, затем та же история, троит. В м гараже пытались сделать, безуспешно, поменяны свечи, пробовали ставить хорошие катушки с нулёвыми колпачками с другой машины, короче попробовали якобы всё, безуспешно. У кого были подобные проблемы и в чём она может быть? 

Бывает так что сразу и на холодную троит, заглушишь, запустишь снова пропадает. Люди в сервисе голову сломали, ставили мозги на осцилограф, так и не разобрались. 

Единственное что не ставили оригинальный дпкв, по причине его большой стоимости (10к+ со слов мастера) и из за не уверенности что поможет.

Думаю проблема скорее всего в нем но рисковать тоже стремно. 

Опубликовано

У меня Сименс. Если пишет ошибку ДПКВ, то нужно менять тупо на оригинальный Сименс.Три года назад когда я менял, он стоил 5 косарей.Зато машинка полетела)) Перестала глохнуть на ходу,троить и тупить, бешено жрать бензин и стрелять во впуск.Преимущества очевидны.

Опубликовано

У меня Сименс. Если пишет ошибку ДПКВ, то нужно менять тупо на оригинальный Сименс.Три года назад когда я менял, он стоил 5 косарей.Зато машинка полетела)) Перестала глохнуть на ходу,троить и тупить, бешено жрать бензин и стрелять во впуск.Преимущества очевидны.

всё правильно, только сименс

Опубликовано

сейчас такие же симптомы!  сколько он сейчас стоит?

Опубликовано

Слушай, я даже не знаю.Я брал оригинал за 5, но это было 3 года назад.

А какой именно дпкв брал ? Чтоб уж наверняка купить 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...