Seven Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Народ такой вопрос, мотор м50 без ваноса, при достижении рабочей температуры нормально работает какое то время, потом начинает троить, пишит ошибку дпкв. Затем когда глушиш двигатель и запускаешь снова, работает исправно (непродолжительно), ошибка стирается, затем та же история, троит. В м гараже пытались сделать, безуспешно, поменяны свечи, пробовали ставить хорошие катушки с нулёвыми колпачками с другой машины, короче попробовали якобы всё, безуспешно. У кого были подобные проблемы и в чём она может быть? Бывает так что сразу и на холодную троит, заглушишь, запустишь снова пропадает. Люди в сервисе голову сломали, ставили мозги на осцилограф, так и не разобрались. Единственное что не ставили оригинальный дпкв, по причине его большой стоимости (10к+ со слов мастера) и из за не уверенности что поможет. Думаю проблема скорее всего в нем но рисковать тоже стремно. Цитата
E34 EVE Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 помоем на сименсы только оригинал и идёт.. остальные не работаеют ? хотя могу и ошибаться. 1 Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Увы и ах - только оригинал. Хорошо еще, что сименс умеет обходить неисправный ДПКВ по сигналам ДПРВ (если тот исправен конечно). 1 Цитата
Аркадий777 Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 У меня Сименс. Если пишет ошибку ДПКВ, то нужно менять тупо на оригинальный Сименс.Три года назад когда я менял, он стоил 5 косарей.Зато машинка полетела)) Перестала глохнуть на ходу,троить и тупить, бешено жрать бензин и стрелять во впуск.Преимущества очевидны. 1 Цитата
Jenia&48 Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 У меня Сименс. Если пишет ошибку ДПКВ, то нужно менять тупо на оригинальный Сименс.Три года назад когда я менял, он стоил 5 косарей.Зато машинка полетела)) Перестала глохнуть на ходу,троить и тупить, бешено жрать бензин и стрелять во впуск.Преимущества очевидны. всё правильно, только сименс Цитата
mishamedved79 Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 У меня Сименс. Если пишет ошибку ДПКВ, то нужно менять тупо на оригинальный Сименс.Три года назад когда я менял, он стоил 5 косарей.Зато машинка полетела)) Перестала глохнуть на ходу,троить и тупить, бешено жрать бензин и стрелять во впуск.Преимущества очевидны. сейчас такие же симптомы! сколько он сейчас стоит? Цитата
Аркадий777 Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 сейчас такие же симптомы! сколько он сейчас стоит? Слушай, я даже не знаю.Я брал оригинал за 5, но это было 3 года назад. Цитата
Seven Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Опубликовано 3 июня, 2015 Слушай, я даже не знаю.Я брал оригинал за 5, но это было 3 года назад. А какой именно дпкв брал ? Чтоб уж наверняка купить Цитата
Lotar75 Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 А какой именно дпкв брал ? Чтоб уж наверняка купить BMW 12 14 1 730 027 http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=12141730027 Цитата
mishamedved79 Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 BMW 12 14 1 730 027 http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=12141730027 дёшего!! почти! лучше 12 дней подождать! Цитата
Seven Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Опубликовано 4 июня, 2015 Спасибо всем от души. Попробую поставить. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.