Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поразительно похожи, серую сердцевину рулевого колеса видел в продаже на Yahoo/

Не, походу все таки разные. У аукционной ещё наклейки на багажнике и под фонарём.

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

ну В 10 у меня есть. Хочу или 4.6 или ничего не хочу!))4.6 сильно лучше 4.0 за рулём?

ну судя по тому, как едет Х 4,6, на 34 с таким мотором должно быть очень весело)) плюс свичтроник плюс сверхликвидность.
Опубликовано

ну судя по тому, как едет Х 4,6, на 34 с таким мотором должно быть очень весело)) плюс свичтроник плюс сверхликвидность.

В Альпину ставили  расточенный М60, а у хепятого М62TU . Мощность у Альпиновского  М60В46 была 340 л.с. против 347л.с.  М62В46TU.

Но с этим мотором она должна порхать, не хуже B10 Biturbo.

Опубликовано

В Альпину ставили расточенный М60, а у хепятого М62TU . Мощность у Альпиновского М60В46 была 340 л.с. против 347л.с. М62В46TU.

Но с этим мотором она должна порхать, не хуже B10 Biturbo.

Значит, неверной информацией владел. Кто-то очень уверенно это высказал, и в голове улеглось, что это альпиновский мотор в иксе. Получается в 4,6 ваносов нет? (В 34)

Меня ещё интересует что за автомат стоит в Z8 альпиновской. Так как изначально там S62 и механика.

Опубликовано

Значит, неверной информацией владел. Кто-то очень уверенно это высказал, и в голове улеглось, что это альпиновский мотор в иксе. Получается в 4,6 ваносов нет? (В 34)

Не, до ваносов в V8 додумались только в конце 98 года, когда шел М62. В Альпине все "честно" ) 

Опубликовано

Меня ещё интересует что за автомат стоит в Z8 альпиновской. Так как изначально там S62 и механика.

На сколько мне известно, в Альпинy Z8 ставили не S62, а  М62B48 , как в Альпине е39, чтоб сделать машину более покладистой. Автомат шел тот же, что в В10V8S. Скорее всего шел ZF 5 НР 24 со своим бубликом и мозгами. (могу ошибаться)

Опубликовано

На сколько мне известно, в Альпинy Z8 ставили не S62, а М62B48 , как в Альпине е39, чтоб сделать машину более покладистой. Автомат шел тот же, что в В10V8S. Скорее всего шел ZF 5 НР 24 со своим бубликом и мозгами. (могу ошибаться)

Вот это поворот)))

А я думал, что там что-то уникальное прикручено к С мотору. А оказалось вон как... неоднозначно, на самом деле. Понятно, что машина становится более "круизной", но смена "сердца"- это как-то неоднозначно.

Опубликовано

Вот это поворот)))

А я думал, что там что-то уникальное прикручено к С мотору. А оказалось вон как... неоднозначно, на самом деле. Понятно, что машина становится более "круизной", но смена "сердца"- это как-то неоднозначно.

Зато это соответствует их философии - сделать мощную эксклюзивную гражданскую бмв и при этом комфортную в управлении для простых автолюбителей.

Вообще, молодцы ребята, такой бизнес на протяжении стольких лет, а начиналось-то все с офисной техники...

Опубликовано

вот бы еще прокатиться в одной из них, хотя бы в багажнике...

у меня сейчас под прицелом более интересный вариант. Ну прямо- один на весь мир... Готов продать и битурбо и жёлтую М. Правда ценник хочу не маленький .
Опубликовано

Python сказал(а) 07 Фев 2017 - 21:55:

Правильно почти) Альпиновский в Е53 4,8 is рестайле.
Опубликовано

у меня сейчас под прицелом более интересный вариант. Ну прямо- один на весь мир... Готов продать и битурбо и жёлтую М. Правда ценник хочу не маленький .

Вариант тоже Е34? Хотелось бы увидеть цену и на желтую и на битурбо.
Опубликовано

мои хотелки за эти машины вряд ли кому придадут оптимизма.

Машина не Е 34. В принципе в Е 34 я купил уже всё что можно было хотеть: единственную М 5 в оригинальном цвете и В 10 битурбо. Просто захотел мощную Е 34 на автомате. Как понял это альпина 4.6

Опубликовано

У япошек чет проблемы с получением в жопу, хоть и не сильно. Рамка вон под крышкой багажника подзамята)

В аукционнике нет отметки, свет так попал.

Опубликовано

А по вину бьется как 520 с м20. Хотя приборка вроде как хай.

Все норм. бьется. М20 4-х ступка.

VIN long WBAHC21060GA46606 Type code HC21 Type 525I (EUR) Dev. series E34

() Line 5 Body type LIM Steering LL Door count 4 Engine M20 Cubical capacity

2.50 Power 125 Transmision HECK Gearbox AUT Colour DELPHIN METALLIC (184)

Upholstery ANTHRAZIT STOFF (0269) 6000 Prod. date 1990-02-08

Опубликовано

В аукционнике нет отметки, свет так попал.

Да, скорее всего. На второй фотке ничего нет.

Все норм. бьется. М20 4-х ступка.

VIN long WBAHC21060GA46606 Type code HC21 Type 525I (EUR) Dev. series E34

() Line 5 Body type LIM Steering LL Door count 4 Engine M20 Cubical capacity

2.50 Power 125 Transmision HECK Gearbox AUT Colour DELPHIN METALLIC (184)

Upholstery ANTHRAZIT STOFF (0269) 6000 Prod. date 1990-02-08

Четверку за семерку принял. Вместе 466 набрал 766..

Опубликовано

ну В 10 у меня есть. Хочу или 4.6 или ничего не хочу!))4.6 сильно лучше 4.0 за рулём?

Была у меня Е34 с М60В40, потом свапнул М62В46 от альпины Е39. Разница есть, особенно после 100км/ч.

Правильно почти) Альпиновский в Е53 4,8 is рестайле.

В рестайле Е53 4,8 это уже не альпиновская разработка. Это сами бмв сделали N62B48.

Опубликовано

мои хотелки за эти машины вряд ли кому придадут оптимизма.

Машина не Е 34. В принципе в Е 34 я купил уже всё что можно было хотеть: единственную М 5 в оригинальном цвете и В 10 битурбо. Просто захотел мощную Е 34 на автомате. Как понял это альпина 4.6

а как же Единственная М5 е34, окрашенная в цвет Santorin Blue еще более редкая e34 и такая только одна

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...