Torn1k Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 Для некоторых возможно будет бОяном, но за годы присутствия на ресурсе не выложить историю о машине- было бы преступлением) И так, поехали. Датировано 2012 годом. "Как хорошо было бы пойти в автосалон, ткнуть пальцем в каталог и отдать в кассу деньги за объект своего вожделения. Но так не бывает, новыми сейчас не продаются машины, которые бы меня интересовали, а те что когда-то были новыми, ныне больше похожи на дуршлаки. "Авто выходного дня", надо же, никогда не думал, что буду так жить) Но обо всём по порядку.Давным-давно, когда по земле ходили огромные ящеры… всё же не так давно, но достаточно, чтобы можно было говорить об этом в прошедшем времени. Так вот, несколько лет назад я обрёл детскую мечту- БМВ е34 525, тёмно-зелёного, маскировочного цвета, с рычагом который нужно постоянно дёргать, баранкой, которую нужно крутить и приводом, который так не любят разумные люди) Это был мой идеал. Так бы я и жил, пока в голову не закралась навязчивая мысль, которая так и подмывала к действию всё больше и больше: мне нужна машина мощнее! Но не банально мощнее, а харизматичнее, которая бы имела более яркий характер. И дело не в том насколько быстро она проходит повороты или разгоняется до 100, а КАК она это делает.Моя "зелёнка" была очень неплоха, но я хотел большего- чтобы новая машина давала больше и в эмоциональном и в техническом плане, а так же чтобы состояние было идеальным, или близким к нему. V8 с четырьмя литрами- вот что было на уме. Ещё до того как я начал поиски, поставил себе жёсткие условия: она будет ездить только по хорошим дорогам, только в хорошую погоду, а в зимнюю пору находится на консервации. Что за бред?!- скажете вы- Это же обыкновенный, старый БМВ! Во-первых, то не обыкновенный старый БМВ, а во-вторых… Вы помните свою первую любовь? Я думаю, что она многому учит, наставляя на будущее, давая полезный опыт и конечно- она не забывается. "Зелёнка" и стала моей первой автомобильной любовью, сделав меня мужчиной как водителя, научив уму-разуму и дав понять, что мне нужно: 34ю я поменяю только на 34ю, а не на е39, е60 и тем более ф10, в которых для меня слишком много того, что не нужно.Расставание с 525 оказалось тяжёлым, но ещё сложнее было ощутить себя у разбитого корыта, когда поиски нового счастья ни к чему не приводили. Я не знал что такое депрессия, до этого момента. Чувствовал себя предателем. Но к чёрту это всё! К чёрту интриги, сопли, дурацкие воспоминания, потому что сейчас у меня на лице улыбка от того момента в памяти, когда первый раз увидел свою долгожданную машину. Это было 16 августа 2012 года. И теперь она стоит у меня в гараже. Чёрный цвет, плюшевый салон и барабанная комплектация. Но мне ничего и не нужно, потому что она в отличном состоянии, ухоженного, почти нового восемнадцатилетнего автомобиля с пробегом 170 тысяч, накатанным по ровным, летним дорожкам. Она, это одна из 797 европейских седанов 540 с мкп. И она моя!Знаете что я скажу? 540- это совсем иная машина! Если в любой другой е34, я открывал для себя автомобили заново, то садясь в 540- открываю заново е34, настолько это сильная личность. А усиливается это тем, что она производит впечатление новой- это очень важно. Она такая, какой была 18 лет назад, выезжая из ворот завода.Если бы меня спросили с чем можно сравнить е34 540 с мкп, я бы сказал: Представьте молот с набалдашником, размером с яйцо страуса. Тяжёлый и шершавый, лежащий в руке для собственного спокойствия. Так вот этот молот и есть 540. Она внушает чувство полной уверенности в любой ситуации.Кроме прочего, это такой же, нормальный автомобиль как и другие. В жаркую погоду я закрываю автоматический стеклоподъёмник и включаю кондиционер, неторопливо плыву под ранних Кемикл Бразерс из штатного хай-фай. Это здорово). Очень радует продуманность е34- куда бы я ни полез- всё сделано качественно, удобно и на века. Да, нужно следить за ней как за ребёнком, да- расход большой, да, хорошие з/ч стоят не копейки и движок на раз требует больше масла, чем два Рено Логан. Ну и что?) Это же игрушка. Какая другая может принести больше удовольствия, чем любимая машина?Когда заходит солнце и трафик сокращается до минимума- она расправляет крылья. Низкий старт и бесконечное ускорение под канонаду V8, выдыхающего через Эйзенманн СС. Повороты проходятся на раз благодаря м-подвеске и блокировке. Она обволакивает, ты становишься её частью и в такие моменты, машина отдаёт всю себя, на подсознательном уровне наделяя водителя уверенностью и точной информацией. Она сражает меня наповал всякий раз.Есть машины, быстрее, дороже, круче, но не каждая будет приносить такое удовольствие от вождения, как е34. А волком в овечьей шкуре её не назвать лишь потому, что она слишком строга чтобы убедительно сыграть овцу. Особый шарм классики, подкреплённый качеством времён, когда БМВ работали не на количество- это е34. Если вы хотите получить нечто большее, чем немного незамысловатого удовольствия. Хотите подлинного восторга и настоящей скорости. Хотите чувствовать исключительность своего автомобиля и гордость за него всякий раз, когда открываете гараж и садитесь за руль- купите такую!" 8 Цитата
Torn1k Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Опубликовано 15 июня, 2015 шикарный аппарат) мой скромный, старый и любимый) 1 Цитата
Bain Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 А причем тут гран турисмо? з.ы. аппарат шикарен, спасибо, потеребонькал Цитата
Torn1k Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Опубликовано 16 июня, 2015 подразумевался класс гран туризмо- объёмный, комфортный с нотками спорта. никаких пародий на 5гт Цитата
МКМ Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Красота . Это хорошо что в природе еще есть такие машины. Цитата
Soulspector Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 В свое время читал статью данного товарища о e34 на авто.ру и кажется на драйве ты что-то подобное выкладывал. Вроде называлась "вредные советы желающим купить"?) Я к тому вспомнил - спасибо за ту статью) Помогла определиться с выбором) Цитата
Torn1k Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Опубликовано 16 июня, 2015 В свое время читал статью данного товарища о e34 на авто.ру и кажется на драйве ты что-то подобное выкладывал. Вроде называлась "вредные советы желающим купить"?) Я к тому вспомнил - спасибо за ту статью) Помогла определиться с выбором) Прекрасно. Не за что. Цитата
Torn1k Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Опубликовано 16 июня, 2015 по требованию) у неё много изменений, особенно невидных глазу, но я о них не пишу- тк смысла особо не вижу Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 по требованию) у неё много изменений, особенно невидных глазу, но я о них не пишу- тк смысла особо не вижу всегда бывают ньюансы эксплуатации малозаметные глазу обывателя, но тут мы вроде на профильном ресурсе. 1 Цитата
Torn1k Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Опубликовано 16 июня, 2015 да там общеизвестные доводки- распорки, тормоза, просто профилакстические замены з/ч, дооснащение небольшое по заводу Цитата
edisan Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 да там общеизвестные доводки- распорки, тормоза, просто профилакстические замены з/ч, дооснащение небольшое по заводу Я думаю всем будет интересно почитать... Цитата
Torn1k Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Опубликовано 25 июня, 2015 После недавней диагностики подвески, дефектовал все аморты по кругу. Заказал укороченные боге автоматик с толстым штоком под сложную опору на перед и трв, вроде как под м-подвеску назад. Всё это будет заинсталено с эйбах прокит и заказанными ранее новыми отбойниками, пыльниками и опорами. Рассчитываю на кардинальное изменение поведения машины. Надеюсь, что на выходных поставлю, сделаю развал и поеду прохватывать в жигулёвских горах. Цитата
Шурка Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 Классная машина. Где такая подвернулась, если не секрет? Цитата
Рамзан Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 отличный экземпляр - давно слежу за этой машиной еще на Драйве 2! Береги ее. и скидывай фото, не жалей. Даже банальная мойка, будем ждать фото Цитата
k_dron Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 Можно еще фото?) Отличный текст,читается на одном духу) Авто выглядит как только с конвеера) Цитата
Torn1k Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Опубликовано 25 июня, 2015 отличный экземпляр - давно слежу за этой машиной еще на Драйве 2! Береги ее. и скидывай фото, не жалей. Даже банальная мойка, будем ждать фото Хорошо, попробую) Цитата
Torn1k Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Опубликовано 25 июня, 2015 Можно еще фото?) Отличный текст,читается на одном духу) Авто выглядит как только с конвеера)Стараюсь поддерживать состояние)Тут подробнее: https://www.drive2.ru/r/bmw/269047/ Цитата
Kayama Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 drive2 здесь не катит, рас уж создали тему, то обновляйте ее, ссылки на сторонние сайты мало кого здесь возбудят. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.