Bruklin Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 Постоянно чиркаю штанами об полицейских и то му подобное, так как штаны очень низко висят, переваривать их не хочу. поможет ли лифт ДВС? на сколько можно лифтануть? как скажется на коробке и на машине в целом? или может есть какие нить варианты другие? фото с делаю завтра Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 А у тебя штаны часом не заколхожены? Цитата
Bruklin Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Опубликовано 24 июня, 2015 А у тебя штаны часом не заколхожены? неа. полный сток. Цитата
antoha34 Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 Либо колхоз, либо амморты /пружины на замену. У меня 540 ничего не цепляет. Цитата
antoha34 Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 Может подушкам мотора, акп хана? Цитата
Bain Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 Постоянно чиркаю штанами об полицейских и то му подобное, так как штаны очень низко висят, переваривать их не хочу. поможет ли лифт ДВС? на сколько можно лифтануть? как скажется на коробке и на машине в целом? или может есть какие нить варианты другие? фото с делаю завтра Тогда коробка будет под наклоном и кардан под углом, ну нах Цитата
Bruklin Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Опубликовано 31 августа, 2015 подушки новые 1000км не прошли, аморты еще новее, пружины не просели. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.