Bain Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 Ох уж эти мастера и заказчики, в нфс переиграли или пересмотрели тачку на прокачку? Жаль машинку Цитата
Arsenal001 Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Машину с Н.Новгорода пригоняли в Махачкалу,тут ей досталось конечно же)) Цитата
v-et Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Машину с Н.Новгорода пригоняли в Махачкалу,тут ей досталось конечно же)) Поподробнее) Тут можно во всей красе и с флудом) Цитата
Flint_WP Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 да, была она у нас в Нижнем Новгороде, стояла даже в трейд-ине в салоне мотор 3,8 в ней был единственным, на что можно было посмотреть. внутри как было - так и осталось, в принципе. по внешке конечно досталось ей в Махачкале... Цитата
Bain Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Я помню говорили, что это было что- то типа шоу кара на LOUD SOUND, вроде даже скрины журнала с её фото выкладывали. Цитата
v-et Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Я помню говорили, что это было что- то типа шоу кара на LOUD SOUND, вроде даже скрины журнала с её фото выкладывали. Так и есть, она была участником. Там даже музыка сохранилась с того времени, весьма не плохая. Цитата
Dell 525 Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 Видел ее в живую, когда она через Ростов ехала.. Состояние печальное, как и салон! Цитата
v-et Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 Внешнее состояние печально не более, чем у большинства е34. Только нет дыр и гнили. Красить надо. Цитата
Arsenal001 Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) Поподробнее) Тут можно во всей красе и с флудом) ну че тут флудить,е...ли ее как могли, эмка эмка,адреналин даже в названии самом+местный п...изм, жалко машину Изменено 11 ноября, 2015 пользователем Julia_Ku мат Цитата
kuznetsov Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 эх жаль аппарат и правда,чето давно такого не видел,потрепала ее жизнь,терпения и финансов тебе побольше!)пиши если по мотору нужны какие запчасти будут,есть разное) Цитата
v-et Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 эх жаль аппарат и правда,чето давно такого не видел,потрепала ее жизнь,терпения и финансов тебе побольше!)пиши если по мотору нужны какие запчасти будут,есть разное) Машина продается) Планы поменялись и делать ее уже ниуто не будет.. Цитата
v-et Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Тачан ушел в распил. Если кому что нужно - пишите в лс) Цитата
Bain Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 А что там может быть нужно?О_О Там вроде ничего живого не было... Цитата
v-et Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Вот скажи мне, ты ездил на ней?) Или может смотрел ее на подъемнике? Мне вот не понятно, откуда такие умозаключения, если даже я ее смотрел вблизи и то не могу так рубить с плеча) Цитата
Bain Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 так всё ж написано, коробка и кардан уже не от м5, стояла хз сколько, т.е. не понятно что там с мотором, а остальное нах никому не надо) Цитата
v-et Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Опять таки, если тебе нах ничего не надо с нее, почему так уверен за остальных?) Цитата
Python Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 так всё ж написано, коробка и кардан уже не от м5, стояла хз сколько, т.е. не понятно что там с мотором, а остальное нах никому не надо) теперь её просто бросить надо где-нибудь на пустыре что ли? Оо Цитата
lantan Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Тачан ушел в распил. Если кому что нужно - пишите в лс)напиши поконкретней что там есть и в каком состоянии.кроме салона. Цитата
v-et Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 напиши поконкретней что там есть и в каком состоянии.кроме салона. Это будет нарушением правил форума. Если что-то интересно, пишите в личку, я все уточню и отвечу) Цитата
testo Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Рашен швайне тюнинг..немцы сказали-бы Цитата
Python Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Рашен швайне тюнинг..немцы сказали-бы да они тоже порой исполняют полнейший ахтунг, у меня фоток машин, изуродованных в Европе, не один десяток Цитата
v-et Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Машина перепродана чтоли? Как сказать.. Можно сказать, что да, но в разборе хозяин машины и автор этой темы участвует. Если точнее, был снят мотор, а остальное продали знакомому человеку, который теперь разбирает. Цитата
Decomo_007 Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Эту машину если и стоило покупать так только из за вина wbs , остальное все под замену , самая крутая фича в m5 это ее вин . То что настоящая , а тут какой то геморой с вином 1 Цитата
Benecke Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Эту машину если и стоило покупать так только из за вина wbs , остальное все под замену , самая крутая фича в m5 это ее вин . То что настоящая , а тут какой то геморой с вином А Вин умеет ехать боком? Красиво рычать рядной шестеркой? Вкусно пахнуть непропуканной кожей? Не хрустеть коробкой и не стучать вкладышами? Млять конечно вин код все это умеееетттт!!! 2 Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Здесь немного другое имеется в виду - ценность оригинального WBS намного больше чем ценность распила, привезённого под документы от 525. Будь она хоть трижды идеальна с необоссаными сидениями)) 1 Цитата
v-et Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Здесь немного другое имеется в виду - ценность оригинального WBS намного больше чем ценность распила, привезённого под документы от 525. Будь она хоть трижды идеальна с необоссаными сидениями)) Только вот большинство, кто так говорит, смотрят, облизываются, говорят "какая крутая тачка, были бы деньги".. А толку ноль от этого. Я не про эту машину, если что. Сейчас продаются как минимум две пиздатые м5 3,8. Обе на ровный документах, в хорошем или отличном состоянии и ценами 600 и 850. Ну и где вы все, ценители WBS? Как дело доходит до покупки, так сразу большинство выберет е60 за "такие бабки") Да еще и налоги надо платить.. У нас крайне мало коллекционеров, готовых содержать эти машины по всем правилам, платить за них налог и обеспечивать местом на зиму. А вот гонщиков хоть отбавляй)) По-этому, скорее уйдет 540 или м5 на кривых доках, чем оригинальные машины. 1 Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 У нас крайне мало коллекционеров, готовых содержать эти машины по всем правилам, платить за них налог и обеспечивать местом на зиму. А если и есть, то в основном такие - http://lurkmo.re/Красинец И еще о нем (можно сказать, разгромная статья) - http://rusautomobile.livejournal.com/79154.html Цитата
v-et Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 А если и есть, то в основном такие - http://lurkmo.re/Красинец И еще о нем (можно сказать, разгромная статья) - http://rusautomobile.livejournal.com/79154.html Я не о таких масштабах, конечно, говорил)) Но почитать интересно, спасибо! Цитата
РомКаа Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Опубликовано 21 марта, 2016 Оооооо Виталя!!!! Брачо!!!! Как жизнь;)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.